Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гостенька
Гость

Жаль фото нет, интересно *** все страшные, так как мужчины на них забили, или есть симпатичные?

Есть такие, на которых вы никогда и не подумаете, так они женственны. А есть очень красивые женщины гетеро, о которых мужья вытирают ноги, ибо к*злы... Так что, не в красоте дело.

Гость

Интересно, какого это, отношения с другой женщиной:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, когда с мужиками как раз проблем нет. А с другой девушкой хз что делать:) это же другой уровень))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, ярко....если путевые отношения))

Лили

В первый раз это как узнать, что ты ящик, у которого есть второе потайное дно, о существовании которого ты не знала. Ты открываешь в себе новое, будоражущее до мурашек по коже...то, чего с мужчинами не было...и дело даже не в "мужика просто нормального у тебя не было", просто это совершенно другое)

Noir
Гость

Сообщение было удалено

1. В Библии нет упоминании о лесбиянстве. Мужеловство, зоофилия, некрофилия есть.
2. Перечитайте 1-е Иоанна 4:16.
3. "Не судите, да не судимы будите." Матвей 7:1
4. Где есть доказательства Ада или Рая? Вы сами распределяйте кому и куда идти?
Продолжать я могу долго.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааааааа))))) дошли до религиозного бреда))

Гость
Noir

Сообщение было удалено

1. В Библии нет упоминании о лесбиянстве. Мужеловство, зоофилия, некрофилия есть.
2. Перечитайте 1-е Иоанна 4:16.
3. "Не судите, да не судимы будите." Матвей 7:1
4. Где есть доказательства Ада или Рая? Вы сами распределяйте кому и куда идти?
Продолжать я могу долго.

Святитель Иоанн Златоуст писал о значении христианской семьи в государстве: «Когда разрушатся семьи – падут города и низвергнутся государства». А в ИВ Беседе на Послание к римлянам св. апостола Павла он говорит: «Эти (извращенцы) хуже убийц, так как лучше умереть, чем жить после такого поругания. Убийца отторгает душу от тела, а этот губит и душу вместе с телом. Какой ни назови грех, ни один не будет равен этому беззаконию». Также 7-е правило святителя Василия Великаго и 3-е правило святителя Григория Нисскаго подвергает «с мужеским полом блуд сотворивших» отлучению от Церкви на много лет.

я
Noir

Сообщение было удалено

про реку я не говорила. Если нет взаимности, то я рву такие отношения. Живу дальше.

я
Гостенька

Сообщение было удалено

если это мне, то я, конечно, это понимаю! Но даже самый семейный человек при желании может найти время на встречи вне семьи. По крайней мере, мои другие замужние знакомые встречаются со своими подругами регулярно... А она со мной просто не хотела, дело в этом.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ярко..это в смысле, что сошлись два эмоциональных вихря?) жизнь, как на пороховой бочке)) наверное, красиво, но выматывающе же

я
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала, что работая вместе буду наслаждаться ее обществом. Потом поняла, что без разницы, кто где работает. Если человек не заинтересован во мне, то никакая совместная работе не даст радости. Да территориально она рядом, но это же вынужденно. Выходной, где меня нет, для нее все равно лучше самого лучшего рабочего дня со мной. У меня-то было наоборот. Я и в отпуска несколько этих лет не ходила, чтоб как можно меньше разлучаться. А толку ноль. Все равно я для нее никто.

я
Noir

Сообщение было удалено

да, плюсую... Когда я поняла, что она дала мне, что могла, пусть это очень мало. Но больше она не может. Я поняла это и перестала ждать чего-то еще.

Гость

"Я думаю о тебе все время. Думаю о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше. Думаю о тебе вечером, когда мне одиноко без тебя на вечеринках, где я напиваюсь, чтобы думать о чем-нибудь другом, но добиваюсь обратного эффекта. Я думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня."

Гость

Зачем пытаться меня забыть?.... Когда ты можешь быть ближе. Ты бы знала как мне тебя не хватает. Я ищу тебя в лицах прохожих...Ты в моих мыслях, моём сердце.

Noir

Гость, вы мне все про каких-то одному Богу известных святых. А я Вам о Библии - первоисточнике христианской религии. Ответьте по все пунктам на мой комментарий. А то все святые, а Библию от начала до конца даже не читали.

Noir
я

Сообщение было удалено

Порой действительно надо как в песне из "Холодного сердца". Отпусти и забудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не издевайся(( обними..

Гость
Noir

Сообщение было удалено

Как то вы только Библию прочитали, подозреваю в последних редакциях, есть еще каноны их тоже нужно знать. Святых тоже конечно нужно знать. пришел на землю Сын Божий, Исус Христос, и "исправил библию", через Апостолов создав Новый Завет, Евангелие. Должны же вы помнить слова Христа, что те кто не доверяет и не слушает Апостолов, не доверяет и не слушает Его самого, если вы конечно читали.
... потом Апостолы разошлись по миру, рукоположили епископов, те священников. Через соборы, Апостольские, Вселенские, Поместные, были разработаны законы - Каноны которые под страхом отлучения от церкви запрещено было нарушать. Т. Е., если нарушил и нет раскаяния, все до причастия не допускаешься.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Вы на мои пункты не отвечайте. Я вам про Фому, вы мне про Ёрему.

Лисица Тупица

Эх, была у нас когда-то очень-очень давно подобная тема на этом сайте :) Из опыта могу сказать, что только реальные действия способны помочь в данной ситуации. Та тема велась несколько лет, и результата достигли только 5% из всех писавших, и то потому что брали инициативу в свои руки :)) Но хорошее было время :)

Noir
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом.

Лисица Тупица

Полагаю, что надо объективно смотреть на вещи :) Я из тех, кто берёт своё, ну или по крайней мере стремится взять :) Но иногда собственные чувства играют против человека, и ему кажется, что его эмоции взаимны, он обнаруживает некую "связь". Люди склонны принимать желаемое за действительное. Я в своё время поняла, что в моей ситуации так и было. И отказалась от этой цели, потому что объективно игра была проиграна ещё до её начала :) И не жалею в итоге. По той простой причине, что многое надумала

Гость

Да, вы правы. Я ещё не настолько близка с ней. Не знаю, какие у неё взаимоотношения с мужем. И зацепила она меня не внешностью, а своей харизмой, потом уже лаской. Она очень открытый человек, у неё много друзей. Прекрасное чувство юмора. Что касаемо мужчин. Я уже для себя решила, что хочу связать свою судьбу с женщиной. Мужчины для меня как открытая книга.

Шок
Гость

Сообщение было удалено

О Господи, гость., и как же вы так, прямо с библии на такой кошмарный форум попали? Чур вас! Вы всё равно никогда всё 'это' не поймёте, так что не ломайте голову...

Noir
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

Каждый раз, когда я рассматриваю ситуацию максимально объективно и готова распрощаться со своими желаниями, находится что-то, что меня возвращает обратно.

Лисица Тупица
Noir

Сообщение было удалено

Да, так и у меня было :) Но что я для себя точно поняла, так это то, что нет ничего лучше, чем дать понять своё отношение и задать вопрос открыто. Согласна, что говорить об этом проще, чем сделать. Но только представьте, сколько времени вы сэкономите, если будете знать наверняка, взаимны ли Ваши чувства

Копи

Найдите девушку себе. *** пары вполне хорошо.

Noir
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

Вы правы. Времени уже много прошло. Спасибо за совет!

Лисица Тупица
Noir

Сообщение было удалено

Хах, не за что :) Жаль терять время на людей, с которыми столько неопределенности и недосказанности, это может растянуться на года. Лучше освободите в своём сердце место для того, с кем действительно все будет взаимно, просто и счастливо :)

Гость
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

Вот, правильно!
постараюсь помнить об этом хотя бы пару дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ко мне.Обниму крепко-крепко.

Лисица Тупица
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не говорю того, что вы хотели бы услышать на самом деле :)

я
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

Вы правы, у меня этот же случай.
А ту тему я помню, я участвовала в ней, тогда у меня был другой период моей ситуации, я еще на что-то рассчитывала, рассказывала, как она мне нравится и другое разное. Потом в теме начался невообразимый спам, начались жалобы и тему закрыли.

я
Шок

Сообщение было удалено

да, мне тоже интересно... В подобных темах, как наша рано или поздно появляются проповедники, и я всегда думаю - кто они. Кто вы, люди-проповедники? Батюшки, имамы, монахи? И каким ветром занесло вас сюда?

я
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

и у меня так же было. Вернее, мне казалось, что происходит ЧТО-ТО. На самом деле, глядя глазами без розовых очков, было видно, что это только мои фантазии. К примеру, говорю я ей что-то о своих эмоциях, переживаниях, она смотрит. Она ничего не говорит, ни слова поощрения, никогда, только смотрит. А я вижу в этом взгляде поддержку и взаимность. Но на самом деле, ни поддержки, ни взаимности в ее взгляде не было. Вы подумайте (в той прошлой тебе об этом писали). Если вам нравится человек и он ухаживает за вами, проявляет внимание, разве вы будете молчать, молча смотреть?? Конечно, вы проявитесь как-то, чтобы не потерять его. А молча смотрят те, кто хочет избежать неприятной темы. Но наши чувства надевают на нас розовые очки, которые искажают реальность. Молчание мы принимаем за стеснение и взаимность, улыбку за любовь. А на самом деле, хорошо, если это только вежливость, а не отвращение.

я

в той, прошлой ТЕМЕ*

Лисица Тупица
я

Сообщение было удалено

Вы уверены, что мы говорим об одной и той же теме? :)) Их здесь слишком много было :)

я
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

думаю, об одной. Она называлась "Влюбилась в девушку. Живу с парнем". И она была в топе (в популярных висела) несколько лет. У меня там был другой ник.

Лисица Тупица

Когда человек влюбляется, он начинает любой жест истолковывать в свою пользу. В голове такой хаос разворачивается. Все видится через искаженную призму. Она/он в плохом настроении - я где-то провинилась перед ним или это ревность. На мне задержали взгляд или ласково посмотрели - это 100% любовь, как иначе, у нас же такая связь! :) А человек на самом деле просто не выспался, либо у него личные проблемы, не касающиеся вас. А "ласковый", "пристальный", "пошловатый" взгляд это настолько субъективно. Это уже индивидуальные особенности, у некоторых априори такой взгляд, и падает он на всех, а не только на вас. Я оказывалась в обратной ситуации, когда человек был или думал, что влюблён в меня. В какой-то момент он мне сказал об этом и я услышала о себе много нового :) Оказывается, я всем своим поведением показывала, что вижу его чувства и они взаимны. И когда он начал приводить примеры, я поняла, что такое эта призма, и как сильно ошибалась сама в своё время :) Я поняла главное, если чувства действительно взаимны и вы нужны, Вам это дадут понять открыто. Никто не будет с Вами играть в гляделки, заставлять читать между строк, истолковывать намеки. Вам дадут понять своё отношение настолько ясно и открыто, стоит уже никаких сомнений не останется :)

Noir
я

Сообщение было удалено

Искушение манит их сюда на самом деле. Искушение=подсознательный интерес..

Лисица Тупица
я

Сообщение было удалено

Не угадали :)) Тема, в которой писала я, была создана ещё в 2006 году :) И была закрыта в 2010 :) Называлась она "Я влюбилась в учительницу! Что делать?"

Noir
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

Золотые слова! Как ведро холодной воды вылить на себя.

я
Лисица Тупица

Сообщение было удалено

ну ладно, не угадала :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда, когда?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока получается только виртуально. Хочешь, я к тебе приеду?

я
Гость

Сообщение было удалено

не спамили бы вы.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь.
Я спамом не занимаюсь.Всё, молчу.

Лисица Тупица
Noir

Сообщение было удалено

Да, ведро холодной воды неприятно, но полезно :) Я рационалистка, как бы ни хотелось быть вместе, как бы ни хотелось проигрывать, но когда чувства не нужны другому человеку, в них нет смысла вообще, только если вы изначально ни на что не надеетесь и не используете их в качестве вдохновения. А если они приносят только горечь от невозможности воплотить желания в жизни и получить взаимность, то и смысла в них нет. Не страдать же всю жизнь (хотя некоторым это очень нравится). Также важно иметь адекватное восприятие ситуации - никто не обязан любить нас в ответ. Это либо есть, либо этого нет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда-правда? да, хочу. я всегда тебе рада...