Гость
Статьи
А все ли так плохо …

А все ли так плохо было в советское время?

Думаю,что люди были более искренними в отношениях друг с другом,по-этому семьи создавали по взаимной симпатии и любви,государство помогало всем с жильем , проблемы безработицы не было вообще.Не было …

Наталья
3 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Эльф
Граф

Сообщение было удалено

Ты вопрос вообще понял то?

ДЛЯ ЧЕГО мы демпинговали?

КАКИЕ были экономические цели?

и главное!!!!! А кому кроме СССР это было надо????

ttt

test

Гость
Граф

Сообщение было удалено

На это американцы не пойдут, скорее чего-нибудь вроде грязной бомбы, что бы шуму много, а жертв мало, пару тысяч максимум.

Эльф
Граф

Сообщение было удалено

Неплохой ход мысли, но с перспективой 10-15 лет слабовато.

Эльф
ttt

Сообщение было удалено

Это что, азбука Морзе?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А это и есть дeрьмо:))

Нет, я не играю словами, а констатирую факты.

Понятно, дорогим по демпинговым ценам не торгуют, себе дороже, согласен:))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А если не слышал - то чего врешь ".Ха-ха, ниче похожего. Даже двух до этого не было. Это ты от злости бессильной. "

Это твои слова, тролль.

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Ты не оценил ход моей мысли.

Да и вообще: было бы желание.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Качественный он был только для африканцев. И для тех, кто слаще морковки ниче не видел. То есть это и было дeрьмо.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дeрьмо - это относительное понятие. Запорожец - дeрьмо против жигулей, жигули - против волги, волга - против мерседеса, мерседес - против бентли.

Хороший товар определяется не ценой, а соотношением цена/качество.

в этом отношении наши авто вполне себе занимали свою нишу на рынке и приносили прибыль.

Если бы экспорт человеческого *овна приносил прибыль - надо было бы экспортировать *овно - это основа экономики.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты циклишься, тролль.

Он был качественным за свои деньги, он приносил прибыль, его покупали и в европе - а тебе все не так.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Оу, ты меня поймал:) Поздравляю с победой в этом важном споре!:)) Только факт остается фактом, теперь Усама мертв. Слава ЦРУ и морской пехоте США!:)))) Ура, товарищи!:)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

То есть ничего уровня Мерседеса и Тойоты советская экономика не могла произвести? То то же. А каков был объем экспорта советских авто в Европу?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Я не циклюсь, я просто повторяю тебе, то что ты усвоить не можешь. То есть ничего уровня Мерседеса и Тойоты советская экономика не могла произвести? А каков был объем экспорта советских авто в Европу (Западную причем) и Японию? И что еще из техники капстраны покупали у ссср? И почему США пришлось принимать законы о запрете экспорта высоких технологий в ссср, а не наоборот?

Рупрeхт

К слову, весь автопром ссср куплен у того же Запада.

Эльф
Граф

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, что фактически это СССР платил за то, чтобы иметь возможность поставлять *овно в Африку?

*чегой это ты боишься мне отвечать? А?*

Эльф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да вообще всю механику и технологии у Запада покупали.

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Да ведь это правда, завод в Тольятти строили итальянцы, какая на фиг Жигули российская машина, все по западным технологиям, но наши и их смогли изгадить, у меня у отца были Жигули -копейка, которые ездили шикарнейше и не ломались очень долго, но это были Жигули первых выпусков 70-ых годов в Тольятти, когда еще итальянцы контролировали процесс, дальше сами знаете что стали выпускать, когда они уехали, небо и земля

Все эти ДнепроГэсы кто строил? Первые электростанции и крупные заводы? Наши, только под руководством немецких инженеров, которых массово сюда завезли в 30-ых, впрочем вскоре и массовы выгнали, кого не выгнали-тех постреляли, не было у нас толковых инженеров, поуезжали все или посадили кого,пришли к власти рабочие и крестьяне и много они понимали в инженерных делах

Ракету в космос запустили? Только у тех же немцев все это было готово в сороковых годах и война им помешала

Гость

Просто огромное количество беграмотных тупней на этом форуме!

Ознакомьтесь, какую страну погубили:

http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/106/993.htm

Рупрeхт

[quote="Гость"] http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/106/993.htm[/quote​]

Аха-аха:)) Вот такими отчетами и кормили народ:)) На политинформациях. А потом все шли в магазин..

а я, кстати, видела Ниву в японском авто-салоне. Обычную зеленую страшную б/у Ниву ))

даже представить не могу, каким образом ее туда занесло и купил ли ее кто-то вообще )

Гость

А постоянная зубрежка этих партийных пленумов? решения 20-го съезда партии, 25-го съезда, двадцать еще какого-то, бесконечные зубрежки трудов нашего дорогого Генсека, писатель черт его побери)) Поробуй еще не ответь, что он там наваял в очередном своем шедевре))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Угу-гу. Только народ в полной мере и прочувствовал на себе все ужасы деградировавшего капитализма, который насадили России проамериканские ставленники, те ужасы, о которых и говорили на политинформациях: страна скатилась до уровня банановой республики и сырьевой колонии Запада, с нищими регионами, с разрушенными производственными мощностями, с хаотичным и паразитирующим неконтролируемым рынком, и за 20 лет капитализма Россия умудрилась не построить ничего. НИЧЕГО.

Выживают только за счёт задела, созданного при СССР, и за счёт высоких цен на нефть, газ. Зато либералы умудрились разрушить за эти 20 лет столько, сколько не разрушила ни одна война: уничтожен рабочий класс, профсоюзы, социальные структуры, медицина, образование, армия, сельское хозяйство, наукоёмкие отрасли, полная стагнация всей промышленности и всех отраслей производства.

Рупрeхт

Если Гость обзовется я буду с ним дискутировать, иначе нет.

Гость

Сейчас останови продуктовые фуры с третьесортными продуктами, которые идут колоннами с Запада в обмен на нефть, и всё - голод. Своего нет ничего.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не вижу в тебе собеседника. Дискуссия не состоится.

Северо-Восток

В советское время было замечательно! Не было таких ужасов как в нынешнее.

Рупрeхт

Тада че вякаешь? Вали сразу мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы покупаете эти стремные американские куриные окорочка? Я лично нет и у нас в большом объеме представлена продукция наших российских производителей, птицефабрик море и уж куриц мы едим наших

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Помимо того, что вы некомпетентны ни в каких вопросах, вы ещё и неотёсанный хам. Хамский спич я вам прощаю. Сошлюсь на ваше плохое воспитание (тяжелое детство). Более не вижу смысла общаться с вами. Ибо смысл метать бисер...

Гость, и мне все грехи отпустите пожалуйста :)

А то я уж не знала к кому обратиться )))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и я вам ваш прощаю. Про не вижу собеседника.

И не надувайте щеки, вам это не идет.

Северо-Восток
Брэдди

Сообщение было удалено

Отпускаю грехи. Быстро, дешево, качественно.

Гость

Вот и славно)) А завтра на работу и пойдем мы все вместе строить коммунизм в отдельно взятой стране) Или китайский социализм?)) Лучше давайте шведский социализм строить,он мне больше всех нравится

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

А грехи на вес цените или поштучно отпускаете?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну, про факт говорили уже 6 раз, так что оснований верить в 7й - не так уж много.

Эльф
Брэдди

Сообщение было удалено

Какой-нибудь коллекционер купит :)

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Конечно в соответствии с тяжестью. Не может же блядствo быть уравнено с обронённой мимо урны бумажкой.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

С такой помпой, с объявлением от президента не говорили ни разу. Так что оснований вполне достаточно.

Я ж грю я таких объяв не слышал. Так что ты меня поймал на неведении, кстати, а не на лжи.

Северо-Восток
Зябка

Сообщение было удалено

Это смотря какие критерии выбираешь. Из 3-х нужно выбрать 2 необходимых.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Гарантия есть? я своими поделиться хочу, а не новые чужие поиметь )

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ваш пост.

Потрогала себя - Жива.

Взглянула на свою квартиру - стиралка/посудомойка/холодильник/комбайн/два компа/два принтера/все перечислять рука устанет.

Энное количество раз была за границей, бесплатно получила ВО уже в России.

Странно, правда?

Может я живу в другой вселенной????

Гость

Сообщение было удалено

Какие американские советники? Вы о чем? Капитализм в России насадила советская власть (рекомендую вам задуматься откуда растут уши всей российской политической элиты) при полной и безоговорочной поддержке советского народа (вы хоть один митинг в поддержку, к примеру, ГКЧП видели?).

Эльф

Сообщение было удалено

Ага, и за Ниву радостно - вырвалась, мир пасмарела )))

Именно этим советское время и плохо, т.к. его результатом явился народ, состоящий в массе своей из воров, идеалистов-предателей и пофигистов-дезертиров. И все народное недовольство сейчас в основном и сводится к тому, что а) низовое звено воров, которые были "ты здесь хозяин, а не гость", активно поджигавшее общий дом с целью намародерить себе благ в суете пожара, ВНЕЗАПНО выяснило, что им не удалось себе на шикарную жизнь наворовать, т.к. все уцелевшие на пожаре блага распилил высший партактив и высшие офицеры КГБ (полковники и выше), б) идеалисты-предатели, также активно поджигавшие дом, с целью "весь мир до основания, а потом...", ВНЕЗАПНО обнаружили, что жить на пепелище после того, как закончилась захватывающая феерия огня, отчего то очень уныло, а новый дом основная народная масса, состоящая из пофигистов-дезертиров, строить отчего то не хочет и в результате вместо красивого общего дворца многие довольствуются хлипкими, зато не трудозатратными хибарками, а весь свой пыл оные многие направляют исключительно на ругань и поиск внешних виноватых в том, что все так сложилось, в) тему пофигистов-дезертиров я в пункте Б раскрыл. Такой он - советский народ - продукт лучшего в мире образования, где помимо глубочайших познаний в человеке ЧЕЛОВЕКА воспитывали. Любой желающий уже имел все возможности выйти на улицу и в этом убедиться своими глазами. Ведь все, что происходило за последние 20 лет - это все есть продукт исключительно советского народа. Несоветский то народ сейчас еще только на последних курсах институтов учится.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. в западную европу на экспорт шли Москвичи, Жигули.

На, кстати, пруф.

http://www.topgearrussia.ru/news/galleries/121406/63759933.h​tml

2. машины качества мерседес у нас было производить нерентабельно. Делали ЗиСы и ЗиМы, но экспортировать их было невыгодно. Но мы могли держать конкуренцию в нижнем ценовом сегменте.

Северо-Восток
Брэдди

Сообщение было удалено

Национальный лидер обещал, что всё будет хорошо!

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Была в Америке.

Там ВСЕ импортируют. ВСЕ!.

И называется это: разделение труда.

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Шикарный аргумент!

Руп, да ты просто классовый враг!! :)

Граф
Брэдди

Сообщение было удалено

http://www.topgearrussia.ru/news/galleries/121406/63759933.h​tml

в японии кстати есть клуб фанатов Нивы 2121.