Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гостья
Noname

Сообщение было удалено

Жесть(..Вообще странно, 3 месяца и уже планируют ребенка..Она что с ним раньше встречалась, она вам раньше изменяла? И вообще есть ли там мужчина, может она просто сбежала из неправильных отношений..И даже если счастлива там, то послушать бы ее ответ лет через 5 с ним) А скучает по вам как по другу это врятли, ну даже если так, то это временно, такие отношения не забудешь)))

Noname
Гостья

Сообщение было удалено

Я думаю они общаться начали раньше. У нее и раньше были отношения параллельно, но с ее слов без эмоций, они расстались. Но я не воспринимала это как измену, мы это обсуждали. Вобщем все очень запутанно, но сам факт, что от ее любви ничего не осталось. Но любила она меня безумно. Видимо так бывает..

Шок
Брюнеточка

Сообщение было удалено

"Брюнеточка", раз 15 прочитала вашу цитату, вам спасибо за понимание... Вот если б мне это написала ОНА...ммм...

Прохожий

Зачем все это? Разнообразить секс.жизнь? Я еще могу понять эксперименты у подростков, но взрослым женщинам.... Две женщины- в два раза больше одинаковых проблем. Мужчины сильнее, они надежны, стабильны, более уравновешенны, они будут помогать поднимать ваших общих детей. Это семья. А вы что получите? Отсутствие какой-либо опоры и постоянный шторм из эмоций? Вроде взрослые тети собрались. Ладно, ***- у них нет выбора, нет влечения к мужчинам. Но тут собрались гетеросексуалки с эмоциональным дефицитом, сидите ровно и восстановливайте отношения с мужчинам. С другой женщиной легче не будет!

я

Зачем это?
Очевидно же - женщина женщине ближе и понятней, чем мужчина. Я знаю желания женщины, ее цели, ее приоритеты. Я понимаю женщину. А мужчину и его цели я не понимаю. Я не понимаю, как можно пойти пить пиво с друзьями вместо прогулки с малышом ( как пример). Я хочу, чтобы мой партнер хотел того же, что и я. А разве мужчины любят мелодрамы, шопинг и торчать на детской площадке с другими мамами? В лучшем случае, мужчины терпят все это, а сами мечтают о рыбалке и мотоциклах. Так не лучше ли будет каждому делать то, что он хочет. К тому же, женщина как партнер не опасна (не берем крайности, женщин-алкоголичек и т.п.), она не напьется до белочки, она не наставит синяков, не обругает, потому что "я здесь мужчина".
С женщиной куда приятней вести домашнее хозяйство, она участвует в нем в равной доле, так же готовит, моет пол, а не лежит на диване, как многие, многие "хозяины".
Касаемо "поднимать ребенка", так дело в доходе человека, а не в половой принадлежности. Если женщина-партнер хорошо зарабатывает, вот и поднимут ребенка лучше, чем с бедным мужчиной.
И так далее...
Надеюсь, Вам стало понятней, зачем это.

я
Прохожий

Сообщение было удалено

в чем опора с мужчиной-то? В члене? Опора - это хороший доход и желание помогать нести семейные заботы поровну со своей половиной. А у многих ли мужчин это присутствует? Опорой может быть не только мужчина, но и женщина, и родители и даже заинтересованные дальние родственники.

Брюнеточка
Прохожий

Сообщение было удалено

Не нервничайте вы так)) Просто женщины и кошки всегда будут делать то, что им заблагорассудится, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее!
Хочу любить женщину, БУДУ!!! И точка!

я

По-моему, в совместной жизни с женщиной одни плюсы...

С

Я смогу дать больше, чем мужчина. Даже какие то бытовые вопросы, решение проблем. К чёрту все эти стереотипы навязанные обществом. Полностью согласна с "я".

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы обиженная на мужчин женщина. Но может причина в вас? Стоило не мечтать о своем поле, а пытаться строить нормальные отношения с нормальным мужчиной? Не факт что в однополых отношениях вам повезло больше. Чем больше витаете в облаках, тем меньше получите здесь и сейчас. В однополых отношениях вы не защищены браком, нет социальной защищенности, осуждение со всех сторон будет. Вас в любой момент бросят. Ваши дети это ваши детиа не другой женщины и наоборот. Никакой защищенности юридической. И я не вижу вокруг что-то не одной счастливой пары жж или (слава богу) мм. Если кто-то и играл в молодости, сейчас все в нормальных отношениях. В возрасте таким заниматься странно.

Прохожий
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Молодежь:) А вторая будет такая же. Делать что заблагорассудится. И сколько вы продержитесь? Поэтому и не видно пар жж, невозможно такое долговременно. Либо одна почти мужик, а смысл в этом какой? Потому женщине и нужен мужчина. Тыл, спокойный и уравновешенный. А с девочками дружить. Но вы это и сами поймете

я
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в том, что я мечтаю о союзе с женщиной? Мои одинокие подруги так же мечтают о союзе с мужчинами и ничего не меняется ни для них, ни для меня. У большинства моих замужних подруг мужья после работы отдыхают, а жены мечутся между магазинами и плитой. У одной только муж готовит наравне с ней, так на него все ее подруги смотрят, как на диковинку. В союзе с женщиной все было бы на равных. Юридические моменты с мужчиной зачастую просто фикция. И жен, детей бросают, и имущество переписывают на родителей, уклоняются от алиментов. Вопрос в том, что мужчине неинтересно работать для брака, то есть вносить вклад в домашнее хозяйство. У него другие интересы, чем у семьи, женщины, ребенка. Возможно, раньше, когда женщина была лишена доступа к заработкам, на отстраненность мужей от семьи можно было закрывать глаза. Но теперь жена зачастую имеет равный доход с мужем. И какой смысл в замужестве, кроме любви? К мужчинам нас влекут гормоны. А если тянет к женщине? Это же только плюс. В быту с ней лучше, интересы общие...
Мне всегда было непонятно, зачем пилить мужа посидеть с ребенком, вымыть посуду и другое. Пусть идет, куда хочет и делает, что хочет. Зачем вымогать от человека то, что ему несвойственно.
Куда лучше делать все с тем, у кого схожие ценности.
Вот стереотипы общества, это да...проблема.

я
Прохожий

Сообщение было удалено

вы когда-нибудь слышали, чтобы подруга подруге отрубила руки из ревности? Избила в пьяном виде? Изнасиловала? А вот про супругов , бывших супругов, сожителей и просто знакомых м+ж полно таких новостей. И фотографии таких спокойных и уравновешенных. Улыбаются, детишек на руках держат... Что движет мужчинами, что порой они превращаются в диких зверей?.. Наверно, тестостерон. Да, он нужен, чтобы пробиваться по жизни и зарабатывать "условных мамонтов". А если и "мамонтов" нету?
Женщина в такое не превратится....

С

Примеров союза ж+ж, хватает, которые живут вместе по 12-15 лет. Просто здесь, никто не отписывается, пишут на соответствующих форумах.

Прохожий
я

Сообщение было удалено

Как вы объясните детям почему у них две мамы? В школах, в садиках...Да и ребенку нужен отец. Всю жизнь будете видеть на себя осуждающие взгляды или скрыватся. На людях, на работе, везде. Ваши выдумки про особую романтику быта с женщиной того стоят? Нормальный мужчина не бросит свою плоть и кровь. Незнаю почему так у вас, может вы притягиваете негатив, но у меня вокруг много счастливых пар доживших до старости. Есть дети, внуки никто не скрывается и никто не врет. Нормальная жизнь. Жизнь однополой пары- постоянно скрыватся или жить в осуждении.Рано или поздно вы разойдетесь. А время будет упущенно. Поэтому не лучше ли уже сейчас учиться строить отношения с мужчинами а не забивать себе голову разными глупостями. Хотите интима с женщиной- разнообразте секс.жизнь, попробуйте взять третью в постель попробовать, может не так уж и понравится. Или переспите на стороне. А социальная жизнь заточена под нормальные пары мж

Прохожий
я

Сообщение было удалено

Потому что однополых пар меньше, вот статистика и работает против мж.

Брюнеточка

Прохожий похоже у нас тут застрял)) Не хочет дальше идти...)

Ждёт пока пошлём...?!)

киса
Прохожий

Потому что однополых пар меньше, вот статистика и работает против мж.

Блииин, ну вот тащусь я от девочки) периодически так накрывает, аж зубы сводит)) дайте таблетку тогда что ли какую, чтоб о ней не вспоминать уже?)) простые все такие, вааще

Шок

Да дело-то не в том, с кем удобнен быт, кто сколько зарабатывает и т.д... Только чувствуешь бешеное притяжение к человеку...да, он оказался не того пола, как в 'инструкции'... Короче, это трудно объяснить тому, кто не сталкивался., да и не нужно! Как говориться: "Вы можете искать в жизни всё, что угодно.., только не любовь и не смерть - они сами вас найдут!.."

Гость

Почему она меня не любит(((((

я
Прохожий

Сообщение было удалено

мужчины мне неблизки, я не хочу создавать с ними пару. Лучше я буду одна, так и обществу ничего не придется объяснять ;)
Но чувства никуда не денешь, поэтому возник этот форум.
Вообще, права ШОК, неважно ничего ,кроме тяги к человеку. Я влюбилась в душу, разве моя вина, что эта душа принадлежит женщине?

Гость

Сообщение было удалено

на все воля богов

Прохожий
я

Сообщение было удалено

Инфантилизм. Надеюсь моя дочь сможет строить нормальные отношения а не уходить в иллюзии. Я так понимаю вы взрослая женщина, какая романтическая любовь. Пора бы уже взрослеть

Прохожий
ღБрЮнЕтОчКаღ

Сообщение было удалено

Задело? Значит правда на моей стороне. Я то уйду, а вот проблемы ваши никуда не денутся.

Прохожий
киса

Сообщение было удалено

Вы это все придумали. Невозможно любить женщину так же как мужчину. Встретите нормального парня- вся дурь из головы пройдет

я
Прохожий

Сообщение было удалено

это как повезет.

Гость

Ты нужна мне как воздух. Без тебя я задыхаюсь! Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Зачем ты это сделала?! Почему так поступила по отношению ко мне, сделала больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что случилось-то?

Гость

Возникло недопонимание, я бы тебя никогда не обидела.. Давай попробуем снова!...

Брюнеточка

Ох гости, гости...колите иголкой прямо в сердце... /Возникло недопонимание, я бы тебя никогда не обидела../ Пока я стараюсь не думать об этом и как вообще такое могло случиться и для чего... Может для того что б ты меня не смогла забыть? Хорошее быстро ведь забывают а вот плохое... Всё будет хорошо, всё будет даже лучше чем хорошо родная моя!

Гость

Я влюблялась и в женщин и в мужчин. Очарование - всегда очарование. Они все замечательные и интересные. Сплю только с мужчинами. Может, оно и правильно)))

Noir
Прохожий

Сообщение было удалено

Думайте, что мужчины помогают избавиться от подобных привязаностей? Вы очень глубоко ошибайтесь! Такие проблемы нужно рассматривать в психологическом (если хотите психоаналитическом) плане. Гендерные предпочтения тут не при чем.

Гость

Знаешь, а тебя в любом случае нереально забыть.. Наша история не заканчивается, никто не ставит точку. Ты поставишь? я нет, не получится. 😍

Гость

Люблю тебя... 😇

Гость

Почему тогда встречи избегаешь?

Гость

Страшно. Боялась, что мне сердце разобьешь. Больше не буду избегать...

Брюнеточка

Сегодня мне случайно в интернете попался калькулятор расчёта совместимости биоритмов. Думаю, сейчас проверю быстренко ради интереса что там у меня с любомой. Ввела наши даты рождения (число,месяц,год) и ахнула. Физическая совместимость биоритмов 100%, Эмоциональные биоритмы совпали на 95%, Интеллектуальные только 55% что в принципе правда так как мы в совершенно разных сферах, но последние не так важны как физические и эмоциональные для долгих,крепких и романтически страсных отношений. Значит всё таки есть что то,что подсознательно заставляет нас выбирать и влюбляться в определенного человека. Просто чувствуешь что этот человек почти такой же как и ты и тянет к нему со страшной силой и волей неволей ты влюбляешься без памяти! Это конечно тогда когда влюбляешься в душу человека а не в попку, сиси, ножки, губки или тачку и счёт в банке. Думаю вы меня поняли))

С

Брюнеточка, заинтриговали) Тоже решила посмотреть. У нас получается высокие показатели физической и интеллектуальной активности. Эмоциональный биоритм на удовлетворительном уровне) На счёт физической активности, впрочем я не сомневалась:₽

Гость

Блин. Грустно все с этими показателями.

Гость

Пофиг, все равно буду верить в любовь

Гость

Девочки, а вы заметили, что тема создана 26 апреля - во всемирный день видимости ***?))

Брюнеточка
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! Будем знать. Спасибо!)) Я ж говорю, случайностей не бывает)

Гость

Мне скорее кажется, что тема разводка:)

Гость

Я понимаю такую влюбленность. Женщины в большинстве случаев превосходят и значительно превосходят мужчин по человеческим качествам. Что мужчина это защитник и спокойствие - хаха, очень часто мужчина это агрессия и разрушения как себя самого так и окружающих и напротив от него нужна защита.

Труп
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких мужиков находите то? Тетки также бывают подлыми, лживыми, а зачастую еще и инфантильными, тк "я же девочка")) и изменяют, врут и кидают, и тд. И мозг выносят куда более изощренно.. Ладно по любви выбрать человека своего пола, но якобы из-за того, что все мужики уроды... Моральное уродство не сильно от гендера зависит. Бредняк

Гость
Труп

Сообщение было удалено

А я вижу, что зависит. Статистику уходов мужей от тяжело заболевших жён знаете? Количество скрывающихся от алиментов отцов? Это самые яркие примеры.

Труп любви
Гость

Сообщение было удалено

Это нисколько не значит, что женщина в такой ситуации не бросит другую женщину, а уж с детьми... С мужиком есть хотя бы возможность призвать к алиментам, не говоря о том, что нормальный мужик своего ребенка не бросит, тк в планировании и воспитании участвовал, кровная связь как никак. Другая женщина вам будет ровным счетом ничего не обязана. Ровно как и вы ей. Прикол вырастить например с ней ребенка, которого она родила, а она потом вычеркнет вас из жизни- даже нет никаких прав продолжать общаться с ребенком. Я не против ***, совсем. Но как панацею такие отношения воспринимать глупо- сложно и тяжело им в нашем обществе. Если обе девушки адекватные, сильные, уважают и любят друг друга, да, справятся. Но искать легкости, там где предстоял бы труд.. Да вы что

Гость

А ведь были такие светлые чувства, столько нежности..... А превратились в *** какую-то. Это ты виновата.

я
Гость

Сообщение было удалено

+миллион