*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Она сложила все неподаренные Вам подарки и отправила... Обижена очень... Вы её не сбывшаяся мечта... Ваш подарок она не заберёт. Она не ждёт ничего хорошего от Вас.
Ирина, ну вы меня конечно напугали предположениями😱 я ноги в руки и в вацап, на два сообщения мне ответила, сначала совсем негативно, потом помягче. А на третье ничего, я в нем как раз предложила встретиться)) тьфу
Спасибо, мне очень приятно ☺️ Я уже полностью успокоилась и пока не спала, нашла для себя очень интересное развлечение 🙂 И да, вы правы, есть столько интересных и открытых людей, которые больше достойны моего внимания 🙂 Я, конечно, сделала еще одну попытку и позвала погулять, она поначалу согласилась и договорились, что как она освободится, напишет сама. Не написала. Потом сказала, что времени нет вообще выйти. А ей до этого места идти всего 3 минуты. У меня даже улыбка на лице появилась от осознания всей ситуации) Если даже 10 минут не смогла мне уделить, то это уже о многом говорит. Может действительно не было времени, ничего не хочу говорить, может совпало так. Если она захочет, следующий ход её
Вот и правильно 🤗
А *** запрещено!
Сообщение было удалено
так законы почитай, дурында. я тут при чем, мне ваши лесбо сюси пуси до лампочки)
Спасибо, мне очень приятно ☺️ Я уже полностью успокоилась и пока не спала, нашла для себя очень интересное развлечение 🙂 И да, вы правы, есть столько интересных и открытых людей, которые больше достойны моего внимания 🙂 Я, конечно, сделала еще одну попытку и позвала погулять, она поначалу согласилась и договорились, что как она освободится, напишет сама. Не написала. Потом сказала, что времени нет вообще выйти. А ей до этого места идти всего 3 минуты. У меня даже улыбка на лице появилась от осознания всей ситуации) Если даже 10 минут не смогла мне уделить, то это уже о многом говорит. Может действительно не было времени, ничего не хочу говорить, может совпало так. Если она захочет, следующий ход её
Kris, от Вас такая приятная энергетика, даже через экран монитора, что я сама хочу с Вами встречаться ☺️ А она хоть извинилась, что не смогла пойти с Вами погулять?
Мне тоже интересно какая разница в возрасте, у нашей любительницы заламывать руки?)
Я бы хотела обнять крепко свою девочку! Сказать ей, чтобы всё оставили и просто наслаждаться, простить то, что было! Главное, что она рядом, в сердце! И люблю за то, что она вообще существует
Я бы хотела, чтобы она чувствовала себя любимой и желанной, Чтобы счастливой была, и было бы моё счастье, если рядом со мной.
Видеть её улыбку и сияющие глаза это лучшее!! Лучше любого памятника ЮНЕСКО
Это очень красиво, я слов не могу найти, чтобы описать чувство, когда на твоих глазах, она расплывается в улыбке, и появляются эти искорки в зрачках...
Девушки, женщины, никогда не бросайте своих любимых!!! Если любовь взаимна!!!История Kris резанула меня прямо в сердце.
В свое время, я была на месте той женщины, испугалась, сопротивлялась и моя любимая не выдержала и ушла.
У нас не было постели, только поцелуи и объятия, о которых я сейчас с болью вспоминаю.
Она мне тоже писала, звонила, приглашала встретиться, а я не отвечала на сообщения и убегала от ответа, боялась… Ушла в отпуск на месяц отдохнуть, вернулась на работу, а ее уже нет, она уволилась ничего мне не сказав. Мне было очень плохо, не хватало ее, но у меня не хватило смелости ей написать, хотя тогда очень ее любила и до сих пор люблю!!!
У меня муж и двое детей, сейчас дети подросли, мужу до меня нет дела, живем как соседи по квартире.
Погрязла в рутине, дом, работа, жрачка, а она открыла свой бизнес и живет яркой и насыщенной жизнью.
Уже прошло 6 лет, а я до сих пор ее люблю и вспоминаю.
Тоже были коллегами, работали бок о бок.
Сейчас я очень жалею о своем поступке и однозначно поступила бы по-другому, вернуть бы время назад!!!
В прошлом году написала ей и позвала встретиться, она ничего не ответила…
Теперь я понимаю, какую боль она испытывала, а я дура этого не понимала
И такое бывает, девочки мои
Девушки, женщины, никогда не бросайте своих любимых!!! Если любовь взаимна!!!История Kris резанула меня прямо в сердце.
В свое время, я была на месте той женщины, испугалась, сопротивлялась и моя любимая не выдержала и ушла.
У нас не было постели, только поцелуи и объятия, о которых я сейчас с болью вспоминаю.
Она мне тоже писала, звонила, приглашала встретиться, а я не отвечала на сообщения и убегала от ответа, боялась… Ушла в отпуск на месяц отдохнуть, вернулась на работу, а ее уже нет, она уволилась ничего мне не сказав. Мне было очень плохо, не хватало ее, но у меня не хватило смелости ей написать, хотя тогда очень ее любила и до сих пор люблю!!!
У меня муж и двое детей, сейчас дети подросли, мужу до меня нет дела, живем как соседи по квартире.
Погрязла в рутине, дом, работа, жрачка, а она открыла свой бизнес и живет яркой и насыщенной жизнью.
Сейчас я очень жалею о своем поступке и однозначно поступила бы по-другому, вернуть бы время назад!!!
Задело..(
Это было так давно... Пора уже ее забыть, иначе так и не выберетесь из рутины. Порадуйтесь, что у нее все хорошо, и свою жизнь приводите в порядок. Не любит муж? А вы его? Что даете, то и получаете в ответ... Конечно ей было больно, может эта боль и стала стимулом к развитию, к новым достижениям в жизни. Вы главное на месте не топчитесь, все в ваших руках, также и шанс начать новую жизнь и полюбить снова. Тогда вы свой выбор сделали...