*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Хотелось бы написать подробно, но без подробностей. Надеюсь вы меня поймете. Я никогда в прямую не признавалась и не вела себя как преследователь. Но мое подчеркнутое поведение с большой симпатией и уважением говорило о многом. Может быть и не осознает, но она понимает, что это не просто симпатии и позволяет их проявлять до сих пор. Задавайте вопросы, поделюсь чем могу.
Сообщение было удалено
Смотрела и "Кэрол" и "Жизнь Адель". Несмотря на общее направлениеё фильмы о разном. "Кэрол" - сказочный вариант, очень красивый и эстетичный. "Жизнь Адель" - проза жизни. Для Адели Эмма - идеальный сексуальный объект, но не партнер на всю жизнь. Эмма, несмотря на творческую натуру, ищет постоянства. Адели нужен секс. Сцена в кафе очень многое объясняет. Как сняты откровенные сцены - нечто. Советую тем, кто думает, что женщины не способны разобраться наедине с друг другом.
Сообщение было удалено
Ого. Странно читать такие откровения от женщины, но чего только в мире не бывает. Удачи)
Сообщение было удалено
Вы правы! Я наверно действительно столь откровенна в этой теме..Просто хочется с кем-то поделиться своими чувствами, хочется поддержки.В себе всё держу. Если она вдруг зайдёт в эту тему, надеюсь простит меня. Хотя конечно, какие-то моменты я опускаю.
Сообщение было удалено
А к психологу Вы не думали обратиться, чтобы избавиться? Вы явно зацепились за первого человека, проявившего к вам симпатию, после того как был пережит большой стресс.Все таки, даже при удачном раскладе это не самый лучший вариант отношений, да и человеку жизнь сломаете
Сообщение было удалено
Я сама себе психолог стала) Поверьте, она не единственная кто проявлял ко мне симпатию. Были и другие. Просто моё сердце именно к ней прониклось. Я никогда не буду давить на человека, делать что-то против её воли. Если пойму, что между нами быть ничего не может, то я просто уйду из её жизни.
Дамы, примите горькую правду жизни. 99 % случаев подобной влюбленности - дохлейший из номеров. Тем, кому посчастливилось иметь возлюбленную в соцсетях. Почему бы ей элементарно не написать "Привет. Как дела?" хотя бы раз в пятилетку. Тем, кто обменялся номерами. Как часто Она звонит Вам? Только честно. Любовь должна идти навстречу, как и дружба. А если движения нет, нет и чувств. Надо все задушить в себе и поскорей, чтобы не получить следующий срок терзаний и мучений.
Сообщение было удалено
Короче, ваш вердикт всем девушкам нетрадиционной ориентации - расслабьтесь, дамы, не будет у вас никакой личной жизни. Никогда.(99,9%). Не надо так..))
Сообщение было удалено
Тот, кто сознательно и на протяжении долгого времени выбрал себе путь отношений Ж+Ж - другое дело. Любите друг друга и будьте счастливы. А я говорю о тех, кто всю жизнь был уверен в гетеросексуальных предпочтениях и влюбился в женщину или девушку с очевидными гетеросексуальными предпочтениями. Сознавшись в своих чувствах, что дальше произойдет? Вариант взаимности имеет очень низкую вероятность. Скорее всего Вас пошлют далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Ну, если пассия явно гетеросексуальна и никаких признаков взаимности не подаёт, тут соглашусь, нечего даже тратить время и душевные силы. Если же есть намек на взаимность, все же стоит попытаться, я думаю..
Сообщение было удалено
В том то и дело, что здесь каждая из нас пытается понять, или уловить этот намёк на взаимность., а не топтаться на одном месте как слепой котёнок...
так и как понять, нравлюсь я ей или нет? не спрашивать же в лоб
то подпустит, то обратную дает. чего же хочет? непонятно
вывод однозначный напрашивается, человеку вообще плевать на мои чувства, что бы там у него в голове не было. а с таким связываться надо? нет. НЕТ!!
поору тут)
Сообщение было удалено
Хотя бы минимальный интерес к Вашей персоне. Как я говорила ранее "Привет. Как дела?", к примеру раз в 2 месяца. Вы отдаете человеку столько душевных сил, а ему начхать на вас с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
сидишь, придумываешь-додумываешь, что ей это нужно, что что-то будет. зачем?
нервы не казенные!
если хотят обе стороны, то шаги делают обе стороны, проблемы решают вместе, а не чуть что и в кусты.
бесит!
значит не хочет, не хочет - забыть.!!
Сообщение было удалено
Она с Вами играет в игру ближе - дальше.
Я тоже не люблю качели. Люблю конкретику. За любовь нужно бороться! При условии взаимной симпатии.
Поэтому теперь я душу свои чувства. Нет взаимности. Ни к чему мучиться.
Ой, девочки, как много историй с большой разницей в возрасте!! Моя куда проще, наверное, но все же решила поделиться. Я бисексуалка. И прошу всех, кто говорит "ой да ещё не определилась, решила поиграться, поэкспериментировать и т.д", оставить это крайне глупое мнение при себе. Я люблю людей всех, вне зависимости от расы или пола. Мне в равной степени нравятся и мужское тело и женское, и секс с обоими полами по своему замечательный. Это моя гармония. Так вот на работе познакомилась с начальницей одного из отделов. Потрясающая женщина, умная, образованная, но и крепкое словцо далеко в закромах по особому случаю имеется. Добрая, открытая в меру, эмоциональная. Внешне тоже потрясающая. Из тех женщин, кому оборочиваешься вслед) точеная фигура, изысканный парфюм...ммммм. Общаемся замечательно и на людях и наедине, обе замечаем искры, которые просто сверкают, когда нарушается зона комфорта вытянутой руки, взгляды полные интереса и скрытых вопросов. Да вот только мне 30, ей 45. И все конечно замечательно, но отношения не завяжутся точно, секс может и был бы и несомненно умопомрачительный, и была куча моментов когда я могла бы спокойно и без препятствий перейти границу по обоюдному согласию, но вот подумала и поняла, а зачем собственно это нужно. Замечательные профессиональные отношения, даже почти дружеские если учитывать разницу в возрасте, лёгкие искорки, можем просто убойно пожрать и это все здорово без всяких но! Если допустить секс в эти отношения, то они очень быстро сойдут на нет, а это того не стоит) всем спасибо))
Лили, почему так сразу сойдут на нет? Приятное времяпрепровождения, наслаждение друг другом. Единственное, только что развития отношений дальнейшего не будет.
Недавно влюбилась в коллегу ей через неделю исполняется 35, мне 20. Полюбила её с первого взгляда. Мне кажется она тоже что-то чувствует ко мне. Я люблю её больше жизни!
Сообщение было удалено
Блин.. Вот от чистого сердца.. Учитывая сумасшедшее количество страдающих в этой теме прям хочется сказать вам, будьте осторожны.. По возможности постарайтесь убедиться в том, что ее взаимность действительно присутствует и не есть иллюзия. Реально не хочется, чтоб это прекрасное чувство разнесло к херам собачьим очередную нервную систему..)
Да рады бы убедиться.., только для этого придётся сделать "ход конём", последствия(в случае 'обознатушки-перепрятушки') могут быть разрушиткльные...
у кого-нибудь в этой ветке вообще что-нибудь хорошее получилось?
Ох, прямо соскучилась по вам, девочки)) а у меня все только ещё мозговзрывательнее стало. Мне кажется, скоро крыша сделает мне ручкой и отъедет в сторону.
Сообщение было удалено
Это я имею в виду Шок, Еву, Мелкую и остальную компашку :)
Сообщение было удалено
Привееет... Что же повлияло на 'мозговзрывательное' состояние?
Сообщение было удалено
Знаешь, как-то сюда не охота писать, слиииишком палевно. Вы ветку то создали? Или просто все рассосались?)) А может, у всех все прошло уже...и только у меня клин остался %0
Просто у меня в ситуации возникло неожиданное продолжение. Но, опять таки, очень непонятное. Но это не я начала, а она. Что это? Капец короче... Все так неясно, мутно, все на уровне догадок...
Прямо очень сложно... Вроде и надежда появилась... А с другой стороны, дальнейшем опять не идёт на контакт
Что делать
А если тупо сказать, мол, мне так нравится с вами общаться, хотелось бы подружиться..)) и че-нить про детеныша заливать, вот так и так беда, нужен совет.. а вообще давайте кофе выпьем.. улыбаться бесконечно, врубить обаяние на максимум, ну чтоб если и нет у нее ничего, то пошла.***
типа вы всегда такая, душа нараспашку..) НИЧЕГО ТАКОВА)))
а в более интимной обстановке, да глазки в глазки- понятно будет куда больше..
прикоснуться невзначай, засыпать комплиментами.. чтобы и понятно, и ничего непонятно. раздразнить, увлечь...
почитайте, как соблазнять натуралок=)
вот только одно но. вам это нужно? полно свободных ***=)
короче, чтоб ей было о чем подумать после каждой встречи=)
и тепло, много тепла. чтобы она вас не боялась, а тянулась.
типа вам она нравится чист по-человечески, без всяких там "развратов".
симпатизируете человеку, че такова-то))
надо ближе стать, в общем..))
Сообщение было удалено
Да, мы в узком кругу. "Не знаю, не понимаю" на 40-ой странице адрес почты писала, напиши ей ещё раз, она скажет что делать дальше...
щас другие *** подтянутся
Девочки, смысл с ветки на ветку скакать?! Есть тема, давайте в ней писать. Можно в общих чертах писать.
почему все так сложно?
Сообщение было удалено
Потому что, было дело, захаживали тут некие гости с более прямыми мозговыми извилинами и, как г-рица., портили всю малину...или просто тролили...закалебали вобщем своей тупостью! Вот и пришлось отгородиться...
Сообщение было удалено
Потому что если бы в жизни было всё так легко и просто, было бы не интересно.
матрешка
Сообщение было удалено
Не думаю, что с ней было бы все так просто))
Кстати про хорошие истории. Есть у меня одна знакомая, которая совратила своего леди-босса)) все почти как в кэрол, дамы и господа, только без ребёнка)) но как то там больше не чувствами пахнет, а диким, безудержным сексом...их обеих просто сорвало, по моему.
я тоже хочу свою. кто б дал)
Сообщение было удалено
А рискнуть не вариант?)
Сообщение было удалено
Она больше меня не хочет:(
Сообщение было удалено
Доброго дня всем! Советую посмотреть фильмы: "Полюбить Аннабель", " Блумингтон" мне очень понравились, особенно первый.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее???
Сообщение было удалено
Ой, у меня трагическая история.
Поматросили мои нервы и бросили
Сообщение было удалено
Да, смотрела на русском. Понравился фильм, только хотелось бы, чтобы у героев было продолжение, а не трагическая еонцовка.
Сообщение было удалено
Т.е она знала о Ваших чувствах? Ей просто было приятно внимание с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
Вот я тоже склоняюсь к такому же мнению. Так что, девочки, не исключайте и такой расклад