Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Шок
ТайнА

Сообщение было удалено

"ТайнА", а к мужскому полу у вас случались вот такие сильные чувства?

Осень
Безнадега

Сообщение было удалено

Убивать любовь и должно быть больно. Терпеть и ждать

Безнадега
Осень

Сообщение было удалено

Осень, дайте пожал ваш электр.адрес...

я

Есть стих
===
Гордым - легче.
Гордые - не плачут
Ни от ран,
Ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат.
О любви, как нищие, не молят.
Широко раскрылены их плечи,
Не грызет их зависти короста...
Это правда,
Гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться
Не просто.
====
вы вслушайтесь - на чужих дорогах не маячат. А мы маячим...

Осень
Безнадега

Осень, дайте пожал ваш электр.адрес...

Не знаю, пропустят ли так

Безнадега

Спасибо. Я Вам вечером напишу.

я
Безнадега

Сообщение было удалено

если Вы решите прекратить эту дружбу, это можно сделать постепенно.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

мне тоже желали "любви". Понимаете, они не хотят нас в своих жизнях.

Шок

Сообщение было удалено

Мужской пол один раз любила. Но не так, просто с ним было спокойно и надежно, но такого дурдома не было. Я бросила его из за «первой». Но мы до сих пор друзья, я рассказала ему все и про эту и про ту. Он тоже влюбился в замужнюю и таскается за ней 8 лет...никого больше не хочет и не видит.
====
Яша, можем где то еще поговорить, но не тут?

Понимаю. Но все не просто. Но почему не сказать прямо? Прилично, не обязательно, как вам она «тошнит» и тд. Сказать прилично, там к примеру, « Кать, Не надо. Ничего не надо. Твоей симпатии, откровенности, дружбы. Я не хочу, я слишком старая дуra». И ничего не будет. Зачем игры какие то, провокации, зачем все?

я
ТайнА

Сообщение было удалено

тоже хотела предложить подружиться соцсетями. В контакте удобно? Больше меня нигде нет. оставите мне свой мейл и я скину свою страницу вконтакте.

я

А можете скинуть свою страницу на мой мейл ***

я
ТайнА

Сообщение было удалено

да никто так прямо не говорит. Вспомните сколько страданий, когда любимые уходят по-английски или не уходят, но морочат голову, не говоря ни да, ни нет.

я

Сообщение было удалено

Не знаю...я так прямо и сказала. Ты хороший и у нас все хорошо, но меня накрыло. Может это блаж, может нет. Но я не могу быть с тобой и думать о ней. Вот и все, и человек понял, без обид. К чему ломаться? Надо говорить правду. Мы с ней когда общались вк, я ей и сказала, что с ней это первый раз, когда все выговариваю, раньше, все тайно было, а с ней я не боюсь, не знаю почему. И ей говорить не боюсь... Боюсь только ее безразличия.(

я
ТайнА

Сообщение было удалено

не иначе, они нас гипнотизируют. У меня так тоже было, говорила ей все, не боясь и говорила, что "говорю все тебе, не боясь"
Зря мы, наверно, не боялись. Они, видимо, обалдели от нашей невиданной смелости и какое-то время не знали, как реагировать. То есть, как таких правдивых надо отшивать.

я

Сообщение было удалено

это Вам так кажется.
я, например, могу легко показать свою гордость, сделать вид, что мне все равно, быть холодной и т.д., НО как я потом в душЕ мучаюсь

ТайнА

Сообщение было удалено

это, наверное, был хороший человек, с которым вам было очень комфортно.

я
Мия

Сообщение было удалено

что мне кажется? Это не я автор стиха. К тому же слова "гордым легче" я не воспринимаю в прямом смысле, что им и вправду, легче.

я

Сообщение было удалено

а пишите, как автор..
значит, гордым сложнее? - это еще больше выглядит бредом, чем тот стих.

я

ТайнА, что-то у меня с мобильным инетом, вечером с вай-фая буду писать, ну, может, до вечера еще заработает.

я
Мия

Сообщение было удалено

наверно, Вы просто не любите поэзию :)
Я не писала, как автор. Я написала: "есть стих". Не сказала, что он мой.

я

Я делала акцент на том, что гордые не маячат на чужих дорогах. А не на том, легко это или сложно...

я

Сообщение было удалено

но и не сказали, что чужой.

Да ладно вам.. Не ссорьтесь)))
Гордые...
Смотря в чем. Можно и притвориться, что гордая, а дома умирать? Т е вид делать на людях, маска. Я вот хожу и думаю... У меня уже рожа озабоченная, я хмурюсь, мне больно. Забыть, молчать. И вспоминаю радость, от того, что виделась с нею. Мне было хорошо, я не ходила, а летала, мне похожие улыбались в ответ, потому что идет счастливый человек, а счас... Озабоченная, хотя я еще ничего не сделала. Но одни мысли о том, что ее надо как то забыть, меня уже убивают. И вот... Ну да, зато хмурая, но бл...гордая. ((((

Шок
Алиса

Сообщение было удалено

Огоо! Тема перешла в следующий этап... Какие чувства между вами были: чисто спортивный интерес или та самая дрожь в коленях..? Ваши игрульки были до замужества или муж в курсе..?

Чебуречек

Потому что нефиг влюбляться в баб. Я сама себя вынести не могу дольше пары дней, дать рядом такую же *** истеричку и пиши пропало. А кто-то вон еще подсаживается на экземпляры в климаксе))

Чебуречек

Представьте. Если такая *** еще до отношений. Что будет в них. Кто выберется живым? Так что все это малой кровью. Радуйтесь, что не вышло. Радуйтесь. Чебуречек правду говорит!

Безнадега
я

Сообщение было удалено

А я не могу ей сказать правду...я боюсь, что она от меня отвернется. А я понимаю, что мне это и надо. Чтобы забыть её. Но через секунду смотрю её фотки....получается такая долбанная карусель...то хочу её, то не хочу и не навижу....

Шани

Сколько разбитых сердец.. Когда мне было максимально плохо,я написала письмо ей. И перечитывала, каждый раз, когда возобновлялась надежда на взаимность. Скину, может кому-то пригодится. Пишите.. И отпускайте.

"...Я ведь не люблю тебя. Не люблю. Я не знаю, как это называется, но это не любовь. И это пройдет. И ты меня не любишь, я до сих пор не разобралась в твоих мотивах, которые представляются мне весьма извращенными, но это тоже не любовь. Тебе меня не жалко, ты не скучаешь, не хочешь увидеть, тебе всегда есть что-то важнее меня, ценнее меня. Я потратила столько времени,чтобы понять, какой ты человек и вот, наконец, наступило то время, когда я не хочу уже этого знать. Уходи из меня окончательно, прошу. Я забуду, остыну окончательно, мне уже ничего не жалко. Я не хочу быть больше твоим развлечением, мне есть кому дарить тепло из тех, кто в нем нуждается и кто хочет быть со мной. Я для тебя частичка, ты же была моим целым. Больше не будешь. Я отпускаю тебя, реальность моей глупой мечты и больше в тебе не нуждаюсь. Захочешь поговорить- поговорим. Но я не думаю, что это когда-либо произойдет. Я не умру без тебя, буду спокойно дышать, не будет колотиться сердце при встрече. Я буду счастлива. Насчет тебя не знаю. Мне без разницы, желать ни хорошего, ни плохого не буду. У нас разные жизни, и лезть в твою даже неискренними пожеланиями я не буду. Пока. Проваливай. Ты же этого хотела..."

ТайнаЯ

Что то блочат просто так.))

Безнадега
Шани

Сообщение было удалено

А что было после письма?

Ню

Гыыыы мне письмо напомнило песню
Я не умру без твоей любви
Но только что то болит в груди
Наверное сердце мое не хочет тебя терять
Я не умру без твоей любви
Прошу ты только одно пойми
Я буду помнить тебя всегда и ждаааааааать
Челси пели вроде

Шани

Пропадает ощущение, что эта *** -героиня моего романа

Ню
Шани

Сообщение было удалено

А под звездочками что??

Шок
Шани

Сообщение было удалено

Блин, не понимаю., как можно человека, которого боготворишь называть низкими словами..?

Гость
Шани

Сообщение было удалено

Может это самообман ? Говорю только из личного опыта - Если она младше вас , может она мучается ... я вот мучаюсь ... и мечтаю что она со мной поговорила об этом , открылась... намекнула что любит , или любила ...
... не дай бог моей ИскРинке такое в голову придёт писать ... что бы МНИМО отпустило ... это самообман ...
Если чувства есть они есть .
ДОБРА !

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Предидуший пост . Ник слетел

Умница

Все-таки любовная аддикция это ужасно, хоть к своему полу, хоть к противоположному. Но бороться с этим надо, иначе совсем себя потерять можно. Любовь должна быть взаимной, а когда начинаются страдания, никакой любви нет, надо себя спасать.

Безнадега

Вот лежу и думаю...как-то всё не правильно. Ведь по закону природы женщина должна жить с мужчиной. Почему меня угораздило влюбиться в женщину? Она натуралка, и я знаю, что у нас ничего не получится...я устала мучаться, устала думать о ней, пересматривать фотки....

Шок

В том-то и дело, что влюбленный (точнее его мозг) мыслит несколько иначе., он думает, что "на том конце" те же чувства...только любимый(ая), по тем или иным причинам, скрывает это...вот отсюда и растут 'ноги' надежды... А если на 100% знать, что ты 'там' не интересен, то и "выздоровление" не заставит себя ждать...

Умница
Шок

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, поэтому надо отдавать себе отчет в таком глюке влюбленного мозга и оперировать фактами, а не пребывать в иллюзиях и дальше. Некоторым категорически этого не хочется, предпочитают дальше оставаться в иллюзиях и не понимать, что от них ничего не надо, что противно и т.д.

Гость
Безнадега

Сообщение было удалено

Почему так происходит, не понятно... Вы немножко мужчина?
Женщине сладостно отдаваться, а вам приятно брать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

Гость
Безнадега

Сообщение было удалено

У меня с вами схожая ситуация. Я тоже ее то люблю, то ненавижу, но перестать думать о ней не могу...

Гость

Вообще, если разбираться, то любовь по своей химической составляющей больше всего схожа с обсессивно-компульсивным расстройством, ну или с наркотической зависимостью. Так что все нормально, никто тут и не должен быть счастлив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каждый вечер сразу станет удивительно хорош, и ты поймёшь... что ты ***.
Не осуждаю. Понять не могу.
Вот любимая женщина. Это мама, дочка, подруга... Но возлюбленная?... не-а, не догоняю...

Гость

Сообщение было удалено

лучше не зарекаться)

Умница

Сообщение было удалено

+

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Лучше.
Но полагаю, что в 60 уже не меняют ориентацию.

Гость

Сообщение было удалено

насчет 60 не знаю.
но знаю тех, кто под 50 "попал" в такую ситуацию.