Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 997
Kris
Гость

Они есть, но вы то лукавите немножко) о каком легком романчике речь, если вы не спите и рвете себе душу...

Потому что в ответ молчание

Турбо-суслик
Гость

А зачем?)

Люблю так, нравится)

Ира
Kris

Вы живете с женщиной и у вас другое мировоззрение, сразу говорите о серьезных отношениях и тд, но в жизни есть и другие отношения, легкие, красивые и без претензий друг к другу

Крис, а Вы согласны чтобы Ваш муж закрутил лёгкий, романтичный и без обязательств роман с женщиной или с мужчиной? Есть такие красивые мальчики иной ориентации, что прям капец. Я видела этих мальчиков.

Гость
Гость

Они есть, но вы то лукавите немножко) о каком легком романчике речь, если вы не спите и рвете себе душу...

Да потому что, нет определенного ответа, а хочется продолжения, скорей всего так) потому что Крис хочет близости с этой женщиной, а она не дает ничего)) мне кажется, Крис бы очень полегчало, если бы они понежились вместе, без всяких объяснений и заморочек) молчанием та женщина лишь усиливает в Крис желание, интерес)

Гость
Гость

Кажется, я всё больше хочу ребёнка. Чертовы гормоны((

Вы темой ошиблись?) Так, поздравляю, в чем дело, заводите!

Гость
Турбо-суслик

Люблю так, нравится)

Я уверена на 100% что вы и сами не так просты, и можете своим пассиям так же играть на нервах)

Гость
Гость

Кажется, я всё больше хочу ребёнка. Чертовы гормоны((

Или у вас девушка и вы хотите детей?

Гость
Гость

Нет, но я наверно, почти готова завести. Страшно

Сколько вам лет?

Турбо-суслик
Гость

Я уверена на 100% что вы и сами не так просты, и можете своим пассиям так же играть на нервах)

Да, иногда бывает такое)
Но ведь без этого скучно будет)

Гость
Гость

Да потому что, нет определенного ответа, а хочется продолжения, скорей всего так) потому что Крис хочет близости с этой женщиной, а она не дает ничего)) мне кажется, Крис бы очень полегчало, если бы они понежились вместе, без всяких объяснений и заморочек) молчанием та женщина лишь усиливает в Крис желание, интерес)

Может быть, но я останусь при своем мнении) на нет и суда нет, чао
А милая крис так тяжело переживает..практически каждый день, просит чтобы с ней поговорили лично, уже помощь психолога обсуждали. Какие тут легкие интрижки, вы чего😪
Мне ее сообщения показались очень надрывными

Гость
Турбо-суслик

😂😂😂
Вообще, я видела такое, когда принимают подарки, но в ответ не дарят ничего))
Но когда дарят, а потом кидают в бан, это реально интересно и будоражит голову))))

Да, только эта стерва отменила свиданку параллельно, у нас была бронь летней веранды)) Я осталась без нее, без веранды, в блоке, зато духи красивые🥀
теперь и лето кончилось

Турбо-суслик
Гость

Да, только эта стерва отменила свиданку параллельно, у нас была бронь летней веранды)) Я осталась без нее, без веранды, в блоке, зато духи красивые🥀
теперь и лето кончилось

Тоже в бан киньте её)

Гость
Гость

теперь и лето кончилось

Так она извинилась подарком)?

Гость
Турбо-суслик

Отказали ей?😑

Да( я не смогла рискнуть .. она была такая нежная и приятная, но внутренние блоки помешали... теперь вспоминаю её

Турбо-суслик
Гость

Да( я не смогла рискнуть .. она была такая нежная и приятная, но внутренние блоки помешали... теперь вспоминаю её

Ммм)
И че так с засосами ушли?

Гость
Гость

Или у вас девушка и вы хотите детей?

Девушка)) Жена💗

Гость
Гость

Ну какую ерунду вы несёте. Как можно что-то знать, пока у них даже не было ничего) Тут либо вторая решает тоже в омут с головой и тогда в процессе уже будет понятно, кто они друг другу: мимолётное или навсегда. Или обе даже не пробуют ничего и живут дальше. Самое адекватное- попробовать восстановить отношения в семье. Но тогда порядочный человек бы сообщил, что приняла решение быть в семье, а не стала морозиться. Из чего исходит, что пассия Крис уже глубокая эгоистка, которой важнее всего только ее эмоции, а что чувствует Крис в ожидании- неважно. С такими в принципе лучше не связываться, с вечно неопределенными, так всю жизнь ее чувства и будут во главе угла)) а выбьет с нее что-то автор, так в один прекрасный день решит, что снова по мужикам и пропадет с радаров. А что? Человек же изначально такой.
*** никогда бы не стала советовать такую ерунду натуралке, у которой даже секса еще с женщиной не было)) вдруг всё это блажь, тут хоть запринимайся решениями заранее, понятно, что это и как, будет только в процессе. Остальное, мечты. И если та изначально себя ведет как малолетка, лесом эту херотень.
Крис, не наааадо!

Полностью согласна!

Гость

Я мечтаю сделать ей триббинг😍трибадизм , кто понял что это такое...
Прям пригласить домой её, напоить , затащить в постель, обласкать всю, закрыть нас полностью одеялом потереться кисками

Гость
Гость

Я мечтаю сделать ей триббинг😍трибадизм , кто понял что это такое...
Прям пригласить домой её, напоить , затащить в постель, обласкать всю, закрыть нас полностью одеялом потереться кисками

Очень хочу с заламыванием рук, чтоб она сопротивлялась, а я её насильно трахнула своим телом😘 ну чтоб она осталась в приятном состоянии.
Возбуждает это меня. Ну это останется только в моих фантазиях... я страше своей малышки, намного

Гость
Гость

Полностью согласна!

Крис, Вы мне очень симпатичны. Она Вас недостойна. Оставьте Вы её. Идеально: работать в другом месте, чтобы ни видеть, ни слышать, ничего о ней не знать. Поверьте, на свете столько много интересных, достойных девушек, полюбите ещё взаимно! Забудете её со временем, потом самой классно станет от того, что она Вам безразлична!

Гость
Турбо-суслик

Ммм)
И че так с засосами ушли?

Ушла.. остановила её и сказала, что я не готова перейти на интим..
сдерживало что-то(

Гость

Вот мне недавно снилось, как я её на работе (мы работаем в в реале вместе) затащила в укромное местечко, где нас никто не смог увидеть, прижала к стене и начала раздевать до пояса....😍она была прекрасна, не сопротивлялась даже, а я всё делала с такой грубостью, как мужик прям почти. Ну я по жизни такая, грубовата
Я в тот момент возбудилась и начала сосать её соски , клитор ... сейчас пишу это всё и уже возбуждаюсь 😏
как я ей теперь на работе в глаза смотреть??? очень стыдно🙈 что я с ней делаю во снах и мыслях, а она даже не представляет, ходит вокруг да около

Гость

Очень хочется подойти к неё сзади , и просунуть руку в её штаны и пальцем по массировать её промежности и всунуть в её вл.аг.алищ.е свой плотный палец, и потрахать её , и одновременно ласкать шею
Может у меня комплекс неполноценности? либо я леzби!

Гостья
Ира

Крис, а Вы согласны чтобы Ваш муж закрутил лёгкий, романтичный и без обязательств роман с женщиной или с мужчиной? Есть такие красивые мальчики иной ориентации, что прям капец. Я видела этих мальчиков.

Ирка, отстань...

Гость

И почему именно она стала плодом моих фантазий....
Вроде и хочу о ней заботиться, как о ребёнке, помогать ей, просто люблю как человека, а иногда так накрывает мыслями об "обладании её телом", ну прям хочу её

Турбо-суслик

Оказывается, среда жарче, чем понедельник

Гость
Гость

Очень хочу с заламыванием рук, чтоб она сопротивлялась, а я её насильно трахнула своим телом😘 ну чтоб она осталась в приятном состоянии.
Возбуждает это меня. Ну это останется только в моих фантазиях... я страше своей малышки, намного

А силенок то хватит? )))

Турбо-суслик
Гость

Ушла.. остановила её и сказала, что я не готова перейти на интим..
сдерживало что-то(

Офигеть.
Потом эти засосы не терзали душу?

Турбо-суслик
Гость

Вот мне недавно снилось, как я её на работе (мы работаем в в реале вместе) затащила в укромное местечко, где нас никто не смог увидеть, прижала к стене и начала раздевать до пояса....😍она была прекрасна, не сопротивлялась даже, а я всё делала с такой грубостью, как мужик прям почти. Ну я по жизни такая, грубовата
Я в тот момент возбудилась и начала сосать её соски , клитор ... сейчас пишу это всё и уже возбуждаюсь 😏
как я ей теперь на работе в глаза смотреть??? очень стыдно🙈 что я с ней делаю во снах и мыслях, а она даже не представляет, ходит вокруг да около

А в жизни рискнёшь так сделать?

Ира
Гость

И почему именно она стала плодом моих фантазий....
Вроде и хочу о ней заботиться, как о ребёнке, помогать ей, просто люблю как человека, а иногда так накрывает мыслями об "обладании её телом", ну прям хочу её

У вас большая разница в возрасте?

Гость
Турбо-суслик

Офигеть.
Потом эти засосы не терзали душу?

Терзали .. мне хотелось ещё их и ещё.. МНОГО! Но я обидела её кажется, хоть она и не подала виду(.. Мысли теперь только об этом..

Гость
Гость

Терзали .. мне хотелось ещё их и ещё.. МНОГО! Но я обидела её кажется, хоть она и не подала виду(.. Мысли теперь только об этом..

Я бы жесть как обиделась, вас обцеловали, а вы отказались от продолжения😝

Ира
Гость

Броситься в ноги и попросить прощения😊. Ну и переспать. 😊

Турбо-суслик
Гость

Нельзя так делать, сначала давать зелёный, а потом останавливать

Гость

Я знаю, что так нельзя делать.. что-то сбило.. теперь эти навязчивые мысли продолжить начатое..но даже не знаю, как ей писать или звонить после этого

Гость
Гость

Так она извинилась подарком)?

Там небольшая предыстория, я ее опустила. Мы очень долго не общались и тут я опять написала, немножко поболтали, договорились встретиться, она хотела изначально кататься на корабликах, мы абстрактно запланировали примерный промежуток, в итоге она пишет за неделю типа ну что?? 13го?? Я говорю, я у парня в гостях, отсюда ехать очень далеко -- надо слишком рано встать, могу через несколько дней, - ой нет, мне неудобно. Передоговорились, что ладно, не поедем на корабликах, посидим на веранде. Накануне дня х получаю сообщение "я все отменила, никуда мы не идем, да как ты посмела меня кинуть с водной экскурсией", я попыталась с ней поговорить - бан. Через час оповещение что мне отправлена посылка. Может она хотела лично вручить изначально? Правда она такая большая, я не знаю как она бы ее тащила)) но содержимое внутри коробки совершенно точно было разложено по подарочным пакетам

Гость
Гость

Я бы жесть как обиделась, вас обцеловали, а вы отказались от продолжения😝

Теперь я думаю, что меня просто пошлют .. или у неё уже есть девушка и отношения.

Гость
Гость

Я знаю, что так нельзя делать.. что-то сбило.. теперь эти навязчивые мысли продолжить начатое..но даже не знаю, как ей писать или звонить после этого

Напишите уже как нибудь😠 а то я сама на вас разозлюс, мы то знаем, что вас какая то фигня сбила, а она нет! Тут столько девушек страдают от недосказанности и молчания, представляю что бы они почувствовали, узнав что их пассии молчат просто потому, что не знают как им написать, пока те в страданиях😠😠

Гость
Гость

Теперь я думаю, что меня просто пошлют .. или у неё уже есть девушка и отношения.

А я буду держать кулачки чтобы все прошло хорошо)

Ира
Гость

Там небольшая предыстория, я ее опустила. Мы очень долго не общались и тут я опять написала, немножко поболтали, договорились встретиться, она хотела изначально кататься на корабликах, мы абстрактно запланировали примерный промежуток, в итоге она пишет за неделю типа ну что?? 13го?? Я говорю, я у парня в гостях, отсюда ехать очень далеко -- надо слишком рано встать, могу через несколько дней, - ой нет, мне неудобно. Передоговорились, что ладно, не поедем на корабликах, посидим на веранде. Накануне дня х получаю сообщение "я все отменила, никуда мы не идем, да как ты посмела меня кинуть с водной экскурсией", я попыталась с ней поговорить - бан. Через час оповещение что мне отправлена посылка. Может она хотела лично вручить изначально? Правда она такая большая, я не знаю как она бы ее тащила)) но содержимое внутри коробки совершенно точно было разложено по подарочным пакетам

Она разозлилась, что Вы предпочли ей парня. Вот Вы думаете, что женщина не может ревновать к парню, мужу? Может!!!! Даже романтик на кораблик сорвался из-за того, что Вы с парнем были. Вот и всё.

Турбо-суслик
Гость

Не пошлёт. Давно это было?

Гость
Ира

Она разозлилась, что Вы предпочли ей парня. Вот Вы думаете, что женщина не может ревновать к парню, мужу? Может!!!! Даже романтик на кораблик сорвался из-за того, что Вы с парнем были. Вот и всё.

Ирина, я бы могла это понять, но я просто предложила перенести на другой день встречу, а не отменять, а потом она сама предложила поменять формат😵‍💫

Ира
Гость

Ирина, я бы могла это понять, но я просто предложила перенести на другой день встречу, а не отменять, а потом она сама предложила поменять формат😵‍💫

Да это совсем неважно. Главное, что Вы не рванули к ней при первой договорённости. Нужно было бросить парня, нестись к ней хоть вообще не поспав. Она подумала, что нахрена с Вами связываться, если парень Вам важнее, а она будет на втором плане.

Ира
Гость

Она сложила все неподаренные Вам подарки и отправила... Обижена очень... Вы её не сбывшаяся мечта... Ваш подарок она не заберёт. Она не ждёт ничего хорошего от Вас.

Kris
Гость

Крис, Вы мне очень симпатичны. Она Вас недостойна. Оставьте Вы её. Идеально: работать в другом месте, чтобы ни видеть, ни слышать, ничего о ней не знать. Поверьте, на свете столько много интересных, достойных девушек, полюбите ещё взаимно! Забудете её со временем, потом самой классно станет от того, что она Вам безразлична!

Спасибо, мне очень приятно ☺️ Я уже полностью успокоилась и пока не спала, нашла для себя очень интересное развлечение 🙂 И да, вы правы, есть столько интересных и открытых людей, которые больше достойны моего внимания 🙂 Я, конечно, сделала еще одну попытку и позвала погулять, она поначалу согласилась и договорились, что как она освободится, напишет сама. Не написала. Потом сказала, что времени нет вообще выйти. А ей до этого места идти всего 3 минуты. У меня даже улыбка на лице появилась от осознания всей ситуации) Если даже 10 минут не смогла мне уделить, то это уже о многом говорит. Может действительно не было времени, ничего не хочу говорить, может совпало так. Если она захочет, следующий ход её

Гость
Гость

А насколько вы старше?

Гость
Турбо-суслик

Не пошлёт. Давно это было?

1,5 месяца назад..

Гость
Гость

1,5 месяца назад..

Вы почему еще не написали?? Халявите!

Ира
Гость

1,5 месяца назад..

Бегом писать, звонить, каяться и бегом встречаться.

Турбо-суслик
Гость

1,5 месяца назад..

Это немного, вряд ли у неё кто-то на постоянной основе есть