Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Шок
Сон

Сообщение было удалено

У вас только начало..?

Сон

Мы знакомы давно. Периодически видимся. Живём в разных городах, недалеко друг от друга. Я очень люблю её и хочу быть рядом. Кто ещё не признался, советую сделать это, чтобы исходя из ситуации, понимать дальнейшие действия.

Гость

.

Гость

Девочки, здравствуйте! Примите меня в ряды страдающих?)) Вкратце: мне 40, муж, трое детей (19, 10 и 4 года). Ей 33, муж, детей нет пока. Она моя начальница. Но все очень печально((( Мы можем больше никогда не увидеться... В голове сумбур, извините, просто надо было выговориться. Если кому-то интересны подробности - напишу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, напишите... У меня вот тоже такая ситуация, что мы больше не увидимся, скорее всего. И мне так тяжело от этого, не хочу расставаться

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Свою историю не хотите рассказать? У нас тоже расстояние. Чувствую что отдалилась от меня в последнее время. Не знаю что дальше будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь собраться с мыслями. Я инструктор по йоге, работаю в небольшом клубе на 4 зала. В последние полгода клуб стал потихоньку умирать, стало меньше клиентов, ушло много персонала, оборудование выходило из строя. И я устроилась на полставки в другой, сетевой фитнесс центр, и там через пару месяцев мне предложили выйти на полную ставку на очень хороших условиях, начиная с августа. Предложили очень хорошие по меркам нашей профессии деньги, соц пакет и т.д. Естественно, я согласилась, и под меня начали набирать группы и формировать расписание. Но пока продолжаю работать в двух клубах на полставки (лето - мертвый сезон).
Все это произошло в начале мая, и в это время умирающий клуб перекупили новые владельцы -муж и жена. Я как-то уже готовилась увольняться, поэтому вся шумиха с покупкой прошла мимо меня. Новую владелицу видела пару раз в коридоре, причем даже не знала, кто она такая. В конце мая я сообщила, что с августа больше здесь не работаю, чтобы не набирали новые группы на меня. И после этого хозяйка стала как-то по-другому ко мне относиться. Спрашивать, как дела, как прошел день, какие планы на будущее. Наверное ей просто хотелось сохранить персонал и постоянных клиентов, которые ко мне ходили, но меня это отношение как-то насторожило. Да и напрямую она не просила остаться, просто сказала, что очень жаль.

Гость

И я решила выяснить, что это вообще за человек. Оказалось, что она спортсменка, причем довольно известная. Вид спорта не очень распространенный, поэтому простому человеку, как мне, ее имя ничего не говорило. Но гугл выдал множество статей, роликов, записей тематических передач с ней. Муж - ее бывший тренер, сейчас ушел в бизнес, он-то и купил ей (и себе) этот клуб, чтобы не было скучно.
В общем, страсти потихоньку накалялись (с моей стороны), она часто мне улыбалась, причем не дежурно, а очень приветливо, иногда прикасалась ко мне, может случайно, может специально. Иногда смотрела, как я веду занятия, спрашивала про учеников. Но она не все время находилась в клубе, очень часто уезжала на соревнования, сборы, тренировки, в другие города и за границу. Тогда меня ее отсутствие не особо волновало, тем более, что на этой работе я нахожусь всего 2 дня в неделю.

Гость

А в один из приездов у меня неожиданно возникло "окно" между занятиями, ученик попросил на час перенести тренировку. И моя начальница предложила позаниматься с ней, тем более, что у нее был тяжелый день, и надо было расслабиться. Именно на этом занятии, когда мы были вдвоем, меня окончательно перекосило))) Поняла, что угораздило меня на старости лет влюбиться а) в женщину, б) в женщину недосягаемую, из недоступного мне мира большого спорта. Я была рядом с ней и понимала, что не променяю эти моменты ни на что на свете, что вот сейчас я почти совсем счастлива просто видеть её и находиться с ней наедине. Я, скорее всего, выглядела глупо, но мне это было уже безразлично, я реально несла какую-то чушь, хотя йога требует тишины и сосредоточения. Обычно я человек общительный, но пару раз я жестко тупила и "подвисала" на несколько секунд))) В 40 лет почувствовала себя девчонкой на первом свидании)))
Эти 60 минут, с одной стороны, тянулись как вечность, а с другой, закончились так быстро, что я не успела полностью их осознать и осмыслить. Мы договорились продолжить, тем более, что летом залы все равно простаивают. Я провела с ней два занятия, потом на следующей неделе еще два, а в конце четвертого занятия она сказала мне, что уезжает на сборы и соревнования в другой город на месяц и не знает, когда наши уроки смогут продолжиться. И деньги за уроки отдаст муж (так он и сделал). Но она очень благодарна мне за то, что помогла ей забыть о проблемах и отвлечься.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я, конечно, пожелала ей хорошей поездки и удачи на соревнованиях, а сама для себя понимала, что это конец. Месяц ее не будет, а через полтора месяца я уйду в другой клуб, и на этом как бы всё.

Гость

Она улетела. Прошла неделя. Я хожу на работу в зал, где мы занимались, и мне ужасно тоскливо и невыносимо. Я взяла ее номер телефона у администратора, вроде спросить что-то, но что мне ей написать?? На душе очень тяжело и грустно. Что делать? Склоняюсь к тому, чтобы оставить все как есть и перестать искать романтику на свою больную голову. Уйти в отпуск, потом уволиться, и мы больше не пересечемся. Если ей надо, мой номер есть у администратора, по-моему, администратор даже ей высылала файлик с телефонами всех тренеров. Или может быть попробовать сделать первый шаг? Встретить ее через три недели при параде, намекнуть на то, что скучала, прикоснуться, а там видно будет? Все равно увольняюсь отсюда, забуду все как страшный сон, если она меня пошлет куда подальше.. Сейчас муж и дети гуляют, а я знаете что делаю? Смотрю в интернете ее фотки и интервью... Думаю, где она сейчас, с кем проводит этот день, вообще хоть раз за это время вспомнила меня или нет? (Конечно же нет))) Почему она так ко мне относилась, дала понять, что ей со мной нравится, а потом просто поставила меня перед фактом, что уезжает? Почему она даже не попросила меня остаться, когда я сказала, что увольняюсь, а потом несколько раз говорила, что жалко терять "таких сотрудников"? Почему она попросила именно меня позаниматься с ней, когда в клубе есть инструкторы лучше и опытнее, чем я? Вот от этих вопросов у меня голова идет кругом. Спасибо всем, кто выслушал)))

Фантастика

Спасибо за историю) А что в итоге вы бы хотели? Может все-таки стоит еще с ней пообщаться, когда вернется, можно и сказать даже, что скучали.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

У меня совсем тяжелый случай). Она намного старше меня, моя коллега. Я не знаю, как возникло это чувство,но мне захотелось быть постоянно рядом с ней, смотреть на нее, слышать ее голос, прикасаться...Мне все в ней нравится. Она хорошо ко мне относится, но я теряюсь в ее присутствии. Скоро она увольняется с этой работы. Поэтому я страдаю. Я ни на что не рассчитывала и не рассчитываю, зачем я ей нужна... Мне бы только видеть ее, и я бы уже была счастлива, но скоро не будет и такой возможности. Я намекала, что мне будет плохо без нее, она посмеялась и сказала, что все у меня будет хорошо в жизни (ну, приблизительно так), и еще обняла меня. А я не могу смириться с мыслью,что больше не увижу ее. Может, я хоть иногда могу писать ей... Но опять же, ей зачем это надо? Так что я запуталась тоже.

В заключение уточню,что отношения с мужчинами у меня были нормальные, но это совсем другое состояние,такое необычное)

Гость
Фантастика

Сообщение было удалено

Я бы, конечно, хотела продолжения. Это очень необычное чувство, думаю, запретность такой любви делает ее гораздо более острой, чем с мужчинами) Но, с другой стороны, что я могу ей предложить? Я - среднестатистическая бабища с тремя детьми (старшая дочь не в счет, наверное, но все равно), у меня жизнь проходит между работой, плитой, садом и школой. А она встречается с интересными людьми, путешествует, ее уважает много людей в России и за границей. Я, безусловно, выиграю от такого общения, а она?
И большое спасибо вам за поддержку, для меня это действительно сейчас очень важно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами очень похожие ситуации. Прекрасно понимаю ваши чувства. С одной стороны, не можешь отпустить человека, а с другой стороны не видишь возможности быть вместе :((

Гость

.

Шок

Понимаю вас! Перечитайте предыдущие 40 страниц...мы там уже все варианты перебрали.., но от этого не особо легче... У меня эти страдания длятся уже долго, и понимаю, что надо рубить "на корню" - с глаз долой...а периодически видеть её...мучения одни...малейшая её улыбка в мою сторону - терзаниях души...опять и опять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас разница 17 лет. Понимаю тоже Вас. Трудно в себе держать такие чувства. Думаю можно Вам поддерживать с ней общение, возможно будут встречи у Вас.
И у меня были отношения с мужчинами. С бывшим прожили 7 лет.

Сон

Последнее сообщение. Это была я)

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Да, наверное вы правы. Забыть и не питать иллюзии было бы самым правильным вариантом. Я уже слишком старая для таких переживаний. Сначала, наверное, будет больно, а потом пройдет.
Вам тоже желаю найти в себе силы избавиться от этого.

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, деньги не для Всех играют такую важную в жизни роль. В будущем у Вас могли бы быть какие то совместные поездки. И на территории одного города можно хорошо вместе проводить время. Это у нас разные города и то я стараюсь быть ближе. Пока я вижу со стороны дамы Вашего сердца дружеское общение.

Eva

А в полку все прибывает... Бессмертная тема..)

Гость
Сон

Сообщение было удалено

А у вас в каком формате общение проходит? Дружеское, или что-то большее?

Сон
Гость

Сообщение было удалено

У меня после расставания с мужем был нервный срыв. Давили его родственники на меня. Я попала в больницу, а там она....в мед.форме, моя красавица. Меня к ней очень потянуло, чувствовала взаимность с её стороны. Помогала ей по работе. Периодически раз в месяц ездила для профилактики на уколы. Так мы и встречались. В последний раз она была немного холодна ко мне, потом её отношение потеплело. Когда уже домой приехала, я призналась ей в чувствах. С её стороны пока тишина... Скоро к ней поеду, хочу провести вместе время, поговорить. Подобрала уже нам хорошее место. В будущем, если всё будет хорошо, есть возможность жить в одном городе.

Сон
Eva

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ева) Как Ваши дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще больше разница:( Я бы,конечно,хотела общаться с ней. Но мне кажется, она не понимает, чего я так привязалась к ней. Думает,наверное,мне приятно ее общество). Я хотела рассказать о чувствах, но боялась, что она не поймет меня, будет избегать. Тоже думаю, зачем я ей нужна, у нее муж,семья, а тут какая-то молодая коллега

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Я искренне вам желаю, чтобы у вас все получилось))
Я никогда бы не смогла первая признаться в своих чувствах, ну только если бы с ее стороны были совсем недвусмысленные намеки. А сейчас, кстати, чем дольше ее нет (Пошла вторая неделя), тем более пессимистично я смотрю на ситуацию. И тем понятнее становится, что у нас ничего никогда не выйдет(((

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Отбросьте Ваши думки. По поводу признания в чувствах, надо её чувствовать. Смотреть по ситуации. На мой взгляд рановато. Что касаемо мужа - неизвестно какие у них отношения.

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я Вам тоже желаю счастья и не падать духом. Может быть она сделает к Вам сама первый шаг - позвонит. Постарайтесь немного отвлечься. Вам нужно немного отдохнуть от бытовых дел.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Да,есть такая проблема, слишком много думаю,чего не надо) Может,и рановато, но я боялась, что вообще больше не увижу ее, это все осложняет

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Отвлекаюсь. Запрещаю себе читать про нее в интернете и смотреть видео с ней. Потому что это больше похоже на мазохизм. Возьму отпуск, поедем на природу с детьми на недельку. Все будет хорошо))

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Для начала Вам нужно сблизиться. Больше проводить времени вместе. Дальше будет уже видно.

Роуз

Здравствуйте, девочки! Почитала на этом форуме ваши откровения и сложности и с облегчением обнаружила, что не я одна такая - это радует (были мысли, что с головушкой что то не в порядке)))). Я влюбилась в своего стоматолога, она старше меня на 15 лет. Определенно даже не могу сказать, что меня в ней так зацепило, раньше я даже и подумать не могла, что способна так сильно полюбить женщину. Меня к ней очень тянет. Что интересно, меня не посещают мысли, фантазии сексуального характера. Мне просто хочется ее обнять, поцеловать ее щечку, носик, погладить ее волосы, уткнуться ей в шею, подержать ее руки в своих руках, почувствовать ее тепло...Боже мой, я бы многое за это отдала.. Хожу в церковь, прошу Бога, чтобы он берег ее и всех тех, кто ей дорог. Она тоже ко мне хорошо относится (сейчас у нас перерыв с лечением зубов - по моей инициативе). Захожу на ее страницы в соцсетях, и почему то чувствую себя преступницей... Скачала одну из ее фотографий на свой рабочий стол, смотрю на нее и столько чувств в одно время : и нежность и боль, и любовь, и какая то растерянность (потому что чувства запретные). Точно знаю, что никогда не смогу сделать первый шаг.... У меня муж, дочка , но мысли о ней не покидают. Почему же любовь приносит столько страданий...

Сон

Девочки, как у Вас дела? Тема немного стихла смотрю.

Сон

Роуз, у Вас семья.. Насчёт первого шага, как я уже писала, надо чувствовать Вашу женщину. Иногда лучше открыть свои чувства, чем мучиться в догадках.

Гость

У меня все как всегда...Я автор истории на предыдущей странице, о коллеге, которая намного старше). Завтра последний день, когда я смогу ее увидеть:( Надо решать, каким образом общаться дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что потом, вы больше не коллеги будете?

Роуз
Сон

Сообщение было удалено

Сон, я даже не представляю, где набраться столько мужества, чтобы признаться объекту обожания в своих чувствах... Я раньше никогда не влюблялась в женщин, поэтому, если с ее стороны (о, чудо!) будут сигналы, я их не смогу распознать или интерпретировать буду не верно. На данный момент у меня складывается впечатление, что она ко мне испытывает некие "материнские" чувства. Хотя в дочери я ей не гожусь, (по возрасту) но выгляжу гораздо моложе своих лет, худенькая, среднего роста. Замечаю, что я ей симпатична, но вот только подозреваю, что ее симпатия совсем другого характера, нежели бы мне хотелось...

Гость

в меня когда-то давно была влюблена одноклассница, ходила наглаживала мою спортивную форму, плечи мне мельком массировала. как вспомню так вздрогну. всетаки надо быть би, для полноты очученй

Сон
Роуз

Сообщение было удалено

Почему бы Вам её не пригласить куда-нибудь после работы? Это бы Вас сблизило. Какие то совместные вылазки.

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь всё у Вас будет хорошо.

Сон

Моя уже несколько дней не заходит в соцсеть. Знаю, что в отпуске. Мысли в моей голове разные крутятся. Как она там, с кем проводит время. Переживаю за неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уходит на другую работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорила...Она не против,чтоб я ей звонила иногда). Но мне так грустно, хочется вернуть то время,когда я каждый день могла быть рядом с ней

Сон
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть её номер, это уже хорошо! Дальше больше)

Гость

Не знаю, может кому интересно продолжение моей истории (про начальницу в спортивном клубе). В общем, сегодня мне сообщили, что она нашла на мое место другого инструктора, и я могу спокойно с июля увольняться. Собственно, я так и хотела сделать, пока у меня не возникло к ней это чувство. Я до последнего надеялась, что меня попросят остаться, но не попросили. Если раньше были какие-то иллюзии, то сейчас их уже нет. Буду собирать себя по кусочкам и пытаться жить дальше. Больше не увижу ее, потому что с 1 июля я ухожу, а она приезжает с соревнований только в середине месяца. Надеюсь, со временем отпустит, но сейчас очень-очень больно, а я даже не могу себе позволить поплакать, ведь дома муж и дети. Вот хоть здесь выговорилась... Спасибо всем за поддержку!

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Всё у Вас будет хорошо. Может быть с мужем отношения вспыхнут с новой силой. Мне сейчас тоже плохо. Я в неведении как там моя родная. Чувствую что не могу без неё...Скоро поеду к ней и не знаю что ожидать от встречи...

цветочек
Сон

Сообщение было удалено

Как прошла Ваша встреча?

Сон
цветочек

Сообщение было удалено

Я к ней поеду после 20-го июля. Она как раз должна выйти из отпуска.

Noir

Дамы, прочла всю вашу дискуссию. Я уже практически 8 лет пытаюсь разобраться в чем дело. Причем мои чувства перешли из вполне адекватно дружеских в нечто большее. Как Феникс они сгорают и возникают вновь, несмотря ни на что. Да и разница в возрасте у нас только 5 лет. У меня был период равнодушия, но все началось снова.

Сон
Noir

Сообщение было удалено

8 лет - довольно-таки большой срок. До сих пор держите Ваши чувства в тайне? Хотелось бы поподробнее узнать Вашу историю.