Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 998
Гость
Ира

Бегом писать, звонить, каяться и бегом встречаться.

Что я скажу? Привет...сорри, что обломала тебя? Я хочу ещё твои поцелуи и засосы?

Гость
Гость

А я буду держать кулачки чтобы все прошло хорошо)

Спасибо...но мне кажется, она меня ненавидит теперь(

Гость
Гость

Что я скажу? Привет...сорри, что обломала тебя? Я хочу ещё твои поцелуи и засосы?

Конечно так и напишите...тут важна искренность

Ира
Гость

Люблю и хочу быть с тобой. Хочу тебя и прости, что тогда так получилось. Испугалась своих ощущений, а не твои ласк.
Где-то так...

Гость
Ира

Она сложила все неподаренные Вам подарки и отправила... Обижена очень... Вы её не сбывшаяся мечта... Ваш подарок она не заберёт. Она не ждёт ничего хорошего от Вас.

Ирина, ну вы меня конечно напугали предположениями😱 я ноги в руки и в вацап, на два сообщения мне ответила, сначала совсем негативно, потом помягче. А на третье ничего, я в нем как раз предложила встретиться)) тьфу

Ира
Гость

Ирина, ну вы меня конечно напугали предположениями😱 я ноги в руки и в вацап, на два сообщения мне ответила, сначала совсем негативно, потом помягче. А на третье ничего, я в нем как раз предложила встретиться)) тьфу

Теперь только восстанавливать отношения.

Гость
Ира

Люблю и хочу быть с тобой. Хочу тебя и прости, что тогда так получилось. Испугалась своих ощущений, а не твои ласк.
Где-то так...

Не думаю... что люблю её..я видела её от силы раза 3 в жизни. И последний раз всё и произошло, невольно так..

Гость
Kris

Спасибо, мне очень приятно ☺️ Я уже полностью успокоилась и пока не спала, нашла для себя очень интересное развлечение 🙂 И да, вы правы, есть столько интересных и открытых людей, которые больше достойны моего внимания 🙂 Я, конечно, сделала еще одну попытку и позвала погулять, она поначалу согласилась и договорились, что как она освободится, напишет сама. Не написала. Потом сказала, что времени нет вообще выйти. А ей до этого места идти всего 3 минуты. У меня даже улыбка на лице появилась от осознания всей ситуации) Если даже 10 минут не смогла мне уделить, то это уже о многом говорит. Может действительно не было времени, ничего не хочу говорить, может совпало так. Если она захочет, следующий ход её

Вот и правильно 🤗

Гость
Гость

Попробуйте,попытка не пытка)

Турбо-суслик
Гость

Она не ненавидит, такие вещи самолюбие задевают, тем более когда пошло уже все..
Только 2 раз так не сделайте😄

Гость
Гость

Не думаю... что люблю её..я видела её от силы раза 3 в жизни. И последний раз всё и произошло, невольно так..

Так напишите ровно то, что нам написали) про ваши чувства))

Гость
Гость

Очень хочу с заламыванием рук, чтоб она сопротивлялась, а я её насильно трахнула своим телом😘 ну чтоб она осталась в приятном состоянии.
Возбуждает это меня. Ну это останется только в моих фантазиях... я страше своей малышки, намного

Вздрочнула пока стояла в пробке💋окна запотели

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Кончила?

Ира
Гость

Кончила?

Какие у нас девочки заботливые. Интересуются))))

Гость
Ира

Какие у нас девочки заботливые. Интересуются))))

Я переживаю))

Гость
Гость

Кончила?

Очень сильно......😋

Гость
Гость

Я переживаю))

Мур)

Гость
Ира

Теперь только восстанавливать отношения.

Кажется все впустую, так и не ответила мне))

Ира
Гость

Кажется все впустую, так и не ответила мне))

Обидеть легко. Помириться очень сложно. Только вниманием и терпением можно расстопить сердце. Завоевывайте заново.

Гость

А *** запрещено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так законы почитай, дурында. я тут при чем, мне ваши лесбо сюси пуси до лампочки)

Гость
Гость

так законы почитай, дурында. я тут при чем, мне ваши лесбо сюси пуси до лампочки)

Ложись тогда спать)

Гость
Гость

Ложись тогда спать)

не указывай мне

Гость
Гость

не указывай мне

😂

Гость
Гость

Очень хочу с заламыванием рук, чтоб она сопротивлялась, а я её насильно трахнула своим телом😘 ну чтоб она осталась в приятном состоянии.
Возбуждает это меня. Ну это останется только в моих фантазиях... я страше своей малышки, намного

Какая разница в возрасте?

Гость
Гость

Теперь я думаю, что меня просто пошлют .. или у неё уже есть девушка и отношения.

Попытаться стоит!

Гость
Kris

Спасибо, мне очень приятно ☺️ Я уже полностью успокоилась и пока не спала, нашла для себя очень интересное развлечение 🙂 И да, вы правы, есть столько интересных и открытых людей, которые больше достойны моего внимания 🙂 Я, конечно, сделала еще одну попытку и позвала погулять, она поначалу согласилась и договорились, что как она освободится, напишет сама. Не написала. Потом сказала, что времени нет вообще выйти. А ей до этого места идти всего 3 минуты. У меня даже улыбка на лице появилась от осознания всей ситуации) Если даже 10 минут не смогла мне уделить, то это уже о многом говорит. Может действительно не было времени, ничего не хочу говорить, может совпало так. Если она захочет, следующий ход её

Kris, от Вас такая приятная энергетика, даже через экран монитора, что я сама хочу с Вами встречаться ☺️ А она хоть извинилась, что не смогла пойти с Вами погулять?

Мне тоже интересно какая разница в возрасте, у нашей любительницы заламывать руки?)

Гость

Я бы хотела обнять крепко свою девочку! Сказать ей, чтобы всё оставили и просто наслаждаться, простить то, что было! Главное, что она рядом, в сердце! И люблю за то, что она вообще существует

Я бы хотела, чтобы она чувствовала себя любимой и желанной, Чтобы счастливой была, и было бы моё счастье, если рядом со мной.
Видеть её улыбку и сияющие глаза это лучшее!! Лучше любого памятника ЮНЕСКО

Это очень красиво, я слов не могу найти, чтобы описать чувство, когда на твоих глазах, она расплывается в улыбке, и появляются эти искорки в зрачках...

Гость
Мэнжула

Мне тоже интересно какая разница в возрасте, у нашей любительницы заламывать руки?)

Так она скрывает,не говорит нам 🤷 лет 20-30 разница не меньше

Конфеточка 🍬
Гость

Нихерасебе

Гость
Конфеточка 🍬

Нихерасебе

Я предполагаю))

Гость
Конфеточка 🍬

Нихерасебе

Не ну а че,50-летние мужики спят с 20-летними девочками,50-летние женщины с 20-30 летними парнями...а тут у тети просто клинануло на женщину моложе)) как в шапке темы,только наоборот 😂

Гость
Гость

не указывай мне

Ммм, сколько агрессии, и невыплеснутой сексуальной энергии 🤭

Гость
Гость

Я бы хотела обнять крепко свою девочку! Сказать ей, чтобы всё оставили и просто наслаждаться, простить то, что было! Главное, что она рядом, в сердце! И люблю за то, что она вообще существует

❤ какие слова... Ей их скажите

Гость
Гость

🤯

Гость

Девушки, женщины, никогда не бросайте своих любимых!!! Если любовь взаимна!!!История Kris резанула меня прямо в сердце.
В свое время, я была на месте той женщины, испугалась, сопротивлялась и моя любимая не выдержала и ушла.
У нас не было постели, только поцелуи и объятия, о которых я сейчас с болью вспоминаю.
Она мне тоже писала, звонила, приглашала встретиться, а я не отвечала на сообщения и убегала от ответа, боялась… Ушла в отпуск на месяц отдохнуть, вернулась на работу, а ее уже нет, она уволилась ничего мне не сказав. Мне было очень плохо, не хватало ее, но у меня не хватило смелости ей написать, хотя тогда очень ее любила и до сих пор люблю!!!
У меня муж и двое детей, сейчас дети подросли, мужу до меня нет дела, живем как соседи по квартире.
Погрязла в рутине, дом, работа, жрачка, а она открыла свой бизнес и живет яркой и насыщенной жизнью.
Уже прошло 6 лет, а я до сих пор ее люблю и вспоминаю.
Тоже были коллегами, работали бок о бок.
Сейчас я очень жалею о своем поступке и однозначно поступила бы по-другому, вернуть бы время назад!!!
В прошлом году написала ей и позвала встретиться, она ничего не ответила…
Теперь я понимаю, какую боль она испытывала, а я дура этого не понимала

Гость
Гость

Да-да, вы совершенно угадали! где-то 25 лет разницы точно есть.😉

Гость
Гость

Не ну а че,50-летние мужики спят с 20-летними девочками,50-летние женщины с 20-30 летними парнями...а тут у тети просто клинануло на женщину моложе)) как в шапке темы,только наоборот 😂

Вас это смущает?!😜

Гость
Гость

Хорошие и нужные слова
мне б кто такие сказал

Гость
Гость

Какая разница в возрасте?

По разговору , общению вообще разницы не чувствую. Мы одинаковы😀

Гость
Гость

🤯

😁

Гость

И такое бывает, девочки мои

Гость
Гость

Девушки, женщины, никогда не бросайте своих любимых!!! Если любовь взаимна!!!История Kris резанула меня прямо в сердце.
В свое время, я была на месте той женщины, испугалась, сопротивлялась и моя любимая не выдержала и ушла.
У нас не было постели, только поцелуи и объятия, о которых я сейчас с болью вспоминаю.
Она мне тоже писала, звонила, приглашала встретиться, а я не отвечала на сообщения и убегала от ответа, боялась… Ушла в отпуск на месяц отдохнуть, вернулась на работу, а ее уже нет, она уволилась ничего мне не сказав. Мне было очень плохо, не хватало ее, но у меня не хватило смелости ей написать, хотя тогда очень ее любила и до сих пор люблю!!!
У меня муж и двое детей, сейчас дети подросли, мужу до меня нет дела, живем как соседи по квартире.
Погрязла в рутине, дом, работа, жрачка, а она открыла свой бизнес и живет яркой и насыщенной жизнью.
Сейчас я очень жалею о своем поступке и однозначно поступила бы по-другому, вернуть бы время назад!!!

Задело..(

Гость
Гость

Это было так давно... Пора уже ее забыть, иначе так и не выберетесь из рутины. Порадуйтесь, что у нее все хорошо, и свою жизнь приводите в порядок. Не любит муж? А вы его? Что даете, то и получаете в ответ... Конечно ей было больно, может эта боль и стала стимулом к развитию, к новым достижениям в жизни. Вы главное на месте не топчитесь, все в ваших руках, также и шанс начать новую жизнь и полюбить снова. Тогда вы свой выбор сделали...

Гость
Гость

Приоткройте завесу тайны, сколько вам лет)

Гость
Гость

Возраст только цифра 😉😘 задора и сексуальности в вас полно 🤗