Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Ковырялка
Л.

Сообщение было удалено

Телесный контакт то есть позой «ножницы»? С двусторонним ?

сколопендра
Ковырялка

Сообщение было удалено

Поза секатор

Ковырялка
сколопендра

Сообщение было удалено

Ахааха

Л.

Полюбила её. Она прекрасный человек. У двоих детей уже своя жизнь, они живут вдали от неё. С ней сейчас только дочка.(возможно тоже скоро уедет)

Лисица Тупица
Гость

Сообщение было удалено

В это я профи, доверьтесь мне

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

Пассия совсем пенсионного возраста? Тогда тем более что с ней делать?? 64

Л.
сколопендра

Сообщение было удалено

Ей 45) Зря Вы так. Она прекрасно выглядит, в отличной форме. Молода душой и телом!

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

Извините, но ситуация у вас аховая, конечно. Вы с ней хотите продолжать спать, а она избегает?

Ковырялка

Что вы пристали тут тема про лезбийский секс!

Л.
сколопендра

Сообщение было удалено

Мы с ней так далеко ещё не зашли ) Что уж греха таить, секс не исключаю в наших взаимоотношениях. После того как я ушла, она немного отдалилась. Я писала про общение в сети, это конечно громко сказано! В основном привет-как дела. Вопрос-ответ. Нежели раньше у нас было. Не хватает её, зрительного контакта. Получается сейчас всё осложнилось.

Ковырялка
Л.

Сообщение было удалено

А вам сколько?

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

А до чего дошли? Она в курсе, что вы хотите большего?

Ковырялка
Ковырялка

Сообщение было удалено

А может и нет. Не скажу форум не для этого. Тут очень плохо реагируют на мою профессию поэтому не хочу писать об этом и ещё и Братишка зла желает. Так что не скажу

сколопендра
Ковырялка

Сообщение было удалено

Что за дымные темы

Ковырялка
сколопендра

Сообщение было удалено

Блин давайте истории про любовь . Я люблю их читать. Тут не про работу же обсуждение в теме

Л.
сколопендра

Сообщение было удалено

Нет, она не в курсе. На данный момент, у нас с ней пока только общение, на уровне привет-как дела. Когда работали вместе, была нежность, ласка с обеих сторон. Я её уже давно не видела, безумно скучаю.

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

Почему тогда просто не позовете ее встретиться?

Л.
сколопендра

Сообщение было удалено

Так вот хочу, немного попозже. Думаю куда... Когда работали ещё, звала её к себе. Она сказала, что пока некогда, занята (работа, выходные на даче). Попробовать на ужин пригласить. У меня есть коронные блюда. Всё красиво оформить. Больше пока не знаю куда. Заведения она не любит, как я поняла, да и сама отлично готовит.

Ковырялка
Л.

Сообщение было удалено

Не надо может тетеньку трогать , жалко прям.

Л.
Ковырялка

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. Может она сама на это не пойдёт. От себя могу подарить только самые лучшие моменты. Ради родных и близких мне людей, я готова на многое

Ковырялка
Л.

Сообщение было удалено

Вообще вроде измена считается даже если с тетей. Некрасиво в чужую семью лезть.

Гость

она замужем вообще? дети есть? если да, то у вас нет шансов наверное да и если она не очень молодая(сколько больше 50?)то может не заинтересована в этом тем более если вас дочерью считает

Гость

просто поговорите с ней прямо и все!

Л.
Гость

Сообщение было удалено

Замужем, трое взрослых детей. Ей 45, мне 27.

Гость

поговорите. правда не думаю что она положительно отреагирует. а если вы хотите сохранить с ней эти отношения то советую вообще постараться забыть.

Л.
Ковырялка

Сообщение было удалено

Думала над этим. Чувства берут надо мной вверх. В любом случае, не буду на неё давить и ничего рушить. По крайней мере в отношении с мужем, она лидер. Такое ощущение, что всё держится на ней.

Гость

а что у вас вообще в личной жизни творится? есть кто-то или вы зациклились на этой женщине?

Ковырялка
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну бывает такое ! Переклинивает! Знаете совет дельный. Поговорить просто на отвлеченные темы, обычно влюбляются в образ а когда разговаривают понимают что как бы мало общих тем, расходятся взгляды на общие вопросы и все. А если образ лелеять это на года может затянуться

Гость

а кто эта женщина? как, например, изменится ваша жизнь если она после того как узнает о ваших чувствах больше не будет с вами общаться?

Л.
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, как с ней завести разговор на эту тему. И в глубине души есть чувство, что она сама всё понимает. Могу ошибаться.

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Капитальная разница. И чего вы хотите добиться? Отношений никаких, компрометировать себя ради секса она тоже вряд ли будет

Гость

У меня было похожее. Прям трясло аж! Но вот пару месяцев назад увидела эту женщину. Она меня круто успокаивает одним взглядом. Но вот такая атмосфера что была тогда мне понравилась она мне близка. Дружба чувствовалась. Я не чувствовала страха как обычно, а именно поддержка . Раньше мне казалось что там какие то странные флюиды что мне очень ну просто крайне не нравится, а вот доброта и дружба да.

Л.

Я приму её выбор и уйду из её жизни. Постараюсь пережить этот период. По поводу личной жизни. Была в браке 7 лет, расстались. Для себя просто поняла, что свою судьбу хочу связать с женщиной. Мужчины для меня как открытая книга и больше подходят на роль друзей.

Л.
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу тех отношений, которые были у нас до моего перехода в другую организацию. (Нежность, ласка, тактильный контакт) О сексе сейчас пока никто не говорит.

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

Хм. Удачи тогда, не забывайте только, что ответственны за тех, кого приручили:) не искалечьте жизнь женщине.

Л.
сколопендра

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Никто этого делать не собирается. Я ей желаю только самого лучшего. Спасибо.

я
Л.

Сообщение было удалено

в моем случае, в семье той женщины, кто мне нравилась, на мой первый взгляд было так же. Она была лидер в семье, мне казалось поначалу, что на ней все держится и что с мужем они, как соседи. Это оказалось заблуждением, мне просто не давали знать бОльшего. А со временем, когда я сама понаблюдала за ее семьей и отношениями в ней, то стало ясно, что с мужем у нее далеко не соседские отношения. Да, она руководит им в быту, как и многие жены. Но и с ним очень считается, и нежна, и переживает за него, и хочет угодить ему. И он старается для нее, в чем может.
Я поняла, что ошиблась, считая их отношения "соседскими".
Я думала поначалу, что смогу дать ей той нежности, эмоций и любви, которые она, якобы, не получает от мужа. Но оказалось, что досуг с мужем ей в любом случае интереснее встречи со мной, при любом раскладе.

я
Гость

Сообщение было удалено

у меня объективно ничего не изменилось в жизни после того, как мы перестали общаться. Но из жизни ушла радость, вдохновение, энергия, хорошее настроение. Вернее, ушла надежда и за ней все остальное. А пока была надежда, конечно, необоснованная, то была и радость вся.
Сейчас иногда я ловлю себя на мимолетных эмоциях радости. И сразу стараюсь для себя как бы зафиксировать их, сказать себе: "вот видишь, и без нее ты способна радоваться, иметь хорошее настроение, хоть мимолетно". Я как бы складываю такие моменты в свою новую копилку. Новую - это значит - без нее уже.

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

А маме вашей сколько лет? Может это на фоне недостатка материнской ласки вылилось? Вам бы, конечно, найти объект приложения любви помоложе и время не терять

сколопендра
я

Сообщение было удалено

У вас тоже безответно? А разница какая? Наверное бесполезно все таки пытаться, ни одной хорошей истории. Или учиться на своих ошибках.. В худшем случае всего то потеряю хорошие отношения и работу менять придется ) ахах

я

я писала там выше, сообщения в районе 2361. Не хочу снова писать все подробно. Она старше меня на 5 лет.

сколопендра
я

Сообщение было удалено

Вспомнила. У вас по сути, одни ваши домыслы по этому поводу, никаких внятных действий по отношению к пассии вы не проявляли? Ну там обнимать, намекать на что?

я
сколопендра

Сообщение было удалено

проявляла еще как.

Гость

Сосуд она,в котором пустота,
Или огонь,мерцающий в сосуде...

Гость

Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.....

Гость

блин, девочки. я ее люблю

Svetlyachok

А у меня все закончилось..
Моя врач мне просто не отвечает на сообщения, полный игнор. А теперь уже она их не читает, пометка "доставлено" и все. И теперь я ощущаю себя дурой, как же я себе все нафантазировала. Действительно, для врача поболтать с ппциентом это в порядке вещей. А я восприняла это как интерес ко мне. На самом деле это самообман. Ей плевать на меня. И на остальных.
И до этого я писала, что так же признавалась в любви своей стоматолгичке. Так дошло до того, что она меня не записывает на свои приемы!!!
Что творится с миром? Признаешься в своих чувствах человеку, говоришь, что любишь. А в ответ тебя посылают и игнорят. И делают так, чтоб ты больше не появилась в их жизни.
Она не только меня не принимает, а сделала так, чтоб меня не брали туда на работу!!!
Если бы я просто молчала и тихо любила, мы бы и дальше общались с ними обеими как врач и пациент.
А что касается близких отношений, то надо ждать инициативы от другого.
Все, я больше никуда не лезу. Даже если и полюблю кого то. Хватит мне того, что эти люди меня считают паршивой овцой!!! Я сама себе вырыла яму! Изза какой то иллюзии я перекрыла себе доступ и к врачебным приемам и к новой работе, о которой мечтала.

я
Svetlyachok

Сообщение было удалено

Вас любили когда-нибудь безответно? Вас любят, а Вы нет? Было такое? У всех было. Теперь вспомните свои чувства. Мне лично в таких ситуациях было неприятно, чувствовала жалость к любящему и желание не видеть его с его преданным взглядом... Эх...

Кареглазка
я

Сообщение было удалено

У Вас освободилось место для других эмоций к другому человеку. Сначало чувствуется пустота и одиночество, но это временно. Появится человек другой и други эмоции к нему. Вообще я заметила закономерность и это как порочный круг. Сначало ты любишь и это безответно, потом тебя любят ( уже другой человек) но тут уже ты не можешь ответить взаимностью. И этот порочный круг разрывается только в случае взаимной симпатии.

Кареглазка
я

Сообщение было удалено

Да все верно было такое. Человек становится слишком навясчивым. Его становится так много что задыхаешься. И это начинает напрягать. Иногда по отношению к нему можешь поступить жестко, но иначе он не понимает. Поэтому я никогда не навязываюсь никому, даже тому кто нравится. Потому что знаю что это отталкнет. Если он сам не изявит желание общаться я душу чувства в себе и забываю его. Несколько раз у меня было разбито сердце, сейчас я просто не позволяю себе сильных чувств. Держу их под контролем, наверное это не правильно, но так не больно.