*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
а вот н е х р е н давать повод для ревности. это уже не уважение, как минимум.
по мне, нужно иметь гордость хоть немного, а не бегать, как собачка.
ну, это мое мнение, можете с ним не соглашаться)
Сообщение было удалено
Может не нарочно даёт повод или вашего внимания мало, таким образом привлекает?
Сообщение было удалено
да, может и привлекает, но меня это совсем не привлекает. Не та реакция происходит
Сообщение было удалено
Ладно, так и быть, пойду сейчас к своей соседке и скажу ей: "Знаешь что, я тебя хочу!" и накинусь на неё. Но боюсь ее собака, немецкая овчарка, накинется на меня первой)
Сообщение было удалено
Не надо утрировать :))) Я говорила о том, что если заметили взаимную симпатию. И не надо сразу кидаться в объятия, но и прятаться тоже как-то... странно.
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
Дорогие, ну старайтесь понять и другую сторону, на той стороне ЖЕНЩИНА, со всем сопутствующим. Ей может быть страшно, стремно, куча сомнений..вообще все это как бы нестандартно. А если вы еще и врубите на всю катушку гордость, ну какое это желание близости...топать надо навстречу друг дружке, а не непонятно куда)
Сообщение было удалено
Она догадывается об этом) Мы общаемся взглядами два с половиной года. Она всегда ищет моего взгляда, в нем есть интерес, этого не скрыть.Но я замужем и не могу изменить и не хочу даже начинать общаться с ней кроме как здравствуй-здравствуй, хочется съехать и снять другое жилье, хочу забыть о ней, вся эта ситуация выматывает меня..
Сообщение было удалено
Вот. ВОТ! Золотые слова.
Сообщение было удалено
А кроме секса с ней вы себя никак рядом с ней не видите? Всё остальное не измена мужу.
О ковыряли .... давайте послушаю вас , а то скучно шалуньи какие
Я смотрела мультик там сейлор уранус вообщем она и тётя и дядя и вот она встречалась как Тётя с сейлор Нептун вроде прикольно выглядит но они вдвоём красивые и уранус больше под мальчика похожа , все равно одна из женщин должна быть похожа на мальчика
Ну приехали
Сообщение было удалено
Ложись спать, завтра в школу рано вставать...
Сообщение было удалено
Не хочу в школу! 😭
Сообщение было удалено
Надо, а то так дурочкой на всю жизнь и останешься
Сообщение было удалено
Ахахаах ну блин (
Почему со мной никто не общается? Давайте обсудим!
Нюда. Прогресса нет, ты не развиваешься. скучно
Сообщение было удалено
Даже если вижу, все равно в итоге это сводится к одному) Я знаю она не замужем, детей нет, за все время я ее ни с кем не видела, ни с мужчинами, ни с женщинами, только гуляющей с собакой и разговаривающей со старыми соседками. Еще она подкармливает собаку на охраняемой стоянке, где я оставляю машину и мы нередко там пересекаемся. Мне кажется она одиночка, наверное волонтер помогающий животным, но в тоже время это все на нее давит, такое ощущение что ей плохо, хочется обнять ее и успокоить. Не знаю, может это я так все напридумывала о ней в своей голове и там у неё все по другому, но именно так все ощущаю.
Сообщение было удалено
у некоторых сейчас каникулы вообще-то)
Слышите вы! Пыталась переписать! Ахахаа аааа , все куплено там! 😂
Сообщение было удалено
а без этого в жизни никак? т.е. с мужем же можно снимать свои напряжение, чего к женщине лезть? Неужели вот так и никак иначе?
Вы хоть чё делать-то там с ней знаете? Может и не захочется при близком общении.
Дайте урок сдам! Ахахаа все молчу 😂 до слез аж пробило
Сообщение было удалено
Да вот так вот, по животному. Но никто не собирается лезть к женщине, успокойтесь. И конечно понятно что может перехотеться человек при более близком общении..А что делать я знаю, у меня были девушки до замужества.
Сообщение было удалено
Испортить можно все. Превратить нежное чувство в агрессию и подобное ей.
Что я поняла, то все ждут определенных шагов. Я вот типа из всех сил тебе намекаю, а ты никак не признаешься мне в своих чувствах, не кинешся в обьятия. Я например человек прямой. Мне намеки может быть и понятны, но всегда можно их истрактовать неверно. Намеками человек может выводить на эмоции другого, при этом в своих не признаваясь. Резумирую. Поэтому хотите больше, говорите прямо чего хотите, тогда не будет непоняток. Боитесь, тогда ждите первого шага от обьекта желаний или все со временем сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.... Извините, не сдержалась, у меня чем то похоже ситуация. Скажите. А если быть только в общении, это не то.....???
Всем привет. Почитала сообщения в этой теме и стало чуточку легче, что я такая не одна! Ведь я думала, что я такая шибанутая, 17-летняя влюбилась в 50-летнюю женщину. У меня вот такая проблема: она моя учительница русского языка и литературы в училище, очень богатый духовно человек, очень интересный. Естественно, что безумно красивая. Но как-то раз зашёл на паре разговор, где она просто сказала, что она не понимает однополую любовь (кстати, такой вопрос ей задала я, просто речь зашла ненароком об этом). Она мне даже снится, за это ей спасибо :))) Вот как раз сегодня она мне 2 раза снилась, представляете! И сон, к сожалению, оборвался на самом интересном, как я подсела к ней на диван и всё! И я проснулась((
Дело в том, что у меня совершенно нет друзей, одни знакомые кое-какие. И ох как бы хотелось мне дружить с этой женщиной! Хотя бы дружить! На что-то большее я не против, но, конечно же, в пределах разумного.
Как бы мне начать с ней дружить, а? Так, чтобы мне стыдно не было. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Привет)
Такая же фигня была в твоем возрасте)) По мне, главное не признаваться, а то шарахаться от тебе может, т.к. она не понимает эту любовь.
Наблюдай, за ней.. Находи взглядом.. может, сама заметишь ее взгляд на себе.
Пока больше нечего посоветовать.
Сообщение было удалено
А как понять, что человек ждёт этого шага? Как понять, что он будет рад, а не "мне показалось, что взаимно"?
Сообщение было удалено
Ты ей призналась и она от тебя шарахалась? Расскажи чуть-чуть, пожалуйста)
Сообщение было удалено
я где-то писала свои истории..
сейчас найду, ссылки скину.
конечно, НЕ признавалась.
про "шарахалась" написала тебе, т.к. твоя учительница не понимает эту однополую любовь, ты же сама написала.
Сообщение было удалено
Мало ли вдруг её можно переубедить)) Например, моя знакомая очень мягко говоря отрицала однополую любовь, а потом "бац"! Говорила, что влюбилась, правда в ровесницу мою. Но я со знакомой той не общаюсь, и не знаю, как дела у неё в личной жизни. Так это я веду к тому, что, ну, как-нибудь привлечь эту учительницу чем-то.. Я ведь дурой себя тоже не считаю) разговор на её уровне поддержать могу)) учусь хорошо, почти отлично. Уж не знаю, как внимание на себя обратить, так сказать. А ведь я её ревную ещё к её подруге (ей тоже около 50 лет) и к её дочкам, с которыми она общается. Мужа у учительницы нет. И вот думаю, ну, живёт же одна, дочери взрослые отдельно живут уже, может как-то я могу чем-то помочь? а? а? (это я про себя думаю). Эх, стыдно.
Сообщение было удалено
ну да, как говорится - не зарекайся)) сейчас она не понимает, а потом бац - и поймет))
как привлечь? - учить ее предметы, превзойти учителя)))
Ясное дело, что ревнуешь. Кто не ревнует-то в таком состоянии?))
Сообщение было удалено
Буду надеяться на то, что она поймёт, что я к ней не равнодушна. Это будет первый шаг. Второй - я подарю ей подарок на день рождения) Вот только её д.р. не скоро, но суть в том, что одна я (возможно) из группы подарю этот самый подарок (а я хочу подарить шоколадку большую и ещё подумываю над вариантом нарисовать портретик её небольшой такой). Может быть она и до этого осознAет, так сказать))
Сообщение было удалено
Такое чувство. Что про меня, бывает же такое
Сообщение было удалено
Нужно просто поговорить и сказать о своих чувствах
Сообщение было удалено
автор же написала, что ". и поговорить никак не удается..все отмазы какие-то лепит."
Сообщение было удалено
Привет! У нас с тобой схожие ситуации. Я тоже сижу, задаюсь вопросом в последнее время, как бы мне сблизиться со своей? Понимаю, что сразу с признаниями в любви глупо бросаться, реально же человека отпугнуть можно, хотелось бы сначала пообщаться, плавно перейти в неформальное общение...Узнать друг друга... Всё нужно делать постепенно. Но вот как? Ничего в голову кроме как учиться на отлично по её предмету, внимательно слушать лекции в голову не приходит :с
Сообщение было удалено
можно еще прикинуться глупой и после уроков подходить и задавать вопросы, типа что-то непонятно..) только не злоупотреблять этим))))))))
Сообщение было удалено
Как вариант) Но пока им пользоваться не хочу. Держу себя в руках, изучаю ситуацию, в которую я попала
Привет всем. Я тоже очень сильно влюбилась, спать не могу, перестала почти со всеми общаться. Хочу только с ней, видится, говорить, гулять. Вот почему все так, жить даже не хочется.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Сколько ей лет? И мне интересно, кто она по профессии?))
Сообщение было удалено
Порой всё происходит не так, как нам бы хотелось... Но почему же "жить не хочется"? Всё настолько безнадежно?
Сообщение было удалено
Ахаха ) мне 20 , ей не знаю . Профессию тоже не знаю , на предприятии работает . Прочитала столько историй , все так интересно и много хорошего , и печального .
Сообщение было удалено
Хочется стать без чувственным человеком , чтобы не чувствовать. Мне кажется нету , а может есть , там не понятно . Как буд то боится чего-то .
Сообщение было удалено
кто? та, которую вы любите? она знает о ваших чувствах?