*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Девочки хочу кое что сказать, может кому поможет... Вот подумайте... Вы на море, а там волны такие классные, не очень большие. На них покачаться, полежать, понырять в них...Это чистый кайф!!! Лично я отдыхаю душой и телом... И вдруг я вижу идёт волна... она другая... она больше...она будет тяжёлая... она захватит и прокрутит как центрифуга...Мне это не надо..? Неееет...Она мне может хвост сломать...Это опасно (сигнал из мозга) разворачиваюсь и бысто уплываю... Срабатывает инстинкт самосохронения.Вы понимаете о чём я? Никогда не становитесь этой волной! Так же и с чувствами. Если ваши чувства как Девятый вал то многим становится не по себе. Я тут конечно образно но в этом очень много правды.
Сообщение было удалено
есть))
раньше по 1000 раз смотрела, но сейчас стараюсь этого не делать, а то потом мысли все о прошлом..
Сообщение было удалено
есть такое дело)))
Сообщение было удалено
а потом она же и сказала, что ее "тошнит"?
ничего себе.. ну, просто нет культурных слов у меня.
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но вы, автор, не чувствовали, что она вас использует?
вдруг, ей нужна была помощь в работе или еще где-нибудь..?
просто есть такие люди-гадюки, которые подлизываются, когда им что-то надо, а когда тебе нужно, отворачиваются, мягко говоря.
Сообщение было удалено
да, она от меня получала очень много важной помощи по работе, и я понимала, что она может меня просто использовать. Но эти чувства были сильнее меня. Меня влекло с неодолимой силой.
Сообщение было удалено
вот и весь ответ.
в мире много уроdов
Сообщение было удалено
ну не сразу, через время сказала. Когда мне захотелось видеться в свободное время, не только в офисе. А как все подруги, на выходных или по вечерам время проводить. Она сказала: "меня тошнит, когда меня заставляют делать то, что я не хочу". Точных слов не помню, но как-то так. А почему не хочет встретиться вне офиса, мне было непонятно. Никто мне не объяснил.
То есть, только в офисе она была согласна общаться со мной.
Сообщение было удалено
потому что вне офиса вы ей не нужны были. - звучит жестко, но это так(
сколько времени уже прошло? вы также привязаны к ней? или просто обида покоя не дает?
Понравилось про волны....)) А ведь правда. Сейчас думаю, что меня заносит, даже знаю, что меня стало заносить, когда узнала, что мужа то у ней никакого нет. Я стала упорствовать, даже преследовать ее.( и после этого она стала психовать. Все симпатии прокатывали на спокойной воде, пока меня не понесло. Теперь вот это все.... Вк отмалчивается, видимо перегнула, когда ляпнула ей, что она тоже ко мне чуть чуть неровно дышит. Договорилась... Сижу думаю, хотела позвонить, но я боюсь... Я в шоке.
Я, она использовала вас, для работы. Вы что то делали, помогали, делали что то для нее или за нее, т е только для этого все и было устроено. Привязать к себе, чтобы на вас воз возить без отдачи. Бесплатная рабочая сила, рабство. О.О ничего себе... А мы беззащитны... Нами движут чувства, готовы в лепешку разбиться, ради одного взгляда, а такие вот сволосhi этим пользуются до поры до времени, а потом как мусор отпинывают.
Тайна, возьмите небольшую паузу. Складывается такое ощущение, что Вас сильно много. Думаю, обеим пойдёт на пользу.
Сообщение было удалено
+1
Мия, да, я знаю, надо притормозить. Но я так привыкла/люблю себе потакать... Хотя вот ПОНИМАЮ, что надо придержать коней. Но она как наркотик для меня, у меня ломка, причем такая капитальная иногда, что сил никаких нет, меня сложно вытащить из нее (из ломки). И дело не в том, что мне больно или обидно или противно или тяжко, нет, мне просто надо. Как очередную дозу. И потом...Если избегать ее, она так и подумает, что я подалась по Машам/Дашам к которым она меня сплавляла. ))) С такими ее настроениями мне хочется взять подругу посимпатичнее и выгуливаться с ней под ручку у нее на глазах...
Сообщение было удалено
были у меня такие случаи (при виде меня, дорогие мне люди, брали кого попало под ручку), но я понимала, что специально так делают и все равно было очень неприятно.
лучше вам просто "спрятаться" на время. Может, сама первой позвонит/напишет?
Мия, когда я ее тогда ночью проводила, а она невесть что подумала, игнорила меня, ходила злая на всех, недели две, я тоже не напирала, она бесилась, а я молчала и избегала ее. Спрашивала у других, как она, с кем она работает рядом, говорили злая, бурчит, психует... И я молчком... Вк, мне написала потом цитирую «Я тут поосмыслила, была не права чуток». Я не ответила, но постепенно мы как то разговорились и все стало как обычно. Потому есть смысл отстраниться, может соскучится. Да и попсихует пускай.
Тайна, как я поняла по вашим рассказам:
если у вас переписка далеко заходит, или вы к ней как-то по-другому сближаетесь, тогда она начинает вас избегать.
А может ей действительно не нравится ваши такие отношения, как думаете? И поэтому она сразу делает такую паузу, чтобы в дальнейшем вы так не делали..
Но это я предполагаю, Бог знает, что у нее в голове.
Сообщение было удалено
вот вы странная если не тролль конечно.это как могут сразу три запасть?конечно ни сразу там промежутки в несколько лет.и все три разные.я в первый раз сюда зашла чтобы понять почему именно со мной произошла такая неприятная гадость.вот за что? я вообще не злой человек была.наоборот.а получила дерьма выше крыши.может я и правда злобная эгоистка но и вы не лучше.и вы думаете только о себе о своих чувствах и хотелках и не думаете какой тяжелый удар по психике можете нанести обьекту своих чувств.если уж любите то любите издалека.смотреть можно.там фотки на страничке но руками не трогать человека и не лезть к нему.имхо
Сообщение было удалено
вы совсем тп?я хочу жить одна.чтобы совсем одна в своей квартире или дом далеко от всех.и ключей чтоб ни у кого не было и адрес никто не знал.ни кошку не хочу ни собаку ни птичку ни людей.а вот общаться именно только по инету и сотке.всех включать и выключать когда захочу.вот это кайф и есть
Сообщение было удалено
Ради работы... Колени чтоб гладили и сапоги вытирать? О.О Если я могу еще понять ужин при свечах, как со знакомой, могу понять сапог обтереть, но «Можешь еще..» это или то самое или баба просто сильно набралась. Она тоже пьяненькая была тогда? И как после этого ужина общалась?
Сообщение было удалено
кто-то может внятно объяснить, в чем тяжесть и в чем удар по психике?
А если влюбится м., это тоже тяжелый удар по психике?
Если нет, то почему?
Сообщение было удалено
А сейчас вы в общаге проживаете? Где вам никто покоя не дает? Люди, животные, свет.... Социопатия, но и в инете тоже жизни нет. Это призрачное понятие общения.
———————————
Она у меня странная мадама. Делаю не по ее, она в сторону, делаю по ее, тоже самое. Отсылает меня к Машам Дашам, сама же и бесится. начинаю игнорировать, она ко мне, «ты не обиделась?» О.О Как ни сделай, все не ладно, сама не знает чего хочет, как у Пушкина:
Без вас мне скучно, — я зеваю,
При вас мне грустно, — я терплю.
Климакс? Смена настроений? Штормовой состояние, метание? Может это нормально...
Сообщение было удалено
да, она тогда сильно набралась. После вина пили виски. Как общались после ужина? Обычно. Следующий день был рабочий, я сказала ей с утра, что мне неловко за вчерашнее поведение, сказала, что я ни с кем и никогда так не делала (и это правда). Я думала, она как-то флиртовать будет в ответ. Но она смотрела молча, с улыбкой и ничего не ответила. Я решила, что следующий интимный шаг надо ждать от нее. Ждала, ждала... Но кроме улыбок практически больше ничего не было.
Сообщение было удалено
мое мнение:
"если вы не понимаете, встречаетесь ли вы, то скорее всего нет".
Сообщение было удалено
Это скорее тогда вам удар по психике, «Можешь еще»... надо было еще, если утром была бы в шоке, все свалить на алкоголь.
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся.)) Я сегодня выгуливалась часов с 4 утра и подумала... А может правда, сделать как хочет она, привет, пока и хватит. Пускай бесится, посмотреть как себя вести станет.
Сообщение было удалено
так и было.
Как Вы с Вашей, что решили? Сделаете перерыв?
Сообщение было удалено
так рано гуляли? :) Почему?
Сообщение было удалено
вряд ли вы поймете но я попробую.мужчину отшить легче а женшина подло и хитро втирается в доверие,нначинает как бы бескорыстно опекать,от нее много пользы,тех же мужиков от тебя отгоняет,подарки дарит и собака такая,именно те которые ты бы хотела но не можешь позволить себе.и ты ей доверяешь всякие секретики и она как бы тебя понимает а потом вдруг ее становится слишком много и из нее начинает лезть мужик.и это страшно потому что она руками лапает как мужик и лезет целоваться и так смотрит как они.и вот это удар по психике понятно?она пытается тебя поиметь как мужик.а была как подруга.разрыв мозга.кароч не могу точнее.становится от нее тошно и противно
Сообщение было удалено
Так и решила. Я в отпуске до 6 октября. Она выйдет 1. Не буду ни звонить, ни писать, ни искать. Ни встречаться. Пускай психует. Надо мимо работы еще с подругой под ручку прогуляться, а пусть злится, сама меня посылала, вот я и пошла по Машам/Дашам. На самом деле, игра в одни ворота.(
Сообщение было удалено
Я всегда рано встаю, всегда гуляю по утрам, люблю когда фонари и людей нет, они мне мешают думать. Вот погуляла и надумала... Но я скорее рассердилась...на нее. Надо чтобы она тоже скучала, ревновала, а не вот так как сейчас. .....Но если честно, с утра моя решимость ее игнорить как то притихла. )))) А злиться я не могу. У меня уже было воинственное настроение, поймать ее возле дома, схватить сгрести и начать целовать, пусть вырывается и брыкается., что она сделает, она в два раза меня меньше. Было бы что терять... Ее вечно штормовое настроение тоже не вариант особо. Сама не знает чего хочет......прям как я.)))
Я, короче разрыв психики, если коротко, сначала она думает, что ты по доброте душевной все делаешь, не требуя ничего взамен, этакая мать Тереза, белая и пушистая. А потом «из тебя лезет мужик», только не мужик, а этакий дьявол. А эта твоя и думает «хрена се...» и вся такая в шоке. Она то думала ты бескорыстно с ней, а ты вот какую цену в конце назначила. А у ней и расплаты то нет. Она испугалась и говорит, да иди ты со своей помощью, не надо ты мне такая, с такими условиями. Типа вот застой мозга, прожай психика и перед тобой овощ, растение, которое ничего не знает, ни помнит и ничего общего с тобой иметь не хочет
Сообщение было удалено
Только Яшина женщина жгла свечи ии давала зеленый на щупанье коленок))) если она не понимала, шо к чему, то я инопланетянин *_*
Сообщение было удалено
Ой, а было такое, и от девушки в том числе, только без лапанья)). А потом сама запала на девушку. Тааак что не зарекаемся и учимся уважать чужие чувства! какими бы они ни были. и вообще мне кажется, что когда тактильность неприятна- это видно. Ну не буду я близко-близко держаться от человека, который неприятен физически. Философское расстояние, только так.
Сообщение было удалено
вот вы ни поняли но частично правильно.именно что человека вообще не воспринимаешь физически но не ждешь от него приставания поэтому терпишь когда она слишком близко подлезает типо подруга же лучшая такая добрая внимательная и все такое.ты же не подозреваешь что она притворяется а совсем не такая.за что ее уважать?за хитрость и притворство?а представьте что у вас в друзья набился *** и стал лучший друг и белье вам дарит и платья и духи и педикюр вам делает и все тайны знает а потом вывозит на природу на шашлычки и там напоит вином и вдруг набрасывается и пытается износиловать.оказывается что он вас хочет и не ***.вам весело будет?
Сообщение было удалено
дак я поняла как раз)) но влюбленной стороне хуже, все же я думаю, так что можно свой эгоизм засунуть поглубже и быть помягче. в конце концов, как ей себя вести? логично, что она пытается понравится. не вываливать же сразу, вот, ща я буду за тобой ухаживать, чтобы потом заввалить.)) и где притворство, дружба-любовь, в любом случае симпатия, ей-богу, в одном случае присутствует более близкий физический контакт:):) ну и не спанье ночами))) но терять потом человека, дружбу, обидно, согласна. вообще, отношения штука сложная *_* а насилие, оно в любом случае насилие...эт вообще без комментов.
Сообщение было удалено
вот именно, она первая начала меня завлекать. И если ей противны лапанья, могла бы тогда сразу отшить меня. Но нет. Я сжала ей коленку и взяла паузу, чтобы посмотреть на ее реакцию. Если бы она сказала тогда, что не надо, пусть и очень вежливо или молча отодвинулась бы, я бы поняла. Но она сказала фразу, которая лишила меня разума.
Сообщение было удалено
ну знаете, а вы же сами принимаете подарки, принимаете помощь. Я никогда не приму помощь и подарок от неприятного человека, я даже ситуации не создам с неприятной женщиной, чтобы была возможность помочь мне или подарить подарок. И к чему доверять секретики неприятному человеку?
Сообщение было удалено
Я не тролль и вообще не разу не дотрогивалась до нее по собственной инициативе. Скорее наоборот. И ничего не делала, чтобы достать или потревожить. Так что, это не ко мне.
Может быть вы кокетничайте постоянно. Поэтому к вам липнут. Или авансы раздаете.
Сообщение было удалено
совсем за ничего никто никому не помогает. Вы помогаете, а потом Вам помогают. И посмотрела бы я на того, кто все время помогает безвозмездно.
Даже о близких, детях, родителях мы заботимся, ожидая взамен хоть минимальной признательности.
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки, барабан на шею!
Сообщение было удалено
об этом я и говорила, что рано или поздно этого захочется.
Сообщение было удалено
Но я не понимаю, почему вы ей на тормозах спускайте такие вещи?
Проехались ведь по вам бульдозером.
Сообщение было удалено
ору с этого поста :))) Неужели все так?
Сообщение было удалено
Этот гость вообще не в адеквате. Можно подумать ей под окнами серенады пели.
Сообщение было удалено
я больше не спускаю на тормозах. Я поссорилась с ней и свернула свою благотворительную миссию помощи.
А долго терпела, потому что все думала, вдруг я что-то неправильно поняла, ну не может хороший человек (она) так отплатить мне за добро. Не хочу рассказывать, что именно я для нее делала, но, поверьте, очень важное для нее на то время.
Сообщение было удалено
мне интересно услышать разные мнения. Пусть выскажется. Она без оскорблений, вроде.
Вообще, если б это был такой отвратительный мне ***, я бы не брала от него белья и духи. Такие подарки обязывают, понимаете. А то сначала на голубом глазу берете, а потом "я не я и хата не моя".
И знаете, что еще? В прошлом году я захотела поменять работу, чтобы не мозолить ей глаза, это было уже после слова "тошнит". Раз тошнит, окей, я исчезну. Она узнала об этом, и стала просить не уходить (наверно, потому что у нас сложная работа, а я помогаю). Она пригласила меня в суши бар, и ходили мы. Я приняла все за чистую монету. В мозгу у меня все равно сверлило это слово "тошнит", но я снова разгорелась, снова вспыхнули чувства, которые я пыталась удушить. И что вы думаете? Когда я отказалась от другого предложения (а я уже ходила на собеседование), она снова стала холодна, снова забыла о том, что я прошу видеться со мной, снова стала игнорировать меня и в конце концов сказала, что у нее "нет желания видеться". После этого я поссорилась с ней окончательно.
Сообщение было удалено
Я вам честно скажу, ссоры и игнора тут не достаточно. Я прям негодую.