Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Noir

Сообщение было удалено

В Вашей то ситуации можно было уже признаться. Вы 8 лет знакомы, у Вас с ней близкие отношения. Она бы поняла и приняла это!

Гость

В своё время была влюблена в преподавательницу 5 лет! Дарила ей анонимные букеты. Потом спустя время, когда уже выпустилась, всё таки призналась через сеть. И вы правы! Старая любовь, лечится новой+ время! Вместе делают своё дело.

Гость

Девочки, дорогие мои! Чьи чувства были отвергнуты. Не расстраивайтесь! Всё у Вас будет хорошо. Пройдёт время и вы встретите свою любовь! И да, лучше признаться! Человек должен знать о Ваших чувствах.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Какая реакция у нее была на ваше признание?
Ах, милая Гость! Если бы вы были правы! В моем случае это ни чем не лечится. Ни расстаянием, ни новой любовью, ни временем.

Гость
Noir

Сообщение было удалено

Тогда тем более, я думаю Вам стоит открыть свои чувства. Возможно они взаимны и она, также как и Вы боится их озвучить. ₽ Она ничего не ответила на моё признание. Через знакомых стала узнавать как у меня дела, это я уже потом узнала. Нашла интернет-магазин, в котором я работала. Периодически были звонки с расспросом о товаре. В крайнем звонке она почему-то представилась
руководительницей нашей тогда группы. Я сказала, что голос её узнала, но она отнекивалась. На тот момент я была в отношениях и естественно не о чём большем речи не было. Причем дама самых строгих правил. Она не только вела у нас предмет, также занимала руководящую должность. Большая разница в возрасте. В группе её все боялись.

Шок
Noir

Сообщение было удалено

Я вас понимаю...и даже когда покажется, что пришло успокоение., то окажется, что "всё" улеглось внутри тебя в виде осадка...и, не важно сколько прошло времени, ЕЙ ничего не стоит снова поднять бурю в стакане воды за считанные минуты - просто своей улыбкой., своим голосом., взглядом., своим присутствием... Это и есть родство душ...

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Гость, значит она к вам не равнодушна тоже.
Звала я ее встретиться. Сначала она согласилась, а потом все сошло на нет. Я не хотела никаких агрессивных признаний. Не получилось. Да и отношений мне хочется просто человеческих и теплых, без страстей и разрушений. Я благодарна за все что, у меня есть. Но вот её мне не хватает.

Noir
Шок

Сообщение было удалено

Какие уж минуты. За пару секунд

Гость

Сейчас в моей жизни появилась женщина. Она замужем, у неё трое замечательных взрослых детей. Видела фотографии её мужа. Видно, что она лидер в отношениях. Муж у неё спокойный как удав. У нас есть телесный контакт, мы друг другу симпатичны. Я прекрасно понимаю, что от мужа она не уйдёт. Максимум, что у нас с ней может быть, при хорошем раскладе, это физическая близость, нечастые встречи.

Гость

Встречи конечно при взаимном желании можно сделать и чаще. Сейчас мне нужно уладить дела. Дальше будет уже видно. Буду смотреть по ситуации.

Гость

Обратила внимание, что привлекают моё внимание женщины постарше. Даже мама мне как-то призналась, что у неё в студенческие годы была влюбленность в девушку. Потом через промежуток времени встретила её: она изменилась, говорит и что я в ней нашла тогда!

Гость

Noir, вы с ней редко видетесь вне работы? Вам нужно больше времени проводить вместе.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за откровенность, надеюсь у Вас все будет хорошо. Я буду смотреть как жизнь пойдет. И слушать своё сердце.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Мы давно уже не видимся и не работаем вместе. Сейчас у нас официальный статус "Хорошие знакомые".

Гость
Noir

Сообщение было удалено

Может Вам снова сделать первый шаг. Пригласить её куда-нибудь. Тем более за такой промежуток времени, должно быть много тем для разговора. Я тоже желаю чтобы у Вас было ещё лучше!

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Как я выше писала, что я пыталась раньше, но не получиось. Возможно еще не время, посмотрим, что будет. Начинать сначала мне не в первой.

я
Noir

Сообщение было удалено

я тоже думала, что меня устроят просто теплые отношения, как со всеми. Но со временем я почувствовала, что простого теплого общения мне стало мучительно мало. Хотелось, чтобы она как-то выделяла меня из всего круга знакомых. А она никак не выделяла. Я стала ревновать к другим ее подругам, с которыми она встречалась и даже ничего мне не говорила. К семье я не ревновала. Но вот в конце отношения стала просыпаться ревность и к семье. К примеру, она рассказывает, как провела НГ с семьей, кумовьями. А я в НГ сидела одна-одинешенька. И у меня ревность и злость вскипали, что она и не позвонила даже, даже не спросила, как я провела НГ. И подобные примеры. И так эта неудовлетворенность постоянно отравляла мне жизнь.

я

Был еще случай, мой ребенок попал в больницу с серьезной травмой, а это в соседнем городе. Я металась, как собака, возила туда еду, сидела с ребенком день, вечером домой, утром по-новой. И это в другой город. Между тем узнала, что ее ребенку нужны какие-то таблетки, которые у нас в городе не продавались. Еду в выходной в больницу, потом после мечусь по аптекам, ищу лекарство для ее ребенка. Звоню ей, хочу поддержки, теплых слов. Хотела, чтоб она хоть раз со мной в больницу съездила. Где там. Так вот, звоню, а они семьей на природе отдыхают, едят шашлык, водку пьют. А я как загнанная лошадь. Дружбы не складывалось, я вся кипела. Может, я не права...Но было очень обидно.

Гость

Милая, я ! Понимаю Вас. Конечно обидно. Нужно побыстрее забыть её. Не стоит эта дама Ваших нервов, времени. Особенно после её слов в Ваш адрес.

Noir
я

Сообщение было удалено

Я тоже ревновала к другим, а потом поняла, что не имею никакого права на такую ревность. Ни один человек не может принадлежать другому полностью. Но она всегда поддерживала.

я
Noir

Сообщение было удалено

есть какие-то общечеловеческие законы дружбы. Если мы отдаем что-то в отношениях (время, внимание, поддержку), то мы имеем право и должны получать что-то равноценное. А если их время и поддержка проходит все время мимо нас к другим, это рождает в нас не лучшие чувства - ревность, злость, обиду. Это естественная реакция, все должно быть взаимно...

Гость

ничего не хочется. даже нежности, даже любви.
даже голоса в телефоне и глаз напротив.
внутри дотлевают холодные злые угли
и город заносит золою. с души воротит
от взглядов и фраз, от холодных пустых смс,
от светских приличий, одежды, трамваев, вокзалов...
и все что мне хочется - это вот прятаться здесь
в тиши ноутбука под теплым своим одеялом,
и грея ладони о чашку с горячим саке
заказывать суши и даже не думать о том,
что кто-то когда-то упруго скользнет по руке
горячим целующим ртом...
;нет. ничего не хочется. ни любви, ни целей,
ни быть успешной, ни выглядеть как-то - а собственно как?
не хочется, чтобы участливо заглядывали в глаза, жалели,
не хочется, чтобы окно - из окна сквозняк...
ничего не хочется. разве что - грипп, ангину:
отличный повод хотя бы недельку побыть с собой.
я пишу записку: уважаемая маша, лена, марина....
марта не придет к вам больше. она болеет. любовь.
облизываю конверт, выбираю дороже марку,
адрес выписываю и отправляю: для - имя и отчетство....
знаете что? не хочу я ни нового года вашего, ни подарков.
хочу тишины. межгалактической. невыносимой. и - наконец-таки. одиночества.

Noir
я

Сообщение было удалено

Жизнь вообще ужасно несправедлива, но не бросаться же в реку от этого?

Гостенька

Ну а что делать, если семья обязывает? Отдыха на природе, совместное проведение НГ вместе. Если уж лезть к замужней, стоит ожидать и понимать, что муж и дети всегда будут в приоритете. Так и должно быть.

Лили

Девочки, привет!) давненько меня здесь не было. Решила поделиться продолжением своей истории. Как я и говорила, наше непринужденное и лёгкое общение ушло. Как бы все ни было в пределах нормы, все беседы о том о сем заканчиваются в постели....точнее они уже не особо интересуют обеих. Как она сказала "это те фантазии и мысли, которые я долгое время игнорировала и всячески пыталась избежать". Вся её необузданная сексуальность вырывается наружу, в глазах теперь постоянно горит огонь, о чем бы я ни говорила, определённо знаю, что слушает она только наполовину. На работе она выглядит довольно забавно когда завязывается какая-то групповая беседа, потому что мне приходится постоянно напоминать ей о чем речь. Если говорить откровенно, то и секс с нашей разницей в возрасте немного другой...более аккуратный что ли....хотя возможно она ещё не совсем открылась. Поэтому как вариант, если конечно вы так же уверенны, что никаких чувств нет и не будет, просто желание и страсть, будьте готовы потерять "друга" в обмен на секс.

Noir

Лили, одним сексом сыт не будешь

Лили
Noir

Сообщение было удалено

И я о том же...если нужны отношения, это уже совсем другое

Гость
Лили

Сообщение было удалено

секс и отношения взаимоисключающие понятия? не улавливаю смысл

Noir
Лили

Сообщение было удалено

Люди сейчас все сводят к сексу. В 19 веке две девушки могли друг другу "я тебя люблю" и это было нормальным. Скажи ты это сейчас - общественное мнение живо повесит на тебя ярлык.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Я про свою историю. В ней нет чувств и быть не может

Шок
Лили

Сообщение было удалено

Лили, не пойму, я правильно поняла?: Вы относитесь к ней как к любой мимо-проходящей женщине, т.е. нет между вами никакого "электричества", волнения...просто секс..?

Гость
Noir

Сообщение было удалено

По поводу общественного мнения, люди помоему наоборот стали лояльнее сейчас относиться. На счёт секса, да! Я с Вами согласна.

Гость

Что-то мне грустно сегодня. В наших отношениях сегодня почувствовала небольшой холодок. Наверно сама понимает, что будущего нет. Отойду в сторону.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно чувствами жить нельзя. У меня сегодня перерыв, если можно так сказать. Иногда хочется тотального одиночества и чистую, без мыслей голову.

Гость
Noir

Сообщение было удалено

Я чувствую, что мне не хватает любви,ласки.Хочется не только это всё получать, но и дарить взамен. Сама по себе я натура романтичная, люблю удивлять, дарить подарки . После последних длительных отношений прошёл год. Хочу рядом с собой видеть близкого человека. Эта женщина при всём своём характере именно лаской и взяла меня.

Гость

Не хочу потерять её.

Шок
Гость

Сообщение было удалено

А она разве этого не видит? Так скажите ей об этом! У вас ведь с ней общение - 'ближе некуда'...вы можете говорить с ней обо всём, что чувствуете и думаете...

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Мы с ней работали в одной организации. Так получилось, что я перешла в другую. Контакт между нами был в рабочей обстановке. Пару дней не общались, соответственно не виделись. Я улаживала свои рабочие дела. Сегодня ей написала, сказала что скучаю, предложила помощь в одном деле. Она не ответила на это. Только так, в общих чертах написала как она. Понимаете, я боюсь что всё сойдёт на нет! Работая вместе, мы могли наслаждаться друг другом. Все эти милые прикосновения, её отношение ко мне всё это в моей памяти! До этого я её приглашала к себе. Она отвечала, что пока некогда.

Noir
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, но всем иногда нужна дистанция и личное пространство, в этом может быть причина её холодности.

Гость

+ добавить мужа и детей. Сижу расстроенная и думаю:" Как выстроить наши отношения".

Noir

Дамы, внимая голосу рассудка, я могу сказать, что большинству из нас банально не хватает любви. Поэтому мы влюбились в тех женщин, которые проявили к нам доброту, внимание и заботу. Когда-то я думала, что я одна такая, с таким грузом на душе, а тут, оказывается, нас полно. Сегодня вообще наткнулась на историю, тянущуюся 10 лет. К чему веду я? К тому, что надеяться на взаимность - все равно, что ловить в луже рыбу. Нам дали, что могли. Просто необходимо быть благодарными и все.

Лера

Ничего такого, господи. Это не псих. отклонение, как тут многие думают (вот именно этим женщинам и нужно пойти к психотерапевту, а не автору), недалекие какие-то. Это нормально. Но, если нет никаких взаимностей, то думаю, просто можете продолжить общаться. Так ты хоть будешь видеть ее все время и, так сказать, наслаждаться моментом. Так же как и с парнем. Тут ничего такого нет.

Гость

Я тоже почитываю такие истории. Есть и положительные примеры, когда девушка смогла таки добиться свою женщину. Сейчас живут вместе. Такие единицы.

Лили
Шок

Сообщение было удалено

Электричество, волнение есть, безусловно, но это не чувства, не то "боже мой, как классно, это любовь, я её люблю, вероятно, она меня тоже". Это лишь эмоции. Обычная женщина? Нет, очаровательная. Мы обе рациональные, свободные женщины, мы говорим об этом, все, что происходит между нами сейчас это временное явление, приятное времяпрепровождение. Это не *** потрах, извините за выражение, это не затащить в постель "обычную, первую попавшуюся или любую" в постель. Это временная симпатия и страсть. Это пройдёт и мы не стремимся к чему то большему. И это нормально, когда вы обе это понимаете и принимаете, когда вы обе приземленные.
И кстати как то тут читала, по моему история светлячка, отношения врач/пациент. Кто то писал, что все они такие, за бабки оближут, а в реале на фиг не нужны. Это не от статуса врача зависит, а от человека. Я жила со своей бывшей пациенткой 3 года, любила всей душой и телом, была верна до кончиков волос, и это было взаимно. Кстати она была, как говорила, чистокровная ***. И все было волшебно, но однажды за ужином она сказала что хочет ребёнка и мужское плечо и это единственное, что я не могу ей дать в этой жизни. Мы поговорили, потом она сказала, что все это бред, пмс, что любит, а через некоторое время переспала со своим коллегой. Я ушла молча. Кто говорит что связываться с би, это только мараться или время терять.... Я би, она "***". Я всегда верна в отношениях и "не мечусь". Все зависит от человека, а не от ярлыков, вроде врач, би или ***.

Гостенька

Лили
Вы всё верно говорите. Словно среди Гетеро нет гулящих, а вот би так это сразу "и вашим, и нашим".
От человека зависит. И может поэтому же многим здесь не перепадает. Да влюбилась в них женщина, но она в браке. Даже если в браке плохо, она воспитана так, что "пока я с одним, с другими ни-ни".

Гость

я думаю что вам надо лучше узнать ту тету в которую вы влюбились - узнать ее жизнь, чем она занимается с утра до вечера, чем живет, что хочет, о чем мечтает. И тогда, возможно, вы разочаруетесь в ней, и успокоитесь. Мне тоже одна нравилась, но когда мне про нее рассказали чем она живет и как... я совершенно в ней разочаровалась как в человеке...... теперь уже никакая внешность не спасет......

Гость

будь хоть она мисс Вселенная - если вы узнаете, какой она человек, как поступает с людьми, чего добивается от людей, что ей нужно.... вы разочаруетесь. Вы придумали себе то, что не соответствует действительности. Вас манит загадка. На самом деле загадки то никакой нет. Если заглянуть внутрь, что творится на самом деле - возможно, вы будете в ужасе... я вот например, уже и в мужиках разочаровываюсь, когда узнаю, что их на самом деле интересует...

Гость

Ой, разоткровенничались. Тоже была как вы - но мне сейчас это смешно. Очень смешно.. когда узнаете человека - уже внешность испаряется как пар.... остается суть - нутро, поступки и желания. Когда узнаешь это - становится просто не интересно... Всего-лишь красивый фантик.... Всего-лишь фантик...... Красивая обложка.... а откроешь книгу и не понравится тебе....

Гость

Жаль фото нет, интересно *** все страшные, так как мужчины на них забили, или есть симпатичные?

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Что вы!) красота не от внимания мужиков же зависит! Если ты любишь себя и свое тело, ты за собой следишь, в первую очередь для себя, а потом уже для кого то, для женщины, для мужчины, не важно))