Думаю,что люди были более искренними в отношениях друг с другом,по-этому семьи создавали по взаимной симпатии и любви,государство помогало всем с жильем , проблемы безработицы не было вообще.Не было …
Сообщение было удалено
Ха-ха, ниче похожего. Даже двух до этого не было. Это ты от злости бессильной. Это наши сто раз Хаттаба убивали.
А щас видео есть, ищи и обрящешь.
Поздравляю тебя с этим событием. Слава вооруженным силам Америки, ура, товарищи!:)))
Сообщение было удалено
Иди ***, пропиндоская ***! Пидарасина, едь в Омерику, и послужи в армии пиндоской, чем сидеть на женском форуме, и обсуждать лизание писты.
Гости тупые идут в ***, бгааа:))
Даже детям понятно что сие утрировано и иносказательно. Кому с утра поранее лишь бы посраццо - изыйдите в свои уборные )
Ура, Рупрехт пришел )) Терь хоть читать будет интересно и познавательно ))
Сообщение было удалено
Спасибо!:) Привет! Поздравляю тебя с сегодняшним радостным событием!:)
Сообщение было удалено
В российской армии тебе бы *** разработали до полного недержания каловых масс. Но туда дураков не берут, и поэтому ты здесь.
Давай помогай мне этих долдонов мочить.
Сообщение было удалено
Ой, забыла! Детей действительно приносили аисты, либо иx наxодили в капусте. А как же могло быть иначе, если секса в СССР не было?
:-)))
Сообщение было удалено
На тебе, здесь он познавательно пишет. Сел на свой конёк. Может, и ты чего полезного для себя узнаешь, курица.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4061563/6/
Сообщение было удалено
А тебе я вижу понравилось:)))
Ежели па теме. Скажу следующее. Автор, если вам кажется, что семьи раньше были крепче - так потому что не пОлОженО былО иначе, суд людской все дела..шаг в сторону - расстрел. Сейчас с этим проще. Нравственность - да, упала. Маргиналов больше. Но опять же - плюсы тоже есть. Об этом вообще можно бесконечно тупоДискутировать.
В советсткое время было лучше. Однозначно. Мы производили всё (или почти всё) сами. Пусть и не всегда самого лучшего качества. Вот тогда-то мы были независимы. У нас были перспективы. Нам было, что улучшать и к чему стремиться.
Погубила нас паранойя, с одной стороны. Тащить на себе такой ВПК - пупок развязался.
С другой стороны, "любовь к братьям нашим меньшим". Мы (в разные периоды времени), не доедая сами, кормили китайцев, арабов, негров - любого, кто заинулся о коммунизме.
В-третьих, нас погубила "тупость электората". Которую не излечили десятилетия "всеобщей грамотности". *** выбрало себе в вожаки алкоголика. Потом нищало, стонало, воевало, но все равно алкаша "главным по кремлёвскому буфету" выбирало...
Сообщение было удалено
Секс в СССР был,только тогда о нем не кричали со всех углов,а вы навряд ли бы тогда сидели и кричали бы в инете,как же в СССР плохо-брр,не пойму я тех людей,которые жили при совке хорошо,а после распада кричат как там плохо было,и сейчас хорошо).
Сообщение было удалено
Откуда ж дефицит взялся?
Сообщение было удалено
Сейчас свобода выбора больше, другой вопрос правильный ли это выбор, но это уже личное дело каждого человека и со своим Уставом в чужой монастырь не ходят... Ну скажешь ты человеку, не разводись с женой и мы тебе запрещаем, он будет тогда гулять втихую и кому от этого легче?
А сейчас... Что сейчас? Перспектива одна - идти работать в нефтянку или к газовикам (если возьмут). Распродаем "будущее наших детей", как раньше говорили.
Все остальное развалено, попилено еще в 90-е. Страна в разрухе. Но высокие цены на нефть и газ слегка ретушируют печальную картину.
В этом плане сейчас лучше. Можно открыто принимать решения и не оглядываться на мнение окружающих. Ну поворчит пара бабок на лавке у подъезда.. на том и все)
Сообщение было удалено
Зяб, привет
Прикинуь ту ветку закрыли(((
не знаешь чего?
Сообщение было удалено
И сейчас так же. Вы себе можете представить папу-сантехника, оплатившего обучение ребенка в престижном ВУЗе? А ведь хорошее образование - это старт в жизни. Раньше сын того же токаря или сантехника имел реальную возможность поступить в институт, требовались для этого только мозги.
Сообщение было удалено
А по числу разводов наша страна на первом.В чем свобода выбора?
Это если о частной жизни человека говорить. То сейчас лучше. Свободы больше. А что касается страны в целом - то лучше было тогда. Сейчас полный бардак. К которому мы просто уже привыкли.
Сын токаря мог стать и инженером,и главным инженером и директором и известным актером вот так вот.Многие тогда чиновники пробивались так,не имея отношения к высшим чинам,это приветствовалось.Сейчас увы нет.Очень сложно вообще куда-то пробиться)
Сообщение было удалено
А вот тут согласна, все хотят стать банкирами и юристами с экономистами, уже перепроизводство пошло по этим специальностям и любой институт в Мухосранске неважно какого направления, гордо выпускает экономистов с юристами, качество соответствующее
Очень не хватает толковых инженерных кадров, дефицит страшный, многие предприятия готовы инженерам очень хорошие оклады давать, но толковым инженерам, коих не вижу,зато экономистов не знают куда пихнуть
Ха ,у меня прабабка из рабочей семьи стала начальником райкома,а дед главным инженером из семьи глубоко деревенской.
Сообщение было удалено
+1000.И бесплатно учиться.
Сообщение было удалено
Оттуда и взялся, что меньше танков надо было строгать. А если и строгать, то не на хранение "в поля" за Урал гнать, и не друзьям дарить, а за денюжку (как те же горячо любимые СШП), за контракты, за лицензии на разработку месторождений... Укреплять и закреплять, так сказать, вечную дружбу народов.
Дали бы людям кирпичей, леса, цемента по себестоимости, нарезали бы участков земли, разрешили бы магазинчики и кафешки содержать (оставив за государством тяжолую промышленность, ВПК и недра) - хрен бы СССР развалился... Но это было бы уже не "строительство светлого завтра", а "строительство достойного сегодня". Такие дела...
Ну а сейчас, пройдя через разруху, через воровство, "малину" и "олигархию", МЫ НЕ ИМЕЕМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО конкурентноспособного, кроме нефти и газа. Не согласен? Обоснуй!
Сообщение было удалено
:)) ага, счастье сегодня есть :)
Сообщение было удалено
привет, пупсик! :)
Сообщение было удалено
Дефицит рабочих кадров,очнулись когда все техникумы и ПТу развалили.сейчас там специальности для экономистов и юристов)
Сообщение было удалено
Вот тут знаете ли не соглашусь... Одни орут на фиг этот гражданский брак, даешь официальный, вот и бежит народ по 18-20 лет в ЗАГС, у нас же не принято по-другому, потом через три года дружно бегут разводиться
А за границей практически все пары живут поначалу в гражданском браке и уже к 30-ти годам осмысленно вступают в брак6 уже видят какой партнер в быту и смогли как-то выстроить отношения, оттого и разводов меньше, потому что браки осмысленнее
Сообщение было удалено
Свободы,сейчас в чистом виде?
Сообщение было удалено
У них кстати тоже много разводов.И что хорошего?
Сообщение было удалено
Так и раньше не имели ничего конкурентноспособного, кроме нефти и газа:)) Ну и оружия.
Бы да кабы, вот если бы... Вот не "разрешили магазинчики и кафешки содержать" потому что это было косное, зашоренное государство, придавленное догмами.
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Посмотри статистику, что и в каких объемах экспортировал СССР в 60-80-е, найдешь много интересного.
Ну, а насчет последней фразы... Не люблю ярлыков. И тех кто троллить не умеет, тоже не люблю...
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Посмотри статистику, КУДА экспортировал СССР в 60-80-е, найдешь много интересного.
Сообщение было удалено
Нет и у нас больше, по статистике каждый третий брак у нас заканчивается разводом, но и возраст вступающих в брак у нас намного ниже чем на Западе, люди еще просто не осознают что такое семейная жизнь, но в ЗАГС бегут вприпрыжку
Я за гражданский брак перед свадьбой и чтобы не наломать дров в дальнейшем, мало ли бывает,пожили, не устроили друг друга характерами и разбежались,ну и конечно надо думать в каком браке рожать детей, а то в человеке неуверен, но пытаются привязать ребенком
Сообщение было удалено
Надувание щек.
Сообщение было удалено
Думаю ты все-таки за Россиию ;)
*РУпу привет!*/
Сообщение было удалено
Бред ,вы что не видите что гражданский брак ни к чему не приводит ,и куча детей остаются без отцов с одной лишь мамой? А уж про пьянство,сколько сейчас пьют и сколько раньше
Сообщение было удалено
Главное слово ЭКСПОРТИРОВАЛ. Правда?
Что "престижней", экспортировать авиалайнеры и электронику в Восточную Европу или нефть и газ в Западную?
Могу еще отправить тебя почитать учебник экономики... Чтоб поискал там термин "добавочная стоимость" и подумал над ним.
Сообщение было удалено
а как связана добавочная стоимость с экспортом?
Сообщение было удалено
я не в курсе что за электронику экспортировал Союз. Что-то, связанное с оборонной промышленность?
Сообщение было удалено
127 была максимальной. А вот минимум был не 80, к сожалению. Моя прабабушка получала 33 рубля в 80-е годы. Но, правда, она в своей жизни ни дня не работала.
Я за гражданский брак перед свадьбой и чтобы не наломать дров в дальнейшем, мало ли бывает,пожили, не устроили друг друга характерами и разбежались,ну и конечно надо думать в каком браке рожать детей, а то в человеке неуверен, но пытаются привязать ребенком
Оно и видно как сейчас живут,и что особо даже семейными узами себя не хотят связать,пожили,разбежались и никто ни кому ничего не должен.Выгодно очень
Сообщение было удалено
Добавочная стоимость связана (например) с самолетами и электроникой. И на-а-а-много слабее с нефтью и газом.
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Если вы экспортируете свои консервные банки в Африку и племя Укака-Макака ими очень довольно, то это не показатель сильной экономики. А вот если станки в Японию или автомобили в Германию, то это круто.
Сообщение было удалено
Тока щеки не надувай и не говори загадками, тебе это конечно добавляет важности в глазах несведущих, но для меня ты просто смешон, когда так делаешь.
Сообщение было удалено
А сколько детей, рожденныx в законном браке, остаются без отцов? Особенно, если последниx мамашки женили на себе по залету. Типа сразу двуx зайцев убивали: и девица спасала свою т.н. честь, и мужик-де изобразил порядочность. А через 2-3 года за этим следовал развод.
Нет уж, я за гражданские браки. Действительно надо проверить дру друга в быту да и понять нужна ли семья тебе лично или нет.