Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Noir
Роуз

Сообщение было удалено

Это было прекрасно, если было бы так. Но суровый взгляд науки быстро испепелит ваше желание в прах.

Кареглазка

Не поверите, вчера говорили о снах, а сегодня она мне приснилась. Во сне было только прикосновение, по ее инициативе, но столько это принесло чудесных эмоций. Когда спишь не всегда знаешь что это сон. Проснувшись вспоминаю эти ощющения и приятно становится.

Лара

Да, девочки. Проблема. У меня тоже появились неправильные желания. К своей подруге!! Мы общаемся с детских лет и вот только недавно стала замечать, что мне хочется ее приласкать, поцеловать. Мне нравится о ней мечтать, представлять как мы засыпаем вместе, я глажу ее, целую... У нее есть парень, да и когда гдето говорят о гомосексуальности- она такая ярая гомофобка.. Но при встрече мы всегда обнимаемся, целуемся... Хотелось бы признаться, но я могу потерять дружбу и то, что имею сейчас. Что делать?

Грустная история

А моя любовь уехала и еще так нескоро вернется.... Я безумно по ней скучаю... Но никогда ни в чем не признаюсь....

Брюнеточка
Грустная история

Сообщение было удалено

А может если б признались то она бы быстрее вернулась...!? Почему никогда?

сколопендра

Девочки, я все понимаю. И в бурной молодости у меня была интрижка с женатым мужиком, я понимаю как себя вести... Но для меня Она изначально не была интрижкой.. Бывает же такое, когда встречаешь человека, с которым именно хочешь быть? Не секса там, каких-то впечатлений эмоций, а быть ежедневно.. Для меня это изначально все было серьезно, девочки. И я бы не стала лезть в счастливую семью, не стала бы лезть, если не чувствовала симпатии... Но да, наверное, чрезмерно психую, я очень эмоционально. Но мне стало страшно, что я для нее совсем не то, что она для меня) Но мы все обсудили, менять что-то страшно, но она тоже хочет Быть со мной, пока она перебралась ко мне, на почве "разногласий" с мужем, будем вместе решать, что делать дальше.

сколопендра

И как тут кто-то написал, что потому нельзя заводить любовниц, типа потом будет звонить мужу и другое... Шантаж- убивает все. Я бы никогда так не поступила, зачем? Убить все, что чувствует к тебе любимая? Если не выбирают тебя, это только значит, что ты значит много меньше этой социальной видимости семьи, значит, что она не чувствует, что ты "та самая". А с этим ничего не поделать, ори, не ори и хоть зазвонись мужу.. Я уверенна в том, что нуждаюсь в ней, хотелось бы чтобы и она так чувствовала) Сама, а непо принуждению

сколопендра

Немного сумбурно, сонная сегодня. Надеюсь, донесла мысль. Прочитала все, что тут писали, видимо, серьезные планы по отношению к любимой, тут были только у меня)) Потому мы и недопоняли друг друга.

Роуз

А я вчера открылась близкой подруге о том, что люблю женщину. Она, конечно, мягко говоря, в шоке была)))) Ну что сделаешь, сказала она, когда немного "переварила" то что я ей сказала : любовь зла полюбишь и ....ЖЕНЩИНУ))) Я через месяцок пойду к моей любимке на прием...так хочу ее видеть, так соскучилась...

Гостенька
сколопендра

Сообщение было удалено

Вы знаете, если ваши слова сходятся с делом, то вы мня прям нравитесь (как человек, просто по качествам). А если вы ещё и способны не возненавидеть её за то, что она выберет не вас, то вообще прям редкий случай :) Но, так держать!

Гостенька
сколопендра

Сообщение было удалено

Совместный быт убьёт всё. Особенно, такая нетрадиционка в нашем-то обществе. Вскоре все заколебут вопросами "а как вы делаете это" и "вам мужиков мало?". А когда это встречи, пусть не каждый день, ожидание встреч... Как редкое лакомство - тогда приятные эмоции сохранятся дольше и семьи не будут разрушены.

Грустная история
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Она такая клевая.. Мне никогда ей не понравится..

сколопендра
Гостенька

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове)) Я готова рискнуть.. Когда она рядом, мне ничего не страшно))... Я все же продолжаю считать, что семья там, где любовь.

Кареглазка
сколопендра

Сообщение было удалено

Конечно рискуйте. Как говорится лучше сделать и пожалеть, нежели не сделать. А это наше бабское мыслекопание и постоянные страхи разного рода не дают нам жить так как мы хотим.

Гость

Жестоко...

Когда вернусь

Как же надоели зависть и ревность, злые сплетни и клевета... Но ничего, прорвёмся как нибудь!

Гость

:*

Все мы олени

Милые обманщицы)

repeat

Меня любить, пожалуйста, а не обманывать себя 💓

Гость
repeat

Сообщение было удалено

В чём заключается обман?

Гость

В том что меня можно не любить?))

Гость

Если это ты, то ты знаешь, что я люблю тебя очень сильно. Ты мне нужна.

я
Все мы олени

Сообщение было удалено

в каком смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что изменилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красная нить судьбы почти порвалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё можно исправить.

Януля

У меня обратная ситуация. В 10 классе девушка из параллельного класса. Она была намного выше меня и играла с парнями в баскетбол на физре. Однажды я возле подъезда ее дома встала на цыпочки и поцеловала ее в щечку. На следующий день у меня были подготовительные курсы в институт' и я ее не увидела. Потом мне сказали что она из-за одного единственного поцелуя пришла в школу на седьмом небе от счастья.

Гость
Все мы олени

Сообщение было удалено

А я кстати не обманывала никогда. У меня абсолютно искренние чувства и симпатия. И желания))

Гость

Хочу тебя 💓 целовать

Гость

У тебя будет такая возможность. На днях к тебе заеду. Только думаю врятли это произойдёт. Зная твой характер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Жду. Только дай мне повод..!

Гость

Тест

Гость

мне бы не знать тебя.. но это так обязательно.. без этого мы бы были другие..

Гость

как ты, солнышко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты завтра работаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, забегай. Хочу к тебе прикоснуться!

конфетти

ахах))))

конфетти

любимка:*

конфетти

ты лучшая!

конфетти

...любовь постигнуть трудно.Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое.Пусть сделаю, что будет безрассудно.Но пусть безумье будет обоюдно.Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.

Девочки, если вы влюбляетесь в других девочек, то в этом нет ничего страшного. Тут все как с мужчинами, только гораздо легче. Отношения чувственнее и романтичнее. Это нормальное повеление человека. Давно пора ввести закон, разрешающий ***.

Гостенька

Сообщение было удалено

Полный бред, никто так говорить не будет. Разве что в деревне с населением 5 человек, где не знают, что такие интернет и права человека, где муж поколачивает жену и ее все устраивает.

Гостенька
Элла

Сообщение было удалено

У нас общество ещё зашоренное и любит поязвить и поиздеваться. Хлебом не корми дай горячую тему помусолить и себя за счёт неё поднять повыше.

Шок

Ммммм...когда же отпустит? Вот люблю её и всё тут!...

Брюнеточка
Шок

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что такое возможно. Что так близко и рядом мечты и желания! Ты вошла в мою жизнь так осторожно, но как взрыв за секунду лишила дыхания.
И как голой рукой электрический провод... И как в бездну с разбега, без страха лететь...

Не отпустит) Это мёртвая хватка ***-Любви!)

Держитесь девочки! И Bсем Любви взаимной!

Симона
Брюнеточка

Сообщение было удалено

А у вас как долго уже это ?)

Валун

Сходить к психиатру

Гость

О тут тётки нашли друг друга? Ого 🤭 давно не заходила

Noname

Первый раз зашла на форум и пишу отзыв по теме, которая близка. Мы были вместе 2,5 счастливых года. Восхищались друг другом, вдохновляли, путешествовали, любили. Но все это время она говорила, что хочет нормальную семью, детей. У нас обеих это был первый опыт такой любви, но у меня точно самый яркий. Мы расставались много раз, я пыталась отпустить. И вот очередной раз, пишу спустя 3 месяца после расставания. Она пишет, что счастлива с мужчиной, планируют ребенка, скучает по мне, но только как по другу. Душа рвется на части, хотя я очень счастлива за нее. Но боль невыносимая..