*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. А что бы Вы сделали на моем месте? Ругались, кричали бы? Я тоже негодую, но что я могу?
Сообщение было удалено
Прямым текстом бы сказала, что она ведет себя безобразно и требовала бы объяснений.
Сообщение было удалено
Я прям тоже. Я, вы спокойная? Ну вообще эмоционально? Я например нет, меня если задеть, то лучше сразу мертвым прикинуться. А если учесть что вы еще и помогали по работе и она такая...., фу тошнит, фу не хочу, фи не буду. Я бы сказала все что думаю по этому поводу, вам с ней детей не крестить, ваши розовые очки уже разбились, как и положено, стеклами во внутрь, чего теперь боятся? Так и сказали бы, зачем мне оставаться с тобой, если тебя от меня тошнит и видеть ты меня не хочешь?
——————
Я, а про свою... Я просто побуду в стороне, посмотрю, забеспокоится или нет...
Сообщение было удалено
Да, можно и не кричать, а холодным голосом все изложить. Тем более что это не ваши фантазии, а ее бл...ое поведение...
Нет, я не спокойная :)
И я высказала ей, конечно, что она использовала меня и что теперь пусть забудет о моем существовании. И с тех пор игнорю. Сначала мне было очень тяжело, хотелось прям в ноги ей упасть за улыбку и ласковое слово. Потом стало отпускать.
ТайнА, пишите потом, как она будет реагировать на Ваше молчание.
Сообщение было удалено
не, ну мужиков так сплошь и рядом разводят)) в этот развели женщину)) немного вселенского равновесия:D нет у тети женской солидарности, нет! единственное, что совести хватило так долго измываться. Все-таки, когда увидела, что длячеловека все серьезно, екнуть-то должно было. Наверное, хорошо вы за нее поработали. Ей наверное щас по сути уже аукнулось, к помощи привыкла, а помощи уже нет
Сообщение было удалено
над таким не смеются.
У меня было все серьезно, а не как у некоторых мужиков, которым все равно где, с кем, лишь бы свежее мясо.
Сообщение было удалено
вот тут вот что-то не поняла я..
Сообщение было удалено
чувство юмора- хорошее лекарство от боли;D посмеяться над собой тоже бывает полезно и разгружающе:) ну это я так, к слову. цели не имела обидеть или задеть, сорреньки! мужики тоже разные бывают, многим за просто так от баб попадает, что поделать, люди штуки такие, ненадежные. тут уже так кости вашей тетке перемыли, ох и икается ей наверн. а вообще вам круче, вы пережили офигенную силу и глубину чувств, все вон о такой любви мечтают, считайте, побыли под тяжелыми наркотиками, выжили а сейчас еще и слезть удалось. жизнь прожита нельзя! а она что, удовлетворила свои мещанские цели,всё
Сообщение было удалено
Мия, это не вам, тут какая то неадекватная писала, а цитата ваша поставилась.
Сообщение было удалено
Скорее мне захотелось ее на чистую воду вывести. )) А если не выведется...ну что делать, придется принимать крайние меры. 😈
Был у меня случай 3 года назад, у меня болело горло и надо было пройти 10 сеансов физиотерапии. Я записалась к врачу, прихожу на сеанс, там женщина физиотерапевт рыжая, полненькая лет за 40, мне на тот момент 27, доска два соска как говорится) Она сразу расположила к себе, начала подбадривать, приобнимать, как то касаться, я сначала на это не обратила внимание, ну мало ли может такой врач, вроде как приятно когда тебя жалеют и по матерински относятся..Начиная со второго сеанса и дальше этих касаний и прижиманий становилось все больше, что меня начало уже настораживать, но опять же я думала что это ее какие то врачебные странности и да горлу становилось лучше, поэтому надо было доходить сеансы. В общем на 9 сеансе после процедуры я встаю, она меня хватает за плечи и впечатывает в стену, начинает лапать, что то шептать, это ее огромная грудь перед моим носом, у меня глаза на лоб, я потеряла дар речи, встала как вкопанная, но когда она пыталась поцеловать я пришла в себя и начала вырываться, учитывая что ее комплекция вдвое больше моей, еле вырвалась и вылетела как пробка из кабинета. Минут 10 в коридоре приходила в себя, но потом поняла что забыла листок, по которому надо оплатить сеанс, потому что клиника платная и я оттуда не выйду. Захожу обратно в кабинет, она бледная сидит за столом и смотрит на меня бегающими глазами, в глазах испуг и какая то надежда, мне даже жалко стало ее в этот момент, я попросила листок и вышла.
На последний 10 сеанс я естественно уже не пошла. Учитывая что на тот момент истории с врачем, мне уже два года нравилась девушки, я ей не поддавала никакого вида, это явно не мой типаж, да и вообще даже не думала об этом, на тот момент меня интересовало только мое больное горло. У меня был шок, казалось бы у меня будет травма после этой истории и меня отвратит от женского пола, но нет, мне 30 и мне по прежнему нравятся девушки, хотя я замужем и близости с женщинами не было, и явно первый раз не так себе представляла..Кстати, на эту женшину физиотерапевта я как то наткнулась год назад на известном сайте знакомств и да, она была в активном поиске девушки. В общем после истории с врачем я взглянула на себя с другой стороны, что я также могу вызывать отвращение, когда моя соседка, с которой мы флиртовали, заигрывали взглядами 2 года, у которой был то интерес ко мне, то какой то испуг и шараханья от меня, один раз посмотрела на меня с таким отвращением, с такой злостью, что после этого взгляда, я себе сказала стоп, что я делаю! С тех пор я хожу с каменным лицом, такое ощущение что внутри что то оборвалось, не заигрываю как раньше взглядами с теми кто нравится, не флиртую, будь что будет.
Гость 3272 и 3273 вот это история! Врач похоже была в отчаянии, что решилась на такие меры!
Сообщение было удалено
+
+
Сообщение было удалено
В отчаянии?)) От чего? От недостатка любви? ))) Через 9 дней уже руки распускать... Прям диагноз уже. И это врач....называется. Нет, я вот чего думаю, если человек сразу не понравился то сразу давать понять, а не терпеть и не думать «а вдруг так и надо».
Сообщение было удалено
Зачем было выходить замуж, если осознанно нравятся девушки?
Сообщение было удалено
история понравилась))
прям страсть какая-то со стороны врача )))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это да! Бывает же такое! Кажется невероятным)) Спасибо за такую необычную историю из своей жизни.
Сообщение было удалено
Да, Тайна, пишите нам, пожалуйста, как развиваются ваши отношения. Какая у нее реакция на ваши изменения в поведении. Все - таки отношения двух женщин это очень интересно))
Сообщение было удалено
+1
Мия, Роуз, напишу, мне самой очень интересно. 😊 Как бы от нетерпения не наделать глупостей.))))
Сообщение было удалено
+
Кстати, Тайна, а вы не думали, что "ваша дама" может тоже читать данный форум?))) и узнать себя))))))))
Думала...Но не думаю что это прям страшно страшно. Она и так знает, мы с ней ночью дотрепались (до чертиков с моей стороны) . И при этом она, по ее словам «не имеет в виду «Ничего Такого», отправляя меня к Машам/Дашам. Просто все же свободные для чая/кофе/кино/погулять, а она всегда занята. Про форум, не думаю что читает, а если и читает, то ничего не напишет.) Она знает что нравится мне, это не секрет. И за один ее такой знающий взгляд я легко могу отдать полжизни. Странно, что меня устраивает то, что есть, ее никто ни к чему не толкает и не заставляет. С ней я отдыхаю душой, с ней мне так спокойно что ли, и это тоже она знает.) Насчет Темной стороны моей души...ее она побаивается, потому что ее побаиваюсь даже я сама, я стараюсь не обращать на нее внимания, но иногда она вылезает наружу, вплетаясь в обычные слова, тревожа нас и пугая, это мой тот самый 9й вал, от которого хочется убежать.
Она храбрая и смелая, она ничего не боится, но она как дикий волчонок, знаете, когда волчонка воспитывают звери в лесу, и особо с ним не церемонятся, и вдруг он попадает к охотнику, полущенком таким. И тот его, кормит, гладит, а он не привык к такому, таращит глаза и при любом звуке прячетсЯ под скамейку. Он не привык к ласке, заботе, к доброму отношению, к тому что не надо бояться что обидят. Вот и она так же, только я не знаю почему. Может потому что одна, или кавалеры с ней плохо обходились....(иногда мужчины думают только о себе) а может просто люди. Потому она скрытна и недоверчива, никогда не суется в разговоры, больше слушает, чем говорит. Я не особо неженка, но с ней со мной что то случается, меня кроет нежностью и осторожностью.
Пусть читает, не думаю что особо удивится. )
Сообщение было удалено
золотые слова)))
я такая же.
Ну, а правда, как людям можно доверять? Я тоже никому не доверяю, иногда даже себе)))
тут я ее понимаю)
Сообщение было удалено
Кто бы мне помог, с почти такой же проблемой)
Сообщение было удалено
рассказывайте подробнее))
как все начиналось и т.п...
Сообщение было удалено
Я ей доверяю... 😊 Еще бывает доверяю всем. Но не в чем то особо важном... Я сразу человека вижу, на интуитивном уровне, пока ни разу не ошиблась.)) Может просто везет.))
Сообщение было удалено
вот именно, что вы ей доверяете.. А доверяет ли она вам?
Сообщение было удалено
Ну мы разговаривали...Она много чего мне рассказала, то, чего не знает никто больше. Она ни с кем никогда не говорит о себе... Я спросила почему мне рассказала, доверяешь? Да.
Да да, я знаю что это мало чего меняет, всего лишь слова. Я не питаю розовых надежд и мечт относительно ее, и у меня нет идеи фикс затащить ее в постель, как видимо большинство стремятся, а потом обламываются. Я ее всю хочу, но я не знаю что это значит конкретно. Раньше такого не бывало...
Сообщение было удалено
:)
Значит нужно узнать у нее какой она ориентации. И ничего страшного в этом нет, как многие здесь причитают. Это норма. Если же девушка гетеро, то найти и влюбиться в другую. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Как мне это нравится, найти и влюбиться в другую. Прям по собственному желанию. Можно подумать я спецом втрескалась в эту, прихоть моя, ага. Или остальные, да большинству предложи нормальный вариант м и ж никто не откажется, да только не выходит почему то. Так же как не ищется другая.
Господи, ее нет 10 дней, мне кажется уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Для тех кому уже поднадоело мучаться и хотелось бы взять себя в руки как говориться, есть хорошая статья написанная психологом. Забейте в гугл Олег Сатов, Пхихология Любви. Начало статьи - Пришло время для очередной провокационной темы. Рассуждать о любви с серьезным видом значило бы поддаться всеобщему помешательству на дырке от бублика, поэтому добавим-ка мы в наш разговор немного перца и иронии. Поговорим о любви и попробуем разобраться, что это за *** такая, и почему от нее столько проблем в жизни....НУ это только для тех кто хоть как то хочет успокоится и начать жить.А если вам все таки больше по душе невротическое состояние которое кстати плохо влияет на психическое ваше здоровье, то конечно продолжайте ради Бога в том же духе. Любите, любите, любите, и потихоньку с ума сходите!
Сообщение было удалено
заинтересовали)
нужно будет почитать))
Сообщение было удалено
Девочки читайте, вникайте, учитесь и осознавайте. лучше поздно чем никогда. Много тут читаю и понимаю что каждой из Вас не легко по своему. Я много очень раз попадалась на этот крючок, и не так давно опять чуть не клюнула... Все мы люди и влюблённость это наверно один из самых сильных наркотиков на земле придуманных Высшим Разумом для возможности продолжения рода...Надо же как то притупить работу нашего мозга. В принципе алкоголь и другие виды наркотиков оказывают схожее влияние на мозг и разные гормоны. НО, нужно всё таки понимать последствия любой зависимости. Нарушение гормонального баланса и дальше серьёзнее и серьёзнее. Конечно влюбляться это очень классно но так же как и с другими видами наркотиков...либо Вы берёте это под контроль либо ОНО берёт вас. Выбор всегда есть! Да, это не легко, но здоровье, особенно психическое должно стоять на первом месте, так как при его нарушении начинаются проблемы и сбои во всём организме. Вот такой вот у меня теперь научный подход к любви и думаю что это к лучшему. Сама продолжаю учиться каждый день.
Научный подход к любви лучше всего искать в кроватке;)
Сообщение было удалено
Действительно, для той половины человечества которую Высший разум наделил двумя мозгами кроватки будет вполне достаточно. А тем у кого мозг один нужно его поберечь!
Не груби мне, малышка((.. ошибочка, у меня мозгов столько же сколько у тебя;)
Гостья из будущего, что будет в будущем, расскажи?
Сообщение было удалено
На смену бессознательной эволюции через естественный отбор придёт осознанная эволюция через осмысленный выбор.
Перефразирую - погадай мне на ближайшее будущее, солнце мое
Вас послушаешь так надо роботонизироваться. ))) Как...как Базаров, нигилизм, все отрицать, все контролировать. Я не говорю про то, что совсем от любви ошалеть и голову потерять, но просто радоваться тому что есть. Ну не такое это ужасное чувство, в отличие от страсти. Страсть да, плохо, от нее можно умереть, и это с ее помощью заполняются психбольницы, а не из за любви. Любовь - осознание. А страсть - это хочу хочу хочу, то, что тут у большинства и происходит.))) Но в то же время, совсем убитых горем или счастьем нет. Все вполне психически уровновешанные.)
Сообщение было удалено
Всему своё время)
Если ты вдруг позовешь, я брошу всех и пойду за тобой....
Сообщение было удалено
наверно...Но только что... Позвонила.))) Ну ни как мне без нее, ну хоть убейте. напоминает историю Я. Устала, потеряла надежду, силы кончились. Не знаю как сказать. Все так же. Но ее пофигизм....может правда надо этому потакать, а не бороться? Сил бороться нет, правда, легче умирать без нее, чем не пойми что. Переболит и все пройдет, но как и чем все глушить. Как не думать? (О чем?) От ее игнора поймала себя на мысли что боюсь, боюсь всего. Но в душе что то жжется, при мысли что все забыть надо. Забыть при помощи разума, что там врется внутри, пофиг, останутся лохмоться, потом починю. Наверно впервые я чувствую то, чего реально не пожелаешь и врагу.
Сказать себе нет, все равно что вынести приговор. Мне и в слезы хочется бросится, и тут же материться от собственной бесполезности. Чисто бабское розовое ню вкупе с мужской какой то злобой и даже жестокостью. 9 вал… круги ада, Я, как это можно пережить? Когда цепляет человек на уровне души или что там, на уровне подсознания и вытащить это оттуда не так то просто. Но вытащить надо, чтобы видимо не мучить ни ее, ни себя....(я даже пореветь не могу, т к включается это чувство гордости или злости или обманутого ожидания). Оно второе все перекрывает, злость на себя, на ее... Собственная гордость, «я со всеми светлыми чувствами, а она...» (хотя что и случилось...).
Но все равно...тяжко вздохнув... Ну как без нее, я не могу выбрать, не могу уйти...» треть жизни я ее искала, треть жизни ждала и треть жизни буду помнить. (Так красиво, но так ... Печально)
Сообщение было удалено
все таки не удержались?))
как она показывает свой пофигзм? просто тупо отвечает на ваши вопросы и ничего не делает для поддержания разговора?