*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Ну вот она мне написала, что голова сейчас забита другим, что нужно решить дела с детьми и что не специально игнорировала. Думаю, нужно просто немного подождать, пока она решит свои проблемы
Удивительно, но ты наверное бы в нее влюбилась. Прям твоя мечта, сильная страстная и смелая женщина, что берет быка за рога)) и при этом нежная, ухаживающая и заботливая. Я о таком даже не мечтала , но сбылась она у меня. Непонятно и за что такое счастье)) И знаешь, что я скажу, с точки зрения человека, которому удалось? Такой человек, как ты ищешь, никогда не будет с врушкой. Такие люди ведутся на сильные безудержные и искренние чувства, больше их ничем не удивить. А твои игры- это дешево и видно сразу, поэтому и ведутся на них только не те и поэтому всё не то. Этот урок должен был научить тебя быть настоящей и искренней, хотя ты его похоже не усвоила 🍀
Это вы кому так?
Договариваться о мотивах. Секс/отношения или ещё что-нибудь. Замужних часто тянет попробовать что-то новое, да еще и с девушкой, только о последствиях мало кто думает, а они как показывает практика - такое себе.
Да мотивы, почему она добавила в друзья в вк, лайки на фото и ещё поздравление с др... Какой у неё мотив? Я до сих пор в шоке, ведь нас больше ничего не связвает, кроме места, но и оно на столько огромное, что за второе полугодие, что она у нас не вела, я пересеклась с ней буквально несколько раз
Но безумно приятно от любой коммуникации с ней, это что-то невероятное, лично для меня
А она, почему так ко мне открыта, что она хочет получить в результате нашего общения, Внимание? Любовь? Общение? Сотрудничество? Какая я в её глазах?
Да мотивы, почему она добавила в друзья в вк, лайки на фото и ещё поздравление с др... Какой у неё мотив? Я до сих пор в шоке, ведь нас больше ничего не связвает, кроме места, но и оно на столько огромное, что за второе полугодие, что она у нас не вела, я пересеклась с ней буквально несколько раз
Но безумно приятно от любой коммуникации с ней, это что-то невероятное, лично для меня
А она, почему так ко мне открыта, что она хочет получить в результате нашего общения, Внимание? Любовь? Общение? Сотрудничество? Какая я в её глазах?
Общение у вас ещё виртуальное. До нормального общения вы не дошли. Так что пока просто общайся.
Когда женщина объясняется в любви другой женщине, а потом говорит, что не думает, что будет дальше, то это говорит либо об отсутствии мозгов, либо об отсутствии сердца, либо об отсутствии совести.
Ну начни с того, что такое у меня впервые, у меня к ней очень нежные чувства. Хочу ее обнимать, целовать, вот это и представляю. Когда это будет, естественно, захочется большего, но я пока слабо представляю, только на уровне инстинктов
Вот вы меня сейчас натолкнули на другие мысли ☺️
На работу пришла только чтобы её увидеть, а со стороны выглядит как всегда не так (
Люблю седьмого розы куплю
Хочу подарить без повода )
Вот такая странная любовь 😊
Да, большинство действительно не думает. Для меня вот четко - всё только в отношениях. Потому они счастливые. А та женщина, что в меня влюбилась, по ходу разбрасывается и годами ничего у нее не меняется, очень страдает и не видит причин.
Договариваться о мотивах. Секс/отношения или ещё что-нибудь. Замужних часто тянет попробовать что-то новое, да еще и с девушкой, только о последствиях мало кто думает, а они как показывает практика - такое себе.
Чем больше участников, тем сложнее договориться. Одно дело - два свободных человека. Чтобы понять, что плохого, стоит изучать отношения Маяковского, его страдания в треугольнике. Наверняка несчастливая личная жизнь тоже способствовала тому, как завершил жизнь
Ира как ты? Как ваш отдых?)
1 Девочки, это пзц. Очень люблю свою подругу, платонически и нежно, между нами обычное дружеское общение, которое превратило меня за годы из бойкой саркастичной насмешницы в жалкого дождевого червя. У нас нет ни переглядок, ни томных взглядов или двусмысленных фраз, есть "привет-пока-что делаешь-давай погуляем", иногда мы переписываемся о жизни, раз в сезон можем пересечься. И все же это *** доводит меня практически регулярно до исступленной истерики. Я не хочу между нами никаких отношений или связей, меня интересует здоровая симпатия с перчинкой и искрами, легкая обоюдная влюбленность, без претензий и покушений на отношения. Возможно будь оно так, я бы не сходила с ума, у меня полно друзей, с которыми мы на волне взаимного очарования и мне не приходит в голову мучиться от неразрешимых вопросов в голове. Эта королева драмы с удовольствием катает меня на эмоциональных качелях, с жаром мы обсуждаем накануне мероприятие, во время прощания радостно обнимаемся, после ‐ абсолютная тишина в мессенджерах, ни как доехала..ничего. Чуть позже может появиться сообщение "я так и знала, тебе со мной неинтересно" или "твои холодные глаза были полны презрения, я все поняла, пока"..Как? Что? Не может быть! Тебе показалось!! "Ничего не знаю, не ври, пока". Дальше, например, бан. Или холодный игнор, или не пиши мне больше, тишина месяц, другой, я проверяла, она и за год не удосужится и строчки отправить. Я опять срываюсь, привет, как ты..давай погуляем. "Да, давай" почти сразу, иногда она благосклонее и мы даже можем болтать неделю или две напролет регулярно, внезапно она находит дебильнейший повод, отшивает меня и банит. В жизни я пума на мягких лапках, позитивная и игривая, но эта дама, заставляет меня из раза в раз чувствовать себя странным пенсионером валерой с неуместным пакетиком в руках, которого отшивают как могут, а он все не уймется и грустно канючит у подъезда любимой. Сколько раз я просила со мной поговорить, объясниться, в чем дело.
2 С момента знакомства я значительно смягчилась, тогда я была тем еще ежиком, она от меня уже столько теплых слов получила и все вникуда, я признавалась в чувствах, писала что скучаю, что она снится, что я думаю о ней ‐ реакция никакая, мимо ушей. Внезапное потепление, она выбирает для меня сувениры и небрежно бросает что то приятное в мой адрес, а дальше снова лютый мороз. Ситуация длится, длится и длится, она "дружбу" никак не поддерживает, я не могу отказаться. Понять меня не может никто, парень недоумевает нах мне такое надо, друзья чувствуют какой то сапфический подтекст от этой истории и тушуются, но тоже недоумевают зачем я позорюсь и буквально выпрашиваю внимание. А таких больше нет, за всю жизнь такая ровно одна
1 Девочки, это пзц. Очень люблю свою подругу, платонически и нежно, между нами обычное дружеское общение, которое превратило меня за годы из бойкой саркастичной насмешницы в жалкого дождевого червя. У нас нет ни переглядок, ни томных взглядов или двусмысленных фраз, есть "привет-пока-что делаешь-давай погуляем", иногда мы переписываемся о жизни, раз в сезон можем пересечься. И все же это *** доводит меня практически регулярно до исступленной истерики. Я не хочу между нами никаких отношений или связей, меня интересует здоровая симпатия с перчинкой и искрами, легкая обоюдная влюбленность, без претензий и покушений на отношения. Возможно будь оно так, я бы не сходила с ума, у меня полно друзей, с которыми мы на волне взаимного очарования и мне не приходит в голову мучиться от неразрешимых вопросов в голове. Эта королева драмы с удовольствием катает меня на эмоциональных качелях, с жаром мы обсуждаем накануне мероприятие, во время прощания радостно обнимаемся, после ‐ абсолютная тишина в мессенджерах, ни как доехала..ничего. Чуть позже может появиться сообщение "я так и знала, тебе со мной неинтересно" или "твои холодные глаза были полны презрения, я все поняла, пока"..Как? Что? Не может быть! Тебе показалось!! "Ничего не знаю, не ври, пока". Дальше, например, бан. Или холодный игнор, или не пиши мне больше, тишина месяц, другой, я проверяла, она и за год не удосужится и строчки отправить. Я опять срываюсь, привет, как ты..давай погуляем. "Да, давай" почти сразу, иногда она благосклонее и мы даже можем болтать неделю или две напролет регулярно, внезапно она находит дебильнейший повод, отшивает меня и банит. В жизни я пума на мягких лапках, позитивная и игривая, но эта дама, заставляет меня из раза в раз чувствовать себя странным пенсионером валерой с неуместным пакетиком в руках, которого отшивают как могут, а он все не уймется и грустно канючит у подъезда любимой. Сколько раз я просила со мной поговорить, объясниться, в чем дело.
Поздравляю)
Вас подсадили на своеобразный наркотик))))
Увы, но уже из Сочи приехали и был первый день на работе. Уже в Питере мерзнем))). Ты решила с подарком?
Как вы быстро! А я все ещё у вас ошиваюсь, изъездила все, остался Пушкин и сам "центр" Кронштад... Форты посетила. До Соловков не доехала,...
И подарок не выбрала, сидела и думала, поняла, что я не так близка ей, чтобы дарить что-то, что у неё останется, букет поняла, который я хотела через чур, лучше поменьше, будет уместнее и всё... Что ещё не знаю, что знаю все материально и останется, знаю что ценит ручную работу вроде бы да и просто аксессуары любит, любит выпить вино, любит ухаживать за цветами, не фанат своей работы, любит внимание и была в восторге, когда мы её просто тортиком угостили, и ищет она внимания и любви
Оригинальное любит, сама дарила кому-то из коллег газету года его рождения
Она святая женщина и я думаю в её мире даже мысли нет, что девушка студентка 21 года жизни, может её полюбить. Поэтому могу даже прямо сказать, что в холодном Питербурге меня согревала лишь любовь к ней, и подарить цветы и вино с конвертом и открыткой с пожеланиями о хорошем учебном сезоне.
Кошмар какие-то пытки! И открытого формата, Цените себя и любите! Не позваляйте издеваться над собой и вашей душой
Ну так не мучайте тогда. Отступесь от такой "дружбы". У вас парень, у нее тоже наверное кто-то есть.
Эх, помучить бы ее как следует за мои испорченные нервы. Наверное из текста непонятно получилось, я вообще не наседаю и не терроризирую ее соцсетки, раз в несколько месяцев "привет, как ты, давай погуляем" решительно отказываюсь считать мучением) Если общаемся, то нейтрально, про кино, оперу, книги, никаких липких поползновений и в трубку тяжело не дышу)
Как вы быстро! А я все ещё у вас ошиваюсь, изъездила все, остался Пушкин и сам "центр" Кронштад... Форты посетила. До Соловков не доехала,...
И подарок не выбрала, сидела и думала, поняла, что я не так близка ей, чтобы дарить что-то, что у неё останется, букет поняла, который я хотела через чур, лучше поменьше, будет уместнее и всё... Что ещё не знаю, что знаю все материально и останется, знаю что ценит ручную работу вроде бы да и просто аксессуары любит, любит выпить вино, любит ухаживать за цветами, не фанат своей работы, любит внимание и была в восторге, когда мы её просто тортиком угостили, и ищет она внимания и любви
Оригинальное любит, сама дарила кому-то из коллег газету года его рождения
Она святая женщина и я думаю в её мире даже мысли нет, что девушка студентка 21 года жизни, может её полюбить. Поэтому могу даже прямо сказать, что в холодном Питербурге меня согревала лишь любовь к ней, и подарить цветы и вино с конвертом и открыткой с пожеланиями о хорошем учебном сезоне.
Я вне контекста, извините, выбираете подарок из спб? Посмотрите музейный мерч, в русском музее (корпус бенуа, у метро невский проспект) при входе была лавка, мы на память покупали там разности, может быть там есть блокноты с симпатичными принтами, для преподавательницы имхо самое лучшее, очень аккуратный подарок, вроде знак внимания, но не вопиющий) может в интернете они торгуют, если не русский, то эрмитаж например..
Если вспомнить все истории с женщинами, в которых я влюблялась,а их у меня было то ли 100, то ли больше, то форума не хватит.
Но одно скажу точно: вместе вы работаете, или виделись один раз, голова выдает такие иллюзии, что страдать приходится одинаково серьезно.
Кое-что из недавнего: работаем вместе. Пока находимся рядом, у меня все хорошо, как только выходные, или вечер без нее - начинается ломка, мне плохо, я заболеваю.
Предыдущие две: Первая - не могла без того, чтобы видеть ее ежедневно. Но как только видела, все равно постоянно скучала, ведь мы даже не были подругами.
Вторая: увидела ее мельком в толпе. И больше никогда не видела. Много раз проходила той же дорогой, чтобы только еще раз увидеть. Страдать по ней пришлось не меньше и не больше, чем по остальным. Долго не могла прийти в себя, нужна была и все тут. Только Новая любовь помогла мне справиться с этим ужасным чувством.
Очень похоже на поведение школьницы у неё. Если бы была зрелой, умной, деликатно бы отказала и не мучила, раз нет интереса. А сколько вам обеим лет?
Ты рядом шла со мной,а мне хотелось за руку, и ближе... Мы ехали в одном такси, по разным адресам... Ты шепотом напевала песню, которая играла по радио, а я, замерев, слушала. За сегодня это был один из самых приятных моментов, эта совместная поездка... Очень мне нравишься ❤ Даже просто увидеть тебя и твою улыбку, - уже так приятно, будто получаешь приз 😇 ты прекрасна, в своей естественной красоте...
Ты рядом шла со мной,а мне хотелось за руку, и ближе... Мы ехали в одном такси, по разным адресам... Ты шепотом напевала песню, которая играла по радио, а я, замерев, слушала. За сегодня это был один из самых приятных моментов, эта совместная поездка... Очень мне нравишься ❤ Даже просто увидеть тебя и твою улыбку, - уже так приятно, будто получаешь приз 😇 ты прекрасна, в своей естественной красоте...
Вот бы тоже очароваться так. Скучаю по таким моментам. Хочется любить, прекрасное чувство, которое наполняет
Вы ещё и сидели рядом))
Не будут, до этого всегда было нормально. Она действительно испугалась фразы «хочу тебя», я ей объяснила, что имела ввиду совсем другое, после этого в субботу она сама ко мне подкатывала, шла на контакт. У всех могут быть проблемы, все мы люди и лучше в такие моменты поддержать человека
Читаю ваши истории и прихожу к выводу, что если есть чувства, любовь, однозначно нужно признаваться, как бы страшно не было. А там если пошлет, то и вам станет легче, перестанете себя мучать.
Бывает, что потом замужние хотят "большего", типа переспали и переспали, но нет, потом надо им влюбиться, своего мужчину почти послать, короче начинается игра в треугольник, все эти эмоц.качели, уйду-вернусь и.т.д.))) начинает метаться туда-сюда, скрывать, пропадать) не все конечно себя так ведут, но бывает