Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Сон
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, можно полюбить человека за поступки, в отношение к тебе. Просто есть тонкая грань и главное не перегнуть палку. Всё индивидуально.

Сон

Посмотрела сегодня фильм. Рекомендую и Вам к просмотру. Называется:"Женская любовь", 2001 года. Про отношения замужней женщины с ребёнком и девушки)

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Выслуживать любовь? Зачем
Она либо есть, либо ее нет

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Бывает что любовь приходит со временем.

Лили

Девочки, мы чуть не переспали в кабинете.... В один миг я отпустила свой самоконтроль ((( что я наделала....

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Почему чуть?
Хоть у кого-то тут продвижение..

Гость
Лили

Сообщение было удалено

К чёрту контроль)) Расскажите как Вам это удалось? Значит у неё есть
к тебе чувства.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Не могу назвать это чувствами, это интерес, желание, может быть, страсть. Эмоции - да, чувства - нет. У нас изначально как то сложилось общение, к которому я особо не стремилась. Ну, знаете, начальница, пусть и другого отдела. Да, привлекательная, но из ряда тех случаев, когда оборачиваешься просто чтобы восхититься, но без тайных умыслов. И вот как то стали мы общаться, иногда попивали винишко тайно в кабинете, болтали на разные темы, кроме личной жизни, и когда стало как то ну очень комфортно общаться, однажды за кружкой я неспециально нарушила зону комфорта, и тут пронеслась такая вспышка, что сама чуть было не потерялась. Потом она пару дней меня вроде как избегала, но я снова осмелела и уже нарочно нарушила черту, опять те же вспышки. Поняла, что если не соблюдать дистанцию, однажды что то опасное так или иначе произойдёт. Вот так мы и общались...с искрами, но с дистанцией. А на днях я просто застряла в её синих глазах больше положенного и ноги сами занесли ближе....вот тут она и надломилась... Хуже всего что дверь была открыта и слава богу никто не вошёл. Она сама усадила меня на стол, а я прислушалась к зову разума и оборвала всё на стадии поцелуев. Боюсь, что теперь общение полетит к чертям!

Лили

И кстати я думала, что таким женщинам нравится что то более сильное и мужественное, оказывается я ошибалась)

Гостенька

Лили, может и не полетит. Может просто больше границы не будут нарушены. А может наоборот, перейдёте их и продолжите общаться.

Шок
Лили

Сообщение было удалено

Не понимаю, чего вы боитесь?.. Дискомфорт от неординарной ситуации - согласна... Но вы ведь сами этого очень желали, и всё произошло взаимно! Какой итог может быть лучше? Не ругайте себя, это просто волнение, в вас говорит страх неизвестности - а что дальше? Думаю нужно избегать таких фортилей на работе, лучше больше общаться в неформальной обстановке... пригласите её в театр, кино, на органную музыку, шашлык и т.п.

Гостенька
Шок

Сообщение было удалено

лучше в бар :)

Гость

Так девочка же не хочет продолжения, что вы ей советуете:)
Лучше подойти, когда ваша пассия будет одна и обсудить сложившуюся ситуацию и лучше на работе мне кажется))
Чтобы соблазнов поменьше:)

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано, сегодня так и сделаю)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Благодарные читатели ждут отчет;)

Гостенька

Хочет не хочет, искры есть, пламя горит... надо гасить. Почему бы не погреться, если обе не против?

Шок
Гость

Сообщение было удалено

То есть она сама всё это спровоцировала, а теперь она не хочет, передумала? Её слова: "Я сама нарушила зону комфорта... раз...потом ещё раз...ноги сами несли к ней ближе..". Если не хочешь продолжения, то извиняюсь, и нехрен начинать... Это вам что, как канфетку развернуть, потом передумать и завернуть обратно??? Не знаю сколько Лили лет, но она должна понимать, что это не халям-балям, а всё очень серьёзно!!! Нодо учитывать не только свои сиюминутные желания, но и чувства "той" дамы...

Гость
Шок

Сообщение было удалено

ну кстати, да. меняю показания, эгоистично.
начала, так до конца давай))

Гостенька
Шок

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Дальше-ближе... не только развернула конфетку, ещё и облизала и завернула обратно...

Марсианин
Будьте!!!

Сообщение было удалено

Милая,теперь вы знаете,что чувствуют мужчины,когда вы их игнорите,обманываете,а у вас видите ли чувства )
Самое интересное,что местная публика ноль внимания на то,что обманывает мужчину, хочет изменить ему с женщиной. А если с мужчиной спит не по любви,то вообще ***. Но к женщинам в нашем обществе особое отношение.Им всё можно. Им чувства важны. А не верность,честность,женская честь.

Лили

Уууу...понеслось. Чувства, облизала, завернула. Никаких чувств, просто желание, и да, мы вчера переспали, и да, эта дама давно за мной охотились и не спроста меня ноги занесли. Это тихая хищница. Жалею ли? Отношения - да, секс - нет. И да, девочки, кроме чувств ещё и есть простые желания. Не будь я в этом уверенна вообще ничего не было. И кто то спрашивал сколько мне лет- чуть больше 30. Дальше/ближе - нет, если есть чувства, но о чем речь когда вместо них эмоции и интерес.

Лили

И ещё, в мыслях мы все берём быка за рога запросто, но в реальности окажись в подобной ситуации не уверенна, что я одна поступила бы так "неправильно"

Гостенька
Лили

Сообщение было удалено

т.е. переспали и на этом она закончила ваше общение? т.е. всё? Она охотилась, получила добычу и закончили на этом?

Гостенька
Марсианин

Милая,теперь вы знаете,что чувствуют мужчины,когда вы их игнорите,обманываете,а у вас видите ли чувства )
Самое интересное,что местная публика ноль внимания на то,что обманывает мужчину, хочет изменить ему с женщиной. А если с мужчиной спит не по любви,то вообще ***. Но к женщинам в нашем обществе особое отношение.Им всё можно. Им чувства важны. А не верность,честность,женская честь.

Обидно. правда? Вы, мужики, столетиями жили в своё удовольствие: изменяли, жён дома держали "ту да не пойдёшь, с подругами не пойдёшь, одеваться откровенно запрещаю", а женщины были покорнее. Не женщина, а посудомойка. пока *** по барам и стриптизёршам да ***, женщины дома их носки вонючие стирают и труселя штопают. Рай. верно? Теперь вас этого лишили и у нас целая стена плача из мужиков, форумы антибабские (антимужляцких форумов вот нет. нам не до вас). Женщина гораздо больше может дать и женщине, и мужчине, а у вас кроме палочки-выручалочки и веника ничего нет. Палочки ваши давно никому нафиг не сдались, а веники берём. Так и быть. Поэтому, без вас вполне проживём, плачьте дальше. Надо было ценить, пока не потеряли.

Гостинец

ну началось. Лили, поздравляю!
вот, называется, когда обе стороны действительно чего-то хотят- все получается!))
остальное выдумки, додумывалки, девчата

Шок
Лили

Сообщение было удалено

Да, все мы судим, наверное, со своей 'калакольни', мы ж не знаем всех деталей в чужих отношениях... Слушай Лили, а как ты поняла, что она к тебе не равнодушна? Как она себя вела с тобой?

Лили
Шок

Сообщение было удалено

Ну изначально она была отстраненно-недоступной, обычно на таких смотришь и думаешь, что ни на одной кобыле не подъедешь, острый язык, вроде бы стерва. Но потом пришлось изредка начать контактировать по работе, потом с новыми изменениями вообще тесно сотрудничать начали. По рабочей специфике я как то незаметно постепенно разговорила ее, как человек она мне очень понравилась и я решила попробовать выстроить приятельские рабочие отношения. Получилось очень даже неплохо. Чем больше она открывалась, тем интереснее было её поведение. Собственно я по собственной воле вскочила на крючок, хотя пыталась держаться в рамках. Дальше вы все знаете.

Noir
Лили

Сообщение было удалено

Лили, а вы чувствуйте моралное и физическое удоволетворение от того, что вы с ней были близки? Спрашиваю, потому что хочу разобраться в своем случае.

Шок

Лили, то есть ты точно видела её интерес к своей персоне? Делая шаги к ней, ты была уверена, что не ошибаешься и это не повегнет её в шок..? Она смущалась в общении с тобой или наоборот напористой была она?

Noir

Благодарю за рекомендации фильмов, посмотрю.
В наше время самый простой способ выразить симпатию - поставить лайк в соцсетях. Мой объект чувств никогда не ставила мне лайк на мое личное фото (я имею ввиду где я одна изображена). За все это время, практически 8 лет! А я никогда не скупилась. Честно говоря, меня это обижает.

Лили
Noir

Сообщение было удалено

От близкого общения, конечно же, моральное, духовное удовлетворение, даже не удовлетворение, а наслаждение. От секса - физическое. Хотя, не оступись я, вполне устраивало моральное.

Лили
Шок

Сообщение было удалено

Когда она открылась, я начала замечать определённые изменения в человеке в моем присутствии на публике и за закрытыми дверями, она не то, чтобы смущалась, скорее была очень осторожна и настороженна. Но все же вуаль была слишком прозрачной, увы, мы, женщины от природы под воздействием раздражителей более ярко выражаемся невербально, нежели мужчины. Окончательно я утвердилась в убеждениях, когда ненарочно нарушила зону комфорта.

Лили
Шок

Сообщение было удалено

Шок, вам кто то нравится и вы не знаете как быть?

Шок
Лили

Сообщение было удалено

Да...

Лили
Шок

Сообщение было удалено

А как общаетесь Вы?

Шок

У меня всё расписано на начальных страницах форума

Лили
Шок

Сообщение было удалено

Не поленились, просила. Шок, вы практикуете? Наши профессии отчасти похожи, поэтому вы поймёте. Если вы хотите хоть немного понять эту даму, абстрагируйтесь от всех своих эмоций и переживаний к ней, отведите себя в нулевую точку. И на этом уровне проанализируйте её холодной головой от внешности до моторики, голоса в отсутствии вас в поле зрения, потом при вашем присутствии. При вашем присутствии оцените совокупность невербальных моментов и наличие, скорее всего, реакций защиты. В её присутствии абстрагироваться тоже будет довольно просто - методом замещения или переноса. При всем этом, учитывайте ваши межличностные отношения, если есть деловые. Зачастую, отношения заказчик/исполнитель несут большой отпечаток. От всей души желаю хоть немного продвинуться с этим, берегите свое психическое здоровье и равновесие, вы уже его очень пошатнули.

Noir
Лили

Сообщение было удалено

Вы используйте слово "оступись". У вас есть сожаления?

Лили
Шок

Сообщение было удалено

Прошу прощения за опечатки, не очень удобно было писать.

Шок
Лили

Сообщение было удалено

Нет, не практикую. Сейчас, по роду деятельности, далека от психологии. За совет спасибо!

Гость

Девочки. А что если не ждать взаимности, как нищий просит хлеба.. это ведь наши чувства и только наши. И они были.. Есть... В каком бы-то ни было виде.. Мы с вами раскрылись с неожиданной прекрасной стороны.. Теперь знаем, что любовь имеет множество граней и она не только к мужчинам бывает.. Оставить это в душе как чудесный опыт, быть благодарной мирозданию и не требовать от него ничего больше.. Пускай Она будет счастлива, все также восхитительна, ведь это так здорово, что где-то в мире есть такой человек, что он существует. (!) Необязательно желать его себе, может не надо, птиц же плохо запирать в клетки..а наше общество все равно сломает такую любовь)

Шок

Да, согласна с вами.

Ноготок

Мне так понравилась кассир из супермаркета, что я не знаю что делать. Посоветуйте что-нибудь, я даже в глаза ей посмотреть толком не могу.

элли
Ноготок

Сообщение было удалено

подари ей шоколадку! с запиской))

Гость
Ноготок

Сообщение было удалено

Я посоветую пригласить поужинать. За ужином узнаете её получше, обменяетесь номерами и будете общаться.

элли
Гость

Сообщение было удалено

Девчуля в глаза боится смотреть своей кассирше, какое тут приглашать))

Svetlyachok

Писала я здесь про любовь к своей врачихе. Что к женскому дню заказала ей цветы, а там в открытке написала, что мне с ней очень хорошо Так вот прошло почти полгода, прежде чем я снова пришла к ней на сеанс. Она была рада меня видеть, снова расхваливала, какая я красивая, чудесная, да и вообще просто идеальная! Я была немного в шоке от таких комплиментов.
Через неделю я пришла снова. Она делала на мне такие движения, от которых я чуть с ума не сошла. Я лежала и не могла сдерживаться, я часто дышала, закрыв глаза. Там были приемы, как будто она меня обнимает, ну а потом я ее. Это было безумно приятно.
А после приема мы сели и стали разговаривать. Она общалась намного лучше, как подруга, смеялась, что то рассказывала про себя. Мне показалось, что я ее зацепила и теперь она на крючке. И в конце я случайно (сама не пойму, как я решилась, так боялась) попросила ее номер телефона. И она дала.
Мое счастье длилось два дня, я была как в эйфории, просто летала.
В общем, я ей начала писать сначала по делу, а потом не совсем, она как то коротко отвечала. И я написала, что хотела бы прийти к ней в гости с дочкой своей (она ее тоже знает).
Прошло больше суток, сообщение прочитано. Но она ничего не отвечает..
У меня началась депрессия, на работе весь день ревела. Зачем она меня расхваливала так? Я подумала. Что она рада пообщаться. Ведь она с такой охотой болтает со мной на приеме.
И меня осенило! В стенах медцентра и за деньги пациенту скажут то, что он хочет.. возможно она готова общаться только платно. А подруг у нее итак хватает.
Я даже отпустила желание сексуального характера насчет нее. Я просто хочу..нет я очень хочу подружиться с ней и встречаться, общаться, разговаривать. А там видно будет, куда это заведет.

Svetlyachok

У нее голубые бездонные глаза, в которых я тону..и просто схожу с ума. В разговоре она всегда пристально на меня смотрит, с интересом и нежностью. Заметно, что я ей нравлюсь.
Я не понимаю, что ее тормозит. Разные статусы: она врач, руководитель. А я..простая девушка.
Так если тебе неинтересно общаться с человеком-зачем тогда ты говоришь, как она красива, что приятно прикасаться, что идеал. Просто веди молча прием.
Короче, девочки, у меня уже едет кукушка!!!
Подожду еще дня два и напишу снова. И знаете, что я напишу?' Я признаюсь, что люблю ее, как она мне дорога. Потому что терять уже нечего. А вдруг на нее это подействует.
Потому что я уже не знаю, на какой кобыле к ней подъехать. Все, пошла реветь. Как же мне плохо!!!

Svetlyachok

И как то в разговоре я поинтересовалась, как она относится к лесбиянкам и семейным парам, которые меняются друг другом в сексе. Так вот она сказала, что людям просто заняться нечем! Что они от безделия сходят с ума! Вот так..

Svetlyachok

Кстати, девочки, я тоже психолог по образованию. Правда, работаю по другой специальности. И все же не могу разгадать человека и найти к ней поход. И веду себя, наверное, как полная дура. Хотя ей нравится то, что я рассказываю. А когда она что то рассказывает, то смеется и даже смущается в разговоре, закрывает лицо руками. Мне это очень нравится.
Как же я ее люблю. Ну почему все так несправедливо?!