*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Сложно понять, ведь мы предвзяты, но можно. Например выпить вместе и поговорить. Но лучше предложить общение. Например "Мне с тобой интересно общаться, давай в кафешку сходим" ну или иное совместное действие. На первых порах большего и не надо. Я знаю что на чувствах такое боязно предлогать, но не поробуешь не узнаешь ответ. И возможно откажет, будет больно, но лучше действовать, чем мучиться в раздумьях. Ведь тому к кому чувства не испытываешь встречу назначать легко и это не кажется чем-то странным.
Мия. Да она еще как знает))) Все наверное сразу понятно было, взгляды, подарки. Для меня это как то было это и самой интересно, и ей. Все выглядело как в голливудском фильме ) Я влюбилась в вас как мальчишка . Потом пьяная призналась ей в глаза , она засмеялась. Потом я поняла, что у меня это не шуточки, я сильно влюбилась.
Сообщение было удалено
А теперь подробнее, пожалуйста:
1) какая примерно разница в возрасте у вас с ней?
2) вы чувствуете, что нравитесь ей?
3) есть ли у нее семья (муж, дети)?
Сообщение было удалено
1) Точный возраст я не знаю , 30 может 35, где то между . Она как то не любит рассказывать про себя , обычно я ей вопросы задаю . А так она любит поговорить на разные темы , на любую . С ней весело , может мне этого не хватает , разговоров , ее смеха .
2) думаю да , или может она из за жалости со мной общается . Что не хочет обидеть меня . Или вот боится отношений , потому что я к этому и веду . Может из за возраста . Мне кажется она не любит показывать чувства . Может она думает что это все пройдёт , она так говорила . Может думает я подросток , что все не серьёзно . Поиграла да бросила .
3) Нету не мужа не детей. Я справишала почему вы не вышли замуж , она ответила не хочу. У неё друг есть , я справилась он ваш друг или парень ? Она отвечает друг , парня у неё нету .
Сообщение было удалено
а как вы напились и признались ей? прямо на работе или где-то в кафешке?
Сообщение было удалено
На работе , потому что ее с дома мне не вытянуть . У вас тоже невзвимная Любовь ?
Сообщение было удалено
не знаю, что у меня там было, но на данный момент я никого не люблю))
Сообщение было удалено
У меня на данный момент есть отношения с девушкой но мне нравится ее подруга(
Сообщение было удалено
Тоже нравится подруга девушки твоей?
Сообщение было удалено
А я наверное теперь на всю жизнь полюбила ))) Вообще не могу с собой кроме неё представить , как представлю тошнит . Как мне надоели эти парни , с кем не общаюсь все влюбляются , бегают. А я только о ней думаю )
Сообщение было удалено
Надо попробовать ее напоить
Прочла половину ветки, ох девушки, сколько же историй, чувств и эмоций))
Расскажу не много про свои скелеты))
Сколько себя помню, влюбалась постоянно во взрослых женщин. Сначала это была воспитательница, потом учительница в младшей школе. Осознно поняла уже в 17 лет, в 11 классе, что люблю учительницу, да так сильно что сил моих небыло))
Цветы дарила, конфеты, книги, постоянно приходила, что-то спрашивала, заводила разговоры:)
На выпускном мы так сильно напились всем классом, с самого утра, я взяла цветы и потащилась к ней в кабинет, подарила и с щенячими глазами сказала «я буду скучать по вам очень сильно, из-за вас не хочется уходить из школы»
Видели бы ее глаза и лыбу:)))
Потом на выпускном она смотрела на меня практически постоянно, с такой мягкой улыбкой, помню до сих пор.
В общем, тут девушка писала, что влюбилась в учительницу - мой вам огрмный совет — ни в коем случае не признавайтесь и не делайте ничего из ряда вон выходящего. Это дохлый номер, вы ребёнок, она взрослая щенщина. Потерпите, когда вам будет хотя-бы 18-20 лет, когда вы уже закончите училище - можно будет предпринять какие-то действия, тут описывать не буду, слишком долго писать)
Но скорее всего, как и у меня - все пройдет.
Мне сейчас 27 лет, есть отношения с девушкой. Но воспоминания бесцены, до сих пор иногда вспомниаю то время с теплотой)
Девушки которые писали тут, что влюблены в жещин 50-60 лет, у меня к вам вопрос - вы представляли себе секс с этой женщиной? Так, чтобы во всех подробностях. Я к чему, просто думать и мечтать это одно, но на деле вам скорее всего не понравится, тем более если до этого у вас не было опыта с девушками.
Возможно у вас возникла такая любовь из-за того, что вам не уделяли должного внимания ваши мамы, бабушки?
Лично у меня так 100%. Будучи взрослым человеком анализировала все эти влюбленности, поняла откуда растут ноги:)
Даже с той же учительницой, понимаю, что не смогла бы заняться сексом, но так хорошо было фантазировать)))
Я бы посоветовала всем попробовать зарегестрироваться на СЗ, посмотреть там анкеты девушек, женщин, попробовать с кем-нибудь познакомится. А там дальше уже получить то, что вам нужно. Отношения или просто секс. Вы сможете хотя бы попробовать как это, и возможно вовсе успокоитесь.
Хочу спросить у вас совета и поделиться своей историей.
Мне за 30, есть ребёнок, я в разводе. Очень нравится мне одна женщина. Мы с ней работаем в одной области и иногда пересекаемся. Она старше меня на 15 лет.
Отношения между нами странные. Вроде общаемся по работе, лайкаем фотки друг-друга в соц сетях, комментируем... Иногда общаемся в месанджере. Со стороны наверное кажется что у нас дружеские отношения. Но мне кажется, что нет.
Она не замужем, детей нет. Вроде живёт одна.
Мне хочется для начала с ней подружиться. Перейти на ТЫ. Пригласить сходить куда-то вместе, не в рамках работы. Но как это сделать я не знаю.
Вот решила для укрепления не формальных отношений писать ей смски: доброе утро, хорошего дня, хороших выходных, как дела? итд
Она отвечает, мы перекидываемся парой сообщений и диалог прекращается.
У неё вроде и есть интерес ко мне...а вдруг это чисто по работе. Могу предположить, что ей просто интересно знакомство со мной из-за моего места работы и должности.
Зарегистрировалась я как то на сайтах знакомств. И да, на второй день можно уже переспать, правда не с тем с кем хотелось бы, но это как обычно в жизни случается) А с кем хотелось бы по анкетам, то половина из них ответит точно, ну или хотя бы намекнет, так что шансы есть) Возраст разный, мне 30 лет, отвечали с возрастом +-11 лет. Младше 20 лет даже анкету не просматривают, только одна 19 лет очень хотела познакомиться, но она пассив и похоже совсем на ребенка, лет 17 дашь, они любят кстати прибавлять пару лет) Но меня интересовал возраст +-5 лет, в этом диапазоне ответов было поровну с остальными, так что все нормально, познакомиться можно)
Сообщение было удалено
Когда кажется что с тобой из за чего то, то так обычно и бывает. Когда ты думаешь что ведешь игру ты, а там тобой уже давно играют..
Сообщение было удалено
Вполне может быть....
Но она мне интересна и в плане работы, и как женщина со всеми вытекающими.
В любом случае хочу с ней подружиться. Но не знаю как.
Может быть посоветуете?
Сообщение было удалено
Да тоже волнует вопрос, может быть это всё только у меня в голове, и я всё себе придумала, а на деле всё совсем не так.
Пишут, что не стоит признаваться в любви учительницам, если ты учишься в школе, мол, подросток, гормоны и всё пройдёт. А если я студентка? Если возраст сознательный (по моему мнению)? Если я студентка, как же быть...?
Сообщение было удалено
Сколько преподавателю лет?
Сообщение было удалено
50 лет
Сообщение было удалено
Я считаю, что стоит признаваться в чувствах, если ты уверен в их искренности. Сколько раз можно пожалеть о том, что мы все храним в себе? И к тому же, выиграть можно, только рискнув... Вот только в наших случаях признаваться необходимо не опрометчиво, а, так сказать, предварительно нащупав почву. К тому же, тут хоть и не школьница, но все равно студентка, преподаватель по рангу стоит выше и вне зависимости, как вы себя ощущаете, сознательно или нет, препод может считать иначе... Серьёзней нужно подходит к этому делу, короче) Без порывов)
P.s. Я студентка двадцати лет, по моему мнению я тоже в сознательном возрасте, вот только при виде "этой женщины" всегда тянет на глупые улыбки, иногда смех и т.д. Вот такая вот защитная реакция, а со стороны я наверняка выгляжу самой настоящей легкомысленной девчонкой, хотя на самом деле это далеко не так.
Сообщение было удалено
Будучи студенткой можно признаться в любви, но шансов на положительный исход тоже мало... Особенно если велика разница в возрасте. Во всяком случае в моей жизни было именно так.
Сообщение было удалено
Стоит признаваться ещё и тогда, когда преподаватель у тебя больше ничего не ведет. Когда становится понятно, что вас уже не связывает учеба, но всё равно есть отношения.
А какая Ваша история?
Как думаете если две женщины (одной чуть больше 30 другой почти 50), обе не замужем ездят вместе отдыхать, на фотках в соц сети обнимаются "очень по дружески". Они коллеги. Одна из них начальница другой. Совместный отдых стараются не афишировать. Внешни похожи друг на друга. Та что помоложе ещё выкладывает фотки с мужчиной, но явно они не в отношениях, хотя судя по комментам мужчины он бы этого хотел. Так вот у меня вопрос:"Как думаете, какие отношения между этими женщинами?"
Одна из них мне очень нравится. Рушить чужие отношения мне не хотелось бы. Да и не уверена я, что смогу тягаться с молодой красоткой. Вот мучаюсь.
Сообщение было удалено
Вам, скорее всего, 18-20 лет?
Тут написали, что стоит призноваться, но при этом нащупать почву. Как ее прощупать, эту почву, если пассии 50 лет и она преподователь?) Ну это просто не реально. Предствьте просто, это взрослая женщина, преподаватель, вы не замечали ее в *** тусовках. С какого перепуга она должна ответить вам взаимностью?
Тут опять же статус, он ей не позволит сделать ничего такого, даже если она сильно захочет. Слишком большая разница в возросте, слишком большие риски для нее. Если мы предположим, что у нее есть некие наклонности к своему полу - то уж точно не к девочкам вашего возраста. В общем, шансы так малы, я советую вам пережить это. Будете вспоминать потом как интересный этап жизни и взросления)
Сообщение было удалено
Ну фото подобного плана ни о чем не говорят, это совершенно точно. Тем более в таких парах, лишний раз ничего не выкладываешь. Как можно что-то сказать о их отношениях, видя только фото в обнимку с отдыха? У меня куча таких фото с подругой старше меня на 15 лет, но мы же не спим и никогда не думали)
Вы сможете понять только увидев их вдвоем, взгляды, общение, поведение и т.д.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Шанс, увы, действительно мал. Критически мал. Но, согласитесь, всегда есть какая-никакая, а надежда? Которая греет сердце и заставляет жить, вставать по утрам. Разве это не прекрасно? Понятное дело, что потом будет все вспоминаться как очередной этап жизни, но этот этап будет прекрасен. Любовь не должна приносить страдания
Сообщение было удалено
Моя история довольно банальна. Влюбилась в преподавательницу свою. Внезапно, молниеносно почти. Один год она вела у нас, ничего не испытывала к ней. Считала ее слишком безэмоциональной, сухой, к тому же не слишком симпатичной. На второй год произошел переворот в сознании, будто глаза открылись. Чувства не описать... Я стала видеть в ней совсем другого человека. Отправной точкой послужил её смех, который я случайно услышала: никогда не видела, чтобы она улыбалась, а тут-смеется. Да как звонко! И все. С тех пор думаю о ней постоянно, при виде ее внутри все приятно сводит, я начинаю улыбаться и, как писала выше, видимо типично-глупо себя вести: краснею,бледнею...
Я человек, который объективно оценивает свои возможности и шансы в данной ситуации, поэтому пока ничего не предпринимаю по отношению к ней, боюсь накуралесить. Конечно, для начала было бы неплохо с ней сблизиться просто, по учебе...
Сообщение было удалено
Конечно, шанс есть всегда. Надежда тоже есть, наедятся можно сколько угодно. Но это не значит, что надо пускаться во все тяжкие к женщине 50 лет, ну надо понимать, что шансы как разбиться в полете на самолете)
Жить мечтой какое-то время, фантазировать и т.д никто н запрещал, это ведь очень питательно.
Сообщение было удалено
Тоже с Вами согласна.
Маленький шанс есть, только после того как вас не будет связывать учебное заведение.
Милена если Вы влюблена в преподавательницу, то стоит просто с ней попробывать подружиться. Начать больше общаться:
1)Можно напроситься к ней писать диплом
2)Можно попросить доп задание
3)Нужно хорошо учиться по её предмету, но можно и показаться слабой, подойти и сказать, что Вы что-то не понимаете и попросить помощи
(Преподаватель по какому предмету? Она только читает лекции или ведет семинары, лабы? )
4) Можно чаще попадаться ей на глаза. Только не караулить около аудитории. А просто вы мимо шли...и вот чисто случайно мимо её аудитории.
5) Нужно чтобы она запомнила как Вас зовут.
Выделяла Вас из толпы студентов. И когда это произойдет, можно сделать следующий шаг. Например, подождать её вечером, когда будет уходить с работы домой и случайно встретиться. И как это неожиданно, но Вам в туже сторону. Вы можете придумать любую легенду. Едите в гости к подруге/сестре, в спец магазин и т.д. Это будет Ваш первыц шаг к общению вне учебного заведения.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что по фоткам сложно судить... И не афишировать свой совместный отдых они могут просто, что бы в рамках работы их не обсуждали. Мол одна начальница, другая подчинёная, а отдыхают вместе- значит и премии и повышенная зарплата всё для подружки...
А вот с другой стороны может ли быть дружба между женщинами с такой разницей в возрасте без подтекста? Гложат меня сомнения.
С одной стороны она мне нравится и нравится сильно, и я предпринимаю шаги, чтобы подружиться. А с другой стороны вот узнала про её "подружку" и какие-то странные чувства теперь у меня и ревность, и обида, и влюбленность, и желание продолжать, и желание всё оставить. Не могу в себе разобраться. Да и лезть в чужие отношения, если они есть, не очень хочется. Потому как я не смогу ей предложить совместное проживание, настоящую семью. Встречи, романтику, свидания и т.д. -это да. А вдруг у неё есть большее, а я влезу и разрушу.
Сообщение было удалено
Мне 36
Сообщение было удалено
Да именно так и стоит поступить. Сблизиться по учебе. Но я так понимаю она у Вас больше ничего не ведет?
Я уже тут писала, чуть выше, но не Вам.
1)напроситься писать к ней диплом/курсовик (Если есть возможность)
2)Попросить помощи по смежному предмету, если такой есть сейчас.
А что она ведет? Очень сложно абстрактно говорить.
3)если у вас есть знакомые у которых она ведет, можно напроситься к ней на лекцию. Типа подружку подождать. И объязательно подойти к вашей преподавательнице и спросить не против ли она что вы на её лекции посидите подождете подругу.
Думаю можно ещё что-то придумать. Но нужно больше знать о Вас и вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Я учусь на психфаке, она ведет один из основных предметов, и судя по всему, будет вести у нас на этом курсе и еще на следующем. Смежных предметов - пруд пруди, так что вариантом с помощью по другим предметам можно воспользоваться. Один раз она мне уже помогла, сама, по своей воле, чему я удивилась:я пришла на кафедру к своему научруку по курсовой, начала излагать проблему, а мой научрук ничего конкретного сказать не мог. И тут начинает говорить Она. Все рассказала, что меня интересовало, направила, так сказать, к дальнейшим действиям. Я была в шоке, я никак не ожидала от нее помощи. Думала, ей все равно на студентов, а тем более на тех, кто НЕ пишет работы у неё. Не то, чтобы все равно, а в плане: спросят-ответит, а так, чтобы сама...
И в лицо она меня,кстати, запомнила: когда раздает самостоятельные, например, у многих еще спрашивает по фамилии и несет работу. Меня не спрашивает, отдает сразу.
Katrin, вы можете пригласить ее на какое то мероприятие, там театр, концерт, выставку, сказав мы собирались с подругой, а она не смогла и есть лишний билет, мне не с кем пойти..Можете пригласить ее вместе пообедать в рабочее время. Скоро кстати новогодние корпоративы и там можно встретиться. Может пообщавшись близко и узнав что за человек, вы дальше с ней и не захотите общаться..Может она сама стесняется и ждет первого шага от вас, а может у нее ничего такого нет в мыслях и для нее это будет шоком, более того она может разнести на работе что вы не такая..Может ее подчиненная, не только подчиненная и она может использовать вас для ревности своей подружки. А можете ничего не делать и ждать год, два, три, пока у вас перегорит и она уже не будет интересна. Мы не знаем что у нее в голове, да и вашу ситуацию на работе, поэтому все может быть..А вообще лучше поигнорить её и посмотреть будет ли она с вами сама искать контакта, и что это будет темы по работе или не только.
Сообщение было удалено
1) Если на самом деле любишь человека, его возраст вряд ли оттолкнет на физическом уровне. Это просто мое мнение. Тут желательно узнать ответ, у которых это было: и любовь, и физический опыт, и такая разница в возрасте.
2) Вот познакомиться на СЗ и попробовать что-то с малознакомым тебе человеком - ВОТ ЭТО ТОЧНО ОТТОЛКНЕТ. Лично я без чувств вообще даже обниматься не могу, что уж там говорить о поцелуи и прочих вещах.
Сообщение было удалено
Когда-то я училась в вузе и тогда была влюблена в препода, который был намного старше меня. (Вот так меня штормит по жизни то девочки, то мальчики. 🙄) В вузе я училась и работала. Он у меня поначалу ничего не вел и познакомились мы с ним в рамках работы. Он был на тот момент проректором. Он мне очень помог.А я в него влюбилась... По работе мы виделись, но даже не каждый день. И тогда однажды я решила его подождать после работы. И типа случайно столкнуться у выхода.Он домой и я тоже вроде как домой. И мы пошли с ним в сторону метро. Говорили по пути о разном, а в метро распрощались. Через несколько дней я опять "случайно" с ним встретилась и мы опять шли вместе и разговаривали. Так были пару месяцев. А потом мы стали уже созваниваться и договариваться о том что пойдем вместе. К слову сказать мне вообще было не по пути, но ради него я делала крюк. Эти походы в сторону метро нас сблизили... Мы узнавали друг друга ближе, общались по смс. Потом он читал у меня лекции и помогал со своим предметом. Мы менялись книгами, фильмами. Потом я призналась ему в своих чувствах, он сказал что всё это видел по моим глазам, но он старый и не хочет мне жизнь ломать, что это пройдет, что он будет только моим другом и что друг это бесценно. Я дура тогда не оценила этого. Мы продолжали общаться, но я сама всё испортила своим нетерпением. Я наделала кучу ошибок и потом очень жалела и до сих пор жалею, что была идиоткой. Но ничего уже исправить уже нельзя, даже сказать извини, я уже не могу. Я всё это написала к тому, что не важно любишь ты мужчину или женщину разницы большой нет. Ты любишь человека! И если хочешь быть рядом с ним нужно подружиться и тогда у тебя появиться шанс быть с ним рядом, быть рядом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мы работает в одной области, но не вместе. Так что корпоративы не подходят. Видимся мы не часто. Больше в месанджере общаемся и соц сети.
Пригласить я её очень хочу. Но боюсь. Пока не нашла в себе сил, пережить отказ, если она откажет.
Я не понимаю. С одной стороны она идет на контакт, но в тоже время как будто боиться продолжения и сворачивает разговор. У меня такое чувство, что ей и хочется и колется. Странное общение.
Она шлет мне смайлики с сердечками в глазах. Получает от меня тоже смайлики.
Если я завожу разговор о себе она тут же его прекращает. Может быть задать ей вопрос про неё? Что она думает? Что чувствует? О себе она рассказывает, но именно о работе о рабочих событиях.
А ещё мы на ВЫ и это меня огорчает. Я мечтаю её на ты называть. Но как это предложить? Когда уместно уже предлагать перейти на ТЫ? Как расценивать отказ?
Сообщение было удалено
Попробуйте "случайно". Например, она чихнула, а вы ей: "Будь здорова", а потом добавьте "Вы"..
Или так - заходит она к вам,например, в кабинет, а вы ей "Заходи", а потом добавьте "те".
Посмотрите на реакцию, может, сама предложит на "ты".
Меня зовут, Одуванчиком, история, влюбилась тоже в начальницу, она мастер, а я рабочая. У меня есть женщина живём 5 лет с ней, люблю ее очень и тут она, мастер моя, такая вся, ей 42, не могу спать уже 2 ночи, думаю о ней, даже, когда сплю. Она смотрит на меня, останавливает взгляд, может от того, что я так же делаю, мне крышу сносит от нее. В ее присутствие работать не могу, все валится из рук, аолнуюсь. Она замужем, дети есть и я не свободна, как уже быть не знаю.
Сообщение было удалено
И ещё мне 36 ей 42, она скромна видимо и я тоже, но как мастеру нужно жёстко, но нет, не видела, влюблена я и все, мучаюсь, как быть?
Сообщение было удалено
Мы не работаем вместе. И даже в одном здании не сидит.
Сообщение было удалено
ну, хоть видитесь с ней когда-то? угостите вкусными конфетками со словами "угощайся" -> "угощайТЕСЬ".
Сообщение было удалено
а сами, как думаете/чувствуете - есть ли взаимность?
часто ловите ее взгляды на себе?
Видимся прилюдно. 😒
Сообщение было удалено
мы видимся прилюдно. Повода нет её угощать. Да и отношения ещё не те.
Сейчас она стала очень холодна со мной. Похоже испугалась моего напора.
Девочки. Вот и я дожила до стадии :" Она испугалась"!!!
Как это побороть? Почему возникает страх?
С мужчинами в этом плане легче намного. Они не бояться отношений, дружбы...Эх...
Сообщение было удалено
Может стоить сделать шаг ей навстречу, а не только "играть " в гляделки? Или вы не хотите развития отношений? Сами то чего хотите? Попробывать пустится во все тяжкие или сохранить свои отношения и забыть?