Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Сон

Если прочтёт, надеюсь простит мне мою излишнюю откровенность.

я

Лея, хотела ответить Вам, но ниже прочитала Ваши слова "высокопарно описываете любовь". Это, наверно, обо мне в том числе? Вы ничего не поймете, даже если я два раза Вам отвечу, так что не буду тратить силы.

я

Сообщение было удалено

Тут всех поимели в виду... Собралась кучка нытиков, придумали себе страдание и плачутся. Как будто теперь, с ее слов, все изменилось. Глупости из головы вылетели, полегчало, на все забито. Расходимся. Найдем мужчин, все отлично, пострадали и будет.
Утрировано, но со стороны вот так и выглядит.
Нет Симоны на таких....))

я

ТайнА, да, такие странные комментаторы... Если бы можно было вот так все выкинуть из головы, причем по любому поводу, это был бы какой-то другой мир.
Сколько тем с разными проблемами на форуме. И там все страдальцы так же сидят и ждут, когда к ним зайдет мессия и предложит все глупости выкинуть из головы.

Ноготок
ТайнА

Сообщение было удалено

ТайнА, вы чертовски правы со своей теорией о ногтях. Ну вот один в один!

Ноготок
Сон

Сообщение было удалено

Санитарка? Лаборант? Гардеробщица? Сознавайтесь!

я

Знаете, мне всегда было интересно посмотреть на таких людей. То есть, они же есть везде, как они выглядят. Где работают, что у них с семьей... Такие люди напоминают мне маньяков.

Гостья из будущего
я

Сообщение было удалено

В принципе так и есть. Они везде. Но я научилась быстро проходить мимо. Самый простой способ их быстро выявлять в массах это по ощущениям рядом с таким человеком. Если вам на секунду показалось что человек д****, то в 95% случаев вам не показалось. Я ещё по глазам сразу вижу, но это не у всех получается.

Гостья из будущего

Спасибо Модератору! Бысто и чётко работают! Значит любят нашу ветку и нас! я только пожаловалась на гостя и весь мусор убрали.

Модераторам спасибо за работу!
Итак...4 день тишины.
Так славно думать, что ей все равно. Ну и ладно. На нет и суда нет.

я

4 дня - не так уж и много.

я

Сообщение было удалено

Вк поспрашивала, как работается. Представляю как...если мне даже отдыхается скверно. Ливень третий день, темно, кругом реки. Нас решило затопить. Короче у всех осенняя депрессия. ))

я

Вы ее спрашивали, как работается? И что она ответила?

У нас там сейчас кавардак творится, как обычно вначале месяца. Говорит что не скучно, дел много, некогда скучать. Да еще не на своем месте. Она не любит этого. Ну и все, спросила как домой поедет, не ногами ли в ночь и ливень? Сказала нет, на дежурке. (Нас развозят после смены с обеда). Ну и все. Пожелала хорошо доработать и гудбай.
Я сама какая то... Не знаю в общем. Отпуск заканчивается, не знаю чего хочу и чего надо. Мне все лень. Потому избегаю с ней видится, я всех заражаю пофигизмом.

Эммм... А вы точно уверены

Лея
я

Сообщение было удалено

Потому что вы даже себе не можете ответить на этот вопрос, вот и все.

витаминка

Ой, блин, девочки, любовь такая лажа, нафиг бы она сдалась

витаминка

Сообщение было удалено

Вот! Самый здравый пост в теме!
У меня ток есть подозрение, что она не спрашивает, сдаваться или нет. ))

витаминка
ТайнА

Сообщение было удалено

Завязывай! Я тоже буду. Пока в дурку не загремели

витаминка

Сообщение было удалено

А ты то чего? 😂

И потом, вдруг это такая дружба дружба? Передружба

витаминка
ТайнА

Сообщение было удалено

Может да, а может нет, кто же даст на все ответ=)

Осень

Здравствуйте! Иногда читаю эту тему, черпаю что-то для себя и вот какой вывод я сделала. Любовь к женщине ярче, чище, самоотверженнее, потому что это выбор сердца, а не друзей, родителей, общества.. Мы с вами не выбирали, кого любить, не перебирали, а пошли за той, к кому потянулось сердце. Может даже поэтому не хочется уводить эти чувства в сторону постели, какой-то бытовухи, обычных проблем, которыми забит этот мир, не хочется загрязнять свою любовь. А хочется дать жить подольше этому светлому чувству, которому не выжить самостоятельно в нашем жестоком мире..

Осень

Немного расскажу о себе. Я тоже полюбила взрослую женщину, старше меня. Она замужем, ребенок. Тоже ловила каждый ее взгляд, касание- как изголодавшееся животное. Но я поняла, что это чувство начало меня рушить и отпустила его. Стало так легко, работать, дышать, жить. Я больше не чувствую угрызений совести, от часто появляющегося желания разрушить чужую семью. Я может смогу строить свою жизнь дальше. Она осталась моей музой. Я храню ее образ, как память о чем-то прекрасном, что мне давелось испытать. Может когда-то я смогу с моей любимой дружить. Но мне потребовалось немало времени, чтобы понять, что это единственный вариант.

Осень

Я никогда не считала себя лесбиянкой, у меня было много мужчин, кого-то любила, кого-то нет. Она стала отступлением от правил, невероятным приключением для меня. Самое стремное, что я даже, когда пыталась добиться от нее какой-либо взаимности, отдавала себе отчет в том, что не уверена, в том что мне нужны ***, что я выдержу отторжение родных и все подобное.. Что смогу достаточно ее поддержать. Что мне хватит ее одной. От этого было еще хуже, так как чувствовала себя лицемеркой. Но эмоции застилали разум. А добилась бы ее и потом пошли сомнения? Я бы разрушила ее жизнь. Девочки, потакая своим слабостям, вы рискуете не только собой, но и той, которую полюбили.

я
Осень

Сообщение было удалено

Это так. Я уже писала. Это что-то совсем другое, чем к м.

Осень

Вообще, одно я поняла точно. Любовь хорошо, пока она не мучает. Как только вы почувствовали, что живете от звонка до звонка, от взгляда до взгляда, от встречи до встречи. как только промежутки становятся наполнены болью, желания ограничиваются одним человеком, свет начинает меркнуть.. бегите. Дальше будет хуже. Таких не любят. Жгите это в себе каленым железом. Эта дала о себе знать низменная часть любви, ее темная сторона, с ней не будет жизни, только существование. И вас ТОЧНО не полюбят. Кому нужна тень? Не растворяйтесь, не теряйте себя. Будьте счастливы

Осень

Сообщение было удалено

Все, что вы описали выше, это не любовь, от звонка до звонка, от взгляда до взгляда. Это страсть, которая всегда требует. Я хочу! Мне надо! Потушить свой адреналин, свои желания, страсть безрассудна, ей все равно какой человек, может он последний подонок в мире. Из за страсти можно умереть, (аля Ромео и Джульетта). Она выжигает ожиданиему, мучениями, страданиями, но она быстротечна. Яркая, но быстротечная. А любовь, это то, что остается, если остается. Это нежность,свобода для любимого человека, хочется не брать, а отдавать. Любовь- никогда не боль, не страдания. Любовь прекрасное чувство, чистое и достойное.
————
Вчера до полчетвертого вк проболтали. )) Мне нравится как она говорит: «Пойдем спать», «давай спать», «я сплю», «спи давай». Мне и смешно и стремно с того, что слова то мои. Стащила.))

Гость
ТайнА

Сообщение было удалено

Она просто очень спать может хотела? Как закончить разговор не знала?)

Неа, она всегда так говорит. )) Не, ну ничего этакого в виду не имеется, но мне просто нравится как звучит. Я сколько себя помню так говорю, теперь и она тоже.)
Виделись, ну...она в мыле, толком не поговорить. Завтра увидимся.)
----
Я вот хз, мы просто общаемся и ловлю себя на мысли, что мне этого вполне хватает. Ее улыбок, смеющихся глаз, хватает простого обляпывания ее взглядом (она тоже в долгу не остается) :)) Стоит только не обращать внимание на что то иное кроме спокойствия и радости, и счастья, рядом с ней, кажется ничего больше не надо... При этом ощущаю нежность , терпение (не знаю как описать), невозможность обидеть или причинить боль. Ощущение этакого прирученного зверя, по отношению к ней. Вот живет внутри меня этакий тигр в клетке, метается там, рычит, а с ней он мурлычит и дремлет, расслаблен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста вашу историю. Хотя бы вкратце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ваша пассия, если вы к этому. Я тоже страдаю по женщине старше

Все так переживают, что «их тут застукают» :)) Ваша, не ваша. ))) Я очень сомневаются, что «наши, ваши» тут отпишутся, даже если и «застукают».
До меня сегодня дошло значение слов «я хочу тебя». :)) Оно вовсе не пошлое и намекающее на «сексуально постельные тона», ну кроме совсем уж интимных случаях.
Два дня назад, проведя с нею около 5 часов, я притопала домой с осознанием «господи, как хорошо. Я ею наконец то 'наелась' по уши». Точнее мне это удалось. Обычно же всегда мало. Воодушевленная сим фактом, я намечталась, что теперь мне ее хватит на неделю.))) Типа «переваривать». Полночи находилась в состоянии аффекта видимо. Но самое изумительно офигенное разочарование меня ожидало на след вечер. Спустя 16_24часа. Как то «надолго» кончилось очень быстро. )) Опять полезли всякие «хочухи». Думала, чего же я хочу. Да всего... Чем перечислять, все чем хочется заниматься с человеком, легче сказать/признать, что нужен этот сам человек.)))

Гость

Да, "ТайнА", я вас очень хорошо понимаю, человек интересен весь - целиком и полностью! Только в моём случае нет возможности более близкого общения, как у вас...от этого тяжело...вот как раз и не хватает этих 'гляделок', 'улыбашек', 'обнимашек'...голоса её...тааак., стоп!, а то сейчас снова разворошу душу... Вы, "ТайнА", хорошо всё описали, приятно читать.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

У вас любимая старше или младше ?

Гость

Сообщение было удалено

Да, обнимашки, смотрешки и говорешки это хорошо. Особенно смотрешки, но ужасно не это. Я смотрела на нее так...пристально задумчиво и испугалась, что хочу не столько то, что снаружи (видимую оболочку можно только хотеть, а ведь так и есть), но мне БОЛЬШЕ надо то, что внутри, ее душу, мысли, помыслы, желания. Прикасаться не к ней, а к ее душе. Такой девчачьей и порой совсем детской. Не понимаю как такое на меня навалилось все? Так внезапно, все ломая на своем пути, как ураган, стирая прошлое, не давая опомниться, требуя невозможного. Все мои жалкие попытки «плыть против течения »- ничто, они не заметны на фоне этого дурдома.
Была как недавно неделя дурдома на работе, времени нет, всё в дикой спешке, даже привет, пока некогда сказать. Иногда только видела ее, украдкой. И был один раз, когда все носятся, она тут, я. И вижу ее взгляд (ни привет, ни пока), через чьи то головы, общий шум, чьи то голоса, молчаливый, настырный. Скрестились как два меча на краткое мгновенье. Я не могу его до сих пор забыть. Вечером ей вк пишу, «когда я уже увижу тебя, это невыносимо просто»? «Я по утрам вижу тебя. Что делать или второпях все или смены не совпадают».
Иногда на меня находит «нытье», сижу и жду. Ей ни слова.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

ну вот, а разве не логично было бы при такой запаре на работе встретиться вне работы? Спокойно погулять или выпить кофе (или крепче), пообщаться по-человечески. А не так, в спешке да с рабочим инструментом наперевес. Это же совершенно нормально для подруг, встречаться, общаться, ходить по магам и т.п. Но у Вас с ней этого нет и у меня не было, а почему, Вы не задумывались?

я

Представьте, Вам пишут: "когда я уже тебя увижу". Разве Вы, ТайнА, ответите ему "смены не совпадают"? При условии, что человек нравится...
Нет, конечно, если Вам достаточно общения на работе, такими урывками, это хорошо. Мне сначала тоже было достаточно.

Шок
Симона

Сообщение было удалено

Старше. Что-то 'ник' слетел, я "Шок" - ветеран на 'вумане'))))

Светлана
Шок

Сообщение было удалено

Я тоже влюбилась безумно в женщину...боюсь что просто меня разорвет от любви....и она не начальница, а просто коллега по работе. Как в себе погасить это чувство не знаю. Хочется рыдать.

Светлана
ТайнА

Сообщение было удалено

Простите, а можно мне с Вами как-то поговорить? Очень хочется кому-то выговориться....

Безнадега

Девочки, очень нужно с кем-то поговорить по этой теме. ...дело в том, что моя любовь безответная. Почти год борюсь с этим чувством. Она натуралка, мы дружим. Точнее она со мной дружит, а я нет....признаться в своих не могу, боюсь перестанет со мной общаться. Она спит с мужиком, а я в это время дома мечусь как тигр в клетке...ревность разрывает меня в клочья...

Безнадега
Осень

Сообщение было удалено

Как вы погасили это чувство? Меня разрывает....

я
Безнадега

Сообщение было удалено

мы тут много говорим об этом... Вам лучше как-то избавляться от этих чувств, потом будет хуже.

я

Вот это именно те ощущения - рвет на части... Я тоже испытывала их.

Безнадега
я

Сообщение было удалено

Как? Я уже думаю к психологу сходить, с женщиной с другой переспать, с мужиком....что делать, ума не приложу...из головы не выходит она, ложусь с ней и просыпаюсь с ней...но это только всего лишь фантазия....

я
Безнадега

Сообщение было удалено

не видеть (или хоть не смотреть), не встречаться, не общаться, запрещать себе мысли о ней. Так и забудете.
Можно и к психологу.

Шок
Светлана

Сообщение было удалено

А она даже не замечает ваше к ней ...ээм...особое отношение? Как давно вы знакомы? С какого момента, ситуации, слова, взгляда...вы почувствовали вот "такую" симпатиютк ней?

Безнадега
я

Сообщение было удалено

Если бы было так всё легко и просто...

я
Безнадега

Сообщение было удалено

я не говорила, что легко, но если поставить цель. Вопрос в том, хотите ли вы забыть ее или хотите еще немного пострадать.