мне уже 32 года. по молодости все считала что слишком рано. а сейчас поняла - хочу ребенка! все равно мужчину своей мечты - найти не смогла. его наверное просто нет. а жить абы с кем - нехочу. так …
Сообщение было удалено
Какое ЭКО, вы о чем, ей нужен олень который содержать её ребнка будет :)))) В этом главный вопрос.
Сообщение было удалено
Кто ж тебя спрашивать то будет, по суду установят отцовство и алименты назначат. Или ты думаешь с бабой договориться на честное слово?!!!!! Честноть и женщины понятия несовместимые. Я бы тоже стал бы донором если бы у меня з/п была тысяч 10-15. А так нафыг-нафыг.... :))))
Сообщение было удалено
Штожеделать? А каму щаз лихко!
Сообщение было удалено
Ацтань от чувака, пусть немного поработает.
мне нужен донор для эко,оплачу,элементов не надо:-)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сайт знакомств
Сообщение было удалено
Это пишут замужние которые боятся что их муж будет гулять
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, обязательно поможет Вам, посмотрит ситуацию и поможет
Впрысну карасивой телочке 18-37 лет. Встреча в Курске. На алименты не надейтесь.
185/90, 37 лет. Дети от официальной жены есть.
Предложение для той, которая в первую очередь ,хочет ребенка для себя!может у тебя биологические часы поджимают(возраст) или хочешь ребенка для себя, а мужчины нет..
Можем сделать совместного ребенка
Готов ествественным путем сделать совместного ребенка. (зачать ребенка)
Мои условия:
- Ребенок должен носить мою фамилию(обязательно)
Факт отцовства признаю.
- ни каких ко мне претензий.
- не препятствовать встречаться с ребенком.
Цель? Рождение ребенка.
Свои условия я описал.
Молод, красив, с в/о , без вредных привычек и не женат.
Живу в Европе.
Готов выслушать ваши условия и предложения,на
wecoparents@gmail.com
Про принимать участие в жизни ребенка ,готов обсудить и договориться с той, которой интересно данное предложение.
Умные люди, всегда могут найти общий язык.
Если есть женщины которым нужен такой вариант.
Меня интересует такая женщина.
Свои условия назвал.
Готов выслушать ваши условия.
Я не прикалываюсь.
Объявление серьезное.
Пишите на и-мейл
Обсудим
Нет дамочка... я все понимаю... сама в такой ситуации... вижу выход в следующем...едите отдыхать и заводите роман с симпатичным и не дураком... оплодотворяетесь и все... но о каких алиментах речь? Вы ведь сами хотите ребенка себе! Почему какой-то мужчина ДОЛЖЕН брать ответственность за ребенка которого он вам подарил! Это его воля... хочет - будет помогать а нет так и нет.
Сообщение было удалено
Можно обсудить при встрече!
Сообщение было удалено
Элементы ? или оплату ?) интеpесно , где такая куколка pаботает ? и сколько она может заплатить ?)
Сообщение было удалено
тетка пpикалывается )
Сообщение было удалено
Ей видишь инстинкт а ребёнку страдай всю жизнь .Безотцовщина .Баба дура .
Сообщение было удалено
Ребёнку нужны оба родителя .Ребёнок у которого одна мать от ребёнка у которого мать и отец отличается так же как мёртвый от живого .Самое большее что родители могут дать своему ребёнку так это любовь друг к другу а если родители не дали своим детям любви друг другу то они им не дали ничего . А там где одна мать у ребёнка , какая там любовь друг к другу !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга вы в каком городе живете? У меня та же проблема, хочу детей, когда начинаю думать, крышу сносит.
Сообщение было удалено
обращайтесь , поможем. Но , надо чтобы и у Вас гены хорошие были. А , о остальном договоримся .
Мне тоже в этом году 32, и очень хочу родить ребёночка...никаких алиментов не надо..главное чтоб ни пьяница и не наркоман...
И найти никого не могу нигде ((если и нахожу то или бояться сразу таких решений или извращенцы с которыми я совсем не смогу лечь в постель....
[quote="Гость"]
У меня такая же проблема, мне 30 (завтра исполнится) финансово я обеспечена,есть квартира,свой бизнес, как тут говорят не дура,и внешностью вышла,а вот личная жизнь почему то проходит мимо.Я безумно хочу ребенка, я готова и я знаю что я воспитаю прекрасного человека.Я встречалась с женатым 2,5 года, естественно ребенок от меня ему не нужен (хотя я очень хотела) не для того что бы его удержать,а потому что от него можно было родить здорового малыша.а, у него у самого второй только что родился, мы расстались недавно, но мысль о ребенке не оставляет меня в покое...кандидатов на отцовство больше нет:( Я понимаю автора темы,прекрасно, и я бы тоже родила для себя, не хочу мужа,слишком много мне делали больно мужчины в жизни. Только я не ищу спонсора,сама справлюсь.
Могу помочь забеременеть.
Да, надо рожать раз желание есть, дет домовиках детей пусть воспитывают те, кто им жизнь дал не хотя детей. А мужчина если захочет с ребёнком общаться не важно есть ли у него другая семья и детки, то и помогать будет. Каждая женщина имеет право на рождение своего малыша, а те семьи в которых есть двое своих детей и они ещё хотят, пусть в детский дом идут и от туда деток берут.
Здоровый, хорошо образованный, высокий, приличный и нормальный мужчина, 37 лет (185 рост, 84 вес, глаза карие, брюнет), без вредных привычек и наследственных болезней, москвич, готов стать донором на безвозмездной основе. Во мне кровь русская и болгарская. Хорошие гены и родословная семьи. Мои бабушки и дедушки прожили до 80-86 лет. Все свежие справки о здоровье у меня есть. При этом я согласен на то, чтобы ребенок знал своего отца и мог с ним периодически общаться, не чувствуя себя ущербным. Конечно всё общение на Ваших условиях. Способ зачатия обсуждается, можно через клинику или на дому, мне главное результат. Пишите на почту 1453@bk.ru
Для женщины забеременеть вообще не проблема. Это как вызвать такси - только свистни. И сразу набежит табун желающих мужиков потрахаться нахаляву. Вопрос совсем в другом: ребенка после этого одноразового акта надо вырастить, воспитать, и дать ему нормальное образование. А это в нашей действительности очень сложное и дорогостоящее мероприятие. Поэтому и считают женщины, что рожать не от кого, хотя это не так.... А по сути здесь идет подмена понятий...
А еще и подумайте о желании ребенка иметь отца. Если вы рожаете для себя, то рожаете полусироту. Я полусирота. Мой отец меня знать не хотел и не хочет. И что у него за гены там никто не узнает, потому что никто не прохрдит такого полного медицинского обследования. Да и конфиденциальна такая информация. С моей точки зрения, если хочешь ребенка, а любимого мужа нет, то лучше усыновить из детского дома. И скажете, что чужой, больной. Неужели лучше родить полунужного ребенка на свет? А самим обеспечивать, так есть опастность работать на 3х работах и не видеть толком своего ребенка или вырастет маминькое дитятко. С моей точки зрения ребенку необходим отец, чтобы он учил его устанавливать связи в обществе, быть самостоятельным и самодостаточным. А ребенку нужно видеть как ведет себя счастливая и любящая женщина, чтобы в дальнейшем создавать свою счастливую семью. У одиноких мамочек очень велик и риск раствориться в ребенке. Из всего есть счастливые исключения и с детьми берут замуж. Что я хочу донести, так давайте искать и ждать и любимых и мужей. И сторить свои отношения, а не спать с женатыми. Пусть будет ребенок позже. Соглашаясь на половинку, мы отбираем не только у себя, но и у своего ребенка, а может и у своих внуков, потому что не видя хорошей модели семьи ребенок также будет рожать для себя, полусироту.
79295036752 помогу зачать малыша !
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто бы говорил
0996862052 звани договаримся
Сообщение было удалено
Да с этих женатых кобелей гуляющих и делающих детей на стороне не то что три шкуры финансовые надо сдирать, а ещё и кастрировать, чтоб работал до смерти на своих законнорожденных
Сообщение было удалено
2019 год:) Хочу стать Папой!
Сделаю Совместного Ребена!
Читай
Молод,красив,образован, хорошая генетика,просто хочу стать папой!
Живу в Европе
Предложение для той, которая в первую очередь ,хочет ребенка для себя!может у тебя биологические часы поджимают(возраст) или хочешь ребенка для себя, а мужчины нет..
Можем сделать совместного ребенка
Готов ествественным путем сделать совместного ребенка.
Мои условия:
- ты должна быть симпотная, мы должны друг другу нравиться что бы ребенок был желалнен(энергетика)
- Ребенок должен носить мою фамилию(обязательно)
Факт отцовства признаю. Даже если гостевой папа? но ПАПА!
- не препятствовать встречаться с ребенком. но и не навязываться!
ты должна хотеть ребенка для себя,а не...
Кто из СНГ? возможно,если только ты с большими материальными возможносятми, можешь прилететь в Европу для зачатия и сможешь дать ребенку все блага! Повторяю, первично ты длолжна хотеть ребенка для себя! но что бы он знал что у него есть ПАПА! по мере роста он будет во мне нуждаться- и это не о деньгах!
Мечтаю о детях. но хочу без замарочек ! Не женат, жениться не хочу(почему? без вопросов!!) и вам это не надо:)
Цель? Рождение ребенка.
Устроит такой вариант?
Готов выслушать ваши условия и предложения,на
пиши на:
wecoparents1@gmail.com
Про принимать участие в жизни ребенка ,готов обсудить и договориться с той, которой интересно данное предложение.
Умные люди, всегда могут найти общий язык.
Если есть женщины которым нужен такой вариант.
Меня интересует такая женщина.
Я не прикалываюсь.
Объявление серьезное.
Пере тем как написать? подумай, Родить ребенка ,та еще таким спосабом? это ответсвенно!
Я гостевой папа!
Ты хочешь ребенка? Богата? но одинокая? есть предложение!
Я ищу очень богатую,симпатичную молодую женщину-евушку из Богатой семьи(богатой-это много) но которой не везет с мужиками,кобели,или пользуються и все!
Прелагаю тебе жениться-сделать нашего любимого ребенка:)
Ты мне блага? связи,деньги,войду в семейный бизнес, а я тебе -муж/преданность/стоящий отец нашему ребенку!
Да у меня корысть, но я готов заключить брачный контракт.
Если богата, красива, хорошо даешь в сексе и родишь детей? от такой умный не уходит и не изменяют!
Вдруг зайдлет такая? конкретно пиши кто , твои возможности и все такое!
Хочу зачать ребенка и что бы были дети , но в браке. Твои блага? Все детям. Приумножу:)
Богата? хочешь родить ребенка? дашь блага и готова замуж?
пиши:)
Богата , для меня это миллионы:)
Москва,Питер,Киев- ищу в больших городах,умную,богатую и красивую.
Ты мне балга? я тееб и семью и брак
fininvestinme@gmail.com
Ащот и Вазген завут авторщю на сто Ара-сервис в мацкве! Они будут ей делать ребенка анально, за ондно и нобЫлевский премия палучищь заместо алиментав! ВАх!
У меня такая же проблема, мне 30 (завтра исполнится) финансово я обеспечена,есть квартира,свой бизнес, как тут говорят не дура,и внешностью вышла,а вот личная жизнь почему то проходит мимо.Я безумно хочу ребенка, я готова и я знаю что я воспитаю прекрасного человека.Я встречалась с женатым 2,5 года, естественно ребенок от меня ему не нужен (хотя я очень хотела) не для того что бы его удержать,а потому что от него можно было родить здорового малыша.а, у него у самого второй только что родился, мы расстались недавно, но мысль о ребенке не оставляет меня в покое...кандидатов на отцовство больше нет:( Я понимаю автора темы,прекрасно, и я бы тоже родила для себя, не хочу мужа,слишком много мне делали больно мужчины в жизни. Только я не ищу спонсора,сама справлюсь.
позвони!пообщаемся..пацана точно гарантирую на девочку 001процент
Добрый день.пишите.Звоните .89615041909 Олег.
Пиши милая или звони 8 906 656-95-37
Есть вариант!
ВосемьДеятьсот пять. Сто тридцатьчетыре девяностовосемь восмьдесятдевять первая положительная
Подожди, сейчас очередь соберётся, многие хотят алименты платить.
Не издевайтесь над Автором, люди.
Вполне нормальное желание, женский инстинкт. На Западе давно пользуются услугами доноров. Есть даже такие, кто не прочь узнать о ребенке позже, цивилизованные люди, до которых в Раше видно далеко (судя по комментам).
Простите их Автор, убогие люди, а ведь их родил кто-то :(
Убогий это ты, или убогая, какой дурачек пойдёт на такое чтобы потом алименты платить? Или ты такая же паршивая овца, любительница пожить нахаляву.
Помогу при любых проблеммах вам иметь ребёнка 89153388377
ну честно говоря судьба у всех есть и вы можете найти любимого, чуть позже, не надо тратить девственность на какую-то ерунду, такие как нелюбимый человек, просто по желанию секс, и т.п. от всего сердца Наталья 29 лет, замужем, трое детей, работаю учителем начальных классов и психолог, а так же визажист и повар, а еще парикмахер.
Найдипарняхотьинеполюбвивотиродишь