Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 1000
Гость

Чем больше провожу с тобой времени, тем сильнее меня накрывают чувства к тебе…😔
И вся моя душа просто кричит о любви к тебе, моя девочка🥹
Не знаю, как тебе признаться в этом прямо, без косвенных намеков, так утомило ходить вокруг да около… Уже хочется тебя обнимать свободно, ничего не стесняясь и не боясь, и больше не скрывать свои чувства… Просто безумие, но я так тебя люблю ❤️

Турбо-суслик
Гость

А наша ветка самая популярная, получается, на тематику 👩‍❤️‍👩? И легко высвечивается в принципе в поисковике, если набрать соответствующий запрос…
Вы не думали над тем, что ваши любимые могут тоже сюда забрести и узнать вас в ваших сообщениях?))) (ну у кого взаимно, как кажется)
Я вот думаю над этим…

Сюда уже все зашли, кому не лень)

Гость

А здесь вообще есть у кого взаимно?)))

Гость
Гость

Да, но мы раньше с м были. Сейчас вместе квартиру снимаем с того лета. Я за собой давно замечала, что могут нравится и девушки, она плюс/минус также. Что будет дальше неизвестно, пока так.)

Гость

В тему сериалов еще вспомнила "Черные паруса" про пиратов, одна из героинь крутит то с одной, то с другой) романтическая линия там конечно побоку плюс в нее вмешивается мужик, зато исторические костюмы
Эхх пересмотреть еще раз что ли и насладиться взаимодействием

Гость
Гость

Конешн))

Гость
Гость

Да, но мы раньше с м были. Сейчас вместе квартиру снимаем с того лета. Я за собой давно замечала, что могут нравится и девушки, она плюс/минус также. Что будет дальше неизвестно, пока так.)

Как классно😍

Гость
Гость

А наша ветка самая популярная, получается, на тематику 👩‍❤️‍👩? И легко высвечивается в принципе в поисковике, если набрать соответствующий запрос…
Вы не думали над тем, что ваши любимые могут тоже сюда забрести и узнать вас в ваших сообщениях?))) (ну у кого взаимно, как кажется)
Я вот думаю над этим…

На этой ветке бывали мои подружки, которым я давала ссылку, а также бывшая любовь, которой я давала ссылку на форум 😁 ЛП говорит, что по всему, я спалилась еще 100% перед коллегой по работе, как минимум одной, уже бывшей коллегой, другие хз 😁 еще подруга моя,хорошая, тоже здесь бывает. Да что там говорить... Мама в контексте одного разговора, упомянула, потенциальную любовницу 😁 короче, я спалилась абсолютно ВЕЗДЕ и перед всеми, меня наличие знакомых/коллег/ друзей/приятелей здесь абсолютно не напрягает... Захожу сейчас реже, в силу обстоятельств, но почитываю, пописываю😁 по факту от знания, что кто-то знает, меня не напрягает. Всем пофигу, у всех свои дела и жизни. К тому ж, я не замужем, парня не обманываю,никому не изменяю, никого не насилую, так что мне все равно, кто что скажет. Я даже не покраснею скорей всего, если мне в лоб что-то скажут или спросят про ориентацию. Да, и эту ветку в свое время я тоже в поисковике нашла, когда мучилась вопросом влюблённости, она действительно самая популярная.

Гость
Гость

На этой ветке бывали мои подружки, которым я давала ссылку, а также бывшая любовь, которой я давала ссылку на форум 😁 ЛП говорит, что по всему, я спалилась еще 100% перед коллегой по работе, как минимум одной, уже бывшей коллегой, другие хз 😁 еще подруга моя,хорошая, тоже здесь бывает. Да что там говорить... Мама в контексте одного разговора, упомянула, потенциальную любовницу 😁 короче, я спалилась абсолютно ВЕЗДЕ и перед всеми, меня наличие знакомых/коллег/ друзей/приятелей здесь абсолютно не напрягает... Захожу сейчас реже, в силу обстоятельств, но почитываю, пописываю😁 по факту от знания, что кто-то знает, меня не напрягает. Всем пофигу, у всех свои дела и жизни. К тому ж, я не замужем, парня не обманываю,никому не изменяю, никого не насилую, так что мне все равно, кто что скажет. Я даже не покраснею скорей всего, если мне в лоб что-то скажут или спросят про ориентацию. Да, и эту ветку в свое время я тоже в поисковике нашла, когда мучилась вопросом влюблённости, она действительно самая популярная.

Уточню, что бывшая любовь - "не такая" , никаких чувств не питала, взаимностью не ответила, ее репутация бела как снег, чистая гетеро😁

Kris
Гость

Я вот думаю над этим…

Я сама этот форум нашла через поисковик, когда впервые столкнулась с этим. Может быть она тоже читает, но это маловероятно, она слишком деловая и у нее никогда нет времени

Гость
Гость

Парню не изменяете, при этом «потенциальная любовница» есть? Он тоже не считает это изменой? Многие вот считают и есть те, кто по этой причине развеялся

Гость
Гость

Парню не изменяете, при этом «потенциальная любовница» есть? Он тоже не считает это изменой? Многие вот считают и есть те, кто по этой причине развеялся

Конечно не изменяю, его ж нет. Ни мужа, ни парня. Может выразилась некорректно😁

Турбо-суслик
Гость

Нутром чувствую, что здесь мои бывшие)))

Гость
Гость

А я вот решилась рассказать только одному своему другу. И он не принял))) Видимо по самолюбию ударило. Но это друг, оставленный 10 лет назад во фрэндзоне))) Причем сейчас у него есть любимая девушка и вроде бы все хорошо. Мы стали меньше общаться, он язвит, отговаривает меня от чувств, желает мне отличного парня😂😂 Так что, девочки, мужчинам-друзьям бесполезно рассказывать и надеяться на поддержку😄 Они не могут принять, что девушки в современном мире все больше и чаще предпочитают свой пол, потому что найти нормального мужика сейчас как иголку в стоге сена😂😂 Да и уже искать не хочется)))

Гость
Турбо-суслик

Это паранойня😉

Гость
Гость

А я вот решилась рассказать только одному своему другу. И он не принял))) Видимо по самолюбию ударило. Но это друг, оставленный 10 лет назад во фрэндзоне))) Причем сейчас у него есть любимая девушка и вроде бы все хорошо. Мы стали меньше общаться, он язвит, отговаривает меня от чувств, желает мне отличного парня😂😂 Так что, девочки, мужчинам-друзьям бесполезно рассказывать и надеяться на поддержку😄 Они не могут принять, что девушки в современном мире все больше и чаще предпочитают свой пол, потому что найти нормального мужика сейчас как иголку в стоге сена😂😂 Да и уже искать не хочется)))

Неужели нет подруги, которой доверяете, ни одной? Мужчине такое говорить, конечно, заденет самолюбие. Даже если он сто раз женат, с вами дружит в надежде что когда-то перепадет, мужики редко дружат просто так, они так устроены...Ну еще вариант - совместный бизнес, либо общение в общей компании друзей.

Турбо-суслик
Гость

Это паранойня😉

Да или я скучаю😋

Гость
Гость

Мужчины больше не привлекают или нет в окружении нормальных? В моем есть, даже после 30 и 40 лет такие бывают и они были свободны долго - умные и духовно развитые, физически привлекательные, занимаются в зале, без вредных привычек, обеспеченные. Их проблема одна та, что и к вас была - не могли найти достойную себя. Сейчас нашли. Так бывает, что и мужчины себя не разменивают на ш-х с сайтов знакомств, на тех, кто лишь ради тела, так и на покупных женщин. Искали именно любовь, жену и нашли точно такую же как сами.

Кого бы вы не выбрали, обязательно тоже найдете, если четко знаете, чего и кого хотите, занимаетесь своей жизнью и собой. Такие люди очень привлекательны для всех.

Гость
Турбо-суслик

Да или я скучаю😋

Скучаешь - позвони и встреться 😉

Гость
Гость

Конечно не изменяю, его ж нет. Ни мужа, ни парня. Может выразилась некорректно😁

Да, было непонятно) Здесь есть те, кто не считают это изменой мужу. Интересно, что думают их мужья. Они то могут считать иначе.
Думаете, мама тоже здесь сидит? И как она могла узнать? 🤫

Гость
Гость

Да, было непонятно) Здесь есть те, кто не считают это изменой мужу. Интересно, что думают их мужья. Они то могут считать иначе.
Думаете, мама тоже здесь сидит? И как она могла узнать? 🤫

Не сидит конечно. Были прецеденты... в прошлом) не раз эта тема проскальзывала. Тем не менее, не отворачивается от меня, как и родные.

Гость

Были мужчины, знакомила их с родственниками, честно пыталась встречаться,но не мое это.

Гость
Гость

Неужели нет подруги, которой доверяете, ни одной? Мужчине такое говорить, конечно, заденет самолюбие. Даже если он сто раз женат, с вами дружит в надежде что когда-то перепадет, мужики редко дружат просто так, они так устроены...Ну еще вариант - совместный бизнес, либо общение в общей компании друзей.

Я доверяю. Но не в такой серьезной теме, как смена ориентации. Меня хорошо знают мамы подруг, подруги могут им сказать при разговоре… Не хочу, чтобы знало старшее поколение. Своей я тоже никогда не смогу признаться, что со мной приключилось.

Турбо-суслик
Гость

Скучаешь - позвони и встреться 😉

Думаю это уже неуместно)
Столько лет прошло и уже свои жизни)

Гость
Гость

Мужчины больше не привлекают или нет в окружении нормальных? В моем есть, даже после 30 и 40 лет такие бывают и они были свободны долго - умные и духовно развитые, физически привлекательные, занимаются в зале, без вредных привычек, обеспеченные. Их проблема одна та, что и к вас была - не могли найти достойную себя. Сейчас нашли. Так бывает, что и мужчины себя не разменивают на ш-х с сайтов знакомств, на тех, кто лишь ради тела, так и на покупных женщин. Искали именно любовь, жену и нашли точно такую же как сами.

Кого бы вы не выбрали, обязательно тоже найдете, если четко знаете, чего и кого хотите, занимаетесь своей жизнью и собой. Такие люди очень привлекательны для всех.

Да, мужчины больше не привлекают. За всю жизнь с ними не сложилось ничего хорошего. Порой не понимала, почему все так. Вот и раскрылось… Видимо всегда во мне сидел интерес к девочкам и вот выплыл по полной…
Люблю свою очаровашку😔 Если не с ней, то возможно встречу другую. Или буду одна

Гость

Камингаут даже подругам дело тонкое) Одно время я была одержима идеей всем рассказать, читала статьи, всерьез размышляла какой бабушке я скажу первой) В итоге отпустило, но с друзьями поделилась, и с некоторыми отношения стали натянутыми, они видимо запереживали, что я имею на них свои сапфические виды))

Гость
Турбо-суслик

Думаю это уже неуместно)
Столько лет прошло и уже свои жизни)

Как знать...Может вспыхнет по новому

Гость
Гость

Камингаут даже подругам дело тонкое) Одно время я была одержима идеей всем рассказать, читала статьи, всерьез размышляла какой бабушке я скажу первой) В итоге отпустило, но с друзьями поделилась, и с некоторыми отношения стали натянутыми, они видимо запереживали, что я имею на них свои сапфические виды))

Вот и боюсь, что подруги станут бояться меня))) А мне с ними еще ездить отдыхать и жить в одном номере в отеле и спать в одной кровати) А может наоборот станут ревновать, что настолько сильные чувства появились к какой-то другой девушке.
Действительно рискованно.

Турбо-суслик
Гость

Лучше не надо. Если там очень консервативные люди, то это заранее пи*дец))

Турбо-суслик
Гость

Как знать...Может вспыхнет по новому

Возможно..

Гость
Гость

Я доверяю. Но не в такой серьезной теме, как смена ориентации. Меня хорошо знают мамы подруг, подруги могут им сказать при разговоре… Не хочу, чтобы знало старшее поколение. Своей я тоже никогда не смогу признаться, что со мной приключилось.

Общение не изменилось, после признания, все то же осталось, у меня. С одной подругой видимся редко, в разных городах живем. Но при встрече и прощании так же крепко меня обнимает, и я ее, и никакого подтекста. Другие так же, как и общались раньше - ничего не изменилось. По сути, у меня и было то не так много подруг. С кем-то из них общение перешло на более откровенный уровень, и они делятся своими необычными, так скажем, моментами из жизни. Я тоже выслушаю всегда и поддержу)

Гость
Турбо-суслик

Лучше не надо. Если там очень консервативные люди, то это заранее пи*дец))

Меня из вредности подмывает ляпнуть порой 🤪

Гость
Гость

Если будет крайний момент, я наверно смогла б маме в общих чертах сказать, не переходя на личности. Если очень бы нужна была поддержка, и ее не было ниоткуда.

Турбо-суслик
Гость

Серьезно, не надо)
Кроме недопонимания, косых взглядов и «она больная», ничего не увидите))))

Гость
Гость

Вот и боюсь, что подруги станут бояться меня))) А мне с ними еще ездить отдыхать и жить в одном номере в отеле и спать в одной кровати) А может наоборот станут ревновать, что настолько сильные чувства появились к какой-то другой девушке.

Я не специально каминг-аут какой-то совершила, просто мне было настолько хреново, что надо было поделиться. Вот заодно и проверка настоящей дружбы прошла. Это не 3-5 лет знакомые, приятельницы. Они меня со всех сторон знают, и что я за человек. Главное ведь не ориентация, а как ты с людьми в жизни себя ведешь. И что, все эти годы я на них не бросалась, а тут вдруг наброшусь?))) глупости какие.

Гость
Гость

Вообще конечно все индивидуально. Если чувствуете, что не надо говорить - молчите, интуиция обычно не подводит)

Гость
Гость

Да, мужчины больше не привлекают. За всю жизнь с ними не сложилось ничего хорошего. Порой не понимала, почему все так. Вот и раскрылось… Видимо всегда во мне сидел интерес к девочкам и вот выплыл по полной…
Люблю свою очаровашку😔 Если не с ней, то возможно встречу другую. Или буду одна

Всякое бывает. Кто-то таким родился, у кого-то сменился интерес или оба пола привлекают. Последним тяжелее, возможно. Хотя кому легко…

А что с очаровашкой? Общаетесь? Есть ли у неё тоже интерес?

Гость
Гость

Есть эта тема для анонимных обсуждений и на других сайтах подобного много. Читаю и вижу одинаковые для большинства проблемы. Сложно в них узнать кого-то конкретного. Очень похожие ситуации

Гость
Гость

А зачем спать в одной кровати с подругами? Всегда есть номера не для пар с двумя кроватями. Путешествуют же и два друга, братья, сестры, родитель/взрослый ребенок. Если спите в одной кровати, то могут бояться в любом случае. Если это не тусовка, когда кроватей почти нет и все спят рядом, но одетые и никто не пристает, даже разнополые друзья

Гость
Турбо-суслик

Да!! Я тут! А ты думала просто так свалишь от меня?!

Турбо-суслик
Гость

Да!! Я тут! А ты думала просто так свалишь от меня?!

Ой блеа😝😝😝

Гость
Гость

А зачем спать в одной кровати с подругами? Всегда есть номера не для пар с двумя кроватями. Путешествуют же и два друга, братья, сестры, родитель/взрослый ребенок. Если спите в одной кровати, то могут бояться в любом случае. Если это не тусовка, когда кроватей почти нет и все спят рядом, но одетые и никто не пристает, даже разнополые друзья

Ну мы просто при выборе отеля смотрим на многие другие критерии, а общая кровать или отдельные кровати это уже в последний момент. Да и мои подруги всегда были за общую😂😂😂 Хотя ничего подобного у меня никогда с подругами не было… Того, что происходит с ней.

Гость
Гость

Всякое бывает. Кто-то таким родился, у кого-то сменился интерес или оба пола привлекают. Последним тяжелее, возможно. Хотя кому легко…

А что с очаровашкой? Общаетесь? Есть ли у неё тоже интерес?

Общаемся, вместе работаем. Интерес есть и симпатия, это чувствуется. Возможно такая легкая симпатия. Не как у меня наверное. Я ее серьезно полюбила. Очень сильно😌

Конфеточка 🍬
Гость

Общаемся, вместе работаем. Интерес есть и симпатия, это чувствуется. Возможно такая легкая симпатия. Не как у меня наверное. Я ее серьезно полюбила. Очень сильно😌

И как скажите на работе любить человека?😏 круто да? А как на работу наверное пулей летите

Конфеточка 🍬

Я тоже полюбила как то человека на работе, но...неудачно

Гость
Конфеточка 🍬

Я тоже полюбила как то человека на работе, но...неудачно

Почему неудачно?

Гость
Конфеточка 🍬

И как скажите на работе любить человека?😏 круто да? А как на работу наверное пулей летите

Да, есть такое))) Она много хороших эмоций и мыслей в мою жизнь привнесла, даже чуточку излечила меня от моей хронической депрессии))

Конфеточка 🍬
Гость

Почему неудачно?

Поигралась со мной, я думала я ей нравлюсь, но в итоге , сосле моего признания она ответила искать надо мне хорошего парня и прекратила общение

Гость
Конфеточка 🍬

Поигралась со мной, я думала я ей нравлюсь, но в итоге , сосле моего признания она ответила искать надо мне хорошего парня и прекратила общение

Замужем она?

Гость
Гость

Да, есть такое))) Она много хороших эмоций и мыслей в мою жизнь привнесла, даже чуточку излечила меня от моей хронической депрессии))

Самим своим присутствием приносит позитив? Наверное, хороший светлый человек. Другие люди тоже ощущают?