*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
С ее стороны... С начала она не обращала на меня особого внимания, просто отметила,что я симпатичная и ей это нравилось чисто визуально. Потом, в какой-то момент, когда мы стали больше общаться, она почувствовала ко мне сильную симпатию, испугалась и закрыла в себе эти чувства. Сказала себе твердое «нет». Когда она увидела меня с короткими волосами — первый раз приревновала меня к мужу. Потом, в новый год, когда мы обнимались, она почувствовала как сильно ее ко мне тянет. И с тех пор стала представлять меня, когда спала с мужем. Но со мной общалась обычно и виду вообще не подавала. И вообще не давала волю эмоциям. Она не могла принять,что ей нравится девушка. Буквально гнала от себя эти мысли, обрывала их. Но мыслей было много и они атаковали ). Она далеко не сразу стала догадываться,что она мне нравится именно как женщина ,только после моих почти прямых намеков и убедилась что мне вообще нравятся девушки только когда я пришла домой с помадой на шее (это я специально). Но способ сработал, она тогда поревновала меня,хотя не признавалась даже себе что я ей нравлюсь. Чем сильнее ее тянуло, тем сильнее она сопротивлялась,принимала резкие решения, старалась максимально дистанцироваться. Но в итоге поняла,что не нужно сопротивляться этому чувству (когда я ее просто взяла в оборот — она сдалась).
Когда мы ругались, она старалась думать обо мне только плохое, чтобы забыть и убить в себе чувства. И каждый раз врала себе, и убеждала себя в том,что я не нужна ей, что она любит мужа и тд.
При этом ей никого никогда не хотелось так обнимать, и вообще в отношениях с девушками понятия «нежность» и «теплые чувства» приобретают совсем другое значения и раскрываются по особенному..
Вот в чем еще я реально убедилась - в этой жизни возможно все что угодно. И все происходит так, как нужно. Если тянет к человеку- это не просто так, зачем-то это вам нужно. И в первую очередь для того,чтобы вы стали лучше (я про развитие личности). Нужно подключать интуицию и не пытаться додумать "что там у человека в голове".
Но иногда иллюзиям все же лучше оставаться иллюзиями. Платоническая любовь окрыляет, вдохновляет, ты живешь в этом волнующем ожидании. Ты живешь! В то время как о реальность могут разбиться самые лучшие и бережно хранимые мечты и надежды. И ты в один момент взял и как-будто немножко умер.
Интересно...) Только вот позиция мужа мне не совсем понятна... То есть вы там жили все вместе, муж все понимал, и просто в сторонке стоял и наблюдал?? Или он просто удобно пристроился к сильной и независимой женщине, как это сейчас модно?))
Да он вообще своеобразный тип. Умный мужик,но ленивый. У него по жизни позиция полного невмешательства.
Когда у нас был пик отношений - он все видел, думаю очень хорошо все понимал, но делал вид,что ничего не происходит. Но все таки пересмотрел свои взгляды со временем, начал что-то делать, а так она даже продукты домой покупала (пока я на нее как следует не наехала по этому поводу). На ребенка тоже наплевать было, всегда всем советовал что делать,но сам не помогал, только если нужно отвезти куда-то, и то все делал с опозданием. Он особо никогда не напрягался, а она и не напрягала. Думала,что если не пьет и не конфликтный - то уже нормально (ей до этого не очень с мужиками везло). А когда мы с ней расставались - он очень вовремя подключился, включил такого мужика сразу, "защитил" ее от меня. Сильно изменились они оба.
Сообщение было удалено
позиция "что-то между")))
А он вообще работал или тупо на ней паразитировал??
Сообщение было удалено
Работал, еще и зарабатывал больше, должность выше у него была. Но когда она работала у него в подчинении,то делала и свою и его работу) Сейчас он сам за себя крутится :D
Marina, какая вы смелая. Было очень интересно, для многих будет полезно.
Самое ценное, что вы все четко и подробно пишете-свои чувства, ее душевные метания..а то на этом форуме привыкли без разбора всех клеймить как нелюдей..главное, отношения между двумя, теми кто столкнулся с взаимным чувством, а как оно приходит-промысел, карма или что-то еще мы можем только догадываться и спорить если угодно
Сообщение было удалено
спасибо и спасибо,что не навешали мне ярлыков) Старалась сократить до читаемого вида. Карма, да... К сожалению за все приходиться платить,часто тем,что дороже любых денег.. И мы сами делаем свой выбор, а дальше как будто подключается нужный сценарий
Сообщение было удалено
Марина, очень интересный рассказ, очень интересно и красиво пишете, а вот это резюме в конце вообще поразило! Действительно реальность всегда сложнее и не так сказочна, как иллюзии.
Да, интересная и подробная история, ещё раз доказывает, что люди в большинстве своём БИсексуальны, только к каждому нужен свой подход и решительность на это, ну и интуиция... Думаю, что любая женщина всё-таки может полюбить женщину, но не обязательно именно ту, которая ждёт от неё этой любви... Несовпадосики бывают к сожалению...
Сообщение было удалено
Спасибо) Я рада,что это может быть полезно для кого-то. Диалоги тут подтолкнули меня к тому,чтобы описать эти события) я сделала это в первый раз и первый раз,с тех пор, как мы расстались,как будто посмотрела на все со стороны. Тот момент, когда мы были близки,я сворачивала для нее горы,но еще не была нарушена та тонкая грань - это очень счастливое время. Прям период,в котором можно с удовольствием зависнуть. Но взаимная любовь - это еще более сильное чувство, как волна,которая накрывает и сносит тебя и дальше никаких гарантий.. И как бы больно не было,я рада,что это было в моей жизни,хоть и было много нервов, разочарований да и карму я себе знатно подпортила)
Когда-то я сама искала надежду на форумах, и цеплялась всегда за сообщения о том,что "да, такое возможно".
Мне только одно непонятно - откуда берётся агрессия к любимому человеку??? Ведь если любишь, то это БЕЗУСЛОВНО, так сказать, со всеми "закидонами", допускаю чувство обиды, безысходности., но желаний побольнее укусить в чистой любви быть не должно, это скорее проявление эгоизма, а где поселился эгоизм - отношения недолговечны... Ну эт моё мнение...
Сообщение было удалено
А вот, так и бывает. Пока интрига сохраняется, есть тяга "к познаниям". Как интересная книга в магазине. Надо, надо ... хочу, хочу... купил, полистал, прочитал и забросил на полку... а то и некоторые детали сюжета раздражают, т.к. пошли не так, как хотелось.
Я тоже думаю, что даже в случае сближения разочарование неизбежно.Слишком много всего надумал воспалённый мозг..Но, как грицца..чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..))
Сообщение было удалено
Да,это деструктивное поведение и совершенно не здоровая ситуация, но так бывает.
Вот это да! Целый роман! С одной стороны, счастливый, а с другой - такой печальный. Мне кажется, что вы просто не готовы были в силу возраста к серьезным отношениям, поэтому так все сложилось. Но то как вы ее добились - браво! Нам тут всем тусующимся стоит, видимо, поучиться
Можно и мне к вам присоединиться.. У меня несколько подобных историй из своей жизни. Сколько себя помню, нравились женщины старше себя. Мужчины, конечно, тоже..но это все не то. Я считаю, только женщина поймет женщину и только между ними могут быть самые близкие отношения.
Посмотрела фильм КЭРОЛ и просто заболела им. Начну с первой истории с конца, то есть это происходит сейчас. Я ходила на прием к врачу на приемы около 2-х лет периодически, особо не обращала на нее внимания, она казалось надменной, я боялась лишний раз что то спросить. Она старше меня на 15 лет.
В январе я пришла снова и заметила, что она обсматривает меня, когда я раздеваюсь. И вспомнила, что она всегда как то странно смотрела. И тут она мне говорит: «Красотка!» я так и остолбенела. На следующих сеансах она повторяла, что я очень красивая. Мы стали разговаривать обо всем и прием задерживался на дольше, чем нужно. Она пригласила меня на работу к себе в центр (она директор), а я, в силу обстоятельств, отказалась. О чем потом очень пожалела.
Так вот..о чем это я..меня стало к ней тянуть безумно. Когда она прикасается, я просто схожу с ума. Она делает некоторые движения, прижавшись, будто обнимает..а я закрываю глаза и наслаждаюсь этими моментами. Мне хочется тоже к ней прикасаться, обнимать, целовать, уткнуться в ее волосы.
Я специально придумываю жалобы, чтоб прийти к ней на очередной прием. Как жаль, что пообщаться с ней можно лишь за деньги..
Все би,*** пишите меилы.Будем ближе!))
Таскалась я так месяца три на ее приемы, пока не спустила всю зарплату.. Как раз подошло 8 марта, я заказала ей букет и расписала в открытке, как мне с ней приятно общаться и нравятся ее приемы. И что хочу подружиться. Она прислала ответ смс-кой, типа спасибо за теплые слова.
Я вижу, что нравлюсь ей..но инициативы она не проявляет. А я вряд ли решусь. При разговоре я общаюсь с ней свободно на разные темы, но предложить встречу в кафе или прогуляться..я не смогу. Потому что недавно был печальный опыт отказа от другой женщины. И эта история номер два с конца.
Да где вы друг друга ,извините,находите?Я призналась одной,та лишь ужаснулась и все.(((А как не посмотрю в основном у всех пары есть.
Так вот..история номер два. И снова женщина врач))) Я у нее лечила зубы. С первого взгляда на нее у меня поехала крыша, я нашла ее и добавила в инете в друзья, мы иногда переписывались. Мне простого общения было мало, да и перли из меня эти чувства с непреодолимой силой..и я начиная с комплиментов..постепенно стала строчить ей признания в любви. Поначалу она принимала все это, и цветы я дарила и конфеты. А потом отвечать стала через раз.
Как то раз я за все извинилась, объяснив это помутнением рассудка..что я не *** и все такое. Она ответила ничего страшного. А после общения почти не стало, она избегала меня, игнорила в инете, даже на приемах не смотрела в глаза. Так вот эта фигня тянулась года 3,5..пока она меня напрямую не послала. В культурной форме, но все же она отказалась от человека, который просто признался ей в любви. И сделала так, чтобы меня не взяли на работу в ее организацию..хотя меня уже почти брали.
И я до сих пор не понимаю, за что такое отношение.
Иногда люди, о которых думаешь, что они самые лучшие, оказываются самыми жестокими. Нет, моя любовь к ней не прошла..но больше нет смысла что то делать по отношению к ней.
И вот когда я пыталась ее забыть, то и влюбилась снова в директора медицинского центра.
И теперь, наученная таким опытом, сама первая я вряд ли что то предложу. Да и она, в силу своего положения, вряд ли..
Это ж если кто узнает..будет позор на весь центр.
К чему я вообще все это пишу здесь.. Лет в 15 я влюбилась в своего тренера женщину, она старше меня на 18 лет..мы общались года два на занятиях..я навязывалась, ходила в гости. В молодости наглости и решительности было много. В итоге у нас все случилось.. меня выгнали из дома..и я переехала к ней жить. Прожили мы вместе 10 лет! Даже не верится сейчас. Она позже призналась, что влюбилась в меня с первого взгляда. Но постепенно интересы стали разные и мы разошлись. Сейчас иногда общаемся..но просто по дружески.
Так что, я думаю, если уж судьба и это твой человек, то вы будете вместе. И не надо специально что то придумывать. Все должно происходить само, без принуждения. Насильно мил не будешь.
А эти взгляды, как многие здесь пишут, могут быть просто иллюзией, самообманом. Ведь если людям хочется общаться, они будут. И глупо бегать и прятать глаза. Вы же не школьники, возьмите себя в руки. Не надо объясняться в любви человеку, достаточно простого интереса, и возможно, есть шанс подружиться с вашей любимой женщиной. Ведь это лучше, чем изводить себя пустыми домыслами?!
Да, у меня тоже сейчас трясутся руки и бешено колотится сердце на приеме у моего любимого врача, я путаюсь в словах. Никуда от этого не деться.. Но я стараюсь стать ей ближе. А не прятаться по углам.
Так вот вспоминая эту любовь с тренером..я хочу испытать все это снова. Я тогда расцвела и по настоящему жила! Любила и меня любили! Мне нравятся женщины старше, у которых статус и положение в обществе, чтоб у них можно было чему то научиться. Да и гордость и радость за себя, что вот я смогла сдружиться с таким человеком, тоже играет немалую роль. Ну и конечно же запретный плод сладок))) Кто знает, если бы все сразу соглашались общаться с нами..может мы бы тут же и теряли к ним интерес?!
Сообщение было удалено
Нет, ну вы здесь сами себе немного противоречите) С одной стороны, говорите, мол, если суждено быть вместе, то будете, не нужно ничего делать. А с другой, "я навязывалась, ходила в гости" -тоже ваши слова..)) Получается,если б не попытались, ничего бы и не было..)
Сообщение было удалено
Я была готова прожить с ней вместе всю жизнь, и сейчас мне хочется вернуться, но я чувствовала, что это неправильно. Что это не моя судьба, если можно так выразиться, хотя признаваться себе в этом и принять как факт очень тяжело,это все больно и печально. Сложные чувства,сложно в них разобраться,особенно когда они такие сильные. Проходит время,мы смотрим на ситуацию как бы со стороны и,как правило, все выглядит уже иначе..
Сообщение было удалено
Вот именно попыталась. Сделала 5 своих шагов, как здесь писали. И она пошла мне навстречу, сделав свои шаги. Все, что суждено, складывается как пазл.
После, пока жила с ней, было тоже общение с другими женщинами, и я тоже навязывалась им. Но ничего не вышло. Что твое-от тебя не уйдет. Попытаться стоит. Начав с общения и дружбы. А там все само собой получится. Если вы должны быть вместе.
Я была готова прожить с ней вместе всю жизнь, и сейчас мне хочется вернуться, но я чувствовала, что это неправильно. Что это не моя судьба, если можно так выразиться, хотя признаваться себе в этом и принять как факт очень тяжело,это все больно и печально. Сложные чувства,сложно в них разобраться,особенно когда они такие сильные. Проходит время,мы смотрим на ситуацию как бы со стороны и,как правило, все выглядит уже иначе..
Вам сейчас хочется вернуться и много раз хотелось до этого, и каждый раз, как вы возвращались, вы скандалили со своей возлюбленной. Думаете в 30й раз возвращение не будет таким же? Просто вы из тех, кто получает и ему это не надо... как у него это забирают, так "аааа, отдайте, мне надо"... дают мнова, вы этой игрушкой не играете, но и отдать не отдаёте... Как ребёнок короче.
Простите за прямолинейность.
Еслиб ещё прямолинейнее можно было...Сломали её гетеросексуальность и ещё и мозг выели десертной ложечкой.
Извините. У меня всё.
Сообщение было удалено
Ну если ТАК это все интерпретировать, то да, получается идиотизм) Но я там четко написала, по какому поводу у нас были скандалы,и с чего начались претензии) Не тот случай, когда "забрали - надо", просто когда ты отдаляешься от человека, то в твоей голове снова возникает прежний образ, я быстро забываю плохо, защитная реакция. А она и ее гетеросексуальность... было у нас несколько "моментов,равных целой жизни".
Сообщение было удалено
Это и есть "отняли - надо". Отдали, "а ну это не совсем то, пусть полежит в сторонке".
Даже если у вас и были моменты, изначально, она такой не была, вы её перекроили, а потом оказалось "не то что надо, да вот ведёт себя не так и не эдак".
Сообщение было удалено
Это огромное счастье встретить человека. Встретить нормальных людей - это впринципе счастье. Так и находят методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,
А у вас какая история ?)
Сообщение было удалено
Есть куча групп и сайтов тематических,кто-то именно там счастье свое находит) Ну единомышленников встретите точно
А по мимо "Кэрол", есть ещё фильм " Жизнь Адель", там правда и пару откровенных сцен имеется, но в целом фильм показывает изнутри все отношения и чувства, столкнувшихся с этим, ну и последствия...
Девочки, посмотрите ещё "Представь нас вместе"на эту тему... Несколько раз пересматривала, так за душу берет!
Ты глянь-ка...никого.., весна прошла... Хотя причём здесь весна.., на меня и начало зимы не хило подействовало...)))) Даа., прекрасно поговорила сама с собой... Ну...спокойной ночи - я!..
Да) Нас тут прям судьба свела, такая буря была) А теперь затишье..)
Ну у меня просто все прояснилось. Теперь пытаюсь поскорее забыть/отпустить все чувства. Больше ничего не остаётся, только грусть, разбитое сердце и лето впереди
Сообщение было удалено
Каким образом прояснилось? Вы решились на первый шаг?
Сообщение было удалено
Да, я написала и мне дали понять, что ничего не выйдет. Так что все эти взгляды, все это были лишь фантазии
Сообщение было удалено
Ну вот. Главное что вы все таки написали ей . Есть чем гордится. А что сидеть и себя накручивать? Ей все равно на ваши чувства, но это говорит только о том что , просто она не ваш человек.
Сообщение было удалено
А вы напрямую написали ? Простите , если это сильно личное , но очень интересно , в какой форме и формулировке .
Сообщение было удалено
:)) текст точно не приведу) но вполне недвусмысленно получилось... А мне открыто подошли и сказали больше не писать. Это если откинуть всякие изящные обороты и т.п.
Не скажу, что стало легче. Просто появилась определенность. А любовь, привязанность, мысли - все это по прежнему со мной
Думаю, что если мне скажут твёрдое НЕТ, меня это отрезвит и всё наваждение как рукой снимет...ведь тянешься к кому-то, пока теплеться хоть мало-мальская надежда на ответное чувство...
Я сошла с ума от любви или просто сошла с ума)?
Сообщение было удалено
Наверное от любви )
Сообщение было удалено
А какие любовные огни вас завели в столь сладкую тему ?
Девочки, как у Вас дела? Смотрю тема стихла. Для меня сейчас очень актуальна.