Гость
Статьи
А все ли так плохо …

А все ли так плохо было в советское время?

Думаю,что люди были более искренними в отношениях друг с другом,по-этому семьи создавали по взаимной симпатии и любви,государство помогало всем с жильем , проблемы безработицы не было вообще.Не было …

Наталья
3 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Рупрeхт
гостья

Сообщение было удалено

Мне от этого ни холодно ни жарко. Лучше бы пил.

Рупрeхт
гостья

Сообщение было удалено

Учи матчасть деточка. Путч организовали коммуняки. Каша у тебя в голове.

Рупрeхт
Брэдди

Сообщение было удалено

Разрешите вас пригласить?:)

Рупрeхт
садист

Сообщение было удалено

Чей-то вы, разосрались?:)) А как же любовь?:)

садист

Сообщение было удалено

Не, ты не тупой, ты дюже упрямый и не воспринимающий иного мнения, кроме своего априори правильного для тебя)

садист

То есть если один продавец взял на реализацию колбасу по 200рублей, наценка у него 20 рублей, другой взял на реализацию колбасу по 300 рублей, наценка у него 60 рублей. Оба продали по 100кг колбасы, один заработал 2000рублей, другой 6000 и оба не вложили ни рубля. Спрашивается вопрос, чем отличается один продавец от другого и какая логика кроме повышенных аппетитов при назначении цены? Отвечаю за тебя, один из продавцов решил раз у него товар дороже, значит он имеет право на большую прибыль. Но это бредовая логика и в условиях рыночной экономики малореализуемая, так как клиент попросту уйдет к тому кто предложит более дешевую цену товара. В условиях России это работает слабо ибо банкиры привыкли к определенному уровню прибыли.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Любовь из-за спора никуда не денется.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хотела пожеманничать, но не получилось ))

С удовольствием :) Приглашайте :))

садист

Сообщение было удалено

Сравнение не корректно, ибо сравнивать нас и западные банки - глупо само по себе, как я уже сказала из-за разницы в экономике. А вот если сравнивать российские банки между собой, то можно увидеть, что проценты примерно у всех одинаковые (за исключением сбера), что только подтверждает тот факт, что дело не в аппетитах, как таковых, а в экономике.

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ты только что обвинила меня в плагиате и в не понимании того что я якобы сплагиатил. При этом не удосужившись четко предьявить претензии.

То что ты выдала логике не поддается

Рупрeхт
Брэдди

Сообщение было удалено

Я када девку приглашаю танцевать начинаю сразу прижиматься..туда-сюда.. *** надувается.. ниче?

садист

Сообщение было удалено

Я тебе уже всё разжевала как младенцу. Если до сих пор не понятно, значит дело не во мне.

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ты изначально вмешалась в спор когда сравнивалась эффективность и жадность российских банков и зарубежных, поэтому если вмешалась то играй по тем правилам по которым возник разговор.

Изначально речь идет о том, что российские банки необходимо довести до уровня зарубежных ибо это локомотив экономики

садист
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты грязный извращенец

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

прокололась

Рупрeхт
садист

Сообщение было удалено

Где же здесь извращения?

Последнее разжевывание:

Ты ж в курсе, что многие западные банки участвуют и на российском рынке тоже? Например, тот же Райффайзен, Сити банк и т.д. Так вот, их маржа на НАШЕМ рынке ничем не отличается от других банков, хотя по твоей логике они бы должны были установить маржу здесь в том же размере, который они устанавливают на Западе. Ан нет...А Всё почему? Да потому что маржу диктует РЫНОК страны, и если они станут устанавливать тот процент, который устанавливают на западе при мизерном евриборе, они просто обанкротятся. Так что нен в банках дело, еще раз повторяю, а в экономике страны, даже западные банки, выходя на российский рынок встают в один ряд с российскими банками по накрутке процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарно, Ватсон : квас вкуснее и куда как полезней пепси колы

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, не порти мне всю романтику )

Выключай уже колхозника и приглашай по-человечески или пошли(от слова пошлость) так, чтоб заранее напугать :)

Я терь со своим удовольствием как дурында выгляжу :(

Рупрeхт

А как же интересно Кареглазка с Васей насчет этого того? Он же в Эстонии, она в Москве.

садист

Сообщение было удалено

Читай последний мой пост. Если и это тебя не допетрит до истины, то уже ничего не допетрит))

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Дело в тебе ибо ты меня отправила изучать матчасть не обозначив что не так написал и что изучать. Пост с обвинением но без смысловой нагрузки

Рупрeхт
Брэдди

Сообщение было удалено

Дык я ж уже пригласил. Сами по себе слова "можно вас пригласить?" и есть приглашение.

Гость

Сообщение было удалено

Я даж знаю, по чему дальше полагается ностальгировать - по квасу в желтых бочках при супер жизни в сссре )

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И что мне терь делать? )))

фигасе, коварный какой

Гость

В Китае, между прочим, компартия. А по эконом.показателям они опережают Россию. А в каких-нибудь Эмиратах еще круче. Но там нормальный человек жить не захочет.

Рупрeхт
Брэдди

Сообщение было удалено

Атдацца:)

Гость

Сообщение было удалено

Если вы суслика не видите, то это не значит что его нет.

Сельская молодёжь ещё как поступала в институт на льготных условиях. Это называлось поступление по сельско целевому набору.

Гость

Да что там Китай. В Японии тоже далеко не демократия с их пожизненным наймом и прочим...

Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))

Я только по любви магу :)))

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да все верно, с оговоркой, якобы зарубежные банки это отдельные юридические лица. Глупо было бы прийти и встать на рынке со своей более низкой ценой, когда можно поставить туже цену что у конкурентов тем более есть договоренность держать цену. Глупо терять деньги когда так много лохов как Дима и государство не ограничивает ни коим образом размер прибыли банка. Разве я с этим спорил? Зачем ты уводишь тему в сторону?

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Вы не правы. Следует взять то многое хорошее, что было в СССР и присоединить к этому то хорошее, что есть в таких странах, как к примеру Швеция, Канада или Норвегия, а не огульно охаивать СССР.

Гость

А кому верить , вообще? Сегодня или вчера замочили Бен Ладена. А сами же его когда-то вырастили, как экстремиста. Где справедливость-то? А херачат Ливию, потому что там нефть... Если бы был СССР, то америкосы бы и не сунулись туда.

садист
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебе больше идет твои размышления о валерии ильинишне. такую чушь тётка молола, слов нет

садист
Зябка

Сообщение было удалено

Тебе дети убиенные ночью не снились, после того как сплясала на их костях?

Рупрeхт
садист

Сообщение было удалено

А ты всетки послушал:))

Гость

А что она уже об убитых внуках Каддафи высказалась? Не удивлюсь.

садист

Сообщение было удалено

Уууу...совсем всё плохо..Ты ж только что утверждал, что чем ниже назначишь стоимость, тем проще будет продать именно из-за того, что конкуренты сразу сольются.

Дурик, в 100ый раз повторяю, что задают определенный уровень не для того, чтобы побольше отхапать, а потому, что этот уровень диктуется ставкой рефинансирования и экономикой страны, т.е. ниже просто нельзя установить, иначе вылетишь из рынка.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Помнится, были у нас т.н. колхозные стипендиаты. Им колхозы и совхозы давали направления в институт со стипендией. Причем стипуху платил колхоз, а не универ.

садист
Гость

Сообщение было удалено

Она вчера оправдывала вчерашнее убийство сына и внуков Каддафи. Якобы он сам виноват, первым начал. Даже толики сожаления не возникло о том что погибли ни в чем не повинные люди.

Рупрeхт
гостья

Сообщение было удалено

И были это самые дубовые студенты. Которым в поле пахать, а не учиться.

Гость

[quote="Рупрeхт"]гостьяГость

Да не смешите вы людей, привелегии для людей из деревни, я в 81-ом году поступила в институт в Москве, что-то у меня рядом не наблюдалось на курсе привелегированной сельской молодежи Если вы суслика не видите, то это не значит что его нет. Сельская молодёжь ещё как поступала в институт на льготных условиях. Это называлось поступление по сельско целевому набору.

Точно! Помнится, были у нас т.н. колхозные стипендиаты. Им колхозы и совхозы давали направления в институт со стипендией. Причем стипуху платил колхоз, а не универ.И были это самые дубовые студенты. Которым в поле пахать, а не учиться.[/quote

Но вы откуда это знаете,проверяли что-ли?)

Гость

Да там не понятно, кого поддерживает оппозиция. Даже дем.радио Свобода не очень понимает. Просто янки хотят угрозу от Израиля отвести и от себя и нефтью поживиться. Каддафи слишком независим , в отличии от остальных продажных арабов.

Гость

В Саудовской Аравии поболе террористов. Туда янки не суются. И Бен Ладен был хорош, пока не пустил кровь их банкирам.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы видели дубовых студентов, у нас те студенты были весьма умные.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А детям партийным работников,директорам школ и т.д стипендии не платили стипендии.Только малоимущим

Гость

Каддафи взорвал самолет как месть за убийство приемной дочери. А Буш младший вверг целую страну в хаос. В Ираке до сих пор каждый день взрывают.

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Мдааа, тетке 34 года а до сих пор с логикой проблемы. Ты меня разочаровываешь, глупость на глупости.

Каждый банк играет по тем правилам что установилось на рынке той или иной страны, есть возможность грести бабки лопатой - гребут и будут грести пока есть возможность, тем более экономика страны дикая и не приученная к нормальным экономическим моделям. Всё, ты своим занудством меня достала, иди тарелки мой и тренируй логику

Гость

Берлин бомбили союзники.

садист
Зябка

Сообщение было удалено

ты за свои действия отвечай а не перекладывай на других