Сегодня ехала в троллейбусе.Остановка-и начинается-сзади напирают,а из дверей медленно выгружается дама лет 50,кричит на меня,что это я так толкаю.Говорю ей,что,мол,меня тоже толкают и нужно быстрее …
Сообщение было удалено
не пытаетесь обобщать.она написала "у некоторых"! и причем тут её мама???!! вы просто не сошлись в неприязни одна к женщинам за 50 другая к беременным
Прочитала первую страницу...
Дорогие люди! И особенно торопящийся по делам Джим Хопкинс!
Чтоб таких ситуа не возникало, Надо *** на 15 минут раньше с постели поднимать и спокойно ехать на работу, не нервничая, когда кто-то задерживает вас на 10 секунд.
Все опаздывают, спешат, всем должны дорогу уступать...А вы не думали, что никто не виноват в том, что ВЫ спешите или опаздываете?
По теме. Автор, тётка не права. И вы тоже. Вы могли подумать всё это про себя, а вслух выдать что-нить приличное. Поверьте, вы бы смотрелись более крутой, прекратив этот спор каким-нибудь более культурным способом.
И ваще) говорите, что сейчас вызовете полицию)
98 ты дура или как?
Сообщение было удалено
Удивительно. Ты лез, ты получил! Еще раз повторю, жаль что не мужик тебе по репе въехал.
Вообще без мозгов костон.
Сообщение было удалено
Именно не надо обобщать. Что это за обобщения такие, что все только и делают, что завидуют и от этого пихают беременную женщину локтем в живот низачто? Не верю.
У меня неприязнь вызывают только хамы и хамки. Всегда можно вежливо попросить, а не толкать локтями того, кто старше и слабее тебя.
105 . объяснить что ты дура, очередь цивилизованная стоит в кассу, а перед эскалатором стоит СТИХИЙНАЯ ТОЛПА, ТЫ ПОДОЙДИ К ЭТОЙ ТОЛПЕ И СПРОСИ, КТО ПОСЛЕДНИЙ? ИНТЕРЕСНО КАК НА ТЕБЯ ПОСМОРЯТ ОЧАРОВАНИЕ)))))
БЕЗ МОЗГОВ ВЫ ТОЧНО, НЕКОТОРЫЕ БАБИЩА, ЛОГИКА ПРОСТО УМИЛЯЕТ У НЕКОТОРЫХ
а что если ты едишь, и тебе реально плохо, а перед тобой встает бабуля и начинает что то свистеть по поводу того, что какая сейчас хамская молодежь???
и даже если им скажешь -Да немогу я уступить- мне плохо! начинается, что вся молодежь курящая, пьющая, наркоманящая, и тд. и тп. потому всем плохо
типа обколятся, напьются, накурятся, а потом едут плохо им видите ли
Роскошная возможность поговорить по душам пассажирам друг с другом.))) Вам же ясно сказано: "Будьте взаимно вежливы...", не зря, наверное. И начинать надо с себя.
Сообщение было удалено
Надо же как задело)
У стихийной толпы есть конец, ты пытался влезть сбоку, чтобы опередить других, которые в этой толпе уже минут 10 стояли, а у тебя терпежу не хватает. Это заметно по-твоему крику.
Ты подумал, что у тебя есть мозги (гыгы) и вполне можешь пролезть впереди женщины, годящейся тебе в матери. Перед мужиком ты не полез, испугался. Получил в дохлую свою конституцию локтем совершенно правильно.
Кстати, а чего ты орешь, у тебя истерика? Вот так ты себя ведешь и в общественном транспорте.
Так что твоя логика может быть тебе и умилительна, но чревата получением в нос)
Сообщение было удалено
едЕшь) Молодежь ты наша)
Отчего тебе плохо? Подумай, уж коль тебе в твои шашнадцать плохо, каково той бабуле.
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать? Встаешь в хвост и дело с концом. Получил по-кумполу и не жалуйся. Тоже мне жертва локтя старушки)
сколько же вас дур бабища а, вот я таким и в нос бы давал
Сообщение было удалено
а тебе я смотрю делать больше некуй чем обшибки на форуме проверять?))))
сочувствую.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я вот часто вижу, как большинство этих несчастных бабулей-дедулей несутся быстрее молодых, хамят, пихают и т.д. Если сама кого-то нечаянно задену, обязательно извинюсь, но в случаях, подобных авторскому, считаю необходимым хоть как-то ответить, возможно в следующий раз эта "несчастная" не станет снова кого-то провоцировать. К сожалению, хамство для некоторых слаще меда. Кстати еще в последнее время сталкиваюсь с невоспитанностью мужчин лет сорока.
так-то не очень понимаю прикола самоутверждаться в общественном транспорте
Сообщение было удалено
я тоже замечала. место освобождается -бежит такой красавец как лось через кусты, женщины только сторонятся чтобы не сшиб. сядет и сидит довольный.
все время думаю как его близким не повезло)
Сообщение было удалено
ну фиг знает, может я тяжело быстро шевелиться, суставы болят, всякое бывает. не все в 50 бегают еще как огурчики. а вопить она начала потому что подумала что вы ее торопите специально.
))) Я ехала как-то в метро. Была на каблуках. Стала вставать, так мне бабка, сидящая справа, подножку поставила. Наверно, я слишком добрая по натуре и всегда стараюсь избегать конфликтов, но все-таки надо отвечать людям злом на зло. Выплескивать эмоции, а не держать их в себе. Наступила бы этой бабке на ногу своим каблуком. Со всей дури. Чтоб у нее желание пропало потешаться и мстить всем незнакомым молодым девушкам за свою утраченную молодость.
Сообщение было удалено
Ой, извините, для вас, наверное, ваш драндулет в кредит - предел ваших возможностей. А я вот всё же родниковую воду и чистый воздух предпочту. Продолжайте гордо задыхаться и ходить под себя в многокилометровой пробке! А мне вообще до работы - 5 минут бодрым шагом. Привет Нерезиновску! =)
Сообщение было удалено
воспитание?????????)) да уж..аристократ
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но Ваш провинциальный менталитет Вас же и выдает с головой. Вы слегка не в теме, даже не очень поняли о чем было сказано: дранудулет и модная фуфайка в кредит или даже без оного далеко не те преимущества, которые способен дать центр человеку.
Сообщение было удалено
Центр мира, не иначе?))))))))
Я в нефтяной столице живу и вертела твой нерезиновск на весёлой мельнице =). Что он кому может дать, кроме грязи, вони, толп гастарбайтеров и терактов?
иметь соответствующий культурную атмосферу и возможность жить и общаться с людьми людей без местничковых стереотипов и воспитания, то здесь мало кто предпочтет туманную перспективу якобы чистого воздуха.
В этом плане Москва уже не та, что была до 90 годов примерно. Былой культуры уже давно нет, хамство на хамстве, пошлость и разврат бутиков и ночных клубов. Арбатские интеллгенты давно канули в лету. На смену им пришло хваткое *** с регионов.
128. И не говорите. У меня любимая тётя в Москве живёт. Страшно обижается, что редко к ней приезжаю. А я просто брезгую и ничего не могу с этим поделать.
Сообщение было удалено
значит быстро спрыгнуть она не может,а правы наверное вы-если кто не может прыгать,то надо столкнуть,закон толпы
Сообщение было удалено
ужас, какое же ты ***!!! мамаше твоей надо было аборт сделать
А я один раз громко пукнула в троллейбусе и весь троллейбус заржал...
Сообщение было удалено
Нет, центр мира, как известно, Нью-Йорк)) У нас так подцентрик) Что еще, спрашиваете, объясню как бывший житель такого же Нефтепупуйска как и вы - еще быстрые, динамичные, энергичные, с незашоренным сознанием и как правило хорошим образованием люди. Я не говорю о всех, но такая прослойка по сравненю с провиницей куда толще. Повторюсь, я жили в нескольких городах, поэтому знаю о чем говорю. Сама атмосфера может несколько напряженная, но тоже очень энергичная и сильная, а тихие заводи, по моему мнению, либо для очень флегматичных людей , либо пенсионеров даже не по возрасту, а состоянию духа. Что еще - выставки, театры, концерты и т.д. и т.п. в таком объеме и качестве, что ни одному другому городу как правило и не снилось. я уже не говорю о доступности различных новостей, изданий, книг и первоисточников. Библиотеки Москвы это библиотеки Москвы.Плюс возможности для детей получить хорошее образование, все остальное в основном годится для регионов, за редким исключением. Про возможности проф. роста и развития я уже писала, это вообще отдельная тема.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отчасти согласна, но все познается в сравнении...Как сказал Байрон "Я ненавидел свое отечество. Варварство других народов, среди которых я жил, примирило меня с ним".
Сообщение было удалено
Это - что, аутотренинг такой? Помогает хоть? =)
Вы в Тайланде хоть раз были? А в Индии, в каком-нибудь ашраме?
Энергетику прочувствовали? Там никто никуда никогда не спешит, потому что люди умеют быть счастливыми. Суетливость и спешка никому ещё не прибавили энергии, они высасывают ваше психическое здоровье. Именно поэтому вы и кидаетесь друг на друга в толпе... Жизнь в мегаполисе - это перманентный стресс. И во всех тестах на долгожительство за этот пункт вычитают изрядное кол-во баллов. Вы не знали этого банального факта при всём вашем образовании?
Я бы сказала, что аутотренинг это похоже более по вашей части, потому как нападки на город вам недоступный по многим причинам начали именно вы) Причем в таких залихватски-бравадных выражениях, что для зрелого человека нелепы. Ну, да ладно оставим. Что касается Индии - да была, более того я много лет занимаюсь йогой, но мне это никак не мешает жить активно и динамично, даже может и помогает)) Только вот фокусировать всю жизнь на этом или убеждать себя в том, что это и есть самое главное. потому как иного не получилось или не сложилось, это мне не подходит. Я люблю честность)Кстати, вы не заметили каков средний уровень жизни в Индии? Вот, то-то и оно, хорошо медитировать, летать, совершенствоваться внутри, но стоило еще бы и дело делать, а вот с этим в Индии проблемы)Все эти бесконечные совершенствования ( не всегда понятно как и в чем) иной раз напоминают бегство от реальности и ответственности. По поводу долгожительства все это сомнительно. Например, жена Пола Маккартни жила простой жизнью, была вегой, упражнялась в йоге, а умерла во цвете лет от рака. И таких примеров не один, в то время как в жутко промышленных и стрессовых городах есть много 80-летних стариков.
У меня тоже случай был, выхожу я значит с работы, покупаю себе сигаретку (позволяю себе в день по одной) и иду курб никому не мешаю, а рядом дорогу кладут и пыль летит столбом, шум-гам, неразбериха, дым летит с асфальтоукладчика. Значит идет за мной клуша и орёт таким противным голосм, перекрикивая асфальтоукладчик "девушка, вы так дымите за вами идти невозможно". я не реагирую, так она шла за мной вычитывала, что-то говорила неприятное (я не в никала, так как оно мне не надо), потом еще обогнала на меня и пялится начала ахах ну и люди пошли)