Думаю,что люди были более искренними в отношениях друг с другом,по-этому семьи создавали по взаимной симпатии и любви,государство помогало всем с жильем , проблемы безработицы не было вообще.Не было …
Сообщение было удалено
Хотела бы назад вернуться?
Сообщение было удалено
Поэтому и требуется подтягивать российские банки до европейского уровня и по эффективности и по интрессу ибо банки по сути являются локомотивами экономики.
Сообщение было удалено
Дворникам квартиры дают по сей день. Это если вы не в курсе дела. А программист себе сам на квартиру заработает вполне. Не надо на него тратить гос.деньги. В Америку уезжают уже давно по совсем другим причинам. Нефинансового характера.
Сообщение было удалено
А за что он должен отвечать,за то что молодежь тупая захотела свободы,власти и денег,и не плохо нажилась на национальных богатствах....?
Сообщение было удалено
Из РФ уехали многие ученые с мировым именем, рынок наш на них забил
Сообщение было удалено
Пост в пустоту, ни о чем, ни одного аргумента и опровержения.
Сообщение было удалено
Слукавил. Из вежливости, скорей всего, или врожденного чувства такта. Какие хорошие бы условия для ученых не были в союзе, с нормальными капстранами они в сравнение не идут.
Как же уже достали этим наследием советским! Да где оно, что до сих пор им кормимся? У меня в квартире уже ничего советского нет, кроме электричества. Можно подумать без совка элетростанций бы не построили.
Я хочу, чтобы в РФ, было как в Израиле, я считаю они умно все устроили, и разведку и соц. льготы, и все все
Сообщение было удалено
Это конечно от того, что социализм перестали строить.
Не надо было Гайдара прогонять.
Сообщение было удалено
как он может отвечать, если его нет, что с логикой))
Сообщение было удалено
Как с глухим разговариваю, чесслово. Да не банки надо подтягивать, а государство! Как только станет у нас такой уровень инфляции, как на Западе, так сразу и банки станут такими же как западные, ёлки..Ну вообще не сечешь в ценообразовании ничего.
Сообщение было удалено
Горбачев слил страну
Сообщение было удалено
Экономика Израиля, равно как и экономика всех западных и вестернезированных стран построена по рецептам Гайдара. А точнее Адама Смита и Хайека.
Сообщение было удалено
Любой взрослый и трудоспособный человек, требующий от государства халявы - иждивенец и балласт. За исключением случаев, когда квартира дается государством как часть оплаты труда. Как, например, военным. Военные получают от государства квартиру не на халяву, а за свою службу. Но им понятно почему квартиры дают - они по роду своей деятельности чисто бюджетники. В отличие от.
Сообщение было удалено
Тебе узбеки нужны?
Сообщение было удалено
Я бы так сделала, какие - то плюсы с союза совместила с плюсами рыночной экономики
Сообщение было удалено
А почему эт вскормленная в стране с лучшим образованием мире, с лучшей справедливейшей уравниловкой в мире, анти-мещански настроенная молодежь, знавшая учение Маркса наизусть, вдруг стала тупой??
Сообщение было удалено
Так а смысл, если я с тобой экономическим языком пытаюсь говорить, но ты тупо не понимаешь, о чем речь. Пойди, значит, просветись сначала, как вообще формируются ставки, от чего зависят и из чего складываются, может и осенит тебя, что уж точно не из зарплат работников банка))
Сообщение было удалено
В Израиле это устроено так, что все работающие граждане высирают тонны кирпичей по поводу столь "умного" устройства. Вы хоть знаете какое там напряжение между светскими и религиозными евреями и откуда оно ушами растет?
Сообщение было удалено
В моем городе стоят ВСЕ заводы, только мск развивается
интерес - это вовсе не разница между ставкой рефинансирования и банковской процентной ставкой,
-----------------------------------------------------------------
А где то была произнесена именно эта фраза?
Сообщение было удалено
у них реальные результаты зато! Я за то, чтобы наше прав-во копировало их
Сообщение было удалено
А в Ангарске не только старые модернизировали, но и новые строить собираются (или уже строят) )
Сообщение было удалено
Угу ,так и жили бы за счет нефти и газа,как сейчас.Банановая республика
Сообщение было удалено
И рыбку и сесть?
Сообщение было удалено
УГУ,типа Сколково)))
Сообщение было удалено
Собираются поконкурировать с китайцами? Бог в помощь.
Сообщение было удалено
Добавлю, у них все как должно быть
Сообщение было удалено
Тебе узбеки нужны?
Сообщение было удалено
а интересно, у нас менталитет ближе к израильскому или, например, японскому? )
Вроде и то, и то понятно и доступно со стороны )
Сообщение было удалено
Чтобы что то опровергать или доказывать, надо для начала сформулировать претензии,в частности ко мне, а этого я пока что не вижу, вижу желание меня отправить штудировать гугл. Это называется иди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
С чем конкретно ты не согласна? По пунктам
Сообщение было удалено
Зачем же тогда Гайдара не любите? Он вам и копировал.
Сообщение было удалено
А я не хочу. Я не хочу, чтобы за счет того, что с меня лупят 30% подоходного и кучу других налогов, вплоть до конских пошлин на машины и мотоциклы, содержали неработающие православные семьи, которые бы только молились и размножались. Причем размножались в условиях близкородственного скрещивания и дети их занимались бы ровно тем же самым, только увеличивая число халявщиков.
Вы в Израиле то были вообще?
Сообщение было удалено
Зап. страны так и живут, открою Омеригу))) Рыночная экономика и сильная социалка
Сообщение было удалено
Ну видимо огонь свободы и демократии их отупил))))
Сообщение было удалено
А что, нужно в угол забиться и Союз печально вспоминать? )
Кстати, там не о конкуренции с Китаем речь идет, я вам даже из википедии выше цитату приводила )
Сообщение было удалено
по-моему просто грабил в свою пользу
Сообщение было удалено
Даже как-то неловко, что мне лень смотреть какую-нибудь страницу кроме последней.
Сообщение было удалено
У меня друг был, хвалил очень, в стране порядок
Сообщение было удалено
А социалка откуда берется? Из тумбочки? Тогда будь готова, что у тебя пол-зарплаты в виде налогов забирать будут.
Сообщение было удалено
Тогда факты в студию. Сплетни сочинять вы все горазды.
Сообщение было удалено
Пусть берут, коли уж зп европейская
Сообщение было удалено
Друг ваш просто мало видел.
Сообщение было удалено
Не помни каких либо улучшений при нем
Сообщение было удалено
Точно, и слишком быстро забылись все ценности и установки прежнмх 70 лет, как будто их и не было, как страшный сон ))
Вот это наглядно нам демонстрирует, что и чего стоило )
Сообщение было удалено
а РФ много видел
Сообщение было удалено
Ага, так и живем ))
Вам даж посмотреть лень, а квартиру вам все-тки кто-то должен )
Сообщение было удалено
И не забудь, что цены тоже европейские. Вы все хотите зарплаты из европы, а мороженое за 7 копеек.