Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
я

ТайнА, так какие знаки проявления симпатии для Вас хороши? Из стандартных элементов ухаживания. Получается, никаких?
Кстати, когда мы дарим подарки своим детям или родителям, мы тоже их обязываем и не надо дарить? Следуя Вашей логике?

я
Сон

Сообщение было удалено

как некрасиво!

Симона

Сообщение было удалено

Симона, у нас 23 года разницы. Но ее хоть тянуть, вытаскивать не надо. А если там школы, хуелы, ей точно не до форумов.)) А вы что нибудь делаете...чтобы приблизиться как то к Луне этой?

я

Сообщение было удалено

О боже мой... Если бы она была моей мамой, то да. Я дарю подарки своей маме. Но она то не мама, она не моя родственница, она меня ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ. Вы серьезно считаете, что если человек вам безразличен и вы принесе подарок ему, он сделает типа фи? Серьезно? Да никто не скажет, фу не надо. А если заваливать начинать, при каждом новом презенте будет и плакать и целовать, а сам думать, зачем носит, отказаться неудобно, обидеть неудобно. Жалеть вас будет. Вам нужна жалость? С того, что она на ваши чувства ответить не может. Пока я могу судить только по вашей ситуации, поимели значения ваши подарки? Она вас жвлела, а потом ей надоело. Ну что, не так ли вышло?

полностью согласна с Тайной (насчет всех этих подарков)

я

Так и вышло. Но я же дарила не для того, чтоб ее купить, а чтоб приятно сделать и кроме того, мне самой было это приятно. Я считаю, можно холодно принять подарок и сказать:" Ну что ты, не стоило". А она говорила: "ради этих моментов стоит жить". Этими же словами.
Когда м. за Вами (и за Вами, Мия) ухаживали, Вам и от них подарки не нужны
были?
ТайнА, Вы так и не ответили, какие знаки внимания для Вас хороши? Не подарки, ладно. А что?

Я, еще для подарков надо соответствующую рабочую обстановку. Может у вас такая была, потому все легко и просто было. А где то дурдом)) и там не до презентов. Где на работе нет постоянства. Сегодня тут, завтра там, а в субботу у черта на рогах.
Да и люди разные. Я не могу подарить что то такое... (помады, крема, игрушки, погремушки)...это...несерьезно что ли. Но это для меня. Я наверно очень практичная, кстати нетолько я.)) Но Вы то другая. А я не ваша пассия. И мы рассуждаем по разному. Чего тут цепляться то? Вы думаете так, я иначе. У меня и подруга другая, на вашу не похожа.)

Сон
я

Сообщение было удалено

Я, думаю она потом поняла свою ошибку.

Я, с мужчинами так же. Мне много дарили, и уходили ни с чем, ну не нужен мне этот мужчина если. Я брала, если повторялось, говорила открытым текстом, извини, но нет, конечно подарок он оставлял, а сам уходил. У меня был только один мужчина, которого я любила. Который был мой. Он видимо был и первый и последний. Были после него, дарили дорогие подарки даже, один принес цепочку серебряную на руку «пандора». Не взяла, не потому что не хотела, а потому что это для него «зеленый свет», зачем? Если я его не люблю и не хочу?

я

Сообщение было удалено

когда мне дарят подарки (неважно кто, неважно какие), я воспринимаю это как "подлизавство"))))))

в некоторых ситуациях чувствую, что буду должна и стараюсь отказаться..

Для меня хороши не подарки, а внимание, когда я вижу, что человек за меня переживает, когда не пускает поздно вечером одну на улицу, когда грозится разнести всех на работе, потому что на меня все там навесили, когда встречают с работы, когда бегут ко мне в ливень и стужу, не потому что я позвала, а потому что меня хотят видеть.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

вот и я о том. Если не надо, не надо и брать.
Лично меня подарками никто не баловал. М. в том числе. А так хотелось хотя бы милых несерьезных презентов.

я
Мия

Сообщение было удалено

как же странно... Я в замешательстве, что кто-то так думает... Но почему? Почему нельзя это воспринять просто как еще один приятный эпизод среди серых будней?..

я
ТайнА

Сообщение было удалено

то есть Вам достаточно присутствия человека рядом... Вы просто мечта некоторых м. :) Имею ввиду , прижимистых м. :)

Мия

Сообщение было удалено

+1 это называется недоверие к людям. (Хотя с той то стороны вовсе не подлизываются, а хотят приятное сделать, угодить, порадовать, хотят вызвать ответное чувство, т е должок).

я

Сообщение было удалено

выше Тайна хорошо описала.. Внимание, забота, переживание о тебе - вот это важно, а не подарки. И тут сразу чувствуется, что за тебя парятся, что на тебя не все равно, что тебя любят.
А подарки для меня это подлизавство))) Но для некоторых это всё!!! и некоторые даже из-за этого даже замуж выходят))) ну, вы поняли, о чем я)

я

Сообщение было удалено

Ага, то ли дело когда «папик» тебя тупо покупает, это намного круче что ли?
Ой, оставте мужиков в покое.

я
Мия

Сообщение было удалено

а если все это есть, внимание, забота выше крыши. И еще подарки. Все равно их с негативом воспринимаете?

Мия, так по сути и подарками тоже любят, ну вот человек вообще без задних мыслей, а мы не верим. Не подарок виноват, а видимо человек. Сито у Я было не так. Она считает, что пассия ничего не должна, подарки брала, плакала, хвалила, а потом «тошнит». Простите, а от подарков не тошнило? Когда то про бомжей говорили. Притащит бомж конфеты, возьмете? (Риторика). А то, что делала пассия Яшкина это из ряда вон просто. И слезы и поцелуи (моя в шоке!) А потом «тошнит от тебя, не хочу видеть». Что то видимо было не правильно. Или мадам лицемерка уровня бог, или что то не так с ухаживаниями.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

пока я ничего не просила для себя, ни на что не намекала, все было гладко. Тошнить стало, когда я стала просить ее уделять мне время и внимание вне офиса. Ухаживания не сыграли никакой роли, ибо они не привязали ее ко мне. Не хочет встречаться вне офиса и не будет. И хоть тресни.

я

Я жалею, что устроила ее на работу. Пусть бы сама искала себе работу, как знает. Зря я пороги обивала у начальников.

я

Сообщение было удалено

А ей точно это забота нужна была? Иногда бывает, что человек просто не твой, вроде и искренний и все, а не твой и все тут. И ни заботой не возьмешь и не подарками. Все это, забота, подарки, внимание служит одной цели - вызвать взаимное чувство.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

теперь я уже не знаю. Наверно, и нет. Я судила по себе. И делала для нее то, что хотела получать в свой адрес.

я

Сообщение было удалено

Не с негативом, где я такое писала. Если не хочу этого человека, нет чувств, ни забота, ни упорство, ни подарки не помогут. Буду в глаза говорить, спасибо, но.... Найди другую,.......хм....как примерно меня моя к Машам /Дашам периодически отправляет. О.О

я

Сообщение было удалено

Вот это хорошо. Правда. Я когда злюсь меня периодически «отпускает» ненадолго. Не ваша она, и какая то странная до нельзя. У нас вот есть женщины с которыми я просто дружу, хорошо общаюсь, мы болтаем, просто друзья, мне ничего от них не надо. Я могу что то подарить, без неудобств. Просто коллеге. А эта...она не просто коллега, он нее я хочу и хочу много. )) Так и вы. Не отрицайте, вы тоже хотели, а не просто так, типа коллега с работы, что ты есть, что нет, мне все равно.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

Мия с негативом. Как подлизство.
Не отрицаю, я хотела...

Практик
Автор

Сообщение было удалено

Завести мужчину и вести полноценную половую жизнь, тема и пропадёт.

Лея

Девушки, немного почитала вас, сколько уныния, так жить нельзя. Я не поняла, чего вы хотите от ваших возлюбленных? Отношений, дружбы, секса?
Как от гетеро можно требовать чего то большего, чем дружба?

Начинается..... Пошло поехало.

Лея
ТайнА

Сообщение было удалено

Нормальный вопрос, мне правда интересно.

Лея

Как можно годами добиваться женщину, если это ей не нужно?

Лея, отвечу один раз. А я почитала темы: ушел к любовнице, не хочу его, хочу его, даю всем, не даю никому, сека не хочет, хочет много.
Вот там мужчинки ваши, вам к ним, там весело, все довольные, все рады. Там все правильно, как должно быть. Как у всех, то, на чем мир держится.
Зачем вы тут? Повоспитывать, так не надо, воспитались уже. А недовольных и там и там хватает. На всех вас не хватит оптимизмом заряжать.

Лея

Сообщение было удалено

Как можно годами сохнуть по мужику, который на вас не смотрит?

Лея
ТайнА

Сообщение было удалено

Вы меня совершенно не правильно поняли. Я имею небольшой сексуальный опыт с женщинами, а вас не могу понять, чего вы хотите от возлюбленной? Вы понимаете, что гетеро женщина никогда вам не ответит взаимностью? Она может дать только дружбу.

Лея
ТайнА

Сообщение было удалено

Тоже этого не понимаю, но есть такие женщины, они кстати, вас напоминают.

Лея

И еще сложилось впечатление, что вам на этой ветке, не отношения нужны, а пострадать зашли, высокопарно описывая вашу несчастную любовь.

Лея, у меня не несчастная любовь. У меня как раз все как меня устраивает. Не хочет, ну и ладно. Никто не заставляет и не принуждает. Мы тут на тему подарков вон спорили, а вы будто злобный модератор зашли, «а что вы хотите от...ля ля ля?» знаете сколько таких?) А сколько таких неудовлетворенных? Тех еще больше. Чего хотим? Как и все, счастья наверно, да и нетолько для себя. Тут никто не знает, отчего так случается, почему ни как у всех. Где то читала, деваха писала, как она любила женщину, которая жила с мужиком, который сидел на ее шее и еще ее побивал. А она терпела это безобразие, вы думаете смотреть на это просто? А если человек не безразличен? Да, это наверно прихоть, конечно.
Чего вы хотите от гетеро...ля ля ля....
—————
Ладно, развлекайтесь)

Лея

Странные вы, на простой вопрос ответить не можете, как же вы отношения выстраиваете.

Сон

Конечно в идеале- отношений. Я чувствую, что нуждаюсь в ней. Достаточно будет того, если она просто будет рядом. Дальше время уже покажет.

Лея
Сон

Сообщение было удалено

А она согласна на отношения? И какие?

Сон

Думаю для неё это была бы проблема. Восприятие и принятие наших
взаимоотношений её семьёй. Мои близкие в курсе, отец даже поддерживает меня.

Лея
Сон

Сообщение было удалено

Это хорошо когда близкие поддерживают. Вас бы устроили разовые встречи для секса? Она вообще согласна идти дальше? Просто бисексуалки, если она такая, очень редко могут уйти от мужа, вы для нее будете просто развлечением.

Лея

Девушки, не обижайтесь, просто я спускаю вас с небес на землю, чтобы вы больше не страдали.

Сон
Лея

Сообщение было удалено

Я выше уже писала, что ездила к ней. Хотела для себя прояснить некоторые моменты. Поделиться сокровенным. Чтобы она меня узнала ближе и с другой стороны, а не в условиях стационара. Для себя отметила, что мы очень похожи. У нас много общего. К сожалению, наша встреча не состоялась.
Поэтому не могу дать ответы на Ваши вопросы.

Сон

Сообщение было удалено

Что то я не вкурила. Она знает о ваших чувствах, но со встречи слиняла? И вы сами не знаете как она к вам относится, но уже с ней «жить» собрались? )) Я думала вы там в уголке пообжимались уже и все у вас «ты моя, я твоя». А вы не в шубе рукава, но уже поляну готовите. ))) как оптимистично, однако

Сон
ТайнА

Сообщение было удалено

ТайнА, вы юмористка:))) Да, она знает о моих чувствах. Я видела, влечение ко мне, чувствовала взаимность с её стороны. Поэтому и решила открыть свои чувства, сделать первый шаг. По поводу жить вместе и всего остального, сейчас пока никто не говорит об этом.

Сон

Сообщение было удалено

Открыли, а она? Как отреагировала?

Сон

Тишина была в ответ. Также из письма, она знала, что собираюсь к ней приехать, провести время вдвоём. Если бы я была на её месте, то тоже промолчала. При встрече, уже бы сказала, что думаю по этому поводу.

Эммм...
Вы признаетесь, - она промолчала.
Вы хотели приехать, ее оповестили, -
она слиняла.

Сон

Я понимаю, на что вы намекаете. Со стороны, это выглядит так, будто ей всё равно, она избегает встреч. В этот же день и на следующий она доказала обратное своими действиями. Просто здесь я не хочу об этом писать Для себя я сделала соответствующие выводы. Минусом в наших взаимоотношениях играло расстояние. Когда я крайний раз приезжала, то это почувствовала (был небольшой холодок с её стороны, потом всё изменилось, стало как и прежде)