Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

Роуз, а какова ваша история?
Да, мы с работы. Хотя в последнее время она стала меня «пугать» увольнением «уволюсь, что тогда делать станешь?» я «умру от тоски. Но я же знаю твой адрес.... Буду тебя компрометировать и ты в конце концов пойдешь со мной на свидание, чтобы спасти свою репутацию».
Что странно...с ней я смелая. Это впервые. Я не боюсь что то признавать, отвечать как есть. Потому моя симпатия для нее не новость. Предыдущую я любила 4 года тайно, а потом 8 лет ее вспоминала и жила прошлым. Но за все 4 года, ни слова, ни намека о чувствах. Только иногда взгляд... А с этой все вверх дном. Все через ж... 😈 чертова «девчонка», сбила меня с пути.

я

Сообщение было удалено

Я, милая, у вас обязательно все получится, главное донести до своего сознания, что вы ошиблись в человеке и это не та женщина, которая должна быть с вами. Постарайтесь себя настраивать так, чтобы не испытывать к ней НИЧЕГО - не ненависти, не обиды...ни тем более любви. Не растрачивайте свои душевные силы - так сердца не хватит. Что нас не убивает, делает нас сильнее...Становитесь сильнее! Поверьте, будет в вашей жизни и ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ! Знаете почему? Потому что вы способны любить...

Noir
Мия

Сообщение было удалено

Мия, вы мне прям глаза открыли. Человек может прекрасно знать, что мы в него влюблены, ему(ей) это приятно и ваше общество не напрягает. Но при этом не испытывает ответных чувств, той же самой силы и не хочет Вас обижать. Поэтому и держит на здравом расстоянии. Не используя, не давая ложных надежд и намеков.
А чтобы кому-то сказать, что его тошнит, это нужно иметь холодное и жесткое сердце или же когда тебя реально достали.

ТайнА

Сообщение было удалено

Тайна, я полюбила врача - стоматолога. Она меня старше (разница довольно большая), но моложе вашей. Очень обаятельная, в ней много жизни. На приемах у нее было много не однозначных моментов. То, что я ей симпатична, в этом я уверенна. Я уже писала, что боюсь вдаваться в детали, чтобы не быть "раскрытой". Она девушка современная, поэтому вполне может быть и на этом форуме.

Noir

Сообщение было удалено

Тут нужно еще иметь и недостаток ума. Здравомыслящий, умный человек никогда не будет в такой уничижительной форме доносить свое отношение к человеку, который в него влюблен. Надо ведь понимать, что любовь - это химия, которая не поддается самоконтролю, иначе бы мы никогда не страдали. Беречь нужно человеческие чувства, с уважением к ним относиться, даже если они тебе ни к чему. Ну, а подобное, что произошло с Я, не более чем самоутверждение, через топтание святого.

Noir

Сообщение было удалено

я о том и говорю, что того человека реально достали

Роуз, и что сейчас у вас делается? Что то предпринимаете? Или все так и катится?

Но история с Я меня убила. Вообще не представляю как реально такое услышать и не вмазать ей по роже... Ну даже если ты сильно против девчачьих чуйств,помешана на мужиках, неужели более лаконично нельзя отшить, прилично? Ведь человек же. Тем более какие то взгляды, прикосновения были. (Я свою за шею не хватала правда), боюсь она меня огреет за такое рукоприкладство.))

я
ТайнА

Сообщение было удалено

я хорошо относилась. Только хотела взаимности. Вот и вся моя вина.

я
Роуз

Сообщение было удалено

спасибо!

я
Роуз

Сообщение было удалено

спасибо за понимание :( :(

Noir
Роуз

Сообщение было удалено

У меня была ситуация в детстве. Меня очень хотел поцеловать мальчик в губы, а мне он совершенно не нравился. Меня бесил его напор и он в конце концов довел меня до истерики. Его оттащили от меня только, когда я рыдала во всю. Насильно мил не будешь. Как не крути. И это хорошо, когда другой человек имеет доброту понять другого. А некоторые не будут заморачиваться. Вставят нож в сердце, прокрутят и уйдут.

Noir
Мия

Сообщение было удалено

Все может быть. Это очень тяжело, когда нельзя выразить свои чувства, как следует. Это выбор между неудоволетворенностью и адекватностью. Я выбрала первое и следую этому.
А вообще большое спасибо Вам, Миа! Вы своим ответом расставили некоторые точки над i в моей голове.

Мода наверно на оскорбления... Где тут на неведомой странице была замечательная фраза сказана: «как на х.... послать, так легко и не принужденно, не думая, что причиняем человеку боль, оскорбляем достоинство, а если вдруг высокие чувства наростают, так прячем их за семью замками». А ведь так и есть.
- Ты мне противна..
Легко и не принужденно и пофиг что человек раздавлен.
А еще тут человек 100500 с чистыми чувствами маются, прячут их, боясь осуждения, так это нормально.(

Noir
ТайнА

Сообщение было удалено

Тошнит звучит еще хуже если честно.

Noir, в этот то и дело. Что она ей плохого сделала, чтобы оскорблять? Меня пока никто не трогает и не задевает, я на людей не бросаюсь, только потому что мне захотелось свое амплуа выставить. А тут... Лицемерие на лицо, то всякие улыбки, то такие посылы...
Неудивительно, что Я после такого ко всему относится весьма скептически.

Сегодня побрилась налысо

Девушки, если бы вы увидели лысую девушку, что бы вы подумали в первую очередь - она ***, или у нее рак, или она отсидевшая, или буддистка, или она наркоманка, или какой то сложный пройденный этап в жизни, что решилась избавиться от волос или все вместе)?Первая ассоциация?

Сегодня побрилась налысо

Сообщение было удалено

Я бы подумала: "Какая интересная"))

Noir

Сообщение было удалено

хм, когда это я успела?))
не за что)

Noir
Мия

Сообщение было удалено

Так бывает. Порой ответы находятся в самый неожиданный момент.

Девчата, у кого нибудь есть фотки ваших пассий? Пересматриваете?

У меня весь телефон забит, из вк утащено и с одноклассников, пришлось только ради их и зарегаться. ))) Одна фото моя, но она отвернулась, не любит фоткаться, а я не знаю как уговорить. Фото есть, но они они как то меркнут перед живым человеком, этого мало.

Гость
я

Сообщение было удалено

какая молодец эта женщина что смогла честно сказать что ее тошнит.я вот стесняюсь сказать прямо и приходится терпеть это навязчивое неприятное внимание.как точно сказали как бомж прикасается.как можно так навязываться?ведь видно же что человеку неприятно

Гость
Сегодня побрилась налысо

Сообщение было удалено

я бы подумала все варианты хотя важно как она в остальном выглядит.не могу сразу ярлык вешать.

Гость

Сообщение было удалено

И как вы показываете свое неприятие?

Noir
Гость

Сообщение было удалено

А вот и еще один провокатор свалился сюда. Если вам не нравится такое внимание, как вы сюда попали-то?

Noir
ТайнА

Сообщение было удалено

Надо вам сделать незаметную, но красивую.

Гость
Noir

Сообщение было удалено

интересно стало что в голове у таких женщин.почему они такие навязчивые.где их гордость? у меня мысль возникла почему бы им не строить пары именно на таких форумах ведь прекрасно друг друга понимают и симпатичны друг другу

Гость
ТайнА

Сообщение было удалено

в одном случае максимально ограничила общение с такой, а двух других трудно отшить,они как бы гадостей откровенных не делают и временами терпимо, иногда думаю вот бы взять и высказать честно но потом посмотришь такие жалкие несчастные.думаю ну еще потерплю может бог мне зачтет.бесят конечно если честно.но по большому счету плевать что с ними будет.себя жплко

Гость

хотя и мужчины не лучше.все бесят.одиночество это неоценимый кайф

Эвелин

Сразу видно когда пишет не женщина!

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Вы - женщина, и на вас запали сразу(!) трое? В один и тот же момент? Если вам реально плевать на них, то вас бы здесь не было. Равнодушие никого не заставит таскаться по тематическим форумам.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллите.

я
Сегодня побрилась налысо

Сообщение было удалено

я бы подумала, что она болела, вынуждена была обрезать волосы. И чтобы не носить парик ходит стильная лысая.

я

Она давала мне надежду сперва, вот я и липла. Знаете, как происходила наша первая встреча у нее дома? Мы к тому времени с полгода общались на работе. Она пригласила меня на вечер, сервировала стол, достала хрустальные бокалы, импортное вино, красивые тарелки. Она зажгла свечи! Создала полумрак. Смотрела мне в глаза и так улыбалась...
У меня было много посиделок с подругами, и никто не зажигал мне свечи. И я никому. Разве свечи не на свиданиях зажигают?
А когда я, опьянев, дотронулась до ее колена, она сказала: "Можешь еще..."
Вот как все начиналось. Я и потеряла голову.

Гость
я

Сообщение было удалено

слов нет О_О так блин, надо было выше колена и уже на месте все и решить))

Гость

может у нее тогда было желание, а дальше уже перегорела? замужняя бисексуалочка, захотела развлечься, сама возможно не ожидала что так далеко зайдет.

я

Когда я приходила на работу в новой шмотке, она смотрела в глаза интригующе, складывала губы, как для поцелуя и говорила: "Мне нравится." Когда я дарила ей подарки к праздникам, в том числе, ко дню Валентина, она смотрела на меня проникновенно со слезами на глазах.
Однажды она случайно зацепила ногой мой сапог и остался небольшой след грязи. Она взяла салфетку, наклонилась и стала оттирать с моего сапога этот след. Кто будет делать это? Лично я не буду, если задену чей-то сапог.
У меня голова шла кругом от всего этого, и я из кожи лезла вон, проявляя чувства.
Но все это происходило только в рамках офиса, совместных выходных и вечеров не было, только в начале несколько раз. И когда я стала просить ее видеться кроме работы, она стала как скала. Невозможно было ни добиться встречи, ни добиться объяснения, почему нет. Мое недовольство стало копиться , как снежный ком.

я
Гость

Сообщение было удалено

разве можно было так играть с чужими чувствам :( Я так и сказала ей перед концом, что она просто топталась по моим чувствам.

я

Вы знаете, я много так поступала с мужчинами, игнорировала их чувства и плевала на них. Не нравился мне м., который был влюблен, и я не считала нужным щадить его.
Наверно, это бумеранг мне прилетел.

Ноготок
я

Сообщение было удалено

Вот после этого "Можешь еще" у вас даже мысли поцеловаться не было? Да вы в один вечер могли все решить!

Гость
я

Сообщение было удалено

кто знает, законы вселенной нам никто показывает))) хорошие люди тоже влипают. скорее, вы просто на больного на голову человека напоролись. вон, женщины годами живут с абьюзерами, потом верят, что виноваты сами во всем, и что бьют, что унижают.. надо бы вам стать счастливой, хотя б назло этой бабе. я прям искренне-искренне этого желаю.

я
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю. Раньше никто из подруг так со мной себя не вел. До секса не дошло, ни до поцелуя даже.

я
Ноготок

Сообщение было удалено

конечно, была такая мысль. Но я подумала, вдруг она испугается, да и подумала, что еще все впереди, к чему спешка.

Ноготок
Гость

Сообщение было удалено

Чего вообще делать на форуме, если одиночество в кайф? Нервы потрепать?

я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! я тоже так этого хочу.
У меня после нее словно выгорело все внутри.

Гость
я

Сообщение было удалено

тогда ваще странно, значит ей даже не интрижка была нужна. эмоции сосала? ой, что я удивляюсь, отбитого народа полно. пора перестать удивляться, насколько люди уродами бывают=D тешила самолюбие тетя, или просто нарцисс доморощенный, пофиг, вы у себя одна! будьте счастливы! точнее, будете-будете, точно говорю!))

Ноготок
я

Сообщение было удалено

Знайте, давно читаю ваш рассказ. Но редко пишу. А сегодня прямо куча вопросов возникло. Как можно так играть с чувствами?

я
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже склоняюсь к мысли, что она так каким-то образом самоутверждалась за мой счет...

Гость
я

Сообщение было удалено

это последняя стадия- состояние апатии. пройдет, и вы будете готовы к новому. все нормально, все своим чередом. теперь будете ценить чужие чувства, может все это зачем-то нужно, своего человека не упустите. главное, выводы правильные вынести)) все самое страшное позади, выше носик!

я
Ноготок

Сообщение было удалено

правда? :)
минус форума в том, что на 100% всего не расскажешь, что-то да останется "за кадром", для собеседников нет полноты картины. Но рассказываю основное, что запало в душу. Мне обидно стало, что так пишут обо мне, после моего рассказа о том, как ту женщину "тошнило" от меня.