*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Можно подумать мужчины в койку сразу не тянут! Вот с ними общаться нормально вообще нельзя. Я за всю жизнь просто устала от их домогательств. По поводу долгих ухаживаний это тоже по разному бывает. За мной один женатый больше года ходил, ювелирку купил, я отказалась, говорю: это обязывает, он выбросил при мне, ещё купил. Не возьмешь - тоже выброшу. Чего только не предлагал, замуж звал, квартиру, говорит, куплю, только соглашайся. Все равно не дала. Когда мне уже 40 было, наконец-то, вздохнула спокойно, перестали клеятся, хотя и сейчас бывает предлагают, может потому что выгляжу моложе своих лет и работаю в мужском коллективе. На самом деле всё зависит от человека, а не от ориентации.
Не, знаю, меня как-то сразу не тянули. Ухаживали, пытались ненавязчиво узнать мои вкусы и предпочтения. Может, потому, что их всего два было)) ну, и я тщательно подходила к выбору. Если человек не нравится, никакие подарки, ухаживания от него принимать не буду.
Те, кто хотел только секса, шли сразу мимо. Я ж в молодости очень привлекательная была) даже для женщин. Почему-то наличие мужчин их не пугало.
В любом случае, надо хорошо узнать человека, прежде чем связывать с ним свою жизнь, делить постель. Будь то мужчина, или женщина. Не зная человека, мы додумаем все, что о нем неизвестно) так уж мы устроены) поэтому потом и разочарования, и "любовь" проходит, и мужья с женами становятся просто соседями по квартире. Про нетрадиционную любовь вообще молчу 🙈 что г. е. и, что л. е. с. Б. и - сексзависимые. Вообще не способны на долгие ухаживания друг за другом, редко способны на долгосрочные отношения... Сразу хотят в койку...
Ну секса хочется постоянно 24/7, но это не значит, что любая л-би готова прыгнуть сразу в постель с малознакомой девушкой, все-таки у женщин важна эмоциональная составляющая обоюдная, чувства, привязанность.
Обычно мужчины так) у меня в отсутствие объекта влюбленности особо и желаний таких нет. У вас оочень мощное либидо... Всегда так было, или только сейчас?
Да, всегда) я пока в отношениях нахожусь, могу каждый день хотеть, постоянно, но я всегда на берегу договаривалась с девушкой на эту тему, потому что кому-то 2-3 раза в неделю достаточно, но мне чуть ли не каждый день надо. Сейчас нет отношений и объекта влюблённости, но это не мешает мне мотать в голове картины секса из прошлых отношений и всякие воспоминания..
Как только нахожу девушку, я выхожу из мира эро-фантазий в реальную жизнь)
Да, всегда) я пока в отношениях нахожусь, могу каждый день хотеть, постоянно, но я всегда на берегу договаривалась с девушкой на эту тему, потому что кому-то 2-3 раза в неделю достаточно, но мне чуть ли не каждый день надо. Сейчас нет отношений и объекта влюблённости, но это не мешает мне мотать в голове картины секса из прошлых отношений и всякие воспоминания..
Как только нахожу девушку, я выхожу из мира эро-фантазий в реальную жизнь)
Давно вы без отношений?) почему здесь, среди полуопределившихся гетеро?)
дорогая моя, тебе нужно с ней об этом поговорить, прямо и честно, она поймет и даст ответ, у меня похожая ситуация с разницей наоборот, ей 45 мне 23 она подошла и поговорила, нравлюсь очень я опешила, растерялась, но поняла всё сразу. я не люблю ее как парня, просто мне сней хорошо встречаемся год мой мч знает это я ему всё рассказала он дал мне самой решать. не бойся просто поговори. скажи что нравитесь мне хотела б дружить, ну придумаешь, только не дави.
Да. Возможно, окружение ощущает и каждый день знакомые и незнакомые подкатывают. Влюбляются мужчины и и иногда женщины (потому что женщин, способных любить и желать крайне мало и большинство гетеро, даже у кого опыт был - это лишь их любопытство)
С мужчинами война целая на этой почве)
Отправляю их постоянно к гетеро-женщинам, им не интересно там)
Для них вы недоступна, это всегда чувствуется, пытаются раскусить,понять что там не так😄 тем более мужчины могут чувствовать возбужденную женщину, отсюда и тянутся подсознательно, а вы отшиваете их, у них конечно непонятки создаются😂
Девушки, милые
Какое постельное белье
нравится для любви 🧡 ?
Без подколок типа чистое 😆
Мне состав интересен
Я свободна. У нее есть мужчина. Детей я не планирую, а она вроде бы не против) Когда про детей услышала, поняла, что не имею права ничего рушить в ее жизни и тащить ее в свой безумный мир. Я больше человек-одиночка, я никогда не буду готова к детям. Раньше я была гетеро, но теперь после нее я не знаю кто я и что я. По-хорошему мне надо бы ее отпустить и найти свободную девочку. Но это не так просто. Никогда не искала себе пару целенаправленно, типа сайты знакомств и т.д., ну только давно в молодости. Все влюбленности происходили случайно. Вообще может не хотела бы больше влюбляться. Но это неуправляемый процесс. В нее я тоже не планировала😂 Но так случилось…
У нее с ним хорошее фин. положение, а общение с сердечками и прочим у нее со всеми подругами. Поэтому я вообще не знаю, что у нее ко мне и как отличить дружбу от чего-то большего. У меня больше ни с кем такого и не знаю, назову ли я еще когда-то кого-то моей девочкой…..
Вне работы да, недавно начали общаться) по ей инициативе между прочим.
Сегодня она мне приснилась, я положила ей голову на плечо (и во сне думала, что наконец-то я решилась и набралась смелости, какая я молодец) и рукой гладила ее шею… Она была не против😇 В жизни же чаще она прикасается, но я думаю, может и это всё дружеское… Если все-таки и правда наберусь смелости, мои прикосновения явно не дружескими будут… и кажется, что она может послать… сказать - ах ты леssбиянка хренова, а ведь я с тобой дружила!😢 Боюсь такой реакции. Не знаю что делать
Сегодня она мне приснилась, я положила ей голову на плечо (и во сне думала, что наконец-то я решилась и набралась смелости, какая я молодец) и рукой гладила ее шею… Она была не против😇 В жизни же чаще она прикасается, но я думаю, может и это всё дружеское… Если все-таки и правда наберусь смелости, мои прикосновения явно не дружескими будут… и кажется, что она может послать… сказать - ах ты леssбиянка хренова, а ведь я с тобой дружила!😢 Боюсь такой реакции. Не знаю что делать
А для чего она сама прикасается? К другим тоже? По описанию на дружбу похоже. Ко мне 99% женщин лишь по-дружески прикасаются. Всего несколько за жизнь интересовались не по-дружески (человек 5 за лет 15)
Для них вы недоступна, это всегда чувствуется, пытаются раскусить,понять что там не так😄 тем более мужчины могут чувствовать возбужденную женщину, отсюда и тянутся подсознательно, а вы отшиваете их, у них конечно непонятки создаются😂
Как-то так..Правда отмазок уже не хватает, а новые лень изобретать, да ещё отмазать так тонко, чтобы не обиделся))))
А для чего она сама прикасается? К другим тоже? По описанию на дружбу похоже. Ко мне 99% женщин лишь по-дружески прикасаются. Всего несколько за жизнь интересовались не по-дружески (человек 5 за лет 15)
К другим коллегам не видела, это надо часто и пристально следить)) Не знаю даже)
А ко мне - ну меня подруги не трогают вообще😂 И я их тоже) Только при встрече и прощании обнимемся и поцелуй в щеку. Мне никогда не хотелось тактильности с подругами.
К другим коллегам не видела, это надо часто и пристально следить)) Не знаю даже)
А ко мне - ну меня подруги не трогают вообще😂 И я их тоже) Только при встрече и прощании обнимемся и поцелуй в щеку. Мне никогда не хотелось тактильности с подругами.
У меня есть такие подруги и коллеги и они так со многими себя ведут. Это исключительно дружеские прикосновения. Ко мне так большинство подруг прикасаются - обнимаются и целуют в щеку, в сообщениях каждый день сердечки и слова любви. Они все 100% гетеро всю жизнь и у них отвращение даже при мысли об интимном с женщинами. Делились как-то, когда рассказала, что в меня женщины влюбляются. Как друзей женщин подруги очень даже любят, никакой зависти и вражды. Доброе отношение и поддержка. Даже если бы интересовали женщины кого-то из них…Друзья любого пола как правило не возбуждают совсем.
А вот при ином интересе дамы смотрят и ведут себя как мужчины, даже не пытаются дружить, в интернете тоже, тем более открыто не могут обнять и поцеловать в щеку, но прикасаться хитростью не боятся ☺️ и это руки, плечи, область близкая к ногам, груди. Такие действуют скрытно достаточно, при этом всё понятно. И это не придумано себе, так как у меня есть доказательства 😎 и сами потом в особых чувствах в итоге признавались. А подозрения зародились в самом начале исключительно по взглядам и касаниям. Чуть позже подтвердилось.
У меня есть такие подруги и коллеги и они так со многими себя ведут. Это исключительно дружеские прикосновения. Ко мне так большинство подруг прикасаются - обнимаются и целуют в щеку, в сообщениях каждый день сердечки и слова любви. Они все 100% гетеро всю жизнь и у них отвращение даже при мысли об интимном с женщинами. Делились как-то, когда рассказала, что в меня женщины влюбляются. Как друзей женщин подруги очень даже любят, никакой зависти и вражды. Доброе отношение и поддержка. Даже если бы интересовали женщины кого-то из них…Друзья любого пола как правило не возбуждают совсем.
А вот при ином интересе дамы смотрят и ведут себя как мужчины, даже не пытаются дружить, в интернете тоже, тем более открыто не могут обнять и поцеловать в щеку, но прикасаться хитростью не боятся ☺️ и это руки, плечи, область близкая к ногам, груди. Такие действуют скрытно достаточно, при этом всё понятно. И это не придумано себе, так как у меня есть доказательства 😎 и сами потом в особых чувствах в итоге признавались. А подозрения зародились в самом начале исключительно по взглядам и касаниям. Чуть позже подтвердилось.
Все равно мне немного не понятно это отличие в касаниях… так как видимо из другого мира я, где между подругами ничего такого не было и никто никого «милая» не называл.
В общем точно узнать ее отношение можно, если начать тоже до нее дотрагиваться, обнимать и прочее… Ладно, может решусь. А может в кино позвать и там в темноте поцеловать😏 Уж если рисковать, то рисковать))) Потеряю дружбу, зато не буду мучаться в сомнениях. Мне бы немного смелости, и я бы ее точно соблазнила😮💨
Ну секса хочется постоянно 24/7, но это не значит, что любая л-би готова прыгнуть сразу в постель с малознакомой девушкой, все-таки у женщин важна эмоциональная составляющая обоюдная, чувства, привязанность.
Я вот говорила, что леssби похотливые😄 24/7 хотеть секса) перерыва вообще не бывает?)
Все равно мне немного не понятно это отличие в касаниях… так как видимо из другого мира я, где между подругами ничего такого не было и никто никого «милая» не называл.
В общем точно узнать ее отношение можно, если начать тоже до нее дотрагиваться, обнимать и прочее… Ладно, может решусь. А может в кино позвать и там в темноте поцеловать😏 Уж если рисковать, то рисковать))) Потеряю дружбу, зато не буду мучаться в сомнениях. Мне бы немного смелости, и я бы ее точно соблазнила😮💨
А других соблазняли? Мне вот очевидно всегда, если интерес дружеский или сексуальный. Ощущается же, что тебя желают или любят как друга. Одно и тоже касание руки может быть и абсолютно по-разному. Если любит одна, то может себе придумать, конечно. Надо знать ориентацию, как относится к однополым любым отношениям. Многие знакомые мужчины и женщины категорично против. Мужчины причем осуждают и женские подобные отношения, хотя счастливо женаты на гетеро и конкуренция им не грозит. Женщина тоже может с неприязнью отнестись, если любит лишь мужчин и её попытаются поцеловать. Надо выяснить отношение не только к себе, но и к подобному явлению как таковому
А других соблазняли? Мне вот очевидно всегда, если интерес дружеский или сексуальный. Ощущается же, что тебя желают или любят как друга. Одно и тоже касание руки может быть и абсолютно по-разному. Если любит одна, то может себе придумать, конечно. Надо знать ориентацию, как относится к однополым любым отношениям. Многие знакомые мужчины и женщины категорично против. Мужчины причем осуждают и женские подобные отношения, хотя счастливо женаты на гетеро и конкуренция им не грозит. Женщина тоже может с неприязнью отнестись, если любит лишь мужчин и её попытаются поцеловать. Надо выяснить отношение не только к себе, но и к подобному явлению как таковому
Нет, других я соблазнить не успела, потому что она моя первая любовь женского пола😂 Настолько сильная) Было немного раньше других эпизодов, но быстро проходило.
А вот дружить я дружила и много с кем) И никогда не было ни шуточек всяких, ни флирта, ничего подобного с подругами. Тут мне кажется, что явно происходит что-то странное. Неужели мне кажется🤔
Я сказала ей кучу неоднозначных комплиментов и слов симпатии уже, она не отстранилась от меня из-за этого. Хотя я бы отстранилась, если бы вдруг какая-нибудь женщина такие слова мне говорила, но мне бы она не нравилась. Меня бы все это смутило и было бы неприятно🤷♀️
Ладно, расскажу вам, если что-то интересное у нас случится))
Так же и от подруг никогда я не чувствовала какой-то странной симпатии и что в нашей дружбе происходит что-то не то. Кроме одной. Была у меня подруга би в школе. Мне были неприятны ее лапания. Но я ничего не знала тогда ни о би, ни о других ориентациях) Потом она нашла парня, он признавался мне в любви и они стали звать жить меня втроем. Я им отказала. Теперь мне бумерангом вернулось))) Я сама люблю женщину. Эта подруга меня бы поняла)))
Нас не так уж и мало. У меня тоже самое и проверяла - всю жизнь высокий тестостерон. Либидо такое с 6 детских лет. Женских гормонов наоборот дефицит. Всё объяснимо и от ориентации не зависит. У мужчин гетеро после 30 лет тестостерон падает, при том бывает и так низкое либидо и в 20 лет, а у женщин после 30 ещё больше растет и ещё ниже женские гормоны, тк функция женская на роды ограничена временем. При этом детей не хочется, только интима. А женщина с большим количеством женских гормонов наоборот может хотеть детей, терпеть все действия и ничего не испытывать. Вот таких женщин масса.
Даа, проверяла, ничего такого там)
Потом к психотерапевту направили, типа начали на том фоне искать, я походила, но довериться не смогла. Короче, я всю эту лавочку закрыла, единственное сказали, если сильно мешает это, то выпишут препараты. Но все дело в том, что это у меня в голове постоянно, либидо это второстепенное, то есть оно может и низкое иногда, но я в голове все делаю специально, чтобы оно было повышенное, либо оно и без этого повышенное в совокупности с моими желаниями))
Нас не так уж и мало. У меня тоже самое и проверяла - всю жизнь высокий тестостерон. Либидо такое с 6 детских лет. Женских гормонов наоборот дефицит. Всё объяснимо и от ориентации не зависит. У мужчин гетеро после 30 лет тестостерон падает, при том бывает и так низкое либидо и в 20 лет, а у женщин после 30 ещё больше растет и ещё ниже женские гормоны, тк функция женская на роды ограничена временем. При этом детей не хочется, только интима. А женщина с большим количеством женских гормонов наоборот может хотеть детей, терпеть все действия и ничего не испытывать. Вот таких женщин масса.
То есть это ещё тестостерон влияет?
Да, да. Всё правильно говорите.
Да, сколько знаю таких в окружении, у каждой завышен тестостерон и ещё не полнеем, как бы не питались и всю жизнь так, у дважды родивших подруг та же фигура, что сформирована была годам к 17. Во время беременности один живот только был, а так же как в юности жир не откладывается, хоть возраст к 40 близится. Характером все сильны и можем прекрасно дружить с мужчинами. Гормоны влияют вообще на всё: либидо, спортивный вид, характер
Да, сколько знаю таких в окружении, у каждой завышен тестостерон и ещё не полнеем, как бы не питались и всю жизнь так, у дважды родивших подруг та же фигура, что сформирована была годам к 17. Во время беременности один живот только был, а так же как в юности жир не откладывается, хоть возраст к 40 близится. Характером все сильны и можем прекрасно дружить с мужчинами. Гормоны влияют вообще на всё: либидо, спортивный вид, характер
Так, а хде побольше этого самого тестостерона взять?)))
Даа, проверяла, ничего такого там)
Потом к психотерапевту направили, типа начали на том фоне искать, я походила, но довериться не смогла. Короче, я всю эту лавочку закрыла, единственное сказали, если сильно мешает это, то выпишут препараты. Но все дело в том, что это у меня в голове постоянно, либидо это второстепенное, то есть оно может и низкое иногда, но я в голове все делаю специально, чтобы оно было повышенное, либо оно и без этого повышенное в совокупности с моими желаниями))
У меня была такая женщина, там 90% мыслей только СЕКС, но трахалась она хорошо, чуткая такая, все знает куда нажать и где погладить))😋
Почитала про тестостерон, пусть лучше он в норме будет, избыток ни к чему хорошему не ведет. Даже цикл нарушается, волосы могут выпасть, нафиг, нафиг. Буду женственной лесбушкой с небольшим жирочком, лишнее спортом и пп уберу, и будет мне счастье)