*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Влюбились и молодец, счастья вам))Главное любить и быть любимым, и чтобы было кому плов на редмонтовской мультивраке готовить))
Сообщение было удалено
смахивает на рекламу мультиварки))))))
Сообщение было удалено
Накажи ее! Хватит мириться с этим всем!
Сообщение было удалено
Любовь без страсти- ето дружба!
Сообщение было удалено
Да...я итак 10 дней не видела не слышала... Вк не отвечает.
Короче прошла любовь, завяли помидоры. Так то подумать ну и ладно, насильно мил не будешь, но вылезают мои хочухи. Я хочу ее видеть! И все тут, этому сложно противостоять.
Как известно фантазия безгранична, отлично нафантазировала себе всего, только на это и похоже.) Не хочет, не надо. Какой смысл переживать за нее, как день прошёл? Как домой добралась? Все хорошо у тебя? Если человеку этого не надо...и вроде ничего плохого не сделано, и подтекста никакого нет, а с той стороны все равно тишина. Да пусть ее хоть в рабство увезут! 😈 Пусть побесится, а я со стороны посмотрю, как она будет всех вокруг отчебушивать и ходить мрачнее тучи.
Сообщение было удалено
Зачем? Я все равно не смогу ее обидеть, просто буду относиться к ней так же, как она ко мне. (Интересно это возможно?)
Конечно, можно списать что устала, что на работу завтра, нервничает, вот и переклинило, но все равно как то уж через чур что ли.
С одной стороны я устала, с другой...я все равно ее люблю, такую вредную...
Мне просто лень, лень что то делать, а если учесть что с такими настроениями я могу черт знает чего наделать, то лучше этой лени потакать, дабы не наворокосить делов. ))
В следующий раз предлагаю найти пассию лет 70ти, у них реакции уже заторможенные, убежать далеко не сможет, сопротивляться тоже)) Главное, дальше не уйти, некрофилия- дело законом порицаемое
ТайнА, так это Вы позвонили? Я думала, она. И как был разговор, кто больше проявлял инициативу? А общие темы, интересные обеим, у вас с ней есть? То есть, чтоб тема была интересна Вам не потому, что Вам интересна та женщина, а сама по себе тема.
Я вот, когда начала "трезветь", поймала себя на мысли, что мы обсуждали преимущественно темы, интересные ей. Мне было хорошо от того, что я просто слышу ее голос, было все равно, что обсуждать.
Но так нельзя растворяться в другом человеке. Вспомнила теперь, о ЧЕМ мы говорили. Ничего интересного для меня. Только ее темы, ее интересы. И ни разу не спросила она, а о чем я хочу поговорить.
Вот у Вашей дача? Наверно, она ее с Вами обсуждает? А Вы увлечены этой темой? Или хотели бы поговорить о новинках литературы, в которых она ничего не смыслит. (как пример).
Сообщение было удалено
если нечего сказать, как говорится, лучше промолчать.
История с врачом меня впечатлила. Может, эта женщина с отклонениями психическими? С другой стороны, она 8 сеансов намекала, обнимала, пациентка не сопротивлялась, и врач решила, что это приятно...
По поводу отвращения, которое мы можем вызывать, и правда, когда сталкиваешься с таким в свой адрес, как будто обрывается что-то внутри и потом ходишь с каменным лицом.
Сообщение было удалено
Ну вот. Вникла, думала, предложила неплохой вариант. Фу-😒 А вообще надо ехать было с пассией огород копать, там ей наверняка уже какой дедок копает, ну вы понимаете о чем я... Бабульки за огород такие..податливые..
Я, да, мы говорим на темы интересные нам обоим. Настолько что интересно ей. Пока она не делается блажной, мы просил хорошо говорим, и о дачах и о работе и даже о концах света и еще черт знает о чем. Но как только ее переклинит я пугаюсь и слов найти не могу, молчит как партизан и я тоже теряюсь. И все становится не айс, я сразу думаю о всякой хрени, как видимо и она (или нет). Просто обои когда расслаблены, тогда все в порядке, а если я думаю о «не деле» и она то все, писец.
Я позвонила. Попросила по работе посмотреть, сказала посмотрит, позвонит. Я ей звоню всегда «вовремя» она или чем то занимается или посудой гремит или дома черт знает чего творится. С ней тогда не поговоришь. Спокойная она или рано утром, если разбужу, сонную, или вечером, когда читает или телек смотрит. Тогда она такая тихая и одинокая....и не притворяется, если устала, то устала, а не строит из себя непробиваемую мачо.
Сообщение было удалено
я тоже иногда звонила сама... Она всегда была занята. Я по голосу слышала. Я спрашивала, занята ли она. Она говорила: "накрываю на стол...мою посуду...иду в магазин..." Но так уж и быть, уделит мне пару минут. Всегда у меня было неприятное чувство, что я не вовремя.
Берешь себе, выдумываешь любовь, потом от нее страдаешь- девочки такие девочки
Сообщение было удалено
ТайнА, добрый день! Вот пишите вы про свою ситуацию. У нас с вами есть похожие моменты. Хочу спросить про соцсети. Вы упоминайте, что общайтесь в ВК. Она как-нибудь реагирует на ваши фото и посты. Ставит "сердечки"? Или же равнодушна?
Сообщение было удалено
Я уже 10 минут смеюсь. Гостья, вы гениальны!
Сообщение было удалено
Ох, нескоро человечество придет к осознанному выбору.
Сообщение было удалено
Как прикажете ей наказать? Плеткой? Отшлепать? "50 оттенков серого" посмотрели что ли?
Сообщение было удалено
А вы собственно кто? Мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Ну да, может она бдсмщица и сдались ей все эти нежности. Я считаю, что нужно попробовать все, в первую очередь привязать к кровати
Сообщение было удалено
Я девочка, как и все тут со своими тараканами, только я в своих тараканах уже разочаровалась и мне нормально
Сообщение было удалено
зная свой характер, я бы обиделась и тоже стала игнорить.
максимум здоровалась бы на работе при встрече и все.
постарайтесь забить голову чем-нибудь другим: книги, кино, танцы и т.п.
Сообщение было удалено
ахахаха))))))
Мия права, вы сильно растворились в ней. Ваши хочухи надо направить в другое русло. Не будьте навязчивой. Пока я вижу только с Вашей стороны активные действия.
Сообщение было удалено
Я стараюсь вместе с Русалкой) Здесь серьёзные чувства обсуждаются а у кого то только в кроватке счастье и ищет человек где её поставить можно и что б как можно правильнее по Фен-шуй, что б научная деятельность в ней кипела круглосуточно!
Сообщение было удалено
сон, а как у вас дела с любимой?
Сообщение было удалено
Да ты гонишь, сладкая)) я не верю в феншуй, только в любовь, только в нее одну!😻
Сообщение было удалено
Фен-шуй это гармонизация энергий в первую очередь внутри себя... только когда в человеке все энергии приходят в состояние гармонии наступает состояние Любви! Рада что вы в неё верите!
Сообщение было удалено
Ты мне нравишься. Как раз такую не нормальную я и представляла на месте своей единственной и неповторимой. Давай будем вместе, по кому ты там страдаешь, хватит
Сообщение было удалено
Приехала к ней позже чем планировала.
К сожалению, наша встреча не состоялась. Списываю на то, что она испугалась, зная о моих чувствах. Дальнейшее поведение это объясняет.
Думаю переехать к ней в город, быть ближе. Расстояние между нами сводит с ума.
Сообщение было удалено
На своей стене я ничего не пишу. Я не сижу вк, раз в день или в два дня захожу. Она на своей всякие вкусняшки, готовки, сад/дача, просто красивые пожелания, мудрые мысли, любофффф постит. Когда как. Иногда я ей на странице пожелание оставляю с картинкой. Да, сердечки ставит. На моих некоторых записях ставит. (Их там всего 4 так что))))) Просто иногда она не отвечает, может ответить через пару дней, или на ответить вообще. Я как то спросила, почему молчишь? Она делает квадратные глаза, я забыла. )) Она не любит общаться в соцсетях. По телефону лучше, еще лучше при встрече. Сегодня на работу заходила, с подругой.)) Красивой подругой.)) Обратно шли под ручку, и она на встречу. Махнула немного ручкой. Типа привет. )) Потом ее одну встретила... Ничего не сказала, папой силы перекинулись. Глаза вытаращила на меня, вообще не отводила, и смотрит так...чуть за руки ее схватила, демонстративно руки за спину закинула, она смотрит смеется. Я говорю, а то вдруг случится чего, искры там или пожарище. А она смеется и глаз не отпускает. Поболтать времени не было. (
С лета говорю ей не красить волосы, свои красивые, а не это рыжее безобразие. Не красится.))) А я смотрю на ее волосы, глаза и так спокойно, тихо на душе. Хочется замариновать это состояние.)) Короче ну могу я ее игнорить... Эх, слаб человек.
Сообщение было удалено
Я хочу игнорить, но стоит ее увидеть и сил нет, привиться ей, себе. Это...невозможно. Я пробовала, когда пыталось ее забыть, была нервная, вечно недовольная, без настроения, когда у нее перед носом закрывала дверь, не придерживала, отворачивалась, не здоровалась, не обращала внимания, чувствовала себя прям сволочью что ли. Я сама болела из за того, как себя с ней веду, а она как назло нежная ко мне, а я.... Но я все бросила, силы кончились ее забывать. Это невозможно.
Я встречаюсь с друзьями, хожу в кино, в спортзал. Я не помешана на только ней, просто когда она не бешеная, то все хорошо. Жизнь идиальна, а когда психует и игноришь, кажется что чего то не хватает, что то немного не так. Не хватает ее...
Сообщение было удалено
Неа, я ничего не делаю. Я могу сейчас придти к ней на работу. Не пойду, хотя хочу.)) Я ее 10 дней не видела, это не значит что я убивалась напрочь. Пусть отдыхает.))) И гулять под фонари не позову пока и звонить и писать не стану. Я ничего не делаю... Я даже фотки ее не смотрела...до сегодня. Утром пока искала в телефоне, руки тряслись от нетерпения (эта пара секунд то). Но все фото ни в какое сравнение не идут с оригиналом.) Но оригинал нельзя допекать...
ТайнА, у вас не так печально, как у меня. Все-таки надо приказать себе забыть и не мучится больше. Растрачивая свои положительные эмоции на женщину, равнодушную к тебе. Хватит. На этот раз хватит.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Кто нас не ищет, не зовёт…
Кто нашу душу болью губит,
А сердце равнодушьем рвёт.
А тех, кто жаждет с нами встречи,
Кто нами болен и всерьёз, —
Мы обещаниями лечим
И остаёмся сном их грёз.
Итак всю жизнь… мы за любовью
Бежим… она бежит от нас…
Своей душе не прекословя,
Куём страданья каждый раз.
И те несчастливы… и эти…
Нет победителей в любви…
А побеждённые, как дети,
Лелеют вновь мечты свои…
Мы любим тех, кто нас не любит…
Нас любят те, кто нам не мил…
Хитросплетенья наших судеб
Или неведомых нам сил.
©
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
ну, да)) ничего вы не делаете, а это что:
"..чуть за руки ее схватила, демонстративно руки за спину закинула..."
Сообщение было удалено
Ну надо же было ее подколоть то.))) Ну не могу я с ней плохо, ну хоть убей меня. )) Я люблю ее смешить, заметила кстати как она с остальными разговаривает и как смотрит. Разговоры все какие то не интересные, слишком серьезные, проблемные, не по работе, а болезни там, мужики паразиты, еще что то, она старается побыстрее ретироваться от таких. А на меня смотрит с надеждой что ли, чтобы я ее повеселила... Я ее личный клоун... И кстати, часто у нее депресс, когда я не в духе.) Злая или пытаюсь себя заставить ее забыть.
Некоторые тут пишут, что с признанием становится все плохо, идеи меня не зацикливает на этом, знает? ну и ладно, догадывается? Ну и пусть, а я не переживаю, ляпнула что ревную, что не отдам ее больше никому, на след день как ни в чем не бывало опять ее смешу, она забывается и уже не думает о том что было вчера, а я не собираюсь напоминать. Она все помнит, но это не вывозится «впереди планеты всей», сказала и сказала и ладно.
Сообщение было удалено
Если отдача нулевая, то да, лучше перемучиться и отдаляться. Хотя честно...не могу себе представить как. Наверно у меня все очень запущено....или мои требования к ней не так...строги. Может только пока, как я говорила, может когда нибудь меня это уже не будет устраивать. Я хочу с ней подружиться в первую очередь, чтобы она верила, что я не наброшусь на нее вечером на прогулке, что не стану настаивать «люблю люблю, хочу хочу, и жить не могу» после первого «свидания». Пока она не дичится все хорошо, мы болтаем, смеется, я касаюсь ее (без всяких мыслей), забываемся. А когда она нервничает, меня саму прошибает «левыми» мыслями, я думаю только об одном, от любого прикосновения к ней мысли поворачиваются невесть куда, смотрю в ее глаза, которые смотрят на меня, серьезные такие сразу и оторваться не можем, и тишина и только слышу звон своего тела и ее. И безысходность. Как та волна, от которой надо бежать, которая все переломает и все испортит. Вот и загоняю эту волну в самый дальний уголок, чтобы не мешала.
Мия, опечатка, чуть не схватила, уже руки протянула, но в последний момент резко отдернула и за спину заложила. Демонстративно, забавно ее так цеплять иногда. Эх, нельзя так нельзя.))
Был еще случай... Летом, когда я ее ночью домой провожала, она потом две недели ходила деревянная, со всеми ругалась и была злая как черт. Меня игнорила *** как. Потом вк писала, извини, была не права, бла бла бла. Но после этого я ходила злая на нее, сказала что я от беспокойства, а она... Спросила, давно ли лучшие человеческие чувства и эмоции стали для тебя чем то постыдным и не правильными? Развернулась и ушла. Неделю психовала, потом не выдержала взаимного игнора, подошла сзади близко, за плечи взяла, на ушко шепнула ну прости меня, солнышко, если обидела, не со зла. Реально, прям в самое ухо. Она покраснела, голову приподняла, а я сразу убежала, чтобы не натворить еще чего нибудь. Какими она потом на меня глазами смотрела...от счастья хоть голову теряй.
Сообщение было удалено
ну и правильно, с одной стороны.
главное, чтобы взаимно было)
Сообщение было удалено
блин, да как узнать, что у нее в голове творится?))) аж самой интересно.
Тайна, а может вам хорошо поссориться, чтобы потом так же хорошо "помириться"?))))))))
Сообщение было удалено
У меня никак требований и нет. Просто бороться не за что. Безразличие простить невозможно. Сердце кровью обливается и очень и очень больно. Но я должна дать гордости вытащить это чувство изнутри.
Сообщение было удалено
Из за гордыни все можно, но только не вытащить, не вынуть, а можно только выжечь страданиями. Тогда наступит пустота, когда уже не больно будет даже вспоминать. А потом появится новое имя, которое все изменит.
Потому всерьез признаваться это не вариант. Лучше все спустить на смех. Вроде как серьезно, а вроде и нет. Если не пугается и хорошо. Опять же, зависит от человека и вашей...близости друг к другу. Как понимаете друг друга. Некоторые даже говорят Вы своим пассиям.)))
Сообщение было удалено
А мне то как интересно. 🤔 Хочется иногда в ее голову забраться и посмотреть что там она себе придумывает.)
Учитывая сколько всего мною ей сказано, серьезного, но в шутку, она не шарахается, может поэтому меня «несет», не могу остановиться. Не могу уйти. Ну правда, было бы не интересно, не хотела этого всего, так бы и сказала «извини, но я не хочу. Не надо». Но ведь нет!!! Смотрю как она изменилась за год, даже остальные замечают за ней, говорят «ты другая стала», «светишься, сияешь», я слушаю и улыбаюсь про себя. )) Говорила ей, а ведь ты изменилась и даже взгляд другой, на меня ты смотришь иначе. Она улыбается, я на всех одинаково смотрю. Ну да, ну да. ))) Иногда дразнит меня... Так...как девчонка дразнит своего кавалера, зная что он по уши втрескался. Порой она как ребенок со мной, какая тут к черту серьезность у нас. И мне это нравится, что все вроде бы не серьезно и так..не пойми как. Нет определенности. Между намм не дружба, не любовь, а какая то зона ожидания, фиг знает чего.
Сообщение было удалено
)))))С ней нельзя ссориться.)) Или можно.... Я не могу что то делать «специально». У меня с ней нет никаких стратегий, иногда хочется что нибудь этакое выдумать, приврать, покрасоваться, но не выходит. Сама по себе врать не умею, а с ней как рубаха парень. Вся душа нараспашку, и самое убитое, что она знает это. Может поэтому и не гонит прочь открыто, она же приличная у меня. (Если считать что ей все не интересно и на меня плевать).
Ну вот что делать.... Взглянула в глаза, которые 10 дней не видела и приехали, и мир вокруг пропал. Я на нее, она на меня. Не оторваться, не выплыть....и мыслей нет, да да, тут говорят типа надо все осознанно делать, но блин, один раз живем, а смотреть вот так в дорогие глаза это эйфория без примесей, чистое счастье, особенно когда в ответ не хмурятся ,не злятся, не психуют, а смотрят так же. (Пусть это может быть и заблуждение, но зато какое приятное). ))))
Сообщение было удалено
Мои наслаждения и страдания всегда находятся в гармонии. Почему хватит? Мне так хорошо и менять ничего не собираюсь.
Сообщение было удалено
ТайнА, я вас читаю, и у меня как будто шрамы воспоминаниями кровоточат. Зачем так смотреть на человека, который тебе не нужен? Вот зачем?