Сегодня ехала в троллейбусе.Остановка-и начинается-сзади напирают,а из дверей медленно выгружается дама лет 50,кричит на меня,что это я так толкаю.Говорю ей,что,мол,меня тоже толкают и нужно быстрее …
Сообщение было удалено
А не всех толкают. Я вот например нормально езжу в метро, без проблем. Иногда, в час пик бывает, конечно, что заденут неловко, ну ничего, извиняются. Во всяком случае скакать козой, чтобы подставить подножку девушке на каблуках мне еще ни разу не приходилось )))
Сообщение было удалено
Да ФСБшники свои корочки лишний раз не засветят, не то что травматикой размахивать в автобусе или в нос бить зеленых пацанов. Да и в нос бьют только малолетние гопники, а не люди, обученные кое чему другому, не такому эффектному, но более эффективному )))
Обычные менты, когда не в форме, тоже, кстати не рвутся лишний раз подставляться.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Вот так прочитаешь такую темку и окончательно уверишься что правильно сделала, уехав из России.)))))
Страна гопников в большинстве.
Сообщение было удалено
А вы думаете в Москве каждый день так? Я вот сколько езжу, ни разу с хамством в транспорте не сталкивалась, не знаю по каким маршрутам такие бабульки ездят. Единичные случаи, хамьё есть везде.
Передо мной наоборот извиняются, если на ногу наступят в метро и спасибо говорят, когда место уступаю.
Сообщение было удалено
Лучше быть вечной иммигранткой? Второй сорт для местного населения))))
Сообщение было удалено
Обычный бандит в погонах, раз по людям стреляет.
Сообщение было удалено
Да да, лучше быть первым сортом дома, где любое *** тебя толкнет, обматерит,пошлет и в рожу даст.... просто так, под настроение. Или ножом пырнет для смеха. Зато свои все, не чужие друг другу. Патриоты, ёханый бабай :(
Сообщение было удалено
Не только эту темку, а форум вообще. Захожу сюда, что бы напомнить себе: надо чаще благодарить бога, что дал мне шанс жить в нормальной стране, среди нормальных людей и очень далеко от Раши.
Сообщение было удалено
Смотри, чтоб твоему мужу не только нос, но и всю рожу ногами не разбили.
Сообщение было удалено
да ладно.хорош себя успокаивать
Сообщение было удалено
А где Вы сейчас живете?
Сообщение было удалено
Нееее, заходите сюда, ибо больше негде словцом перекинуться. В Европе хорошо конечно, только Вы там неформат. :)
65. а ты в своей стране формат? мечтательница.
жена фсб-шника - а что мужу в фсб так мало платят, что даже машину купить не может? зато галантно руку подает на выходе из автобуса набитого быдлом=) еще и рожи бьет особо нетерпеливым) ахах)
Как много злых людей, особенно девушек, ну даже если и сказала вам что-то пожилая женщина, как можно её обматерить, либо послать куда подальше, как? У меня язык не поворачивается такое сказать пожилому человеку, даже если он не прав.
Сообщение было удалено
О, еще одно иммигрантко!)
А почему я мечтательница?))
Сообщение было удалено
нашла чем гордится!
Сообщение было удалено
Была несколько раз свидетелем, как бабульки дачные автобусы атакуют. Крейсер "Аврора" отдыхает. Прут как танки с баулами и рассадой и сметут на своем пути любого, беременной или с детьми лучше даже не соваться. Попутно еще успевают друг друга обложить так, что уши в трубочку сворачиваются.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что нашлась хоть одна НОРМАЛЬНАЯ девушка!
Ну что ж за стадо эти люди, которые уже к возрасту уважения не имеют, не понимают, что человеку с возрастом гораздо тяжелее физически.
Автор, а если такая как ты цыковня твою маму начнет пихать?
Уж коль вы в Москву понаехали, то обзаведитесь культурой для начала и не тащите свое хамство с собой!
Сообщение было удалено
А вас возмутило, что женщина "выгружается" со скоростью, которая вам в ваши 25 кажется медленной и вы неприминули сказать гадость и поторопить. А почему вы написали, что она "инвалид"? Инвалид, вы, в голове! Вместо того, чтобы протянуть руку помощи, вы нахамили немолодой женщине. И, вместо того, чтобы ощущать себя неловко, вы еще и форум создали. Да вы просто наглая перепердяевская девка. Когда вам будет 50, тогда вы поймете.
Сообщение было удалено
Ездить в собственном авто)Или вы о таком изобретении не слышали?
Сообщение было удалено
про ментов стреляющих в людей в магазинах и из окна мы наслышаны.теперь фсбэшники будут стрелять людей в автобусах.круто.а чё там так мало платят что не хватает на свою машину?
Сообщение было удалено
Я вижу только что бабы в 25-45 всюду "выгружаются", "загружаются" и ходят вообще как в 70 лет положено. Так, что хочется пристрелить их болезных, чтобы не мучались
А потом это бабье истерично голосит, почему они таким спросом не пользуются
Сообщение было удалено
А меня, в общем добрейшей души человека, выбесила одна грымза в магазине лет 60. Даже сути не помню, но она прицепилась к нам с 3-летним ребенком с какой-то фигней в очереди на кассе, начала меня воспитывать и хамить ни стого ни с сего, я ее просила отстать. Она на это возмутилась и оскорбила меня уже на тему, что я такая вот дрянь еще и ребенка воспитываю. Вот тут я уже от души сказала ей, что если ты, дура старая, не закроешь рот, я за себя не отвечаю. Она заткнулась. Интересно, что движет такими людьми и почему они считают себя вправе лезть с никому не нужным воспитанием и оскорблениями. Я уже взрослая тетя за 30, поведения ну никак не асоциального, учить жизни меня уже точно не надо.
77. Гость | 01.05.2011, 11:31:02 [1280418212] Гость
ДжУлЬеТтА
Как много злых людей, особенно девушек, ну даже если и сказала вам что-то пожилая женщина, как можно её обматерить, либо послать куда подальше, как? У меня язык не поворачивается такое сказать пожилому человеку, даже если он не прав.
А меня, в общем добрейшей души человека, выбесила одна грымза в магазине лет 60. Даже сути не помню, но она прицепилась к нам с 3-летним ребенком с какой-то фигней в очереди на кассе, начала меня воспитывать и хамить ни стого ни с сего, я ее просила отстать. Она на это возмутилась и оскорбила меня уже на тему, что я такая вот дрянь еще и ребенка воспитываю. Вот тут я уже от души сказала ей, что если ты, дура старая, не закроешь рот, я за себя не отвечаю. Она заткнулась. Интересно, что движет такими людьми и почему они считают себя вправе лезть с никому не нужным воспитанием и оскорблениями. Я уже взрослая тетя за 30, поведения ну никак не асоциального, учить жизни меня уже точно не надо.
потому что сами ноль. учить других жизни - это удел идиотов. мне обычно нет дела до окружающих.
Сообщение было удалено
Я не поняла, почему это автор "собачиться"? Она, судя по ее словам, ничего плохого той даме не ответила. Но злобная тетка от злости на всех и вся повела себя просто отвратительно.
Да ладно, на это форум пришло 90% быдла, которые сами всех пихают, и им очень не нравится, когда получают заслуженный отпор. Не парьтесь, автор. А Джиму Хопкинсу - не тявкай, если не понимаешь разницы между людьми, которые сами лезут на рожон, и теми, кто хочет себя от таких оградить. И если мой муж работает где-то там, то это не значит,что он будет позволять уродам вести себя по-уродски. И у вас что - машина - показатель большого достатка, что ли? Вы из Урюпинска? Нормальные люди не заморачиваются - если им надо ехать, а машина например, в ремонте - то едут на метро, или на общ. транспорте. А не считают себя выше всех
Сообщение было удалено
Перечитайте заглавный пост: "Обматюкала ее и пошла".
Так вы читайте-то весь пост, а не одно предложение выдергивайте "обматерила и пошла". А что эта тетка сделала перед этим - видели? Почему вы не оцениваете ее поведение,а кинулись на автора? Вообще, с детства известно - виноват тот, кто первый начал.
А Джиму Хопкинсу - не тявкай, если не понимаешь разницы между людьми, которые сами лезут на рожон, и теми, кто хочет себя от таких оградить.
Сама не тявкай. Не лезь на рожон и сама не провоцируй "***". А то "я вякнула в ответ а мне тризды дали". не стой у дверей. "красный - стой, зеленый иди". простые правила до идиатизма. Люди большие эгоисты и им наплевать на окружающих. и 90% таких ситуаций минует тебя. и будешь жить счастливо и жизни радоваться.
Да ты - не мужик
Крепких мужчин тоже толкаешь, они тоже должны разбегаться в стороны при виде тебя, или только те, кто внешне тебя слабее?
Сообщение было удалено
Да Вы прямо джентельмен!
Сообщение было удалено
Не просто обматерила и пошла, а обматерила ЕЕ и пошла (т.е. автор обматерила женщину). Я ни на кого не кидалась и оценивать поведение двух плохо воспитанных несдержанных женщин не собираюсь. Специально для Вас повторю: автор ничем не лучше той женщины. Можно было просто уйти, а не уподобляться хамке. И заметьте, автор создала тему для того, чтобы услышать "Да, ты права, а тетка сволочь и т.д.", т.е. она претендует на то, чтобы ее считали такой воспитанной высокоморальной девушкой, хотя она такой не является. Они друг друга стоят и нечего здесь возмущаться. Эта женщина тоже могла бы создать здесь тему и изложить ситуацию со своей точки зрения. А по поводу того, что "с детства известно - виноват тот, кто первый начал" - ну что ж, для детского сада вполне достойная отговорка)))
87, пусть тебя почаще толкают неадекватные тетки в транспорте.А ты молчи в тряпочку. Не уподобляйся им. И когда Джиму Хопкинсу покажется, что ты медленно ходишь, пусть спустит тебя с лестницы.И только попробуй возмутись! Ты ж такая воспитанная!
Сообщение было удалено
Ну а Вы ругайтесь со всеми подряд. Я смотрю это уже в привычку входит: сегодня поругались, завтра пообзывались, а потом будете догонять, как та женщина, и подножки ставить))) А неадекватные хабалистые тетки не только в транспорте встречаются, так что пойду-ка я отсюда, и побыстрее, пока не обматерили)))))))
Сообщение было удалено
да нет, не стараешься)))
пасешься тут целыми днями, никак не можешь расстаться с *нашей Рашей*.
ха,меня так ваще бабуся костылём тюкнула,главное мне по плечо(я 177см),а лезет ко мне не отстаёт,догнать пытается,ну так то больно было))так ударить хотелось её,но стара мозги не на месте,на дурачков как говорится обижатся не надо...вобщем просто наХир послала,так тяжело жить...)
Сообщение было удалено
Травиться выхлопами, изнывая в многочасовых пробках, вы имели в виду? Уж тогда лучше в толчее, там хоть размяться можно =)
Сообщение было удалено
ну ты и быдлище.
В России у теток после 50 (у некоторых) крышу сносит, зависть к молодым, болезни, маленькая пенсия, молодость прошла? Одну мою коллегу беременную, последние месяцы т.е. видно, что беременная, тетя такая локтем в живот ударила специально, это как нормально? При этом они в свободном транспорте ехали, разойтись было где.
Сообщение было удалено
не только в России. в Украине тоже...
у меня был прикольный случай, я в ауте был просто, была толпа перед эскалатором при спуске в метро на Тимирязевской, я худого телосложения уви дел свободное пространство справа и спокойно обошел толпу, подходя уже к эскалатору, никому абмолютно не трогав и не задев, получаю от тетки толстой лет за 50 удар локтем в бок-типа нечего тут лезть без очереди, я ей в ответ ты , что ненормальная что ли, так и хотелось еес эскалатора сбросить
Сообщение было удалено
Ой, давайте не будем о смешном(. Конечно, можно там восторгаться родниковой водой и кристальностью воздуха, которые и то весьма относительны. Но если Вас интересует еще что-то в этой жизни, то родниковая вода на первом месте точно не будет. Если есть еще желание и возможность нормально работать, иметь соответствующий культурную атмосферу и возможность жить и общаться с людьми людей без местничковых стереотипов и воспитания, то здесь мало кто предпочтет туманную перспективу якобы чистого воздуха. Другое дело, что может не у всех возможности есть , но это уже другой разговор.
Сообщение было удалено
А зачем вы лезете без очереди. Полезли - получили. Жаль вам мужик не треснул. Было бы еще справедливее.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Просто так никто никого пихать локтями, а уж тем более беременную женщину не станет.
Некоторые беременные женщины почему-то считают, что им должны ВСЕ.
При таком неуважении к женщинам постарше, даже странно, что вы наверняка мечтаете дожить до этих лет.
А маме вашей сколько лет? У нее тоже проблемы вами описанные "после 50 (у некоторых) крышу сносит, зависть к молодым, болезни, маленькая пенсия, молодость прошла"?
Тетка, конечно, явно не в себе, это ж надо подбежать и подножку сделать)) Но я бы не смогла обматерить пожилого человека,максимум у виска бы покрутила..
99. Такое действительно бывает. Или Вы еще скажете,что больных на голову людей нет в нашей стране? Одна такая жила в моем доме, доставала всех молодых, накидывалась с кулаками. Особенно ненавидела девочек, называла их "стервами,которые мучают парней")) Впрочем парней тоже ругала, что те не в армии(а нам было по 14-15 лет).Оказалось- шизофреничка, потом легла в больницу. Вышла через несколько месяцев и у всех прощения просила..