*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
"ТайнА", а к мужскому полу у вас случались вот такие сильные чувства?
Сообщение было удалено
Убивать любовь и должно быть больно. Терпеть и ждать
Сообщение было удалено
Осень, дайте пожал ваш электр.адрес...
Есть стих
===
Гордым - легче.
Гордые - не плачут
Ни от ран,
Ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат.
О любви, как нищие, не молят.
Широко раскрылены их плечи,
Не грызет их зависти короста...
Это правда,
Гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться
Не просто.
====
вы вслушайтесь - на чужих дорогах не маячат. А мы маячим...
Спасибо. Я Вам вечером напишу.
Сообщение было удалено
если Вы решите прекратить эту дружбу, это можно сделать постепенно.
Сообщение было удалено
мне тоже желали "любви". Понимаете, они не хотят нас в своих жизнях.
Сообщение было удалено
Мужской пол один раз любила. Но не так, просто с ним было спокойно и надежно, но такого дурдома не было. Я бросила его из за «первой». Но мы до сих пор друзья, я рассказала ему все и про эту и про ту. Он тоже влюбился в замужнюю и таскается за ней 8 лет...никого больше не хочет и не видит.
====
Яша, можем где то еще поговорить, но не тут?
Понимаю. Но все не просто. Но почему не сказать прямо? Прилично, не обязательно, как вам она «тошнит» и тд. Сказать прилично, там к примеру, « Кать, Не надо. Ничего не надо. Твоей симпатии, откровенности, дружбы. Я не хочу, я слишком старая дуra». И ничего не будет. Зачем игры какие то, провокации, зачем все?
Сообщение было удалено
тоже хотела предложить подружиться соцсетями. В контакте удобно? Больше меня нигде нет. оставите мне свой мейл и я скину свою страницу вконтакте.
А можете скинуть свою страницу на мой мейл ***
Сообщение было удалено
да никто так прямо не говорит. Вспомните сколько страданий, когда любимые уходят по-английски или не уходят, но морочат голову, не говоря ни да, ни нет.
Сообщение было удалено
Не знаю...я так прямо и сказала. Ты хороший и у нас все хорошо, но меня накрыло. Может это блаж, может нет. Но я не могу быть с тобой и думать о ней. Вот и все, и человек понял, без обид. К чему ломаться? Надо говорить правду. Мы с ней когда общались вк, я ей и сказала, что с ней это первый раз, когда все выговариваю, раньше, все тайно было, а с ней я не боюсь, не знаю почему. И ей говорить не боюсь... Боюсь только ее безразличия.(
Сообщение было удалено
не иначе, они нас гипнотизируют. У меня так тоже было, говорила ей все, не боясь и говорила, что "говорю все тебе, не боясь"
Зря мы, наверно, не боялись. Они, видимо, обалдели от нашей невиданной смелости и какое-то время не знали, как реагировать. То есть, как таких правдивых надо отшивать.
Сообщение было удалено
это Вам так кажется.
я, например, могу легко показать свою гордость, сделать вид, что мне все равно, быть холодной и т.д., НО как я потом в душЕ мучаюсь
Сообщение было удалено
это, наверное, был хороший человек, с которым вам было очень комфортно.
Сообщение было удалено
что мне кажется? Это не я автор стиха. К тому же слова "гордым легче" я не воспринимаю в прямом смысле, что им и вправду, легче.
Сообщение было удалено
а пишите, как автор..
значит, гордым сложнее? - это еще больше выглядит бредом, чем тот стих.
ТайнА, что-то у меня с мобильным инетом, вечером с вай-фая буду писать, ну, может, до вечера еще заработает.
Сообщение было удалено
наверно, Вы просто не любите поэзию :)
Я не писала, как автор. Я написала: "есть стих". Не сказала, что он мой.
Я делала акцент на том, что гордые не маячат на чужих дорогах. А не на том, легко это или сложно...
Сообщение было удалено
но и не сказали, что чужой.
Да ладно вам.. Не ссорьтесь)))
Гордые...
Смотря в чем. Можно и притвориться, что гордая, а дома умирать? Т е вид делать на людях, маска. Я вот хожу и думаю... У меня уже рожа озабоченная, я хмурюсь, мне больно. Забыть, молчать. И вспоминаю радость, от того, что виделась с нею. Мне было хорошо, я не ходила, а летала, мне похожие улыбались в ответ, потому что идет счастливый человек, а счас... Озабоченная, хотя я еще ничего не сделала. Но одни мысли о том, что ее надо как то забыть, меня уже убивают. И вот... Ну да, зато хмурая, но бл...гордая. ((((
Сообщение было удалено
Огоо! Тема перешла в следующий этап... Какие чувства между вами были: чисто спортивный интерес или та самая дрожь в коленях..? Ваши игрульки были до замужества или муж в курсе..?
Потому что нефиг влюбляться в баб. Я сама себя вынести не могу дольше пары дней, дать рядом такую же *** истеричку и пиши пропало. А кто-то вон еще подсаживается на экземпляры в климаксе))
Представьте. Если такая *** еще до отношений. Что будет в них. Кто выберется живым? Так что все это малой кровью. Радуйтесь, что не вышло. Радуйтесь. Чебуречек правду говорит!
Сообщение было удалено
А я не могу ей сказать правду...я боюсь, что она от меня отвернется. А я понимаю, что мне это и надо. Чтобы забыть её. Но через секунду смотрю её фотки....получается такая долбанная карусель...то хочу её, то не хочу и не навижу....
Сколько разбитых сердец.. Когда мне было максимально плохо,я написала письмо ей. И перечитывала, каждый раз, когда возобновлялась надежда на взаимность. Скину, может кому-то пригодится. Пишите.. И отпускайте.
"...Я ведь не люблю тебя. Не люблю. Я не знаю, как это называется, но это не любовь. И это пройдет. И ты меня не любишь, я до сих пор не разобралась в твоих мотивах, которые представляются мне весьма извращенными, но это тоже не любовь. Тебе меня не жалко, ты не скучаешь, не хочешь увидеть, тебе всегда есть что-то важнее меня, ценнее меня. Я потратила столько времени,чтобы понять, какой ты человек и вот, наконец, наступило то время, когда я не хочу уже этого знать. Уходи из меня окончательно, прошу. Я забуду, остыну окончательно, мне уже ничего не жалко. Я не хочу быть больше твоим развлечением, мне есть кому дарить тепло из тех, кто в нем нуждается и кто хочет быть со мной. Я для тебя частичка, ты же была моим целым. Больше не будешь. Я отпускаю тебя, реальность моей глупой мечты и больше в тебе не нуждаюсь. Захочешь поговорить- поговорим. Но я не думаю, что это когда-либо произойдет. Я не умру без тебя, буду спокойно дышать, не будет колотиться сердце при встрече. Я буду счастлива. Насчет тебя не знаю. Мне без разницы, желать ни хорошего, ни плохого не буду. У нас разные жизни, и лезть в твою даже неискренними пожеланиями я не буду. Пока. Проваливай. Ты же этого хотела..."
Что то блочат просто так.))
Сообщение было удалено
А что было после письма?
Гыыыы мне письмо напомнило песню
Я не умру без твоей любви
Но только что то болит в груди
Наверное сердце мое не хочет тебя терять
Я не умру без твоей любви
Прошу ты только одно пойми
Я буду помнить тебя всегда и ждаааааааать
Челси пели вроде
Пропадает ощущение, что эта *** -героиня моего романа
Сообщение было удалено
А под звездочками что??
Сообщение было удалено
Блин, не понимаю., как можно человека, которого боготворишь называть низкими словами..?
Сообщение было удалено
Может это самообман ? Говорю только из личного опыта - Если она младше вас , может она мучается ... я вот мучаюсь ... и мечтаю что она со мной поговорила об этом , открылась... намекнула что любит , или любила ...
... не дай бог моей ИскРинке такое в голову придёт писать ... что бы МНИМО отпустило ... это самообман ...
Если чувства есть они есть .
ДОБРА !
Сообщение было удалено
Предидуший пост . Ник слетел
Все-таки любовная аддикция это ужасно, хоть к своему полу, хоть к противоположному. Но бороться с этим надо, иначе совсем себя потерять можно. Любовь должна быть взаимной, а когда начинаются страдания, никакой любви нет, надо себя спасать.
Вот лежу и думаю...как-то всё не правильно. Ведь по закону природы женщина должна жить с мужчиной. Почему меня угораздило влюбиться в женщину? Она натуралка, и я знаю, что у нас ничего не получится...я устала мучаться, устала думать о ней, пересматривать фотки....
В том-то и дело, что влюбленный (точнее его мозг) мыслит несколько иначе., он думает, что "на том конце" те же чувства...только любимый(ая), по тем или иным причинам, скрывает это...вот отсюда и растут 'ноги' надежды... А если на 100% знать, что ты 'там' не интересен, то и "выздоровление" не заставит себя ждать...
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, поэтому надо отдавать себе отчет в таком глюке влюбленного мозга и оперировать фактами, а не пребывать в иллюзиях и дальше. Некоторым категорически этого не хочется, предпочитают дальше оставаться в иллюзиях и не понимать, что от них ничего не надо, что противно и т.д.
Сообщение было удалено
Почему так происходит, не понятно... Вы немножко мужчина?
Женщине сладостно отдаваться, а вам приятно брать?
Сообщение было удалено
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Сообщение было удалено
У меня с вами схожая ситуация. Я тоже ее то люблю, то ненавижу, но перестать думать о ней не могу...
Вообще, если разбираться, то любовь по своей химической составляющей больше всего схожа с обсессивно-компульсивным расстройством, ну или с наркотической зависимостью. Так что все нормально, никто тут и не должен быть счастлив
Сообщение было удалено
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош, и ты поймёшь... что ты ***.
Не осуждаю. Понять не могу.
Вот любимая женщина. Это мама, дочка, подруга... Но возлюбленная?... не-а, не догоняю...
Сообщение было удалено
лучше не зарекаться)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Лучше.
Но полагаю, что в 60 уже не меняют ориентацию.
Сообщение было удалено
насчет 60 не знаю.
но знаю тех, кто под 50 "попал" в такую ситуацию.