Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Сон

Сообщение было удалено

Более подробно - очень много писать надо. Все диалоги, ночи откровений и прочее. Брать в оборот я не могу. Меня очень устраивает то, что есть, хочется больше, но...вот смотрите: вам предлагают одну ночь с самой желанной, причем она будет далеко не бревном лежать. И вы проведете самую лучшую ночь в вашей жизни, но после нее, она перестанет обращать на вас внимание, и вариант оставить все как есть. Вы что выберете?)) Я - второе. Даже недоступная она мне нужна безумно.
--------
Я, вашу пассию можете описать немного? Например ногти. )) у меня есть теория, и я боюсь что она верна.)

Сон

Дорогая, Я!
Мне так хочется поддержать Вас, обнять. Понимаю как Вам тяжело. У меня в жизни тоже был сложный период. Я через многое прошла. Понимаю Вашу боль и разочарование.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

а я, наверно, первое...
Ногти? хм. Очень хорошие ногти, крепкие, красивой овальной удлиненной формы, белая часть очень белая, как французский маникюр. Если накрасить их лаком, выглядит - как будто от маникюрши и лак неделю держится у нее. Ее ногти всегда были предметом моей белой зависти.
Внешность у нее средняя, ничем не примечательная, брюнетка невысокого роста, средней комплекции. Стройности в ней нет, у нее нарушение осанки. Но лишнего веса тоже нет. Ничего красивого (по общепринятым канонам) в фигуре, в чертах лица нет. Но когда я смотрю на нее, я слепну от ее красоты в моих глазах.

я
Сон

Сообщение было удалено

спасибо! Мне несказанно легче, когда могу выговориться. Мне уже и так легче, а в разговоре становится еще лучше. Я сейчас говорю о ней почти без боли, словно описываю книгу или фильм.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Мне нечего рассказывать. Очередная грустная история. тоже любовь (любовь ли или что это?) тоже бесполезно, бессмысленно, безрезультатно. Только я ко всему прочему еще и не могу ее увидеть, даже услышать. Все закончилось, кончается.. больно

Тут я спрашивала у ней как то, про ее мужиков, когда были. Ну был последний раз 5 лет назад. Я ее пытался, *** сейчас. Она конечно пыталась с темы съехать, но куда там... Сказала, что нету никого. Ладно. С работы как то на машине уехала, я спрашиваю потом что это....было? Ухажер?! (Я тихонько бесилась при этом). Она улыбается, не нервничай, сын приезжал. Я ей и сказанула, что правильно, первый кто протянет к тебе руки, тут же протянет ноги. :))
На работе был случай, ну там знают что я ее стажерка была, я ей и сказала, «какая разница, кто что про нас думает. Они итак считают что я твоя.... А ты видимо моя.)) Я тебя никому не отдам». Она типа, я же не вещь, чтобы меня отдавать или нет». Я «ты знаешь о чем я». Ну и как то разговор на другое перешел.

я
Гость

Сообщение было удалено

это легче, чем видеть и знать, как ты ей безразлична.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

радикально :)

Гость
я

Сообщение было удалено

А я так боюсь ее отпустить, что сижу до дыр засматриваю ее фотки. Мазохизм

я

Сообщение было удалено

Про ногти... Ваши сколько видела и общалась с женщинами, все, которые бояться дышать на свои ноготки, всегда холеные и как будто с салона - это всегда второй тип, помешанный на мужиках, к ним бесполезно подкатывать совсем. Часто зазнобы, себе на уме, или вы верно сказали «скалы». Если тетка бизнесвумен - тоже бесполезно, таких сразу видно. Я не говорю, что ногти там должны быть обкусаны или еще что то. Мне нравились две женщины (включая последнюю)) первая просто красила, и то не всегда, но обрабатывала не до вылизывания, просто подстрижены. И вот эта счас... Просто стрижет, я НИ РАЗУ не видела, чтобы были длинные или накрашены. Но всегда чистые, кроме одного раза, когда я ее застукала когда она с дачи ехала. И есть у нас одна мадама, ее подруга с работы, да че противная, нет, не противня, а...то ли лицемерная или скользская, она за муж вышла в 55 и теперь всем своим подругам, включая мою, тычит это в нос, видимо крышу сорвало от счастья. Это так...не красиво (мягко говоря)... Так у нее не ногти, а когти, длиннющие, заостренные и ярко красные и кажись загибаются (чтоб видимо по деревьям удобнее лазить). :смйлик упавший в обморок:

я
Гость

Сообщение было удалено

тоже так боялась отпустить. Но меня отрезвило ее отвращение.

Гость

Сообщение было удалено

Расскажите. Я теперь спать не буду....))

я
ТайнА

Сообщение было удалено

хм...
знала бы я это с самого начала :)))))

Извиняюсь за орфографию, пишу со смарта. Тем более я кажется еще витаю в облаках.)

Что я не так делаю... Народ письма пишет, цветы дарит, подарки, суши едят вместе, кино, театр. Моя и палочки поди держать не умеет и думает, что плов с мясом и оливье лучше всякой заграничной ерунды. Какие тут роллы нафиг. Совсем не современная. И потом...я помимо не знаю, что можно подарить, ну кроме банального шоколада и цветов...(про то, что и делать толком я это не умею, пока умолчим)

Гость
ТайнА

Сообщение было удалено

Боюсь, что она прочитает. Я гордая. и глупая. Вы высыпайтесь, приятно читать

Сон
ТайнА

Сообщение было удалено

Может всё зайти слишком далеко и одной ночью - не ограничится! Сексом тоже можно привязать человека. Это так, к слову) Я просто такой человек, не люблю топтание на одном месте. Что касаемо нашей ситуации.Я чувствовала взаимную симпатию. Моё влечение к ней, невозможно было скрыть. Она всё видела и понимала. Я решила сделать первый шаг, открыла ей свои чувства. Мы должны были встретиться и поговорить. .

я
ТайнА

Сообщение было удалено

ну пригласите ее на плов :) Она суши хоть раз пробовала? Можно же сходить вместе. Придумайте повод. Вот любой праздник или Ваш ДР, скажите, что приглашаете ее есть суши. По поводу когда, это не так страшно. Дарить можно все, что угодно. Вот у нас канцелярию можно дарить (мы в офисе). А у вас? Что у вас там нужно, что народ сам себе покупает? Можно косметику, крем для рук. Просто открытки можно. Да ладно Вам. За Вами же ухаживали мужчины.

я
Сон

Сообщение было удалено

и??
я тоже не люблю топтание на одном месте.
ТайнА, а еще я дарила ей коробку-сюрприз. Знаете, что это такое? Узнаете, обалдеете. :))))))))) На ДР как-то.

я

Господи, ТайнА, да НГ же скоро! Пригласите ее вместе отметить. Я не про саму НГ ночь, там она, может, с семьей хочет. А заранее, любого числа. Забронируйте столик в кафе (к предНГ дням все занято обычно). Уже сейчас можно начинать бронировать, кстати.

я

Сон, долго у вас тянется чувство?

я

Кстати, ТайнА, ловите идею - отмечайте день знакомства. Как Вам? Это же скоро, как я понимаю. Принесите шоколадку, выпейте чаю. У вас на работе можно чай пить? Если стесняетесь в кафе пригласить. Или скажите - видела кофейню красивую, вот бы зайти! И пойдите.
Лично я дарила подарок на год совместной работы, ха ха. Ни к чему не обязывающий подарок - помаду в футляре для помады. И обернула золотой фольгой в виде конфеты. Она была очень смущена, на след. день принесла мне самую дешевую шоколадку :)))

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу видеть, слышать...Только чувствовать её. Между нами расстояние, которое нас отдаляло и отдаляет.
-------------------------------------------
Может к лучшему, если прочтёт? Возможно ей тоже тяжело сейчас...

Гость
Сон

Сообщение было удалено

у меня другая ситуация. Она не должна знать о моих чувствах, они ей не нужны. А я..просто переболею.. Мне наверно нравится ей болеть. Мой лучик:)

я
Гость

Сообщение было удалено

у нас ведь нет никакой свой жизни. Их жизнью живем. Ими только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, не бойтесь... Если вы ей безразличны, то её и не окажется на этом форуме! А вы выговоритесь - будет легче.

Гость
я

Сообщение было удалено

Я так, немножко, пока одна, штудирую ее страничку. От этого на сегодня уже не сильно и больно. А раньше я и в толпе только ей бредила. расту.

я
Гость

Сообщение было удалено

так жаль, что столько чувств мы понапрасну растрачиваем. Может, кто-то рад был бы им...

Я, на день знакомства я вполне могу ляпнуть примерно следующее «если бы можно было вернусь время, я бы не пришла». Приглашать куда то, что то отмечать, это уже свидание... Тем более у нее как и у меня только два праздника: нг и др. И еще я боюсь что она не пойдет, не захочет. Ну я не знаю... Я трусиха. 😭 Ну вот хоть убей. Я могу сказать красиво, повеселить, а что то серьезное... Ну никак. Никаких цветов притаранить на работу нельзя, бабский коллектив, пристанут в честь чего и проч. Начнут обсуждать, я не могу ее компрометировать. На себя мне как все равно, пусть что хотят думают. Да блин, как мужикам проще, давно бы моя была. 😭

Сон
я

Сообщение было удалено

В этот день она была на работе. Меня попросили подождать т.к была занята. Ей должны были передать, что я пришла. Она не вышла ко мне. Сказали, что якобы она ушла пораньше. Когда я стала интересоваться у коллеги на счёт завтрашнего дня, стали мяться, сообщили, что она уходит в отпуск. В этом отпуске она уже была 1,5 месяца! Я как раз и приехала, зная, что она уже вышла из него! Как уже писала, списываю на то, что она испугалась, зная о моих чувствах. Скорее всего была не готова к встречи. Дальнейшие её действия - это объясняют.

Сон

Я такая же как "Я"..Люблю делать подарки. Через них я проявляю свою
любовь, вкладываю душу. Особенно, когда влюбляюсь, мне хочется удивлять человека, заботится о нём.

Она.... Точнее у нас разницы в 20 лет. При мысли что надо что то делать, меня в ужас бросает. Она совсем не дура, сссровского воспитания, спокойная. Я вообще не знаю, как мы общаемся. С чего началось... Ни гулянок, ни подарков. Вообще ничего. Может и нет ничего? А я тут зря боюсь. Мы вот счас так плывем и плывем, а вы меня подбиваете на действия, такие страшные... :))) А я действий боюсь. Я ее уже не видела два дня. Меня подталкивает все бросить и в ливень нестись к ней на работу... А я нервничаю, не люблю, когда нервничаю...форум на меня плохо влияет.)))
Можно чего нибудь попроще придумать?:)

Сон

Сообщение было удалено

Эмммм. Без обид только. Напроявляли? Вам правда в голову не приходит, что подарками «задаривают» и просто «покупают», как бы человека обязывают? Вы душу вкладываете, это понятно. Но Вы себя поставте на ее место? Тем более если этим часто заниматься... А если человек скромный с той стороны? Не особо привык блистать, ну не в своей же тарелке будет себя чувствовать. Получается как... Стихи, подарки, цветы, потом бац «я люблю тебя и хочу и жить без тебя не могу». И отлуп. Да такой, что...самой противно. Нет, это как то не то все. Ваши пассии помоложе и посовременнее, а мы с ней очень динозавры, мы своим ходом видимо будем ползти. Медленно и верно. 😊

Плюс ко всем подаркам и знакам внимания еще одно липнет. Нормальная, уравновешенная женщина всегда знает, когда к ней неровно дышат. Всегда!
------
Я, ваша знала, просто пользовалась этим всем. Есть такие к сожалению. Знают от чувствах и используют в своих целях и для своих удобств.
-----
Та, что в отпуск убежала, не попрощавшись, тоже знала.
————
Они всегда знают, стоит только начать внимание уделять, разговоры, встречи не случайные, подарочки, цветочки. Цветы не дарят людям, которые не нравятся. Первый букет и она уже в курсе.

Сон

ТайнА, Вы не знаете мою предысторию, поэтому немного неправильно судите.

Сон

2194. Гость | 24.06.2018, 19:01:29 [2114683883] Сон У меня после расставания с мужем был нервный срыв. Давили его родственники на меня. Я попала в больницу, а там она....в мед.форме, моя красавица. Меня к ней очень потянуло, чувствовала взаимность с её стороны. Помогала ей по работе. Периодически раз в месяц ездила для профилактики на уколы. Так мы и встречались. В последний раз она была немного холодна ко мне, потом её отношение потеплело. Когда уже домой приехала, я призналась ей в чувствах. С её стороны пока тишина... Скоро к ней поеду, хочу провести вместе время, поговорить. Подобрала уже нам хорошее место. В будущем, если всё будет хорошо, есть возможность жить в одном городе.

Сон
ТайнА

Сообщение было удалено

Пока таких действий не принимала., чтобы как Вы пишите её обязывать. Да и мы были в стационаре, куда я периодически ездила на лечение. Я её никогда не поставлю в неудобное положение. У нас тоже всё постепенно развивалось.

Сон

Сообщение было удалено

Так вы же не рассказывали.)))
А мы не знали, что у вас и как.
А вы ей что нибудь дарили?))) И как вы общаетесь?
_______
Про подарки все просто. Грубо говоря: в дальнейшем, спать ей придется с вами, а не с вашими подарками. Потому главное надо заинтересовать ее собой, а не презентами. (Это всего лишь моё мнение, возможно оно ошибочно).

О, так она у вас врач?
Я свою мае пыталась «забыть», немного отравилась и попала в больничку, первый раз в жизни. А там медсестра, лет 35_40. Такая веселая, такая милая. Ждала ее смен. Как разу мой очередной пристут дибилизма приключился. Ну я решила пообщаться с другой.)) Через две недели выписалась. Два раза к ней в больницу приходила, с цветами и конфетами. (Странно, дарить было не страшно вовсе...) На третий раз я с букетом не дошла... Куда там, иду к одной, а думаю о другой. )) Так и не появилась больше, один раз только позвонила на работу. Ни о чем. Цветы какой то бабуле всучила на улице, 25 белых роз. (Маленькие) Та была в шоке, ну да ладно.))) Но женщина правда замечательная, мы с ней в ее смену, всю ночь проболтали.))

Симона

Знаете сколько раз я думала вот что моя зайдёт на этот сайт , в каждом новом госте силилась узнать ее слова , опечатки характернее многоточия . Мне так больно ! Я люблю .. просто люблю ... пусть это будет ! Но это больно . Она намного старше меня , прекрасная .. семья заботы школы хренолы и прочее . А я... ну я так хотела ее залечь вернуть к жизни . Она боится , я не знаю , сегодня ничего мне не ответила на сообщения и просто пусто ... она платит за песнь полной луной как иные платят монетой , она и есть луна , далёкая ...
А что мне ей сказать ... я молодая очень ... пусть читает сквозь строчки да только не любит стихи ... а Любовь безгранична .....
ВСЕМ ДОБРА !

Сон

Не хочется повторяться, я выше скопировала сообщение. Девочки, кто давно уже в этой теме, меня помнят.
ТайнА, ну что же Вы так прицепились к этим подаркам)) Когда я дарю такие вещи, то не требую ничего взамен. Может это конечно и обязывает. Просто люблю делать приятно близким людям. Ей пока ничего не дарила. Приезжала со сладким презентом, у меня его не взяли. Хотела после работы свозить её поужинать в одно красивое место, провести вместе вечер, Мне нужен был этот разговор. А дальше уже действовать по ситуации.

Гость

:*

Сон

Нет,не врач и даже не медсестра) У нас разница в возрасте 17 лет..

Симона
Сон

Сообщение было удалено

Когда разница 30 это тот ещё прикол .... какая усталость от всего этого но невозможность жить иначе ! Я по прежему ее люблю . Это как будто встречались в прошлых жизнях по-любому , и вот теперь все снова полюбовно , но молчаливо лишь взорами ...
и как же это больно

Симона
Симона

Сообщение было удалено

Ну неужели так сложно писать мне , как я пишу ей , просто какую то даже смешную чушь го писать , такое впечатление что реп это хочет сейчас забыть... если б только знала как мне ... от ее такого настроения ... а я гордая , два раза в день это ж как написать я так не могу !))

Симона
Симона

Сообщение было удалено

Что она *

я

ТайнА, выходит, когда Вам дарят подарки, презенты - это Вам неприятно? По-моему, такие сюрпризы оживляют отношения, подогревают их. Конечно, это должно быть обоюдно. Это же знак внимания. А какие знаки внимания для Вас приемлемы? Вот Вы говорите - заинтересовать собой, а чем именно? Словами, разговорами? Так ведь одно другому не мешает, презенты - это тоже я.

я

Сон, а кто же в белом халате, если не врач и не м/сестра?

Слышали поговорку, в любимом человеке нравятся даже недостатки, в не любимом бесят даже достоинства.
Примерно так я и думаю. Если вы ей дороги, даже шоколадное яйцо)) ей будет от вас приятно получить, а если вы сами ей не нужны, то хоть коробки сюрпризов, завали ты ее цветами, корзинами всяких приятностей, ей будет все равно. Да, вы то от души, я знаю, но вы тоже хотели не ее подарки, а ее саму.)

я

Честно, меня задела эта тема подарков. Если второй стороне они неприятны, она может не брать. Или взять, но дать понять, что больше не нужно. А когда берут..берут. целуют со слезами на глазах...