Думаю,что люди были более искренними в отношениях друг с другом,по-этому семьи создавали по взаимной симпатии и любви,государство помогало всем с жильем , проблемы безработицы не было вообще.Не было …
Сообщение было удалено
Тро-ло-ло... :)
В Африку - танки и автомат Калашникова, в Восточную Европу - самолеты, радиотехнику (и много еще чего), на орбиту - спутники...
Это, кажись, покруче, чем "мы вам газ и нефть, а вы нам китайские тряпки, боинги, ножки Буша, подержанные тачки и т.д.
Я гарантирую это!
Сообщение было удалено
Обиделсо? Как страшно жить!
Сообщение было удалено
ёптить!
На орбиту спутники он экспортировал!!!
Кто их там покупал то? НЛО?? что ли?
Сообщение было удалено
Как поет Тимур Шаов: *Как же так, весь мир кормили, а теперь у всеx соси*
Сообщение было удалено
Аха-ха!:)) Ну да, конечно, в восточную европу самолеты и радиотехнику. Огородили рынок танками и поставляют туда свои поделки. Честной конкуренции с западом просто не выдержали бы. СЭВ это вообще был большой колхоз.
А уж танки в Африку... Бесплатно дарили, за выбор социалистического пути.
А автоматы скорее всего не Калашникова, а Хьюго Шмайсера:))
Сообщение было удалено
Ты смешон.
Сообщение было удалено
Ты дунул.
Сообщение было удалено
Молодец, Эльф!:)
Сообщение было удалено
Врешь, как впрочем и всегда.
цитирую википедию
"Со времени терактов 11 сентября 2001 года о смерти Усамы бин Ладена заявляли шесть раз. Первый раз он был объявлен погибшим в декабре 2001 года, вскоре после крупномасштабных американских бомбардировок района Тора-Бора на востоке Афганистана. Полагают, что бин Ладен, за голову которого обещано $50 млн, по-прежнему скрывается в тех же местах, близ афгано-пакистанской границы."
статья Усама бен Ладен.
Сообщение было удалено
Иди сюда, в щечку поцелую!! ;)
Мужики, вы постоянно срываетесь на толстый троллинг.
Тоньше надо.
Сообщение было удалено
сильная экономика - это не экспорт станков в Японию. Сильная экономика - это получение прибыли с этого экспорта.
Экспорт станков в Японию - это признак высочайшего технического развития, причем признак необязательный.
Сообщение было удалено
У нас равноправие,не забывай;)
После слова мужики добавляй "and ladies".
Сообщение было удалено
В кои то веки согласна с Графом.
Сообщение было удалено
Нет, я не вру. Как впрочем всегда. Я никогда таких заяв как сегодня не слышал. Я не слышал заявлений об убийстве бен Ладена.
http://voffka.com/archives/2011/04/25/068065.html#more
Руп, а ветку про Украину грохнули что ли?
А я тут прелесть нашла одну, почитай.
Сообщение было удалено
Япония это пример навскиду. Обязательный признак - это вообще хайтек продукция на экспорт.
Хорошо что ты об этом заговорил:)) Ну и какую там прибыль ссср получал от своего экспорта? Дарили и кормили за свой счет "соцлагерь"!
Сообщение было удалено
Грохнули. Видать настучал кто-то.
Сообщение было удалено
Граф, тут в рассуждениях этих есть нюанс: если у тебя такие навороченные станки, которые закупает Япония, то ты можешь на них ЛЮБУЮ наценку сделать.
Понимаешь?
Сообщение было удалено
Прочитал про печеньки? :)
Сообщение было удалено
У вас по существу есть что сказать или как?
Сообщение было удалено
я тебе дал ссылку на википедию. Если ты чего то не слышал - это не повод говорить что этого не было.
Сообщение было удалено
Прочитал:)
Сообщение было удалено
Понимаю, но это признак развитого машиностроения, а не развитой экономики.
Страна производящая продающая 10 000 устаревших станков в африку и получающая чистую прибыль 100 тысяч ЭКОНОМИЧЕСКИ находится в более выгодном положении, чем страна продающая 10 меганавороченных станков и получающая чистую прибыль в 60 тысяч.
Сообщение было удалено
Так значит я-то не врал. Но сейчас уже фото есть
http://www.vesti.ru/doc.html?id=449573
Скоро видео будет.
Сообщение было удалено
опять ты стараешься закрыть глаза на неприятную тебе реальность. Станки, автомобили - их экспорт был вполне себе выгодным.
Сообщение было удалено
Бгааа!:))) Это ссср-то прибыль получал от продажи в Африку?:)) До сих пор эти долги прощаем:))) Вон и Кадафи простили. И египтянам простили и Саддаму простили, хоть и не Африка.
Лучше экспортировать плятей. И противнику подрываешь здровье, и жить становится лучше, со всех сторон выгодный бизнес.
Сообщение было удалено
В Африку? Нет, не был выгодным.
Сообщение было удалено
Видео чего именно? убитого тела?
а с чем его сравнивать будут? Усама лет 7 назад вроде как делал пластику чтобы его нельзя было опознать. Денег на хорошую пластику ему хватало.
С чего ты взял что это видео и фото Усамы?
Сообщение было удалено
почему в Африку? Лады продавались по всей европе, Нива - лютый вин. Посмотри Багровые реки-1, там только по какому то мелкому округу на учете стояло 2000 лад.
ГАЗ-21 тоже поставлялся в европу на ура, в финляндии все такси на его базе делали.
Сообщение было удалено
Будет анализ ДНК. И если бы это был фейк такой помпы не было бы.
Сообщение было удалено
прощают то нынешние ставленники твоего любимого демократического ворья.
Сообщение было удалено
Ага, по демпинговым ценам. То есть купите у нас наше дeрьмо, мы дорого не возьмем:)) Это очень круто:))
Сообщение было удалено
ну, помпа уже была - но не в таком количестве, согласен.
Но ты ежу облажался с тем что раньше о его смерти не заявляли.
Сообщение было удалено
Так значит долг висит, признаешь? То то же. Значит твое любимое коммунистическое ворье дарило танки?
Сообщение было удалено
А независимый анализ ДНК тоже будет, или опять только голливудские лаборатории? Подтвердит ли этот анализ законное правительство Ливии, например?
Сообщение было удалено
какому ежу? Ну да, я че-то такого как щас не слышал ни разу. Сто раз тебе подтвердить? Я НЕ СЛЫШАЛ, Я НЕ СЛЫШАЛ, Я НЕ СЛЫШАЛ.
Сообщение было удалено
демпинг - это очень круто. Это отличный способ экономической войны. Все его используют - а мы что, хуже что ли?
Сообщение было удалено
Ну да, потому что по другим ценам свое дeрьмо не продашь:))
Сообщение было удалено
а с чем его сравнивать будут? Правда, Обама может дать , они же как братья -близнецы.
Интересно, а каков будет следующий "мировой злодей", какой образ нам слепят американские сценаристы на этот раз? Думаю, это будет кореец.
Сообщение было удалено
Ну в результате оказались хуже ;)
Или ты с этим не согласен?
Только вот я одного не пойму: С КЕМ мы за экспорт в Африку сражались то?? Для чего демпинговали??
Сообщение было удалено
Найдут. У него одних братьев два десятка.
Сообщение было удалено
Опять молдодец!:)
Мало того демпинговали, даром дарили:))
Сообщение было удалено
Ну это не так полемично как китаец, например.
Вот китаец - это был бы захватывающий сюжетец!
Сообщение было удалено
Ты играешь словами, тролль.
Всякий товар стоит своих денег. Только дурак будет выкидывать для демпинга дорогой товар.
мы производили не дeрьмо, а качественный дешевый товар, который стоил своих денег.
Сообщение было удалено
*машу ручкой ;)*
Сообщение было удалено
Так грубо работать не будут, ограничаться вбросом подозрений о связи с китайскими спецслужбами во всякие слив.бачки вроде НЮТ или Вашпост.
Сообщение было удалено
Я надеюсь что это будет кто то, кто не обоссытся вбросить в водопровод НьюЙорка яд.