Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 993
Гость
Гость

Почитала про тестостерон, пусть лучше он в норме будет, избыток ни к чему хорошему не ведет. Даже цикл нарушается, волосы могут выпасть, нафиг, нафиг. Буду женственной лесбушкой с небольшим жирочком, лишнее спортом и пп уберу, и будет мне счастье)

Вообще да, его когда много, особо ничего хорошего, в основном его вводят девушки, которые реально хотят быть как мужики, качаются там, мускулы имеют, тяжелыми видами спорта занимаются и через пару лет это реально мужчина, если так не знать лично

Гость

А из моих подруг самая женственная как раз та, у которой хронически повышен тестостерон😀 Пьет гормоны для снижения. Она даже к кедам долго привыкала, все каблуки да каблуки. Ничего мужского в ней нет. А у меня в норме, а у меня столько мужских интересов да и в одежде тоже, а теперь еще и влечение к девушкам😂

Гость
Гость

А из моих подруг самая женственная как раз та, у которой хронически повышен тестостерон😀 Пьет гормоны для снижения. Она даже к кедам долго привыкала, все каблуки да каблуки. Ничего мужского в ней нет. А у меня в норме, а у меня столько мужских интересов да и в одежде тоже, а теперь еще и влечение к девушкам😂

Я не знаю свой уровень тестостерона 🤷‍♀️ но врятли он высокий, у меня женственная фигура, нет мускулинности, гормоны не пила еще никогда.

Гость
Гость

Да и характер мягкий, если меня не выбесить))

Гость
Гость

У меня была такая женщина, там 90% мыслей только СЕКС, но трахалась она хорошо, чуткая такая, все знает куда нажать и где погладить))😋

естественно она знает всё...

Гость
Гость

Я не знаю свой уровень тестостерона 🤷‍♀️ но врятли он высокий, у меня женственная фигура, нет мускулинности, гормоны не пила еще никогда.

не надо мужиковаться...просто собой оставаться)
конечно это дело каждой, но мне больше все таки женственные нравятся.. но кому как.

Гость
Гость

естественно она знает всё...

Мне еще такие властные женщины нравятся, в постели особенно😋люблю когда доминирует, душит, бьет пощечины, рот затыкает чем-нибудь, желательно своими же трусиками. И главное чтобы не давала себя долго)
Такая вот она была, самый раз

Гость
Гость

Так, а хде побольше этого самого тестостерона взять?)))

У нас генетика, национальные особенности, например. Но можно повысить естественным образом и на пользу. Регулярно ходить на силовые в зал. Только тренер нужен первое время

Гость
Гость

не надо мужиковаться...просто собой оставаться)
конечно это дело каждой, но мне больше все таки женственные нравятся.. но кому как.

У нас тоже никто гормоны не пьет и никто не похож на мужика. Это же от природы тестостерон такой. От стереотипного мужика лидерские качества, активность, метаболизм, либидо. Больше не замечено ничего. Склонность к худобе и риск перекачать мышцы без всякой фармы, совершенно естественно с одними тренировками. Надо осторожно заниматься. С циклом и прочим - всё нормально, если питание здоровое и пить витамины по своим дефицитам. Приходится, да, но это не гормоны, а простые добавки из аптеки

Турбо-суслик
Гость

Мне еще такие властные женщины нравятся, в постели особенно😋люблю когда доминирует, душит, бьет пощечины, рот затыкает чем-нибудь, желательно своими же трусиками. И главное чтобы не давала себя долго)

Мммм..
Хорошие игры любишь

Турбо-суслик
Гость

У меня была такая женщина, там 90% мыслей только СЕКС, но трахалась она хорошо, чуткая такая, все знает куда нажать и где погладить))😋

С матрасом бегала за ней?

Гость
Гость

Ух ты необычно

Гость
Турбо-суслик

😂👍

Турбо-суслик
Гость

😂👍

Понедельник день откровений

Ира
Гость

Мы согласимся на такой секс только, если за дверями квартиры будет дежурить реанимационеая бригада😆, полиция 😆 и пожарные 😆.

Гость
Турбо-суслик

Можно сказать и так)

Гость
Ира

Мы согласимся на такой секс только, если за дверями квартиры будет дежурить реанимационеая бригада😆, полиция 😆 и пожарные 😆.

Скорая бы лишней не была😁

Турбо-суслик
Гость

Можно сказать и так)

Бдсм значит тоже зайдёт))

Гость
Турбо-суслик

Даааааа😋😘

Ира
Турбо-суслик

Я вот не против бдсм в теории, но вот перенести эту фантазию в реальную жизнь. Доставить физическую боль своей любимой я не смогу, а она мне и подавно. Но до определенной грани мы доходим.

Турбо-суслик
Ира

Я вот не против бдсм в теории, но вот перенести эту фантазию в реальную жизнь. Доставить физическую боль своей любимой я не смогу, а она мне и подавно. Но до определенной грани мы доходим.

Я за легкий такой бдсмчик)

Ира
Турбо-суслик

Я тоже за лёгкий, а то в семейной жизни накладно это. Свою потом лечить придется😆. Неврологи, травматологи, мази менавазин и синячков😆.

Гость
Турбо-суслик

И я за легкий) а можно и без него, тоже неплохо)

Турбо-суслик
Гость

И я за легкий) а можно и без него, тоже неплохо)

Да..а то потом в 112 звонить и вызывать скорую)) а они докапываются до причины и кому плохо..

Турбо-суслик
Ира

Я тоже за лёгкий, а то в семейной жизни накладно это. Свою потом лечить придется😆. Неврологи, травматологи, мази менавазин и синячков😆.

Знакомо😂

Гость
Турбо-суслик

Понедельник день откровений

Это точно...

Гость
Турбо-суслик

Да..а то потом в 112 звонить и вызывать скорую)) а они докапываются до причины и кому плохо..

а что было?)

Турбо-суслик
Гость

а что было?)

Пульс повышенный и давление немного, в глазах темнело, голова кружилась)).

Гость

Ой да ну, насколько давление от интима может скакнуть? Обидно, когда оно повышается просто так, от нервов и усталости на работе, я чуть не умерла на днях, от такого.

Гость

И скорая ко мне приезжала

Гость
Гость

Ой да ну, насколько давление от интима может скакнуть? Обидно, когда оно повышается просто так, от нервов и усталости на работе, я чуть не умерла на днях, от такого.

Вполне может скакнуть. Тоже давление скачет переодически просто так или на погоду.

Гость
Гость

Вполне может скакнуть. Тоже давление скачет переодически просто так или на погоду.

Надо здоровьем заняться 😌

Kris

А я не понимаю, что у меня вообще происходит. В субботу на работе первая до меня дотрагивалась, потом при разговоре с долгим взглядом в глаза у нее они заслезились, когда она отошла, я заметила, как она вытирала глаз рукой, явно там была слеза. В субботу мне первая написала, тк я держалась и ничего ей не написывала. Написала, что тоже скучает… А сегодня опять в игнор, я позвала ее погулять, типа не видит сообщение…

Гость
Kris

А я не понимаю, что у меня вообще происходит. В субботу на работе первая до меня дотрагивалась, потом при разговоре с долгим взглядом в глаза у нее они заслезились, когда она отошла, я заметила, как она вытирала глаз рукой, явно там была слеза. В субботу мне первая написала, тк я держалась и ничего ей не написывала. Написала, что тоже скучает… А сегодня опять в игнор, я позвала ее погулять, типа не видит сообщение…

Зажмите ее уже где-нибудь на работе)

Мне интересно как моя, чтобы её порадовало,? Навряд ли она в восторге от начала учебного года

Как вот понять что у неё на уме, что у моей на уме...

Каждый день бы ей кофе приносила бы

Гость

Удивительно, но ты наверное бы в нее влюбилась. Прям твоя мечта, сильная страстная и смелая женщина, что берет быка за рога)) и при этом нежная, ухаживающая и заботливая. Я о таком даже не мечтала , но сбылась она у меня. Непонятно и за что такое счастье)) И знаешь, что я скажу, с точки зрения человека, которому удалось? Такой человек, как ты ищешь, никогда не будет с врушкой. Такие люди ведутся на сильные безудержные и искренние чувства, больше их ничем не удивить. А твои игры- это дешево и видно сразу, поэтому и ведутся на них только не те и поэтому всё не то. Этот урок должен был научить тебя быть настоящей и искренней, хотя ты его похоже не усвоила 🍀

Гость

Удивительно, но ты наверное бы в нее влюбилась. Прям твоя мечта, сильная страстная и смелая женщина, что берет быка за рога)) и при этом нежная, ухаживающая и заботливая. Я о таком даже не мечтала , но сбылась она у меня. Непонятно и за что такое счастье)) И знаешь, что я скажу, с точки зрения человека, которому удалось? Такой человек, как ты ищешь, никогда не будет с врушкой. Такие люди ведутся на сильные безудержные и искренние чувства, больше их ничем не удивить. А твои игры- это дешево и видно сразу, поэтому и ведутся на них только не те и поэтому всё не то. Этот урок должен был научить тебя быть настоящей и искренней, хотя ты его похоже не усвоила 🍀

А вы писали тут ранее?

Гость
Гость

Если вы встретили свою любовь, значит, заслужили ее 🤗 не надо удивляться)

Гость
Kris

Да уж, Kris…
Да влюблена она в вас, только не может решиться в омут с головой.
Хотя я вот, честно, закидайте меня тапками, не считаю изменой мужу с девушкой. Ну вот не воспринимается у меня мозгом такое😁

Гость
Гость

Да уж, Kris…
Хотя я вот, честно, закидайте меня тапками, не считаю изменой мужу с девушкой. Ну вот не воспринимается у меня мозгом такое😁

Я такого же мнения, какая измена может быть девушки с девушкой?

Kris
Гость

Да уж, Kris…

Я знаю, видно по ее взгляду. Я ее тоже люблю. У нее сейчас каких-то проблем много, с детьми, школа и все такое, и на работе постоянно дела наваливаются. Вышли мы с ней все таки на 10 минут поболтать после работы. Но я теперь боюсь ее спугнуть, чтобы опять не дала заднюю

Ира
Гость

Да уж, Kris…

А я так не считаю. Это измена!!! Классическая. А почему Вы не считаете это за измену?

Гость
Ира

А я так не считаю. Это измена!!! Классическая. А почему Вы не считаете это за измену?

Если только душевная измена, но Крис уже изменила в своей голове раз 10 думаю😁

Ира
Kris

Я знаю, видно по ее взгляду. Я ее тоже люблю. У нее сейчас каких-то проблем много, с детьми, школа и все такое, и на работе постоянно дела наваливаются. Вышли мы с ней все таки на 10 минут поболтать после работы. Но я теперь боюсь ее спугнуть, чтобы опять не дала заднюю

А это плохо, что боитесь. Открывайтесь ей. Говорите о чувствах.

Kris
Ира

А это плохо, что боитесь. Открывайтесь ей. Говорите о чувствах.

Спасибо, возьму на заметку

Гость
Ира

В основном женщины считают чувства и интим с другой женщиной временной игрой на пару раз/на пару месяцев. Практически никогда не уходят из своих отношений с мужчиной, а если одни и встретили девушку, то параллельно всё равно будут в поиске мужчины, ещё и свадьбу хотят, даже когда им лет 40 и были уже мужья и есть дети.

Я тоже считаю, что надо разделять и любые отношения хороши лишь полноценные, а не на перерыве рабочем или тайком после где-то скрываться или не скрываться и всё равно как-то даже не на половину. Лучше никак, чем недоотношения и недолюбовь. Для свингеров и подобных неразборчивых товарищей этот формат совмещения подходит. Кто хочет настоящей любви - нет, будут страдания в итоге. По мне лучше забыть и ничего не начинать, а так каждый сам выбирает. Мне последствия известны и просто так пробовать чьи-то тела ради разнообразия (гетеро так делают без любви и отношений) и терзать души в случае чувств нет желания

Гость
Гость

Если только душевная измена, но Крис уже изменила в своей голове раз 10 думаю😁

У меня мужчина считает полноценной изменой. Я тоже считаю, что это если серьезно, надо уходить, а не страдать в треугольнике. А если несерьезно - всё проходит и это пройдёт

Гость
Гость

Да уж, Kris…

Если никто никого не любит, то не измена. Муж не любит жену, жена мужа, а с девушкой тоже просто ради тела. Таких много и ориентация этих женщин стандартная. То, что пробуют - это не показатель. Кто-то вредное пробует, кто-то разные тела. Ищут новых ощущений, не более, а чувства - максимум это симпатия, не любовь. Я вот не приемлю ничего без любви и полноценных отношений и то отношения лишь с хорошо известным человеком.