Думаю,что люди были более искренними в отношениях друг с другом,по-этому семьи создавали по взаимной симпатии и любви,государство помогало всем с жильем , проблемы безработицы не было вообще.Не было …
Сообщение было удалено
А это уже вброс;)
Сообщение было удалено
Кто тут грехи прощает? :)
Сообщение было удалено
Неведение - это когда ты говоришь что такого не слышал и просишь пруфлинк.
Ложь - это когда ты заявляешь что такого не было.
Читай свои же слова в этом же посте.
Сообщение было удалено
Ну если в русле СССР - то быстро, дешево, но не качественно.
Предпочитаю долго, но качественно! ;)
Сообщение было удалено
А вы правы... все эти бывшие наши партийные и комсомольские лидеры быстренько стали капиталистами. а еще вчера толкали речуги с трибун о любви к народу и о победе коммунизма.
Однако одни лохи их слушали и верили, а сами они в это абсолютно не верили и теперь в шоколаде.
Все те кто стоят у кормушки, родились однако при советском строе, сидели с нами за одними партами и ходили с нами в одни детские сады и ездли в пионерские лагеря и воспитывались в коммунистическом духе, интересно кто же тогда по мнению тут многих развалил страну?
Сообщение было удалено
Чего это?
Этой зимой меня на лыжонках девка в подъём обставила.
Таких ужасов при советской власти отродясь не было!
Сообщение было удалено
1. И много продали?
2. Вот все на что способна совдеповская экономика. То то же.
Сообщение было удалено
таки нет. Танки не дарились, танки передавались в долг. Когда это было выгодно нам - танки дарились.
Поясняю на пальцах - это выгодно вооружать врага твоего врага, выгодно в первую очередь для тебя.
Сообщение было удалено
А вы мужское и женское бл**во по одной статье меряете? ;)
Сообщение было удалено
в таком деле свидетели ни к чему.
Сообщение было удалено
Ржака! :)
Сообщение было удалено
Я же пояснял, что надо выбрать 2 критерия:
либо быстро и качественно,
либо дешево и быстро,
либо дешево и качественно.
Сообщение было удалено
1. достаточно, чтобы экспортом занимались на уровне министерства.
2. Успешное конкурирование на выгодном для себя рынке - это отличный результат.
Сообщение было удалено
Ну да, я не слышал, потому и сказал, что не было. Это и есть неведение. Троллить начинаешь?
Сообщение было удалено
Гость какой-то на предыдущей стр.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Перед Богом все равны!
Сообщение было удалено
1. Западной Европе ДАРИЛИСЬ машины.
2. То есть мерседес в маленькой стране Германии рентабельно, а в большой СССР - нерентабельно? Почему же? Не было потребителей?
Два моих бывших однокурсника прочно сидят на Центральном телевидение, один уже большая шишка там и второй ведущий известных программ, имена у всех на слуху, называть не буду)) Наш институт к телевидению вообще никаким боком был, сугубо технический ВУЗ, однако вот так, физии я их вижу регулярно по телеку, первого правда меньше уже и в начальство пролез большое))
Сообщение было удалено
А в чем отличие?:)) В долг который никогда не вернут. И не вернули кстати.
Это правительство мне врагов назначило, мне Америка не враг, сначала у меня бы спросили.
Сообщение было удалено
Троллишь пока ты, я тебе аргументы привожу и пруфлинки.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую! Прям слезы на клавиатуру капают!! ;)
Надо было ее догнать и сказать: "А зато я больше тебя постов в минуту написать успею!!" :)
Сообщение было удалено
А быстро и дорого никак нельзя?)))
Сообщение было удалено
1. Сколько?
2. Это называется зелен виноград. Не смогли ниче путевого сделать, теперь прикрывают это такими вот формулировками.
Сообщение было удалено
тебе америка не враг - а стране в которой ты жил - враг. Причем официальный, обоюдно признанный.
Пиндосов никто не заставлял клеить в казармах лозунги "kill a commi for your mommy"
Заметь, что и мы для них были врагами - точно так же.
Сообщение было удалено
Щас я оттуда процитирую:)) Спасибо:)
Сообщение было удалено
Ээээээ.... неправильный какой-то у вас капитализьм!!! :)
Дайте мне другой глобус!! ;)
Сообщение было удалено
Что даете гражданский брак женщине,что она с ним приобрела сейчас?
Сообщение было удалено
Ага. Объехала в подъём коньковым ходом. Чего не могло быть при Советах, поскольку конькового хода не было, а была для всех одна лыжня-колея. Там не забалуешь!
Сообщение было удалено
Хотя ладно, я на дешево и качественно соглашусь. ;)
То есть немецкий глобус подавайте! :)
Сообщение было удалено
1. я тебе в прошлый раз по москвичам ссылки уже давал. По одним только Москвичам.
2. Это называется троллинг. Успешное завоевание любого рынка - это достижение. Если на то пошло, то рынок бюджетных авто намного более прибылен чем рынок дорогих моделей.
Если копать глубже - то с развалом СССР мы потеряли все сегменты рынка в производстве, завоеванные при СССР.
Сообщение было удалено
А почему страна у меня не спросилась кого врагом назначать?
Пиндосов заставлял клеить в казармах лозунги "kill a commi for your mommy". И это был ссср.
Мы были врагами, потому что идеология была такая - победа коммунизма во всем мире, ненависть к капиталистам и т.д. У них это была ответная реакция.
Сообщение было удалено
1. То, что экспортом занималось министерство - это еще не показатель эффективности.
2. А был ли рынок выгоден?
Сообщение было удалено
Слушайте, у нас тут у многих взрослые уже дети, мой ребенок лично перед свадьбой в гражданском браке пожил и я совершенно спокойно к этому отношусь, зато их решение вступить в брак было обдуманно и гражданский брак плавно перетек в официальный, и живут счастливо
Сообщение было удалено
Я чет не нашла в ссылке инфу про фан-клуб в Японии. Невнимательно смотрела или там все комменты нужно перелопачивать?
Да и даже если есть, в нем два-три неадеквата состоят наверняка, на которых нашим машиногоняльщикам даж не заработать.
Сообщение было удалено
И к чему вы это? :)
Сообщение было удалено
1. Демпинг ведется с целью завоевания рынка и выдавливания конкуренции.
2. Экономической целью был экспорт готовой продукции, а не сырья, так как производство готовой продукции намного выгоднее для страны.
3. Кроме СССР никому не было выгодно пускать СССР на готовые рынки.
Сообщение было удалено
Хороший ответ!
Плюсик вам в блокнотике ;)
Сообщение было удалено
1. И там цифры были весьма небольшие насколько я помню.
2. Какое же оно успешное??:)) Это называется зелен виноград.
Сообщение было удалено
а я по школьным временам две колеи помню ))
вот навешаете мне щас лапши, правда что ли конькового хода не было? ))) *ой*
Сообщение было удалено
То есть Америка нам была враг, потому что солдаты плакаты на стенах вешали???
Убийственная логика!
А первопричина то какая?
Сообщение было удалено
А вы и коньковым ходом умеете? Здорово)) Я так научиться и не смогла, в школе все по лыжне и по лыжне и ни шагу вправо и влево)) А я еще и биатлоном занималась, я на этих чертовых лыжах и винтовка тяжелющая на спине, вся спина синяя была от нее)) Зато я метко стреляла, вот))
А теперь цитата из ссылки Графа про наши экспортные Лады:
"⌠Чтобы открыть машину снаружи, потяните за ручку двери. Когда дверь откроется, в салоне автоматически загорится свет■. Как вам такое? Сам я ни за что бы не догадался. Читаем дальше: ⌠В дверях имеются замки, которые можно запереть снаружи с помощью кнопки 1 или изнутри с помощью кнопки 4. Изнутри дверь можно открыть, потянув за ручку, вне зависимости от положения кнопки замка■. Поразительно. И еще: ⌠На дверях удобные подлокотники. Чтобы открыть окно, покрутите ручку стеклоподъемника■.
Всем, кто по-прежнему считает, что коммунизм √ это хорошо, предлагаю переведенное на английский тоненькое, но невероятно подробное руководство к автомобилю Lada. И я купил его не на развале. Я обнаружил его в бардачке совершенно нового автомобиля (который производится с 1977 года), и этот автомобиль √ как бы √ продается в Англии."
Спасибо, Граф:))
Сообщение было удалено
Гыгы,за что же вы так свою страну не любите.Я вот наоборот горжусь.А вы знаете у Америки тоже своих ученых и изобретателей не было ,они как раз и русских ученых переманивали и и европейских.А вот в России были,и лучшие авиаконструктора,и ученые в различных областях.Королева знаете,за ним гонялись и хотели получить Америка.И кстати и свой полет на Луну они совершили за сет записей и открытий Кондратюка,русского изобретателя,которые он писал в 20-30 годы...
Сообщение было удалено
Сама не знаю, вот думаю каким боком они туда пролезли и почему я не на телевидение))
Читаем дальше:
Это Niva, что по-русски значит ⌠пшеничное поле■. Марк Ки, представляющий Niva Imports в смешной русской шапке, взял на себя труд импортировать этот лучший образец достижений советского автопрома. Впервые с начала 90-х. Автомобиль можно купить чуть меньше чем за £10 000, он может быть красным, белым или синим. И с двухлетней гарантией √ при условии, что владелец будет обслуживаться на официальном сервисе. Ага, суньтесь-ка с этим в дилерский центр Mercedes...
Сейчас Niva только леворульная, четырехместник или фургон. Говорят, версию с правым рулем все еще выпускают, но на нее можно рассчитывать только при заказе от 500 машин. Марк пока продал только шесть.
Сообщение было удалено
Опять троллинг, пустые фразы. Руп, это на тебя непохоже.
1. мы были врагами, потому что представляли угрозу для СШП, а они, в свою очередь, для нас. Мы были врагами, потому что они унаследовали от своего прародителя, Великобритании, антирусскую политику.
2. Задолго до становления СССР как державы капстраны, в том числе и США, устроили интервенцию, то есть совершили акт агрессии против молодого СССР, не сделавшего им на тот момент им ничего плохого.
Эту точку можно считать отправной точкой отношений, таким образом противостояние первый камень во взаимную ненависть заложили США.
Сообщение было удалено
я уже читал, спасибо. А к чему ты это пишешь?
Сообщение было удалено
1. Продажа и выгодная продажа - это разные вещи.
Ты о какой из них говоришь?
2. Надо написать в Бугатти, Порш, Мерседес и пр., что у них невыгодные предприятия!!
То-то они удивятся!!!
3. Успешное завоевание рынка - достижение.
Фактически дарение машин Африке - маразм.
Сообщение было удалено
При советской власти коньковым ходом проходили повороты ну и в горку ёлочкой - можно считать коньковый ход, но палки были короче. А всю дистанцию коньком начали бегать к концу 80-х.