*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
ахахаха))
я бы тоже купила вашу книгу)) но только с концовкой, где все ок))
Я люблю тебя)
Я чет не поняла, что с Тайной произошло? Она влюбилась в другую???
Сообщение было удалено
В подробности вдаваться не буду, по причине вышеуказанной. Хочу сказать одно, что она ко мне неравнодушна - это я поняла однозначно. Я, к сожалению, вообще не как не умею показывать свою симпатию ЖЕНЩИНЕ,(в том ключе, когда испытываешь именно любовные чувства). Наверно есть необходимость как то проявить свои чувства в ответ, хотя бы слегка, но я как каменная(...а в душе столько нежности). По жизни я не из робкого десятка, и легко взаимодействую с людьми, люблю общаться... Но с ней...У меня пересыхает все в горле, сердце бешено бьется, я торможу...благодарна Богу, что хотя бы тремора тела нет... Я испытываю огромный стресс.
Сейчас мы долго не увидимся. Я изначально ни каких надежд не тешила, поэтому пусть все будет, как будет. Мне просто приятно, что есть человечек в моем городе, который мне не безразличен и которому я не безразлична. Пусть наши чувства так и останутся платоническими.
Сообщение было удалено
А как вы поняли что она не равнодушна ? Она вам посвятила письмо , стихи ? Как вы поняли это ?
Сообщение было удалено
По ее поведению..
Сообщение было удалено
Вы старше ? Обрисуйте пожалуйста, что именно, в ее поведении, было показательно для вас ? И как вы на это реагируете , и ХОТЕЛИ БЫ (что бы показать взаимность) реагировать ?... Это было бы очень полезно , я бы постаралась примереть некоторые вещи и на свою ситуацию ...
Сообщение было удалено
А почему бы не проявить себя? Может она там страдает, а вы её ещё пуще мучите своей каменностью. Может вы сможете стать близкими по духу, платонически любя друг друга и будете счастливы не только зная, что есть такой человечек, но и будучи вместе (как друзья, сёстры)... Если вы приняли такое решение, то вы её не любите. Если она к вам неравнодушна, а вы отстранились - вы причиняете ей страдания. А это уже не любовь.
Я выше тоже писала про свою ситуацию....тоже влюбилась и без ответа.....она периодически спит с мужчиной. Она мне всё рассказывает. А я в это время не нахожу себе места. Я понимаю , что ей нравятся мужчины. Но ничего поделать не могу с собой. Сижу и реву, представляя как они развлекаются.... Что мне делать?
Сообщение было удалено
Ииии? Вы добились взаимности и в кусты? Жестоко. Со мной вот так же поступили :)
Все желания сразу свелись к "ой ладно, пусть меня любят, я рада". Не любите вы её, вам нравится, что вас кто-то полюбил.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Разбить заслоны, дать надежду и опять закрыться на все замки. Ну где совесть у человека.гдеее?
Сообщение было удалено
Я в ответ одного не понимаю у старших женщин , понятно мы , те кто молодые , с моей колокольни так : мы ПОКАЗЫВАЕМ СВОЁМ ОТНОШЕНИЕ- к женской любви, намекая в фильмах , шутках , стихах , разговорах , а наши любимые , старшие женщины - за НИМИ ШАГ - соблазнения , ведь мы уже показали отношение а если в ответ тук тук сам открою здрасте(те никаких задвигал - но и не бегут внимание !) , то как дальше то действовать , ведь нас как бы поняли , но таки есть ой мне приятно что я на старости лет стала музой прекрасной и талантливой девочки , в переводе : привет самолюбию "А Я ЕЩЁ НИЧЕГО ТАК" , а эти девочки и страдают .... .... .........
Да, о взаимности и шагах навстречу хорошо говорить, когда с обоих сторон "свобода"... А если прекрасный муж., детки подростают ...и вот так " бабахнуло"...что тогда предпринимать...и одной и второй?...
Сообщение было удалено
То что издревле называлось женскими шалостями , гулять под ручку в парке , посещать театры, кушать круаасанчики в кафешке , но с обнимающими дольше , поцелуями в губы при встрече , и держась за руки ...
Сообщение было удалено
Всё верно. Сейчас подруг от парочки ж+ж не отличишь. Ведут себя почти одинаково (разве что в постель не прыгают). Зато получают удовольствие, а не сидят каждая в своём углу и не плачут как тяжело любить и не прикоснуться даже.
Сообщение было удалено
Нет, она старше. Какая то особенная нежность была в ее действиях, было много прикосновений, которых раньше не было. Я бы много моментов могла рассказать...Этот сайт довольно популярен для женщин(и даже для мужчин). К тому же эта наша тема частенько появляется в разделе "обсуждаемые". Короче, это совсем не "иголка в стоге сена". Если б я была уверенна в "конфиденциальности" - все бы рассказала. Что то бы вы (такие, кто столкнулся с подобным) мне посоветовали, или, как вы говорите "примерили" мое на себя... но , увы...(((
Вы , наверно, спросите : дак зачем вы вообще сюда пишите, если ни чего не можете рассказать? Ищу какого то понимания (и, спасибо, нахожу!), а то что "не понято" - это по причине не полной картины. Мне спокойней становится, когда я читаю ваши комментарии и рассказы (я понимаю, что мой случай - это не патология)))
Сообщение было удалено
Нет, нет, я совсем не отстранилась. Может быть я не совсем верно донесла свою мысль... Да, конечно, рядом с ней я "я не я", но абсолютно ни какого отрицательного проявления с моей стороны нет. Наоборот, я ей на прощание дала понять, что она мне очень приятна...но как то это немного растерянно выглядело (из - за моего состояния).
Сообщение было удалено
Вот именно этого мне бы и хотелось. Вы просто прочитали мои мысли!
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что она сама позвонить не может вам? т.е. это огромный риск лишиться работы. т.е. ваш телефон в базе данных это как бы переданная вами информация для обработки. Она не может его использовать для "привет, пойдём попьём кофе".
Я сама немного с подобным столкнулась. Если я той стороне так же небезразлична и она может ждёт звонка (у меня есть её номер, у неё моего нет), то это нереально. Мы не можем в таких случаях брать телефон для личного, это как бы запрещено. Так вот связаны по рукам и ногам. Что врачи, что сотрудники магазина, дающие анкеты для оформления карт.
Но, тогда как вы можете сойтись? Что одна из вас может сделать?
Сообщение было удалено
Но, это было "на прощание". И фиг знает, когда вы там ещё увидитесь. Годами теперь будете раз в полгода ходить и подпитываться? Жизнь пролетает. Вы могли бы год общаться, но в итоге - виделись 3-4 раза и всё намёками.
Сообщение было удалено
....как мне это знакомо....и даже не могу Вам посоветовать "забудь её или не думай о ней"...сама бы не думала о ней.
Сообщение было удалено
Где-то на 40х страницах есть адрес Саши (Я не знаю, я не понимаю), она тут давно, ей многие пишут и я в том числе. Поддержит, выслушает, поможет, подскажет и никому не разболтает
Может, просто завидуешь ей? И перепутала с любовью?
Сообщение было удалено
лучше бы все сюда писали!
мы тоже никому не разболтаем)
Сообщение было удалено
Ага, в самой горячей теме вумана и доступной каждому в интернет... Никому не разболтаем. Я о себе даже писать в открытую побоюсь.
Сообщение было удалено
Тут итак по секрету всему свету получается. А то всю душу выложи, а кто нить зайдет и плюнет. Нафиг надо.
Просто чего думаю держать в тайне, будто кнопка запуска ракеты ТопольМ, если другая сторона сию тему читает, значит все не просто так.
Сообщение было удалено
так ведь и гуляют те, кто хочет.
Логично предположить, если кто-то с нами не гуляет, значит, занят другими более интересными делами.
Как хочу сказать всем здесь, у кого не складывается: бросайте вы свои невзаимности, вырывайте из сердца. Не взаимные чувства делают из вас "не вас", других унылых существ. Вы, настоящие, на время исчезли и не даете шанса заметить вас другим людям, которые могли бы войти в вашу жизнь. Вы разрушаете сами себя, как разрушала я. И зачем? Ради чего? ...
Между хочу и могу есть разница .... можно хотеть гулять , но не гулять из за обстоятельств. Надежду в себе не убивайте , девочки ... заниматься самокопанием , осенью , к депрессии ведёт ...
Сообщение было удалено
ну каких обстоятельств? По-любому, они с кем-то гуляют, с кем-то проводят время, с семьей, понятно, но и с подругами какими-то.
А почему не с нами? Лично у меня ответ один.
Сообщение было удалено
Потому что не хотят. Верно. Но, есть и другой вариант. Со мной однажды подруга по переписке не захотела встретиться (замужняя но 100% ***).. пояснила как "я боюсь не сдержаться и сделать глупость". Она знала, что я не из "этого круга". С подругой гулять легко. я с любимым человеком (когда ещё и такая сложная ситуация, типа обе замужем, но тянет друг к другу) - иные предпочитают закрыться и не контактировать. Страшно не сдержаться, страшно что себя в руках не держишь и расслабиться не можешь...
Ой, девочки, если б все так было просто... Я вот сейчас поняла, что с женщиной все гораздо сложней, чем с мужчиной.
Сообщение было удалено
Всегда просто, добившись своего, пойти на попятную :)
Хочу, хочу, хочу... А как только "вот бери" так сразу "ой, сложно всё"...
Сообщение было удалено
Зачем вы так категорично говорите о вещах, о которых имеете абсолютно не четкое представление?
Сообщение было удалено
Со мной так поиграли. Имею я ещё какое представление. Пока всё было неясно - намёки, сближение, прощупывание, касания всякие... стоило показать симпатию и взаимность, сразу безразличие, игнор и "до свидания".
Сообщение было удалено
Не все готовы продолжить дальше и развивать. Много страхов и фобий. Даже если хочешь и видишь взаимность. Боишься испортить то что есть. Фантазии обычно ой как далеки от реальности.
Сообщение было удалено
Я разделяю ваши чувства... Но я не об этом. Я говорю конкретно о своей ситуации. Я не могу рассказывать о всех обстоятельствах, соответственно, вы не представляете полной картины. Вот и возникают домыслы и предрассудки. Я не кого не игнорировала, не отталкивала, и не в коем разе не демонстрировала безразличие, просто некоторые факторы складываются, увы, не в мою пользу.... Кареглазка права, в наших мечтах все легко, красиво и просто, а на деле, к сожалению, так не выходит...
Сообщение было удалено
Может быть в вашем случае, это была такая, своего рода, игра? Сначала девушка проявляла к вам знаки внимания, когда поняла, что есть взаимность, захотелось, чтобы и вы за ней "поухаживали"..Нет? Может вы поторопились с выводами? Как не странно есть такие люди, которые, когда испытывают симпатию или любовь, наоборот начинают игнорировать обожаемого человека - это защитная реакция на стресс (любовь - это стресс, такой приятный стресс))) У человека это (противоречивая линия поведения) слабо доходит до сознания и он по сути является заложником своих чувств. Может быть что то подобное и у вас произошло?
Сообщение было удалено
Оо, моя тема. Вот как оно называется, "защитная реакция на стресс")))))
Сообщение было удалено
Ну, развивать можно не до грани недозволенного. Испортить что? Переглядки редкие или касания? Одному рано или поздно надоест и он пошлёт, а второй будет дальше страдать :) Смысл?
Сообщение было удалено
Так она ваш стоматолог. Пошли попили кофе, в глаза друг другу дольше посмотрели. Что плохого? (Я ведь из ваших текстов понимаю, что вам сильно больше и не надо, а это никак не осуждается). По вашим текстам я так поняла "Ах как я хочу гулять вместе за руку", а тут вы поняли, что небезразличны и может она хочет того же и тут же пишете "ну, пусть всё останется как есть, я рада что меня кто-то любит". т.е. пока вы не видели явной симпатии, вы тянулись к ней (мыслями), но как она появилась, сразу как бы угомонились и довольствуетесь тем что есть?
Сообщение было удалено
Я и поухаживала. Сделала для неё одну работу для учёбы, которая ей была нужна. Ну и при этом сказала кое-что... в стиле (дорогому мне человеку). т.е. явно всё было. Я тоже не могу подробностей много писать.
Тайна, почему вы молчите? Как дела на вашем фронте?
Сообщение было удалено
это я(
Сообщение было удалено
наверное, у нее все хорошо, раз сюда не заходит ;)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Не знаю, почему так себя веду. Наверное, не хочу показывать, что "зависима". И всеми силами делаю вид, что мне все равно...
А вот причина: люди, которые мне были очень дороги, специально давали поводы для ревности. Поэтому и включала режим "пофигизма", который на самом деле таковым не являлся.
Сообщение было удалено
И поэтому вы игнорите ту, которая нравится и которой, возможно, нравитесь вы? Вместо попытки хоть какую-то радость получить?
И всем, кто вот так прячется, узнав о взаимности хочу сказать одно... Представьте, что её не стало. Вот так однажды. По любой из причин (ладно, не будем думать о плохом, хоть и такое не исключено, она уехала или ещё что... но, вы больше никогда не сможете увидеться). Неужели не пожалеете о том, что даже не попытались?
И не убеждайте меня, что потом не будете сидеть и горевать, думая "я бы вот тогда подошла и так бы сказала". Поверьте - так и будет. Сядете и сразу найдёте миллион поводов прийти, сказать, пообщаться и ничто уже мешать не будет, никакие причины, кроме одной - её больше нет.
Все думают, что времени полно, а шанс ещё выпадет. Но, время лишь упускается, как и шансы. И даже если потом вы их найдёте, как и смелость, и слова - в них уже не будет никакого смысла. Говорить будет некому.