*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
этого тоже было с избытком.
Кстати, кто привык "все сам", тому особенно приятно получить презент. Я вот тоже "все сама". Так я просто таю от презентов. Однажды мне одна сотрудница подарила шоколадку со словами, что ей со мной комфортно работать (мы по работе связаны). Так мне было очень приятно.
Сообщение было удалено
Повеселю......
На работе, в конце смены, не было никого, только она и мужик один, но он искренне нас считает хорошими друзьями. Так что ему пофиг... Так и подарила, прям в бумаге 😂 Не помню что точно говорила, но помню, типа...вот веник! (Так и сказала веник!) День рождения, 8 марта недавно было. Ну и...как бы главный праздник в году. Она пыталась сопротивляться...))
А она ничего.)) Мы же только болтали и все. Ну вк на стену повесила, позвонила поздравила.
Сообщение было удалено
ну Вы даете! теперь я ***. Почему Вы так сказали - веник? Тут на вумене тема была, когда муж подарил жене цветы на ДР со словами "вот веник", там обид столько было!
Странно, что не было от нее подарка. Все-таки , должно быть равновесие.
Сообщение было удалено
Да, все сама. Но она стесняется и сразу чувствует типа долг. Но она своей племяше (12лет) про меня что то рассказывает, ибо та и про веник знает и еще очень дофига чего, вплоть до того, что она мне нравится. Она (племяша) пару раз пыталась писать мне за нее вк, с ЕЕ аккаунта. Ну я виду не подавала, хотя сразу поняла, что не она, зато эта мелкая курица мне чего только не наговорила не порассказала.)))) Я потом своей рассказывала, как та меня от ее имени на свидание сначала звала, потом пытала что же у нас есть.)))
под звездочками синоним к слову "удивлена" :)))))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это стеснение, а не неприятие?...
Что племяннице рассказывает, очень странно. Детям в 12 лет это совсем не нужно. Они не так все понимают, как взрослые, делают свои детские выводы.
Сообщение было удалено
Ну я очень волновалась... Я никого не ухаживала за женщиной. Никогда ничего не дарила, особенно тем, кто нравится. Да и она мне не жена.))) Хотела чтобы выглядело так.... Полубезразлично что ли. Ну дикая она у меня, дикая. А я незнакомка, которая липнет и липнет, всю ее окружила и прохода не даю. Я не знаю как это объяснить, вот хоть убей! Я пацанка, одеваюсь в джинсы и рубашки, меня на улице видят мелкие, спрашивают у родичей это мальчик или девочка? )))
Сообщение было удалено
Нет, я слышу, когда мне не рады. Она стесняется, еще потому что ей никто, давно цветов не дарил. Растерялась. Потому так вышло. Мы ней на эту тему беседовали, типа что это было? Вот она и сказала, что растерялась с не привычки, не знала как реагировать.
Сообщение было удалено
ну, "веник", это, правда, перебор. Цветы же дарят не только при ухаживании. Подругам на ДР мы дарим цветы, коллегам. Что в этом такого? Вы бы думали о том, что просто дарите букет ко ДР коллеге, может, волновались бы меньше.
Ее племяша, это ее самая любимая подруга.))) Та в курсе всего. ))) не знаю, мне с этого радоваться или нет. Хотя давно уже не пишет, она ее отчитала, наверно обиделась.))
ТайнА, а вы в какой стране живете? Россия или Украина? А, может, Беларусь?
Сообщение было удалено
Никак не вышло. Нет, она не обиделась на «веник». Я его пару раз букетом обозвала. Вообще думала она его по пути домой выкинет. ) пока она домой собиралась, букет около сумки положила, а я не увидела. Спросила «веник то выкинула» «нет, не боись, домой возьму». Я потом дня 4 от нее пряталась весьма успешно....чувствовала себя 15 летним девственником пацаном каким то, влюбившимся во взрослую тетку.... Я с этого букета перенервничала и перепсихрвалась так, что Новый Год теперь ожидаю с ужасом повторения истории.))
Сообщение было удалено
я понимаю, что она не обиделась. Выходит, между вами такое...грубоватое общение, так принято?
Россия. 1000км от столицы вверх))
Сообщение было удалено
ууу, так у вас там холодно уже? Или не так высоко вверх?
Сообщение было удалено
Нет, я с ней добрая и пушистая. Я же не ее веником обзывала. Я веселая, но я боюсь. Она слишком девочка девочка. Бывают девочки, бывают девочки пацанки, а она девочка девочка. Даже слишком. Очень женственна, очень нежная на самом деле. Я боюсь даже прикасаться к ней из за этого иногда. Мне делается дурно при мысли что ее 5 лет назад лапали чьи то руки....смотря как еще лапали...
Сообщение было удалено
Нет, снега еще нет.)) Около 10 градусов +. Летом в июле до 28 бывает. Ну...купаются. )) зимой -25 бывает.
Сообщение было удалено
понимаю Вас. я тоже ревновала...в свое время.
Сообщение было удалено
понятно. У нас летом 38 и это не предел...
Может меня клинит так с того что она маленькая....или во мне много этого тестестерона... Не, ну парни от меня не шарахались никогда. У меня с ней появляется желание ее защищать, оберегать. Обычно так чувствуют мужчины. Чего с ней не так или со мной...Но на нее не бросаются мужики с шальными глазами и брызгая слюной... Хотя она приветлива, но никого не подпускает близко. Не позволяет притрагиваться, видела как она отдергивается. Но не боится меня.
Сообщение было удалено
это чувствуют все, кто влюблен...
И еще я боюсь она в кусе того, что я...боюсь)). Т е я могу ее дразнить, этими ее вспыхивающими искрами, намекать, могу шутить, откровенно разглядывать, но на деле видимо стесняюсь и она это видит....
С бывшим шла один раз с работы под ручку. Говорили от ней.) Она увидела....) перекинулись парой слов, но так серьезна и...такая обида в глазах. Потом неделю хмурилась и бегала от меня. Бывший сказал, что нет, это у вас не дружба, вот у нас с тобой дружба, а у тебя с ней зона ожидания. Ты, грит совсем курица слепая. ))
Сообщение было удалено
Поговорите с пассией, может и ей плохо?
Сообщение было удалено
Ожидания чего, если она сама избегает?
Девочки, у меня такой вопрос, год назад я работала на фирме руководитель у меня была женщина она старше меня лет на 25, по семейным обстоятельствам мне пришлось уволится, где то через три месяца я стала постоянно думать о ней, посещать ее соц.сети и вообще она с головы моей не слазит уже почти как год, в интимном плане меня к ней не тянет..немного запуталась не могу понять почему так произошло когда мы работали вместе даже и мысли о ней не было, где то она меня даже раздражала, а сейчас я не могу избавится от нее, ранее у меня никогда не было отношений с девушками....любовь ли это я не знаю
Сообщение было удалено
Встретьтесь, посмотрите что почувствуете. Интернет это одно, а реал совсем другое.
ТайнА, а что бы лично Вы хотели от ваших взаимоотношений с ней? Ну, вот в идеале какими хотели бы их видеть?..
Сообщение было удалено
Чего бы я хотела.... Видеть ее когда захочу, прикасаться, общение. Чтобы она не сопротивлялась ничему, не пугалась с того, что ее домой провожают. Встречаться не только на работе. Близость не настолько важна, достаточно того, что можно прикасаться...правда я не уверена, что оставшись наедине мне не захочется большего...ибо были уже такие поползновения. Я тут ее перед отпуском «лапала», от плечей до запястий, «ощупывала» каждый сантиметр, в голове красная лампочка вспыхнула, чё я творю то. Но мне хотелось еще...а тут люди... В общем через силу оторвалась, не знаю как.
Она такая обычная, не красавица особенная, но я смотрю на нее и эстетическое удовольствие получаю, но разумом понимаю, что просто обычный человек. Я думала если не видеть ее долго, то стану забывать, но я начинаю скучать, чем дальше, тем хлеще. И в результате после расставаний таких я еле сдерживаюсь чтобы не броситься на нее с дикими объятиями. Мне ее хочется сожрать!))
Ты, говорит симпатичная, а одеваешься как парень. А сама меня рассматривает с ног до головы (у меня научилась).
Сообщение было удалено
:))) вот-вот!
А Вы планируете как-то идти к этим целям, предпринимать какие-то конкретные действия?
Или не хотите действовать, а полагаетесь на "как само получится"?
И мне ее всегда мало. В этом вся проблема. Мы можем по 5,6 часов быть рядом, иду домой после этого и понимаю что хочу обратно к ней. О.о Я ненасытная какая то. Мне ее всегда мало. Может нужна какая то разрядка, типа обнимашек или прикосновений, но я не знаю, вдруг еще хуже станет.
Вот сегодня второй не вижу ее, вчера вечером еле уснула, до того хочется увидеть. Я ей иногда звоню и открытым текстом, «где ты». Она свое любимое «а что?» я «я хочу видеть тебя. Мне тебя надо». Не по делу, а просто вот надо и все тут. Встречаемся. И все как обычно, начинаем смотреться, кто кого пересмотрит. Иногда она смотрит так серьезно, не с улыбкой как обычно. От этого серьезного взгляда у меня все переворачивается, хочется подойти и начать делать глупости. ))
Сообщение было удалено
Конечно, планирую. Дача закончилась. Она не была против похода в театр и погулять под фонарями. Осталось только мне с духом собраться. (См как я ей букет дарила) :)))
Сообщение было удалено
удачи! Надеюсь, ей понравится проводить с Вами время.
Даже не знаю, что еще сказать, Вы же понимаете, у меня в этом вопросе только негативный опыт и не хочется проецировать его на Вас!
Мы тоже ходили в свое время в театр два раза. Правда, у нас не такой грандиозный театр, как бывают в крупных городах. У нас маленький город и театрик тоже так себе. Но ходили с ее подачи. Я не люблю туда ходить, скучно там мне и неинтересно. Но ходила, чтобы хоть где-то с ней побыть вне офиса.
Я бы лучше в бар сходила и выпила с ней. Но увы.
Приглашала ее в кинотеатр. В кинотеатре мне нравится. Но она мягко съехала с темы, сказала, что нет смысле идти в кинотеатр, когда у нее дома шикарный телевизор и в инете любые фильмы. Вот и не пошли в кинотеатр.
Сообщение было удалено
и что она отвечает?
Я уж что только не делала, и смс-ки посылала красивые (без пошлости, Боже упаси), и стихи (классиков и свои, я пишу стихи). И говорила разное приятное. Но она как скала.
Да, это все страшно, странно. Когда безумно нравится человек, всем, когда понимаешь, что это не просто страсть, не просто влечение, не наваждение, не выдумка твоего больного мозга. Когда вот он, такой живой настоящий и он вот это все, что тебе нужно, то что ты о нем знаешь отдается жуткой болью, как если бы это было то, что ты когда-то искала. Но ты не искала, ты напоролась, как на острую ветку. И как с этим жить дальше, непонятно. все теряет смысл, пока видишь, пока помнишь.. и вроде неплохой человек, но так хочется чтобы ей было также больно. как и тебе...
Сообщение было удалено
мне казалось, что я и не жила до знакомства с ней, а так. Ждала. С ней моя жизнь стала полной. Как будто это было мое и для меня предназначенное.
Наверно, хорошо, что я это ощутила. Ни один м. не давал мне это ощущение полноты жизни. Я как будто поняла, ЧТО значит жить. Не просто ходить, дышать. А именно жить и всей душой наслаждаться этим.
Сообщение было удалено
Я ПОНИМАЮ вашу боль и ваше разочарование
Сообщение было удалено
спасибо. Это же очень важно, понимание. В реальности я никому не могу рассказать эту историю, держу в себе. Если бы дело касалось мужчины, можно рассказывать подругам и этим облегчить свою боль. Но тут...
Сообщение было удалено
Все проходит, пройдет и это
Сообщение было удалено
Отвечает, «я там то, приходи». Но обычно она на работе. Я лечу.)) Приношусь, впиваюсь в нее взглядом, всю «прощупаю», и....мне легче. Говорю что нибудь шутливое обычно сразу. Она улыбается и тоже меня оглядывает. И я с ней на час или два так «зависаю», отдыхаю. Мне с ней так спокойно. Это я ей тоже говорила. Да, блин, я ей все на свете говорила. Она все уже знает, знает что дорога, что нужна. Не знает только что это все любовью зовется.)) Она мне иногда поёт, что она меня якобы разочарует, что она плохая плохая, что она мне не подходит, потому что занятая всегда. Что она очень скверная женщина, плохому меня научит (господи, родная, научи самому плохому!). А я...упорствую, говорю что она да, вредная и настырная, упрямая и что я уже привыкла к ней такой, что такая и нужна. И вот так мы спорим спорим до бесконечности. )) в итоге хватаю ее руки, обычно на прощание, говорю что все равно никуда не уйду и ухожу. :)) А ей со мной весело и тоже спокойно. С другими она другая совсем, более равнодушна, со мной нервничает. Сказала, что со мной забывает и про свой возраст и говорит со мной как с самой собой, не надо притворяться или казаться лучше.
Я, просто ситуации у всех разные, люди разные. Да что там, даже заблуждения и то разные.) Может и у меня случилось вот самое главное заблуждение в жизни. Я , честно, не представляю, как вы еще держитесь... Если меня она отошьет прям вот так, жестко, я наверно умру сразу. Я просто сломаюсь, меня уже будет не собрать. Я влюблялась в мужчин, в парней, в женщину, в одну до нее, но такого никогда не было. Это слишком остро и не привычно, это все очень слишком. Нет, я не помешана на ней, я гуляю с друзьями и все такое, занимаюсь делами, ничего не забрасываю, но то, как она мне нужна...просто нужна, это не передать. Потому вас я даже уважаю за вашу силу, за храбрость все еще быть рядом с ней. Пошлет меня далеко когда нибудь, я подкараулю около дома, прижму к стене и буду целовать губы, глаза, шею. Ну что она сделает, она меньше меня на две головы? Пусть побрыкается.)) Все равно терять нечего. ))
Сообщение было удалено
Можно Вашу историю узнать подробнее? Вы так пишите чувственно, проникновенно..
Я держусь усилиями воли. Самое тяжелое время, надеюсь, уже позади. Сначала, после того, как она меня конкретно отшила, я думала, сойду с ума. Я и на работе-то с ней находиться не могла. Уйду под лестницу (там есть место, куда никто не ходит) и стою там по часу. Потом вернусь. Через время снова туда. И бегала весь день. Так несколько месяцев. Но потом задумалась, что ж это меня на рабочем месте часто не бывает. Начальство заметило, может, или разговоры какие пойдут. Перестала под лестницу бегать. А когда выходила в туалет (где никто не видит), сразу слезы, не могла сдержать прям. Так долго, долго длилось. Читала всякую литературу, как забыть, разлюбить. Через год или больше отпускать стало.
Сообщение было удалено
для меня это не вариант :) Целовать и знать, что человека стошнит сейчас. Ну, я не садист :) У нас было несколько объятий (при поздравлениях). Так кто знает, что она чувствовала.
Тайна, когда пишите более подробно, уже складывается другая картина. У Вас всё вполне может быть. Я бы Вашу женщину взяла в оборот и не ограничивалась прогулкой под фонарями, походом в театр и одним букетом)) Хочется в Вашей ситуации какого-то развития. Кстати к слову, моя тоже любит театр) А я люблю всё, что с ней связано.
Однажды письмо ей написала, в сервисе "не отправленных" писем. Есть такой сайт, там пишут письма, которые не могут отправить, изливают свои мысли и чувства. И я туда написала, ничего пошлого, все очень даже невинно. Потом как-то (не сразу) сказала ей об этом и предложила прислать ссылку. Думала, человеку хоть интересно станет. Вот мне бы стало. Но она категорически отказалась читать. Так и не прочитала. А письмо хорошее было.
Сообщение было удалено
кстати, да! Тоже это отметила.
Я Вам свое письмо скопирую, оцените силу тех чувств :) Оно все равно в открытом доступе. Я писала его, когда ей уже сказали о сокращении, но когда я еще не начала ее продвижение к нам. "Вместе работаем" - это я имела ввиду - в офисе одном.
Дорогая моя ...!
10.10.2014 - 21:19 — Гость |
Ты мне так нужна, бесконечно. Сейчас мы с тобой вместе работаем, и я считаю минутки до наших с тобой встреч. Когда я смотрю в твои глаза, я теряю ощущение реальности. Я так счастлива рядом с тобой. Но скоро наступит тот день, когда ты уволишься. Осталось совсем немного. А я уже скучаю по тебе. Как я буду без тебя? Когда я не вижу тебя хотя бы день, я не нахожу себе места. Как же я буду скучать по тебе, моя дорогая. Кто я для тебя? Я не знаю. Знаю лишь, что ты для меня самый близкий, родной и дорогой человек на всем свете. Ближе тебя у меня никого нет и никогда не будет. Как мне хочется сказать тебе об этом. Но, конечно, я молчу. Боюсь, что ты неправильно меня поймешь.
Еще чуть-чуть, и мы не будем видеться. Или, может быть, случайно на улице. Что со мной будет?.. Я уже сейчас ужасно нервничаю, когда думаю об этом. Я говорю тебе всякую ерунду, а хочется кричать об одном. Я тебя люблю и безумно боюсь потерять.
Я безумно боюсь тебя потерять. Боюсь жить без тебя в моей жизни.
Какой у тебя нежный голос. Когда ты говоришь со мной, я слушаю просто музыку твоего голоса. Когда ты говоришь со мной по телефону, я закрываю глаза. Так мне хорошо.
Что я буду делать без тебя.
Любимая моя. Я не знала, что можно так влюбиться в подругу. Что вообще возможно еще так влюбиться в кого-то.
Как мне все это пережить.
Ты нужна мне, как воздух, нужна, нужна, нужна.
Я просто умру без тебя.
Твоя навсегда, ....