мне уже 32 года. по молодости все считала что слишком рано. а сейчас поняла - хочу ребенка! все равно мужчину своей мечты - найти не смогла. его наверное просто нет. а жить абы с кем - нехочу. так …
У меня такая же проблема, мне 30 (завтра исполнится) финансово я обеспечена,есть квартира,свой бизнес, как тут говорят не дура,и внешностью вышла,а вот личная жизнь почему то проходит мимо.Я безумно хочу ребенка, я готова и я знаю что я воспитаю прекрасного человека.Я встречалась с женатым 2,5 года, естественно ребенок от меня ему не нужен (хотя я очень хотела) не для того что бы его удержать,а потому что от него можно было родить здорового малыша.а, у него у самого второй только что родился, мы расстались недавно, но мысль о ребенке не оставляет меня в покое...кандидатов на отцовство больше нет:( Я понимаю автора темы,прекрасно, и я бы тоже родила для себя, не хочу мужа,слишком много мне делали больно мужчины в жизни. Только я не ищу спонсора,сама справлюсь.
Сообщение было удалено
вот у меня самомого есть дети.. и я люблю детей)) и совершенно не против оставить еще одного дитеныша в этом мире! не "потрахаться" , а именно ДИТЕНЫША!)))
Но опять же проблема в том, что просто от первого встречного ну не вариант...я извините даже не смогу в постель лечь, потому что у меня вообще таких не было случаев что бы без чувств. Знаю что прозвучит ужасно,но даже думаю о том,что бы искусственное оплодотворение сделать, но меня никто не поймет тогда вообще....родители тревогу бьют внуков хотят, подруги уверяют что еще встречу того самого.....(дала себе времени максимум год еще).еще думаю над тем,что бы поговорить с любовником,что бы забеременеть от него,но боюсь, на 99% уверена что просто пошлет меня и сбежит..хотя я готова написать какой нить документ нотариально заверенный что не потребую никогда денег и чего либо еще.
Александр, а почему бы не оставить еще одного детеныша от своей жены?
))))))))))))))) как сказать... все просто - ВОЗРАСТ))) я все же забочусь о том , что все нужно делать ВОВРЕМЯ... и когда начинают ЗАДУМЫВАТЬСЯ о детях в ... 40-50.. я думаю это уже РИСК, как для родителей так и для будущих детей...а моя жена уже как раз вышла из возраста "молодых матерей"))) мы уже ближе к молодым "дедушкам"))))))))))))))
Сообщение было удалено
....
а у меня как раз был именно ТАКОЙ случай... мы прекрасно ОБЩАЛИСЬ и поссорились именно тогда, когда сначала вроде в шутку , а потом уже на полном серьезе попросили "ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОТЦОВСТВЕ"...я не мог даже ПРЕДСТАВИТЬ что у челоовека которого я уже долго и хорошо знаю.. будет НАШ ребенок , а я должен об этом ЗАБЫТЬ????... это же бред! случайная встреча - да.. ВОЗМОЖНА.. но пройти стадии ВЛЮБЛЕННОСТИ, с последующим рождением СОВМЕСТНОГО ребенка??? а потом ПОКА-ПОКА? я не женщина.. но как мужчина я себе это слабо представляю.. я лично буду думать о ребенке до смерти... и рассказы о том, что мне от тебя ничего не нужно.. ту совсем не о том...
ну а почему нет, если я просто хочу ребенка от конкретного человека, и я не хочу что бы мы были для него обузой, потому что у него своего хватает, у него одному 4 лет еще нет,второй только родился.пусть занимается своими, а у меня будет мой!Я бы никогда не препятствовала общению если этот человек захочет..никогда....но понимаю что это я здесь все пишу а в реальности я никогда не скажу ему этого:( потому что понимаю что он никогда не согласится.... ну а почему вы не сделали ребенка вашей любовнице если она хотела??????
Сообщение было удалено
я не "сделал" ребенка именго по этой самой причине.. то что я ЗНАЮ этого человека.. точнее знал...
Да представь же - ты знаешь что ... даже в соседнем городе у ЗНАКОМОГО тебе человека живет ТВОЙ ребенок! это же не кошку подарить.. или собачку!... И чем лучше ты знаешь человека тем сильнее ответственность!.. он будет играть со своими детьми и думать - А КАК ТАМ..МОЙ? который не со мной??..
ну подключи же голову ! это же очевидно!
да,вы правы..хоть он и гад конечно редкостный...но не думаю что настолько:((что же мне тогда делать...обманом я не хочу...
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))) ну вот! как раз мой случай!)))) я тогда тоже сказал своей знакомой.. была б ты поумнее - то когда почувствовала что ЧТО ТО есть - сказала бы - "прости, я встретила человека и наши отношения нужно закончить.. а еще возможно у меня будет ребенок..ЛЮБОЙ адекватный и нормальный человек вместо истерик и выяснения, конечно бы пожелал тебе счастья и умыл руки..)))) ну а если бы..первый раз не вышло то сказал - Я С НИМ ПОПРОЩАЛАСЬ!)) и снова ВЕЛКОМ!))) и так пока не получила беременность!)))
а так ... и еще - "мне от него ничего не нужно" и тем не менее фраза - " гад он редкостный")))) ну ну...)))))))))))) представляю как ты через пару лет будешь сидеть на скамейке перед его подъездом ... с мыслью "побороться за свое счастье")))) вы же ЖЕНЩИНЫ! )) а значит существа не рациональные, а ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ!)))...
Это не обман.. это ХИТРОСТЬ!)))
Не хочу я сидеть у его подъезда через пару лет. я хочу быть через пару лет счастливой женщиной и мамой!!!!ну вот потому что я ооочень эмоциональна я и потеряла его:(((( (куда бы их засунуть их эти эмоции подальше)...и вариантов вернуть былое отношение к себе думаю уже больше нет. хотя может дадите пару советов как мужчина побывавший в такой ситуации,я была бы очень признательна...правда правда.сделайте подарок на ДР:)
Сообщение было удалено
я уже подсказал совет)))) только ХИТРОСТЬ... но ты же сама пишешь - я ЭМОЦИОНАЛЬНА!... напиши почту.. любую.. попробуем разобрать ситуацию..)))
ящик потом можешь прибить))) или вот сюда.. - alex-aee@yandex.ru а то тут мне неудобно каждый раз заходить)
А что такое СЗ ?????? Свадьба знакомых ??????
Сообщение было удалено
ой пляяяяя))
Сообщение было удалено
СЗ - это Северо-Запад или Совместные Закупки
Всем привет! А я бы с удовольствием согласился и даме помочь стать матерью и сам бы помогал чем мог и старался быть хорошим отцом... Не качок и не фото модель, но достаточно успешен и в работе, и в жизни. Очень бы хотел стать отцом, но есть одна загвоздка, которая мешает мне это осуществить: я - ***. Поэтому я не могу завести полноценную семью с женщиной, но и ребенка своего никогда бы не бросил! Вот такое тоже бывает в жизни:(
Сообщение было удалено
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, В\О. andrey251079@mail.ru
А мне 34, есть одна дочь,уже скоро ей 15, очень хочу второго ребенка, любимого нет,не замужем,и родить не от кого, да и одной трудно поднимать, если б мужчина помогал, сразу родила бы!
[quote="Карина"]Ждать??Ей 32 года, а вдруг она встретит свою любовь в 37??? А тогда уже родить самой очень и очень трудно. Если человек хочет рожать пусть рожает, но если женщине 32 года и она спрашивает в интернете где найти мужчину , который ее оплодотворит и будет алименты платить при этом...Мне 28 и я точно знаю, что если и буду рожать вне брака, то постараюсь не беспокоить отца вопросом материальной помощи, главное , что человек знает , что у него есть ребенок, проснуться отцовские инстинкты-здорово, нет, тоже не катастрофа .., это я хочу а не он... Это во-первых. Во-вторых, мужчина должен знать,-это нечестно беременить и потом ставить перед фактом,"я тебя использовала"-вот как это называется.[/quo
Спокойно рожают и в 37 и в 40! Главное не возраст, а здоровье матери
Ответ сразу всем мамам! Приятно слышать что ещё остались женщины которые рожают не за деньги. Программа Путина за время его правления в итоге даёт такую статистику: от 150 миллионов нас осталось 90. При этом желающих получить род.капитал не стало меньше. Выходит что наше общество наполняется детьми рождёнными за деньги?!
Каждая мать желает что её ребёнок станет самым самым. Но! те кто рождённые за деньги, гениями стать не смогут. Родить ребёнка гения, это только пол дела. Чтоб мозг вашего гения развивался с его возрастом для этого очень важно правильное воспитание и правильное питание. Итак чтоб родить ребёнка гения, того кто станет менять наш мир, нужны три вещи, 1. Правильное питание. 2. Правильное воспитание и позитивный папа. Последнего помогу подобрать по дате рождения с точностью совместимости до 99%. Первому и Второму пункту обучу.
Адрею "Класс!", жаль я не проживаю в Москве, а то бы созвонилась с Андреем. У меня тоже есть та же проблема, и с каждым днем всё отчетливее. Мне 33 года, два высших образования, работаю, имею квартиру, машину, и черт возьми должность! а вот с мужчиной не могу завязать нормальных отношений, и всё что касается личной жизни ноль, а вот в остальном я впереди всех и вся, надо же! Родители достали, мне их жаль, хотят внуков, раньше хоели зятя, теперь просто внука или внучку! И кстати мне алименты не нужны, ребенок будет только мой, и ни надо помощи и т.д. Хотя вот прочитала тут, что пишут люди, и не понять им, что существует такая проблема: смотришь на человека, ачто внутри на душе у него не знаешь.
[quote="Виола"]мне уже 32 года. по молодости все считала что слишком рано. а сейчас поняла - хочу ребенка!
а ты в каком городе?
Да, согласна с автором я бы тоже на крайний случай такого хотела, но мне пока 27 лет, пока ищу за кого замуж выйти.
Сообщение было удалено
Адрею "Класс!", жаль я не проживаю в Москве, а то бы созвонилась с Андреем. У меня тоже есть та же проблема, и с каждым днем всё отчетливее. Мне 33 года, два высших образования, работаю, имею квартиру, машину, и черт возьми должность! а вот с мужчиной не могу завязать нормальных отношений, и всё что касается личной жизни ноль, а вот в остальном я впереди всех и вся, надо же! Родители достали, мне их жаль, хотят внуков, раньше хоели зятя, теперь просто внука или внучку! И кстати мне алименты не нужны, ребенок будет только мой, и ни надо помощи и т.д. Хотя вот прочитала тут, что пишут люди, и не понять им, что существует такая проблема: смотришь на человека, ачто внутри на душе у него не знаешь.
Помогу по дате рождения отделить "пустоцвет". Даром за спасибо.
Помогу по дате рождения отделить "пустоцвет". Даром за спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите мне, готов выполнить ваши условия. Готов помочь родить малыша. Симпатичен, умен, здоров. sp7373@bk.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
Я мужчина тоже очень хочу ребенка хотя такого мужчину редко можно найти начал заниматься бизнесом меня учит предниматель со стажем tcnm jnltkmyfz rdfhnbhf ltymub yf vfibye писать dgon7777@gmail.com
32 года... "ВоОбщем"... Русский язык сначала выучи!..
Очень понимаю автора темы, т.к. у самой та же проблема. Реально не от кого родить! Мне уже 30 лет, модельная внешность, все есть, да только в личной жизни не повезло. Замуж уже отчаялась выйти. Родители плачут, внуков хотят. Я и сама безумно хочу ребенка, но не от первого встречного, конечно же, по любви хочется. Ужасная ситуация, на самом деле! Понимать, что годы уходят, а ни любимого, ни свадьбы, ни беременности на горизонте нет. И если кому-то Господь дал такое счастье - не судите таких женщин, как мы. Просто вам не понять этого. ((( Благодарите судьбу и Бога!
И я очень-очень хочу ребенка, не то чтобы не хотела мужчину, но мне скоро 25, а я его так и не встретила, многие скажут, что еще успею, встречу, но у меня никогда и никого не было, наверно, завышенное требование, очень завышенное, хотя ничего особого я из себя не представляю. (( Поэтому решила просто родить для себя, хотя еще не представляю как. Да это эгоистично по отношению к ребенку, но не представляю как жить дальше(, не вижу смысла в этой жизни, ребенок стал бы для меня всем! Я и не знала, что так много людей могут иметь такие прекрасные желания. Хочу сама ощутить какого это любить, быть им любимой. БОЖЕНЬКА, пожалуйста, дай нам всем это ощутить. И МИР, НАВЕРНОЕ, СТАЛ БЫ ПРЕКРАСНЕЙ!!! Желаю всем настоящего счастья!
Девки!!! рожать и воспитывать нужно змееносцев 13-й знак зодиака. Эти дети не болеют, не стареют и не умирают. Их мозг в 100 лет будет работать 100%. Это и есть смысл жизни вашей. Вот и я ищу мамашу для этих целей. Проблема как у вас у всех нет мужиков, у нас нет таких мамок.
32 года 180 см 90 кг, красив, умён, здоровьем не обделён.
Помогу зачать ребёнка красивой страстной женщине в обмен на интимные радости.
г. Миасс, Челябинская обл. donorspermi@yandex.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Вполне понимаю девчонку! Мне тоже уже много лет - 36, и тоже хочу ребенка. Встретились четыре одиночества.......
В 36 лет уже пишут себе приговор?! Хотя, был бы я женщиной, я бы тоже сказал, что рожать не от кого, мужиков нет. А если есть то все бестолковые, бестолковые настолько, что матерей своим детям ищут среди тех, кто моложе 30. Умной женщине захотелось бы себе иметь умного ребёнка, чтоб не был похож на остальных. Но, увы! √ Это мечты. Будет как у всех, как всегда!
Чтобы было что-то иначе, в традиционной системе нужно что-то менять. Например: рождать ╚Змееносеца╩ - это 13 знак зодиака.
Этой весной 2013 года в Москве, набирается группа учащихся желающих развить свой мозг. В группе планируется собрать 144 человека в возрасте от 18 до 45 лет. Через 9 месяцев, автор проекта гарантирует прилив в мозг своих клиентов до 9%. Что такое 9%? В сравнении мозг обычного человека работает 3-5%. Прилив 9%, клиент ощутит на себе лично, после чего его мозг уже не теряет своих способностей, наоборот, человек пересматривает всю свою жизнь, и меняется на глазах. Он понимает, как рождать змееносцев и многое другое в своей жизни.
Кто такие Змееносцы? Рассказывать о них можно много и долго, лучше сами наберите в поиске ╚Бориска, дети индиго╩. Это один из вариантов Змееносца.
Ищите от кого родить? Записывайтесь дорогие женщины на курсы, здесь возможно найдёте от кого родить Змееносца. Других вариантов пока нет.
Сообщение было удалено
А как вам позвонить?
Сообщение было удалено
Я из Саратова Прочитал ваши комменты. От себя могу сделать заявление Вдовец 44 года имею 3-х дочерей хочу сына или двух имею небольшой стабильный доход частный дом в городе при обоюдной совместимости возможен брак физически здоров
Сообщение было удалено
Какие я смотрю тут все умные, особенно мужчины. Оно и понятно почему девушке 32 года и она не замужем и без ребенка. Потому что настоящие мужчины все вымерли, только секс и еда и интересует, деградация мужского населения. Ну и что все накинулись на алименты то, жалко деньги на ребенка стало, может у девушки трудное материальное положение, работает за какую нибудь минималку, на что ребенка то содержать, что скажете пусть не рожает, тогда я отвечу а для кого ей жить, всю жизнь одной и помирать в доме престарелых. Раз такие добродетели представьте ей сейчас пистолет к виску, имбициллы!
Дочка знакомой съездила на курорт. Родила мальчика. К сожалению, в возрасте двух лет у мальчика обнаружили диабет. Отец биологический неизвестен. Она ни фамилии не знает, ни города, откуда он.
Рожай просто от любого мужчины приятной наружности и неглупого, но на алименты не рассчитывай. Для себя это значит ТОЛЬКО для себя.
Сообщение было удалено
Такой документ не имеет юридической силы. Потому что договариваются 2 стороны: мужчина и женщина. А алименты - это интересы третьей стороны (ребенка).
Сообщение было удалено
Знакомая съездила на курорт, привезла беременность и букет болезней, пришлось делать аборт.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Сообщение было удалено
Бред. Уж лучше с успешным и женатым мужчиной договориться и родить ребенка, чем от ничего из себя не представляющего Васи с членом.
Ищите здоворые успешные хорошие гены. Высшее образование, успешность, приятная внешнось и хорошее здоровье у мужчины, его родителей - зэ маст. Желательно и у дедушек/бабушек.
А вот женат ли он, есть ли у него еще дети и готов ли платить алименты я бы не волновалась (если женщина конечно может себе позволить сама финансово поднять ребенка).
По хорошему он конечно должен очень сильно сам хотеть от вас ребенка. В идеале хотеть жить с вами семьей и содержать ребенка. Но я бы на это особо не рассчитывала "до конца наших дней".
И во всяком случае точно бы не поменяла хорошие гены на готовность жениться.
Я тоже хочу ребенка, и такой способ мне подходит. Пишите мне вконтакте с пометкой, что вы с вуман.ру
http://vk.com/id192218012
20 лет, умный, высокий, красивый.
Рожу ребенка от здорового мужчины
Мне 29 лет, рост 164см
Симпатичная, порядочная девушка, не пью, не курю, высшее образование,
группа крови 1 положительная, живу в Уфе
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru