*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Девушки, женщины, никогда не бросайте своих любимых!!! Если любовь взаимна!!!История Kris резанула меня прямо в сердце.
В свое время, я была на месте той женщины, испугалась, сопротивлялась и моя любимая не выдержала и ушла.
У нас не было постели, только поцелуи и объятия, о которых я сейчас с болью вспоминаю.
Она мне тоже писала, звонила, приглашала встретиться, а я не отвечала на сообщения и убегала от ответа, боялась… Ушла в отпуск на месяц отдохнуть, вернулась на работу, а ее уже нет, она уволилась ничего мне не сказав. Мне было очень плохо, не хватало ее, но у меня не хватило смелости ей написать, хотя тогда очень ее любила и до сих пор люблю!!!
У меня муж и двое детей, сейчас дети подросли, мужу до меня нет дела, живем как соседи по квартире.
Погрязла в рутине, дом, работа, жрачка, а она открыла свой бизнес и живет яркой и насыщенной жизнью.
Уже прошло 6 лет, а я до сих пор ее люблю и вспоминаю.
Тоже были коллегами, работали бок о бок.
Сейчас я очень жалею о своем поступке и однозначно поступила бы по-другому, вернуть бы время назад!!!
В прошлом году написала ей и позвала встретиться, она ничего не ответила…
Теперь я понимаю, какую боль она испытывала, а я дура этого не понимала
Понятно когда боятся.....
Очень грустная история у Вас. А могли бы быть счастливы.
Даааа
Вроде бы и понимает всё, и где-то вижу взаимность с её стороны, но вчсё ровно остерегается меня, держит так скажем на вытянутой руке
Вам 53, ей 25-28...если вы оочень круто выглядите,следите за собой,у вас фигура классная, вы ухоженная и свеженькая,а девочка по девочкам...может и выгорит)
Сегодня что-то тишина, у меня тоже глухо💔
Пишите ваши любимые сапфические фильмы, из последнего мне очень понравились "портрет девушки в огне" и "умереть от наслаждения" верю! верю! Умереть от наслаждения очень эстетичный, актрисы 60х..вампиры🥀 тема раскрыта одними намеками, но так красиво) а кэрол мне совсем не понравилась, химии не почувствовала и актрисы слишком разноплановые, в жаркую ночь между руни мара в девушке с татиуровкой дракона и неизвестной мадам я верю, а вот между томной кейт и руни с челкой нууу..нет. Еще "аммонит" прикольный, но до девушки в огне не дотянул по накалу и тоже в нем типажи подобрали очень странно, легкий диссонанс у меня)
Сообщение было удалено
Грустно как, это из фильма?
Сообщение было удалено
Такие женщины красивые
До сих пор встречаются)
Многие женщины красивы,но так задрочены жизнью,что их красота блекнет и теряется...Я общалась с одной,от природы красивой,миловидной женщиной,у нее ангельское личико,я восхищаюсь и немного ей завидую,но она так запустила то,что ей дано было от природы...особенно фигуру запустила,это жесть... А так все при ней,даже если похудеет,титечки норм останутся 👍🤤 я на момент представила,какой красоткой ее можно сделать,девочки...а она не понимает.ничего о себе не понимает,глупышка...тратит время на глупых подружек и бесцельное времяпрепровождение...правда лижет классно,иногда вспоминаю ее нежный тёплый язычок...😋
Многие женщины красивы,но так задрочены жизнью,что их красота блекнет и теряется...Я общалась с одной,от природы красивой,миловидной женщиной,у нее ангельское личико,я восхищаюсь и немного ей завидую,но она так запустила то,что ей дано было от природы...особенно фигуру запустила,это жесть... А так все при ней,даже если похудеет,титечки норм останутся 👍🤤 я на момент представила,какой красоткой ее можно сделать,девочки...а она не понимает.ничего о себе не понимает,глупышка...тратит время на глупых подружек и бесцельное времяпрепровождение...правда лижет классно,иногда вспоминаю ее нежный тёплый язычок...😋
Надо было ее направить в другую сторону и чтобы взяла себя в руки))
А Вы её любите или она Вам только лижет?
У меня была одна, внешка - пушка, черты лица приятные, фигура, грудь 3,5 наверное, короче придраться не к чему)) так она не любила себя так, что собирала деньги на пластику, ринопластику, на грудь))) потому что ей 3 мужика в жизни сказали , что она страшная и ***). Но она понимала, что красивая и в тоже время стеснялась себя) даже в постели стеснялась раздеться..типа смеяться буду, короче дичь полная
У меня была одна, внешка - пушка, черты лица приятные, фигура, грудь 3,5 наверное, короче придраться не к чему)) так она не любила себя так, что собирала деньги на пластику, ринопластику, на грудь))) потому что ей 3 мужика в жизни сказали , что она страшная и ***). Но она понимала, что красивая и в тоже время стеснялась себя) даже в постели стеснялась раздеться..типа смеяться буду, короче дичь полная
Вот так бывает,стоит одному мудаку/мудачке ранить,и чел со слабым стержнем уже неуверен в себе... Да для меня фигура не так важна,как ухоженность и хороший характер,плюс харизма.
Это жесть
Вот так бывает,стоит одному мудаку/мудачке ранить,и чел со слабым стержнем уже неуверен в себе... Да для меня фигура не так важна,как ухоженность и хороший характер,плюс харизма.
Да...так же все..
Устала я ей говорить, что с ней все в порядке и отговаривать от всех этих безумных пластических идей
Я когда раскрыла в себе любовь к девушкам, поняла что меня привлекают очень разные дамы и не всегда идеальные) Я таких наоборот сторонюсь, больше ценю чувственность, бойкий характер, интеллект, а идеально прекрасные дамы в жизни обычно закомплексованные, затюканые, одержимые поддержанием красоты, тоска короче...Легкость и общительность дают сразу сто очков вперед забитой красотке)) а комплекция дело десятое если честно
Полного фильма нет в интернете, есть только отрывками
Моей любимочке тоже за 50,но она божественна, и выглядит гораздо лучше и ухоженнее многих молодых,а еще с ней же интересно, а как она сидит с сигаретой,хитренько глаза прищурив...сейчас полный завал на работе, я так по ней скучаю....
Моей любимочке тоже за 50,но она божественна, и выглядит гораздо лучше и ухоженнее многих молодых,а еще с ней же интересно, а как она сидит с сигаретой,хитренько глаза прищурив...сейчас полный завал на работе, я так по ней скучаю....
И моей тоже за 50. А для тех, кто не понял, ей 53 . От нее у меня закипает кровь, такая реакция бурная происходит!Боюсь, что закружится голова и я упаду в обморок прямо перед ней 😄
Дело не в возрасте, а в человеке. Если полюбил,то и все.что с этим поделаешь. Сначала я приняла в себе, что люблю ее,а возраст? Тут даже принимать не надо, мне все равно.
А можно за советом ,услышать если можно, обратную сторону от девушки,кто писал,что 53. Как бы вы хотели, чтобы она себя с вами вела? На равных позволяете или дистанцию держите? И как сделать так,чтобы на равных было....мне эту грань переступить сложно...я зову ее любимкой моей, но тут же говорю вы(.
А можно за советом ,услышать если можно, обратную сторону от девушки,кто писал,что 53. Как бы вы хотели, чтобы она себя с вами вела? На равных позволяете или дистанцию держите? И как сделать так,чтобы на равных было....мне эту грань переступить сложно...я зову ее любимкой моей, но тут же говорю вы(.
Здесь тоже называю ее любимой , а в реале на вы, конечно.
Из меня плохой советчик, сама не знаю, как справиться со своими эмоциями и чувствами . Хотела б близких отношений , насколько это возможно для нее и для меня . Грань перейти очень нелегко и порой невозможно . Нужно быть более свободной и коммуникабельной, но это не про меня )))
А у вас чисто рабочие отношения или присутствует флирт , с ее стороны какие -нибудь телодвижения и тому подобное ?!
Я ей говорю, что она моя любимочка, что моя только и тд..нет, мы не работаем вместе, нас давно уже работа не связывает.
Но ничего у нас не будет, люблю ее только я...что ж, бывает.
А наша ветка самая популярная, получается, на тематику 👩❤️👩? И легко высвечивается в принципе в поисковике, если набрать соответствующий запрос…
Вы не думали над тем, что ваши любимые могут тоже сюда забрести и узнать вас в ваших сообщениях?))) (ну у кого взаимно, как кажется)
Я вот думаю над этим…