Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Кареглазка

Как говорится: чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. (Это актуально для обоих полов.) Почему же так происходит- спросят многие. Ответ прост. Это закон распределения энергии. Если представить весы. На одной чаше любящий на другой возлюбленный. Так вот любящий кипит своей любовью постоянно наполняясь ей, чаша его весов пополняется до момента касания пола и в этот момент любимый его посылает, потому-что они на обсолютно разных вибрациях. Как два магнита с разными полюсами которые отталкиваются. Это очень хорошо описано в книгах Зеланда, но чуть другими словами. А как же сделать чтоб весы уровнялись? Ответ тут прост и понятен. Вот только нужно ли это делать? Здесь уже задумаешься.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

это извращение, а н е любовь. как можно не хотеть, чтобы обожаемое существо было полностью твоим? если вес ы уже есть- нето это все, ох, не то..

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

Это пример неразделенной любви. Внимательнее читайте.

Гость

У *** свои представления о физике)))

Гость

Пожалуй, пора признать, что все это бессмысленно

Лисица Тупица
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, лучший коммент 😆👌

Л.

Маме сейчас было бы 46. Её нет уже со мной. Да, ласку не додавала. Пыталась позже это исправить. Не думаю, что это могло послужить тягой к таким отношениям.
Меня притягивают женщины примерно такого возраста. У них богатый внутренний мир, жизненный опыт! В отношениях с девушкой помоложе, чувствую что занимала бы доминирующую роль. Возможно не совсем моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не полюбит она меня, мы слишком разные

Svetlyachok
я

Сообщение было удалено

А вот не было, чтобы меня кто то любил. Либо все было взаимно (что очень редко), либо влюбляюсь я одна..
Я решила занять все свое время. И теперь работаю в 2 смены, прихожу домой и спать. Зато мыслей не остается на глупости.
А встретить новую любовь это вполне реально. Только в следующий раз я буду осторожнее и дам волю чувствам лишь при условии взаимной симпатии. Когда это будет явно видно, а не иллюзия и фантазии (взгляды, слова и подобная чушь, это все домыслы). Когда мне напрямую скажут, что я нравлюсь и предложат общаться, встречаться. Не обязательно какой то секс, можно просто дружить.

Svetlyachok

Я наверно ее уже отпустила. Главное, сейчас не видеться и забыть все как страшный сон. А если вдуматься, какие у людей бывают проблемы..то эта неразделенная любовь просто фигня! Не хочешь общаться, не нравлюсь я тебе? Ну и досвидос. И хватит кланяться в ноги.
Как говорится - СЛЕДУЮЩИЙ!
Да, есть жизнь помимо этой женщины. И много нового и интересного вокруг. Она ж мне так и написала "Вас впереди ждет много новых встреч, знакомств и конечно любовь". А так и есть, на новой работе я познакомилась с новыми людьми, осваиваю новую специализацию. И мне совершенно не до этой любви))) хотя и там есть одна симпатичная женщина..
Как сказала мой врач Все проблемы от того, что людям нечем заняться.
Жаль, конечно, что мы не будем с ней вместе, хотя бы в качестве хороших знакомых, и она явилась для меня лишь проводником, направляющим меня по нужному пути, я очень изменилась и до сих пор меняюсь, благодаря ей. Но такова жизнь. Все приходит к нам в свое время. А мы этого не видим и не понимаем, что так будет лучше. И так правильно.

Holerik

Я влюбилась в массажистку. Девочки это жесть..(

Кареглазка
Svetlyachok

Сообщение было удалено

Очень верное решение. Себя надо любить и уважать.

Гость

Клиника

сколопендра

Ой, девочки. Я продвигаюсь дальше? Сегодня у нее спина устала, ну я не тупила- предложила помассировать. Она в моих руках прям расстаяла, такая нежная, так близко, а ее запах... я чуть не набросилась))) Жаль были еще люди в кабинете... Или все таки надо было?)) Блин, это невыносимо.. Девочки, она сказала, что у меня очень нежные руки и после такой взгляд длинный....

сколопендра

Она мне снится.. Все.. Поздно. Как все сделать правильно, как ее не напугать.. Ну не может же все это быть просто так, верно? Не хочу просто признаваться...Признание ответ требует, которого я боюсь. Нет можно ответить, но хотеть, ведь так? Зайти дальше? Поцеловать?.. Как страшно, мурашки по коже. Я уже соскучилась..

сколопендра

Позвала ее к себе в выходные)) на вино- поболтать...)) Держите за меня пальчики! И пусть весь мир перевернется...только дожить теперь.. Вся в мечтах. Влюбилась уже, не иначе..

Шок
сколопендра

Сообщение было удалено

Понимаю как это волнительно! Вы сделали 'ход конём' - смелый шаг., назад поворачивать уже нельзя. Пусть у вас сложится этот доверительный разговор. Может хоть ваша сказка будет с хорошим продолжением...должна же быть(как в песне) награда за смелость. В любом случае, какой бы не была её реакция - будет определённость, т.е. конец мучительной неизвестности. Пусть у вас всё сложится позитивно!

сколопендра
Шок

Сообщение было удалено

Спасибо!! Правда, я даже не успела почувствовать себя смелой
.. Естественный вопрос, простой ответ..У меня ощущение, что я знаю ее тысячу лет))

сколопендра

Не поверите, но мне даже пофиг на всю важность этого разговора, я ее не чувствую..так странно..Переполняют эмоции, радость, что она будет рядом, так близко, целый вечер со мной. Первый раз наедине! Ничего не может пойти плохо, все уже сложилось)...О чем еще мечтать. О большем может уже перебор? Ха...

сколопендра

Я теперь романтик.. Какой романтик..)) кто знал..ничего, что я тут душу изливаю?) ха.. Так становится немного легче..)) я сошла с ума..

Шок

А "острые углы" винцо сгладит... Но рассудок надо сохранять, вы должны быть готовы к любому повороту событий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже разные люди, могут быть вместе, дополняя друг друга.

сколопендра
Шок

Сообщение было удалено

Не хочу быть готовой к плохому. Не хочу оставлять в сердце никаких плохих ожиданий. Это так волшебно, любить ее, не хочу любить с оглядкой. Пофиг. Она лучший человек, которого знала. .Она не разобьет мне сердце

Гость

Совет всем страдающим, как забить. Разочаровываешься и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

А разочароваться несложно. Достаточно понять, что по вам было заметно, как вы влюблены, а человек вдоволь тешил свое самолюбие и играл вашими чувствами. Если бы в вас нуждались, было бы время, силы, да что угодно. Мы все знаем, как выглядит взаимность. А иллюзии живут, пока их кормят. Любить выдуманный прекрасный образ легко, а вы просто поймите, что на том проводе дрянь, которая вами играла)

Гость

Милая гость, вы правы! Печальный опыт?

Гость

не могу, на душе плохо!! Со своей не виделись 2.5 месяца. Она знает о моих чувствах из предпоследнего письма. Я так устала, всё вывозить, так нуждаюсь в тебе. Хочу, чтобы ты меня пожалела. Мне не хватает тебя, твоей поддержки. Чувствую, что сломалась........ На днях к тебе поеду. Возможно многое уже изменилось. Не могу без тебя. В любом случае, нам нужен этот разговор!

сколопендра

Девочки привет.. Сплю полдня, наверное, нервное истощение)) Она спала у меня, не отпустила ее в ночь.. Проболтали полночи обо всем ни о чем, я так и побоялась а чем-то признаться, что-то рассказать, наверное, все же это бессмысленно, надо оставаться в рамках дружбы..но перед сном ее обняла, она была такая мягкая, теплая, нежная... Как я завидую этому мудаку, который ее не ценит..

сколопендра

Так и лежали в обнимку, наверное, долго.. наверное, куда дольше чем следовало.. Я думаю, может она тоже боится? Боится, что из этого выйдет.. Куда это все заведет....Я ведь тоже боюсь. Но доверяю ей бесконечно. Интересно, она мне доверяет...В любом случае, я рада, что она есть в моей жизни. Маленькое счастье))

сколопендра

Да, разочарование способно все убить.. Не хочу разочаровываться.. Буду верить, что она такая, какой я ее вижу сейчас.. Пусть розовые очки может и разобьются, но эти мгновения у меня никто не заберет.. В конце концов, наши любимые живые люди, у всех есть недостатки.. Не думаю, что она играет со мной, я чувствую, что ей дорога... Скорее, она сама не знает, что ей с этим делать.. Я додумываю за нее опять. Блин. Сколько на говорила себе это не делать. Только пускай эти розовые очки не бьются подольше..(( Хочу быть счастливой подольше.. Скоро придет ревность, боль, но пока все это неважно, ведь так..

Noir
сколопендра

Сообщение было удалено

Очень рада, что у вас что-то получается. Берегите то, что вам удалось достичь и не торопите события.

сколопендра
Noir

Сообщение было удалено

Да вы правы. Блин, я изливаю душу на форуме)) совсем с ума сошла. Если она сюда зайдет, то все поймет, наверное)) Хорошо, что она не читает форумы)))) ... Торопить события... Я не в состоянии торопить, я пропадаю, когда она рядом)) почитала вас, про то что можно потратить годы, напряглась.. Но с другой стороны, годы в таком счастье, когда она близко))) Я такому только рада. Я вообще всегда ей рада, в любой ипостаси))...эх

Noir
сколопендра

Сообщение было удалено

У меня нет того, что есть у вас. И не будет. Теперь я поняла, что у нее наступило равнодушие. А его я просить не могу.

Noir

*простить не могу

Гость

Сколопендра, если всё так и дальше будет хорошо, Вы потихоньку вытесните её мужика. Ревность - отталкивает и отдаляет в любых отношениях. Должно быть всегда доверие и свобода конечно.

Гость

Noir, может быть Вас было сильно много? Или действительно просто Вашей женщине это не нужно!

Гость

Светлячок, я желаю Вам счастья. Молодец, что ушла в работу.Это отрезвляет и меньше всяких мыслей лезет в голову.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Меня не было много. При непосредственном общении всегда сохраняла дистанцию, никаких намеков, приставаний и комплементов. Просто она для меня значит очень много, а я для нее ничего.

сколопендра
Noir

Сообщение было удалено

Простите, тут все в расстроенных чувствах, я наверное раздражаю со своим позитивом( блин, девчонки, как я надеюсь, что все мы выкарабкаемся и будем счастливы! Так или иначе;)))

сколопендра
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я, что не имею прав ревновать) Никаких прав не имею) Просто быть поближе - мне хватит..

Гость
Noir

Сообщение было удалено

В любом случае, Вам не нужно на ней зацикливаться. Освободите место в сердце для другого человека.

Гость
сколопендра

Сообщение было удалено

Надолго ли:)) Захочется большего)

сколопендра
Noir

Сообщение было удалено

Так ваша пассия может вообще не догадываться, что вы тут к ней пылаете теплыми чувствами.. Может стоило хоть что-то проявить? Отдача может быть ведь только в ответ на что-то....

сколопендра
Гость

Сообщение было удалено

Я себя успокаиваю-уговариваю))

я
Гость

Сообщение было удалено

так оно и было... Но я долго не могла поверить в это, сердце не могло почему-то поверить, хотя все признаки были налицо. Потом поверила, и пришло разочарование, это так.

Гость
сколопендра

Сообщение было удалено

Хорошо знать что у хоть у кого-то что-то да получается.
Все известно, просто я не нужна. Равнодушие ведет к разочарованию. Все к этому и идет.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Если бы медицина позволяла отремонтировать свои чувства и мысли, я бы с радостью.

Noir

Сообщение 2684 от Noir. Ник не проставился