Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Лисица Тупица
я

Сообщение было удалено

Ахах ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда:) Только дай мне немного времени, нужно решить пару вопросов и мы встретимся. Чувствую, меня трудно будет заткнуть:))) (для "Я")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты серьезно:)
это было бы жестоко, если нет

"Есть безнадега, есть надежда,
И пусть твоя нежность будет между" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьёзна в своих намерениях. Пусть будет надежда на лучшее:)

я
Гость

Сообщение было удалено

:) да уж, хотя бы тут пофантазировать... ;)

Noir
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

А я мазохистка. У нее нет чувств, а обычная человеческая симпатия. Ведь знаю это. Не могу ничем прибить свою надежду. Ничем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по тебе так скучаю)

Гость
я

Сообщение было удалено

Я промолчу на это)) Буду выглядеть умнее) Вдруг, моя любовь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты моя хорошая, я по тебе тоже очень скучаю. Мне тебя так не хватает...

Лисица Тупица
Noir

Сообщение было удалено

Мне нравятся слова одного психолога: "Если вы это терпите, значит, Вам не доставляет это неудобств. Потому что если ситуация действительно будет глубоко неприятна, Вы любой ценой выйдете из неё" :) Вот я так и сделала в своё время и ничуть не жалею, ибо никто не мог (да и не должен был) ценить моих чувств, кроме меня. Ведь если Вам предлагают торт, а вы сладкое на дух не перевариваете, то каким бы красивым, вкусным, дорогим он ни был, как бы его Вам не преподносили, вы не захотите этот торт. Вы можете уступить в какой-то момент под напором и попробовать маленький кусок, недовольно сморщиться и только укорениться в своём неприятии :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот.. теперь я точно работать не смогу :)
остается жить на успокоительных)..

я
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, умнее? :) Хотите сказать, что мой пост о фантазиях - это глупость? Так обменяйтесь контактами, чего время тянуть. А то получится горе от ума ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, не о чём не думай. Не забивай свою голову мыслями. Здоровье побереги. Всё будет хорошо.

Гость
я

Сообщение было удалено

дайте помечтать..(
моя, если бы хотела чего-то действительно, думаю, давно мне открылась. увы. зато могу немного посходить с ума тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это слишком хорошо, чтобы быть правдой:) ладно. побуду сегодня в эйфории:))

Гость

Значит будем фантазировать дальше:P
На самом деле, между нами осталась недосказанность. И да..всё сложно... Мы можем обменяться контактами и перенести наше общение в более непринуждённую обстановку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, я вынесла бы еще раз по новой. Если это ты, ты меня явно убить хочешь:)
обменяться контактами? конечно, у моей принцессы есть все мои контакты и отношение мое она знает..)) но я как всегда на все согласна.
может, если меня уже добить, я успокоюсь:D

Гость

Такая милая)) Не буду писать здесь на счёт контактов. Отвечу ответным письмом:)

Гость

Обратите внимание, насколько лесбиянская тема стала популярной))

Гость

Тема актуальна.
Девочки, у кого всё хорошо закончилось с продолжением, поделитесь Вашей историей. Понимаю, что % невелик! Хочется за Вас порадоваться и для себя, что-то взять.

Кареглазка

Всем привет. Осилила 51 страницу данной темы. Расскажу свою историю. Я с техникума испытываю притяжение к девушкам. Но это всегда было без сексуальных желаний. Просто хотелось общаться. Сначало в техникуме, потом на первом рабочем месте. Затем в командировке в другой город. Вот если предыдущие случаи были ну просто большой симпатией, то в командировке это было очень сильное чувство, когда я вернулась домой, то несколько лет переживала сильно, потом все поутихло. Недавно она приежала ко мне в гости, я думала все в прошлом, но буквально пообщавшись немного я поняла что все осталось, только уже это более спокойно воспринимается. Близости у нас не было, но я вижу она хочет, да и я непротив попробовать, только чтоб это не испортило те хорошие отношения которые есть у нас сейчас. Но паралельно до ее приезда у меня появилась новая симпатия. Я хожу на фитнес. Стараюсь занимаюсь, но потом обратила внимание что наша фитнес тренер проявляет ко мне интерес. Я откликнулась. Скорее мои чувства возникли в ответ. Я стараюсь не показывать этого. Хотя думаю скрыть это сложно. У нее муж, ребенок. Но там как я поняла не все гладко. Я сейчас свободна, мне и семью пора создавать, только вот эта любвиобильность постоянно в моей жизни. Интима с женщинами у меня не было никогда, до определенного момента и не хотелось. Сейсас я понимаю что перешла на другой уровень, сейчас я готова на это. Я расслабилась и перестала думать что это такое в моей жизни. Мужчин я люблю. Очень люблю секс с ними. Но приходят подобные чувства в мою жизнь и я это принимаю как положительные чувства, главное не захотеть большего. Сейчас я взяла перерыв в фитнесе месяц. Вот думаю возвращаться мне туда или нет. Хотя я люблю туда ходить сдружилась с девчонками которые вместе со мной хотят. Положительные эмоции это хорошо, но менять нужно что-то, ведь развития не будет. Да я наверное и не хочу потому что это тупик. Хотя одновременно думаю почему бы и нет один раз живем.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не парьте мозг новой девушке, которая для вас всего лишь очередное увлечение

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно из моего изложения показалось, что я ветренна, но это далеко не так. У меня сейчас в жизни новый этап, который произошел через трагедию. Эти чувства помогают мне пройти это испытание. Я не позволяю себе сходить с ума, а просто наслаждаюсь чувствами. Сейчас не буду кидаться в омут с головой, как это было раньше. Наверное и любить боюсь, но я рада что могу испытывать чувства к человеку и на данном этапе мне не важен пол. Есть все как у многих тут. Серце йокает когда ее вижу. Еще пришла к выводу насчет энергетической совместимости. Когда на одной волне с человеком, когда буквально мысли его видишь. Это волшебное состояние.

Гость

Кареглазка, соболезную Вам. Я тоже в жизни через многое прошла. Любить - это прекрасно. Особенно, когда взаимно. Наслаждайтесь этими чувствами. И не раньте человека, который рядом с Вами.

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ранить никого не думала. Просто дарю свою энергию.

Гость

кулаками об стену не стучи,

тебе не помогут врачи,

взаимная любовь не лечится

не кричи

..

Светлячок, как у Вас дела?

Гость

убейте меня кто-нибудь(

я
Гость

Сообщение было удалено

что случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что случилось, дорогая? Иди ко мне, я тебя пожалею. Я кстати буквально позавчера была с таким же настроением. Сидела в слезах на кухне.Особенно морально тяжело. Приходишь в пустую квартиру, где тебя никто не ждёт, вся в мыслях, это ещё больше давит. Стараюсь держать себя в руках....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cпасибо, милая:* ты тоже держись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты какая хитрая!) Быстро, ещё и безболезненно. Так не бывает! Всё наладится родная:*

сколопендра

Девчонки, как у кого дела?

сколопендра

Кажется, влюбляюсь в коллегу. Судя по последним страницам, шансов нет. У кого-то хоть что-то вышло?

Л.

Я писала здесь, что перешла в другую организацию. Общение у нас только через сеть на данный момент. Думаю чуть позже попробовать её пригласить к себе или куда-нибудь в другое место.
**
Зря Вы так. Шанс есть всегда и у всех. Какие у Вас с ней взаимоотношения?

Л.

Всё равно уже нет сейчас того, что было раньше. Когда мы могли друг другом наслаждаться в рабочей обстановке. Когда я могла к ней зайти, её обнять, поговорить обо всём на свете........ Как мне тебя не хватает!!!! Как я скучаю!!!!! И понимание того, что дальше мы скорее всего никуда не зайдём. Дома у неё муж, дочка. Со мной она врятли будет так часто время проводить (приглашание ко мне) Я так поняла не любительница всяких заведений. И куда выводить... Шопинг....подумать ещё о каком-нибудь совместном отдыхе.

Ковырялка

Я воль

сколопендра

У нас отличные отношения. Сутками болтаем,- сначала на работе, потом в сети, дурачимся, встречаемся после работы.. За последнее время сближение произошло на максимум- как лучшие подруги. Мне с ней хорошо. Хотелось бы дальше. Я задумывалась раньше о девушках, но такой с которой бы хотелось быть- не было. Проблема в том, что непонятно как многих тут- что это для нее.. В том, что она замужем, но отношения с мужем как с соседом. Взрослый сын. Разница в возрасте десяток лет.

Л.

Моя самая лучшая!!! А как она мастерски выполняет свою работу!!! Как человек очень замечательный. А её душевная красота.....!!

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

Вы пьяны?

Л.

У нас кстати тоже большая разница в возрасте. Скорее я для неё как дочка)) Хочу быть как можно ближе к ней. Правда не знаю, что из этого выйдет. Выше уже писала, что боюсь всё сойдёт на нет.

Л.
сколопендра

Сообщение было удалено

Нет! Боже упаси) Это просто мои эмоции выливаются))

сколопендра

Какая история ваша, перескажите. Вкратце. Путаюсь тут

Ковырялка

Во ковырялки дают ! Мне нравится такое читать . Прям тюремная романтика

сколопендра
Ковырялка

Сообщение было удалено

Ник заинтриговал. Латентная?

Ковырялка
сколопендра

Сообщение было удалено

Ну да) как и все тут)

сколопендра
Ковырялка

Сообщение было удалено

Неудачница)

Ковырялка

Давайте рассказывайте историю !

Л.

Писала на 49,50 стр. Мы работали в одной организации. За это время очень сблизились. Между нами искры пробежали, был телесный контакт. Она мной восхищалась, а я ей. Могла её спокойно обнять, говорить на любые темы. Она стала для меня родной. Так получилось, что я перешла работать в другую организацию. Почувствовала между нами небольшой холодок. Всё наше общение сейчас в сети. Т.е она как будто немного отдалилась. У неё муж, трое взрослых детей. Не знаю, какие отношения у неё с мужем - такие темы мы не затрагивали. Я боюсь её потерять. И думаю над тем, как нам стать ближе сейчас.

сколопендра
Л.

Сообщение было удалено

А зачем вам женщина с 3 детьми? Что с ней делать-то.