Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
ТайнА

Сообщение было удалено

ну, вы очень смелая)))
у вас когда ДР? или найдите какой-нибудь весомый повод, чтобы что-то отпраздновать. Налейте ей и себе винишко, расслабитесь, а там все само пойдет)
на мой взгляд, ей трудно расслабиться. Ну, лично мне трудно было бы)
бедная женщина, как она держится? вы ее прям соблазняете)))

Роуз, честно я сама еще не готова кипению. Я не могу представить что то круче безумных объятий у стенки с поцелуями где достану.) Нет, я хочу, но не сразу, типа сегодня мы говорим днем о цветах, а вечером уже надо что то делать. )) нет! Я знаю "что делать", но мне надо какую то горку, чтобы постепенно. Но в то же время приходит мысль, а реально ли будет остановится и надо ли будет останавливаться после первого взаимного поцелуя? Я не думаю о близости вообще с ней. Я боюсь за себя.)) Мне бывший сказал, не думаю ли я что она ждет от тебя уже действий, потому и бесится, что ты ни рыба ни мясо? Не приходила...)) Т к бесится она начала не так давно. С другой стороны я не могу все испортить тем, что она не хочет и мне все кажется. Я умру без нее. Плюс вот такие мои метания и рассуждения. Нет... работаю я с ноября 2017 еще и год. Все еще очень не готово для "точек кипения".

Роуз
ТайнА

Сообщение было удалено

Вот это вы очень верно подметили: "а реально ли остановиться после первого поцелуя..." Тем более, если учесть, как у вас "рвет крышу" (извините за метафору) от чувств к ней.

Мия, еще проблема в том, что пить особо не где. К себе ее не затащить, а к ней, она цитирую "я ни мальчиков ни девочек домой не вожу. Это мой мирок." Кафе и рестораны никто не отменял, проводить домой и на прощанье... она потом месяц будет меня игнорить.)))) Еще она дикая у меня, отвыкла от ласки, привязанности. Как дикий волчок, у нее 5 лет никого не было. А кто был 5 лет назад и как обращался не известно. Мне ее хочется обнять просто и сказать тихонько, ну не бойся, я тебя не обижу и никому обидеть не дам. Меня распирает от нежности какой то, от .... сил эмоций. Это сложно описать.
Так и держится, как и я.)) Ей все в открытую мною говорится, про то что она может быть ждет, про ревность, про ее бывших мужиков, что скучаю за ней, что работа ни работа без нее. Это трындец. Ну было бы все противно, давно бы культурно отшила.

Роуз
ТайнА

Сообщение было удалено

ТайнА, простите, я может быть где то упустила этот момент из ваших повествований - не всегда находится время основательно все прочитать. У меня вопрос: почему вы не пытаетесь, как можно чаще к ней прикасаться, даже не значительное касание благоприятно будет действовать на ваши отношения, растопит ее "дикость". Если выдается минутка наедине, пользуйтесь этой возможностью. Моя как то нароком - ненароком касалась меня коленкой...Боже мой, я до сих пор как будто физически помню ее тепло..

ТайнА

Сообщение было удалено

Сложная задача.
Почему к себе не затащить? Она не хочет или дома у вас есть кто-то?
Если она сама не хочет, то может, она сама боится не сдержаться?))

Мы с ней говорили... про упрямство, как она упряма:
- упрямство это хорошо, я тоже упрямая, упрямые знают чего хотят... (я)
- а чего хочешь ты? (Она)
- тебя...
- ну опять началось)))
🤣
Была она в отпуске, не видела я ее недели три. Звонила иногда, хотела забыть, типа все и пройдет... стало еще хуже. ))) теперь в отпуске я... бегаю на работу, народ смотрю уже странно на нас поглядывает.)) Не вижу ее, надо забывать, а я скучаю сильнее и сильнее. Постоянно, весь неполный год, чувства на острие, постоянно луплю в барабан, накал страстей, натянутые струны. Жду может "бдымс" уже случится и полегчает, все пройдет как во сне.

Завидую Мия вам, мне 8 лет так хорошо было, так тихо и спокойно, поздравляю вас! Счастливица

ТайнА

Сообщение было удалено

я бы так не смогла сказать прямо "тебя хочу")))))))))))) ну, если только в пьяном виде и то вряд ли)))))))))))
у вас кстати не самая плохая ситуация.
Некоторые дамы от признания от девушек бегут и прекращают общаться, а ваша молодец)))
я так поняла, что когда вы ее гладили по руке, она сказала, что ей понравилось?
если да, значит, все ок)))
может, ей время нужно?
постарайтесь не бегать на работу. Пусть соскучится.

Роуз, прикасаюсь но... во первых часто много народу вокруг. Плюс мне стало казаться что я веду себя как стеснительный 15ти летний пацан со взрослой опытной теткой. Не знаю откуда такое взялось, недавно кстати. Наверно крышу рвет.)) во вторых... я боюсь за себя, потерять остатки крыши, сорвет и как остановиться потом? Я реально не могу здраво мыслить, смотрю на себя будто со стороны, кто там ее лапает. Ну и третье. Мы с ней поговорили:
- не, дотрагиваться нельзя, вдруг искра вспыхнет (она)
- как вспыхнет, так и потухнет (я)
- а если не потухнет? )))) (она)
После этого, на след день, я схватила ее за руки. Глаза в глаза. А я плавать оказывается не умею... говорю тихо "а искры если вспыхнут, тушить как будем?" Смеется, я тоже.

ТайнА

Сообщение было удалено

все ясно, она боится не сдержаться)))))))))))))
поздравляю)))

Мия, не "тебя хочу", а просто тебя. Притом она знает, что не в том самом смысле. А в смысле она мне нужна, видеть, слышать. Все вместе, по всякому и любая.
Время нужно всем. Даже мне.) не бегаю, она до 1 отдыхает на даче своей. Не звоню. Нет, звонила, она была одна и грустила, тихая такая, уставшая. Повеселила немного. Счас опять молчу.) Я заю что она скучает, но кажется не по мне самой, а по тем эмоциям, которые испытывает со мной. Это заметно по ней, как она подходит ко мне, как едва "случайно" не касается моей руки. Стараюсь смотреть на ее поведение со стороны, получается, пока в глазах не захлебнусь. Она когда соскучится то бастионы ее падают, ее можно хватать на плечо и тащить в пещеру 😂 Но зараза... мы на работе в окружении мамонтов...)

Мия

Сообщение было удалено

Да, я тогда так же подумала и весь день ходила как dура улыбалась... а потом пришла мне мысля... а если она не про себя, а про меня говорила? 😉 Может она мои искры имела в виду?)

ТайнА

Сообщение было удалено

блин, как все сложно))
она одна живет?
есть ли она в соц.сетях?

ТайнА

Сообщение было удалено

в следующей раз уточните, чьи именно искры?)))

Еще она стала меня копировать, фразочки и...хм... взгляд. Шли мы зимой домой, остановилсь на светофоре, смотрела в ее глаза, потом откровенно глаза вниз опустились, потом еще ниже. Ощупывала глазами всю ее. Летом так же, особенно когда она тут недавно встала реально передо мной и стала водолазку снимать через голову.... господи... А тут смотрю, как соскучится, смотрит на меня потом глаза вниз по мне шарятся, я первый раз как заметила, меня всю аж перевернуло. Подумала, отплатила той же монетой. Сейчас часто замечаю как она шарит по мне взглядом, уже не так дергаюсь. Но все равно.
Не с чем меня пока поздравлять, она меня иногда отсылает к Дашам, Машам, те покрасивее и помоложе и время у них есть, а она всегда занятая. После всяких " сказочек на ночь" как мы называем наши ночные переписки, она бывает отмалчивается или включает "этакую маман" и начинает меня переодевать и отдавать замуж или под мужика, ее не поймешь. Типа семью, детей, посуду. В общем чтоб как у всех. В такие моменты мне ее хочется отшлепать.

Она есть вк, но мы там пару ночей с ней провели, она теперь молчит как партизан.)) Потому что цитирую : "что то все опять не туда пошло." Или "мы опять сейчас не в ту степь съедем".
Дома у ней маман овер 80 лет и сестра. Ко мне маман тоже переехала недавно, возраст, одной тяжело.
Да какое там домой, надо ее сначала погулять под фонари вытащить. "я так люблю гулять при свете фонарей". Тут же зову, только утром, утром она спит, и вечером спит, и ночью спит.) А днем дачу копает.)

ТайнА

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает, что она специально так делает - я про посылку к Дашам/Машам))) Издевается)))
ее, наверное, заводят эти ночные переписки, поэтому она быстро "закрывается" и ставит вас на путь истинный))) Надеется, что вы одумаетесь ИЛИ проверяет вас, т.е. смотрит на реакцию))) Подарите ей конфет, а туда шприцем залейте что-то спиртное, может, так "расколется"?)))))))))

ТайнА, либо она действительно не хочет что-то большего. Может, не хочет терять вас как друга, может у нее был плохой опыт - что-то типа разочарования в людях. Время нужно.

Она меня убивает.) Просто эти ее попытки меня сплавить так никчемны. Неужели сложно понять, что никуда и ни к кому я не уйду. Чего упрямиться зря....
реакция на ее отсылки бурная, только ей не позазываю, и ее очень спасает тот факт, что к машам дашам она меня отсылает переключаться в переписке. Отошлет в глаза, я ей тогда отошлю... все эти искры ей огоньками тчедушными покажутся!
Боже, как хорошо было, когда всего этого не было.)

Мия, она скрытная. Очень закрытая, с ней сложно сближаться людям. Кто то ее вообще ниочем считает. Вот реально. Я удивляюсь почему все с ума от нее не сходят... Она и к себе не подпускает никого и себя ни к кому. Прячет любые эмоции, к ней сложно пробиться, а если кому то удается, то начинается что то типа сожаления, ах как я так могла ослабить оборону. Потому я никуда не тороплюсь, снимаю с нее ее панцырь недоверия медленно и осторожно. Жаль только что все мои чувства напоказ перед ней рвутся. А может наоборот не зря. Без притворства. Но это опасно. Знает куда бить, но не такая она. Возможностей жестко отшить было много...)

Noir

Спасибо всем ответившим на мой вопрос!
ТайнА, вашу историю очень читать. Захватывающе пишите.
Вы также, как и я уверены, что она знает о вашей симпатии. Я тоже уверена в этом на 95%. Но что ж мешает, ответить симпатией?!

Гость
ТайнА

Сообщение было удалено

:)))

я
ТайнА

Сообщение было удалено

а вот и нет... Женщина любит не за это. Сколько историй м+ж , когда мужчина добивается и ухаживает, и все делает, а девушка бросает его.
Про свою историю уже молчу. Видели бы вы, как я заботилась и ухаживала.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

вот и у меня так было. Так страдала без нее. На работе несколько лет не брала отпуска, чтобы каждый день (хоть будни) быть рядом. Она-то брала отпуск. А одновременно нам нельзя.
Знаете, вспомнила вот слова из известной песни:
"Каждый день с тобой быть рядом
И не сметь сказать о главном
Этого не пожелаешь и врагу.
Ну скажи мне "нет" при встрече,
Чтобы стало сердцу легче.
Я так больше жить, поверь мне, не могу"
Вот поэтому я и призналась. Не могла больше так жить.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

"ее мирок".... (смайл горькой улыбки). Вот и продинамила она Вас, типа, в мой мирок Вам хода нет.

Я той женщины (не могу писать "моя"). Тоже касалась откровенно. Колени, лицо, шея, плечи. Но я не думаю, что она "держалась". Полное равнодушие при попытках высечь у нее хоть какую-то искорку. Ну представьте (я выше уже приводила такое сравнение), что к вам подошел бомж и стал очень эротично вас касаться. Испытаете ли вы что-то?... То-то и оно. Я для нее была таким неприятным бомжом. Только не подумайте, я хорошо выгляжу. Я спортом занимаюсь, каждый день принимаю душ с головой, меняю одежду, делаю макияж. Но у нее вызываю лишь отвращение.

я

Сообщение было удалено

Я, все же вы наверно утрируете... Если она испытывает к вам равнодушие - это возможно, но отвращение это очень сильная отрицательная эмоция, нужно очень "постараться", чтобы родить в человеке подобное. Не накручивайте себя пожалуйста. Все к лучшему))

я
rouz.ekaterina

Сообщение было удалено

не знаю. Она сказала, что ее тошнит от моих притязаний на симпатию. Так и сказала "тошнит".

я

Сообщение было удалено

Отпустите ее и эту ситуацию. Горько, обидно, больно...Надо пережить - станете сильнее и лучше!

я
Роуз

Сообщение было удалено

я сейчас это и делаю. Страшно вспомнить, как я страдала еще год назад.
Знаете, в прошлом сентябре я поставила себе рубеж - год. Я сказала себе, что начинаю работать над собой, что пора открыть глаза и осознать, что я для нее никто, она меня не хочет, как близкого друга и человека. Да, она хочет меня, как коллегу и приятельницу, не обременяющее пустое общение ни о чем + помощь по работе. Но мне это не нужно, я наелась такого полной ложкой.
С тех пор прошел год, и, действительно, стало отпускать. Правда, радость из жизни тоже уходит, но главное, что уходит боль. Я анализировала, ЧТО у меня была за радость. Это была моя внутренняя радость, та женщина ничего не делала, чтоб вызвать мою радость. Это было непроизвольно.
Значит, я смогу сгенерировать свое счастье снова.

Гостььь

Здравствуйте, я влюбилась в девушку ей 35-40лет. Мне 20, я каждое утро вижу её. Недавно заговорила с ней) Я знаю что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Я весь день думаю только о ней, жду утро чтобы опять увидеть её.

Я, с мужчинами иначе. Моя верно сказала, я ее интригую, вот больше ничего и не добавить. Ей любопытно, плюс такого у нее никогда не было. Сказать что мне тяжело - нет. Да, я скучаю за ней, мне ее не хватает. Но я знаю что она вернется, с отпуска , с выходных. Пусть все так, пусть я все выдумала, но пока она смеется, пока смеются ее глаза я готова нести этот крест если хотите. Это не самобичевание, я не умираю с ней от невозможности что то сказать или сделать. Стоит только отпустить все на самотек и все хорошо. Расслабиться с ней, не подстрекать страсть. Она не шарахается от меня, не отталкивает со словами, как у вас «ты мне противна, ненавижу, не хочу, тошнит». Ее пугает возраст, (я не про отношения а просто для общения). Я и сама понимаю, но никто ее ни к чему не принуждает, не заставляет. Она вольна выбирать. А я вот она, всегда рядом. Я никогда не поставлю ее перед выбором, или со мной или....вот я без тебя не могу. Я просто буду с ней, пока мне не тяжело это делать. А потом...потом и подумаем.

Я , но я для нее не бомж. А «в ее мирок» входа нет не только мне.))) Я например к себе домой тоже никого не вижу. Она верно сказала, лучше встречаться на нейтральной территории. Мой дом, это только мой. Странно, что даже тут мы похожи. Я не лапаю всех подряд, особенно не знакомых людей. Нет, только тех, кого знаю. Ее я касаюсь осторожно, скажем так, я стараюсь контролировать что я делаю. Если с остальными это просто рефлекс, то с ней... Это продуманные действия, чтобы не сотворить лишнего.)) И я знаю что и она звенит с этого: Учащенное дыхание, пульс, расширенные зрачки. Слышу отклик, но ничего не делаю, мы почти никогда не бываем одни... А когда одни, тогда мы другие, я слышу какая она другая, более свободная. Но времени прошло слишком мало. Меня очень устраивает то, что есть сейчас.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

да, да. У меня так все и было первые три или четыре года. Просто быть рядом, просто видеть, просто общаться. В просто ЕЁ свободное время когда именно ЕЙ хочется и нужно, и удобно. А не мне.
А потом стало невозможно продолжать так просто.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

так потому и не бываете, что она не хочет.
Вы были у нее на даче? Так просто, с экскурсией? Приглашала?

Только не подумайте, что я как-то негативно настроена по отношению к Вашей истории! Совсем нет. Хорошо, что вас обеих всё устраивает.

Я, я забыла сколько ей лет, это «вашей ненавистнице». Все женщины бывают двух видов в этом плане: это которые нормальные, которые понимают и относятся спокойно, к которым можно «пробиться», открытые для любых чувств. А есть помешанные, помешанные на мужиках, на «правильности», на том, как должно быть и не дай бог у кого то иначе. Они ненавидят свой пол, считая подруг соперницами и никак иначе.Таких счас очень много молодых, избалованных содержанок, есть и не молодые, но им все равно, они не пишут на форумах, они моют посуду и молчат, так надо, так правильно и это их устраивает. Ваша из второго ранга, чтобы как обычно надо, как у всех, до таких не достучаться. У них только одни мужики перед глазами. Это не плохо, на этом держится мир, и она и основного стада. Вот и все.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

45 лет ей.
Да, Вы правы... Как хорошо Вы это поняли. Я тоже такой вывод сделала, уже некоторое время назад.

Нет, ни на дачу, никуда. Это слишком близко уже. Кстати к ней на дачу я и сама не поеду.) Это как ваше путешествие с загран паспортами. Вы реально думали что она поедет с вами?))) Едут, когда уже «что то было». И не надо, что это по дружески, я вас умоляю. Это называется брать нахрапом. Учитывая что вы не мужчина и не претендуете на роль любовника. Я не хочу к ней домой, не хочу на дачу, я хочу ее вытащить вечером на улицу под фонари, как она любит гулять.

я
ТайнА

Сообщение было удалено

да, я думала...
А как же поездки подруг на отдых? Договариваетесь и едете. Я так несколько раз ездила, с разными девчонками. И знакомые мои ездили с подругами. Что в этом особенного?

я

И потом, если она изначально не хотела ехать, почему было не сказать мне это сразу?? Хотя, я знаю зачем. Это была тактическая хитрость, чтобы можно было использовать мои ресурсы, пока я пребывала под гипнозом ее власти.

Я , а с подругами, с которыми ездили тоже было около года знакомства? Или четырех? )) у меня тоже есть подруга, недавно 25 лет дружбы отмечали. У нее муж,деть, все как у людей. Мы и ездили и ездили и даже спали в одной кровати, и мне как то даже вы голову всякие непристойности не приходят, как и ей. И взять допустим мою. Нашему знакомству нет и года. Она с ТОГО поколения, с ней даже просто подружиться сложно. Воспитание, это сейчас все быстро, на втором свидании уже в постель (м+ж). Ужас....с не знакомым считай человеком. Нееет, надо сначала узнать, а это не пара дней. Плюс я не мужчина, не ясны мои намерения, с мужиками все ясно, отношения, семья, все дела, это правильно, так и должно быть, природа. А со мной что это?)) Или с вами? Отношения? Хм... Семья?... Хм ... Это...ненормально, из ряда вон. Но девушка настойчива, чего хочет? Я хочу быть ее личной жизнью, без обязательст. Без совместного проживания. Или ее тайной личной жизнью, что не расскажешь бабкам у подъезда. Я свободна, она тоже. Она привыкла одна, я привыкла одна, это уже не изменить в нас. Но никто не отменяет прогулки, общение, влечение... Со стороны просто подруги, нельзя же шокировать такое нежное наше окружение чем то из ряда вон.
Что плохого в том, что тебя любят, тобою дорожат и ждут? Без притворства, без игры. Ждут с работы, ждут с дачи, ждут на работе. Ждут тебя всю, со всеми потрохами, с твоими недостаткам, с вредным характером, с плохим настроением. Любую. Моя ответила ничего плохого в этом нет. Это не страшно, а не привычно скорее. (Одна с 30 лет, не считая залетных мужиков «на раз», чтобы не жить монашкой).

Я, жаль что у вас так вышло. Зато нет надежды, нет переживаний. Со временем любые углы обточатся.

Гость

Тайна, Вам повезло что вы можете видеться как можно чаще друг с другом.. Мы уже как 4 месяца не виделись.Живём в разных городах. За это время, должны были чувства поутихнуть, но только не у меня. Больней всего осознавать, что уже жить без этого человека не можешь... Знаю, нельзя так растворяться, но ничего с собой поделать не могу.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Вот и дамочка которая абсолютно не знакома с понятием шизофрении , описание которой абсолютно не подходит к теме разговора ... такие выводы можно сделать из вышеописанного сообщения ...
клинические симптомы , и внешние проявление , ах и увы ! Не попали с язвлением... ну что ж бывает ...
Девочки милые не обращайте внимания , это сообщение адресованно ТайнА ведь представьте как неприятно когда изливаешь на эмоциях , а тут такие клиницисты , с заметным чувством собственного достоинства и эмпатии проскакивают ...

Очень интересно читать ваши переживания дорогая , пишите ещё ... но прислушайтесь к "Я",
ТайнА , милая , то что вы испытываете сейчас постарайтесь направить себе на благо ... займитесь танцами , например , чем угодно , пусть эта Любовь вас раскрывает ... потом будет тяжело , про персональный ад хорошо слова подобраны , но НО и ещё раз НО наслаждайтесь ! Тем что имеете ! Вы уже встряли так дерзайте , наслаждайтесь и будьте счастливы !ДОБРА

я
ТайнА

Сообщение было удалено

да... около пары лет знакомства.
А что? Действительно, это такая редкость, такие поездки?

я

ТайнА, дети есть у нее?

Забавный пример с бомжем)))))))
Если ко мне прикоснется человек, к которому я равнодушна, я никогда не скажу, что меня от этого "тошнит".
Но если этот человек неприятен мне и по-другому не понимает, тогда я могу сказать так, и то не так грубо.
В общем, чтобы такой жесткий ответ получить, нужно конкретно достать человека.
----
ТайнА, всю ночь думала о "вашей даме". Она очень мудрый человек, и вас, и себя "держит на расстоянии". А почему так делает - не очень понятно нам. У нее, наверное, другой взгляд на это все. Но при этом она очень хороший и понимающий человек))
Ее мудрость и понимание очень привлекают))

Симона, кстати знакомый ник.... С другого форума той же тематики, только там было лет 8 назад.)) На временно проявляющихся тут неадекватов не обращаю особо внимания, мне с них смешно.)) И да, я тупо счастлива с того, что сейчас есть.)) Может все это закончится и не очень хорошо, кто знает, но мне не жаль времени. Не жаль эмоций и чувств что терзают меня.
Я, дети есть, взрослый сын, моего примерно возраста, живет отдельно, с девушкой.
Про путешествия...сказать не могу, но почему то ассоциация первая вот такая, что едут обычно или с ОЧЕНЬ близкими или после всего. Я знаю что моя точно не поедет например.) Просто такая поездка это очень интимно. А вы не друзья, и как оказалось даже не хорошие знакомые. Вы ошиблись в ней, с ней. Жестко ошиблись. И почему «тошнит». Это отрицательная эмоция, не могу представить как вы к ней относились, чтобы такое заслужить...

Мия, да, она мудрая, опытная женщина, которая прожила жизнь считай... Она достойна лучшего. Я даже согласна отдать ее мужику, при условии, что он будет чувствовать то же что и я и если она будет счастлива с ним. Она - правильная, во. Это я ее пытаюсь сбить с правильного пути. 😂

Гость

Тайна, не, сочтите за назойливость, но не могли бы вы сказать, свою дату и время рождения? Я просто увлекаюсь астрологией, и мне было бы очень интересно построить вашу карту и проверить свои предложения. Чисто научный интерес, так сказать)

ТайнА

Сообщение было удалено

ТайнА, мы с вами одногодки, я тоже где то писала, что просто наслаждаюсь своим сегодняшним состоянием, и, хотя у меня все гораздо и гораздо призрачней( вообще ни на что не надеюсь, я не такая смелая, как вы), чем у вас, но я просто счастлива, что люблю. Единственно, я вам завидую (по - доброму), что вы можете ее видеть каждый день, общаться - какое счастье))