*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Угу((( ну зато за 2 года добился многого на работе....
Сообщение было удалено
Ну ладно. Понимаете как считаете нужным, я Вас переубеждать не буду. Можете и дальше покориться и фанатеть от бабенки своей, которая и знать о вас не желает. И любите её как мать. А лучше идите к психиатру. И не надо мне тут хамить. Идите в дурку лучше, если не хотите слушать правду о том, что вы просто чекнутая. Никому ваша платоническая любовь не всралась , потому что она вас касается. Это ваша проблема. Я тоже люблю подруг, но я тут по ним и не страдаю если это подруга просто.
Сообщение было удалено
!!!! Полностью поддерживаю данное мнение об этой бабе!!! МОЛОДЕЦ !!!!
Сообщение было удалено
Вы можете скока угодно любить бедных, ни о чем не подозревающих женщин, которые от вас по идее шарахаются. А вот эти "плюшевые" ниче бедолажки не подозревают. Вы же тут страдаете от того, что бабенка не хочет с вами ниче иметь, боится, вы не понимаете почему. Я вам пыталась объяснить что -либо со своей колокольни для того, чтобы вы поняли хотя бы что -то. Что боятся вас потому, что исходит от вас это дух желания , а вы говорите "нет я святая". Просто правда глаза колет.
Как хотите , я не лезу.
Вы ошибаетесь, у меня есть подруги и я их просто люблю, они мне дороги, но я не страдаю ни по кому из них, так чтобы в голове был только один человек, которого мне бы заполучить бы как бы!! Мы просто дружим!
Если вы на ровном месте решили что человек вам родня, хотя человек не общается даже с вами, то у Вас проблема с головой. Если бы общение было у Вас - другой разговор, а так.
Это не детсад был, а страшно. Девку тоже видать накрывало, что она устраивала сцены ревности, только вы может не проявите это, а в себе переживать будите. Потому что не называют вещи своими именами. Девчонка тоже хотела "дружить". Но только понятие дружбы у неё извращенное, что начинать требовать не понятно что. Я не переношу это на вас лично , просто предупреждаю , что так может быть
Я вот тут нарыла, может кому будет полезно...
" Любовная привязанность с легкостью превращается в больную привязанность, а то и зависимость от объекта любви. Главная черта любовной привязанности - это не радость и не забота, связанные с объектом любви, а любовные страдания, которыми человек когда мучается, а когда со сладострастием упивается.
Однако привязанность - не всегда плохо. Умные люди сами с удовольствием привязываются к тому, что их будет по жизни поддерживать, а также к тем людям, общение с которыми радостно или полезно. При этом, привязываясь, они предпочитают не жесткую, а условную привязанность, устроенную как карабин у альпинистов: когда нужно, мы надежно привязаны. Если привал и лучше быть свободным, карабин отщелкивается и мы - свободны. Чем в большей степени человек живет на уровне человека-организма, тем чаще и легче он (она) привязывается бездумно, часто к совсем странным и тяжелым людям, и не могут от этих привязанностей освободиться. Человек-личность с развитым разумом и волей допускает в своей жизни только те привязанности, которые полезны, и прекращает привязанности ненужные.
Привязанности хороши, пока вы нужны друг другу и ваши привязанности - не больные, мягкие, скорее игровые. Если же в отношениях у вашего партнера проявляется жесткая, больная привязанность к вам, то это ситуация опасная. "
Что значит "тяга". На чем она основывается у Вас?? Я понимаю " тяга" к никотину. Чтобы получить зависимость от сигарет, надо где -то полгода, год курить. И только потом разовьется тяга. А у Вас тяга к человеку. Она основывается на ежедневном фантазировании, подпитывании своего драгоценного "эго" мечтами о том, как бы положить свою головушку на плечо бабенки. Вы же сами пишете : есть у Вас такие, кому можно дарить подарки, заходить в кабинет, желать щастье друг другу. И есть ОНА. А к ней так почему то нельзя. Гипотетически можно, в ваших мечтах , но по факту вы страдаете. В одной ситуации у Вас взаимность. В другой шиза. Понятно или нет?
Смарите что вы пишете мне, незнакомому человеку: " в вас только похоть развита". Это в вас развита только похоть, потому что вы только и делаете что "хотите" чего то, чтобы было. Фанатеете не понятно от кого, а ведь заповедь не сотвори себе кумира никто не отменял. Вы можете любить её, я вам разве запрещала? Без тела любите, любите её как пожелаете. Но раз о возвышенном речь, то и о низшем не помышляйте. Если о возвышенном речь - просто сидите тихо со своей навязанной платонически романтической дружбой ,извращенской.
Сообщение было удалено
Ахах) круто!
Сообщение было удалено
Без объекта тяжелее;)))
"Гость" и "Я незнаю, я не понимаю", Не пойму, зачем вы спорите?.. Думаю, не всегда получается изложить свои мысли и ощущения, достоверно до мелочей, в этой писанине... При естественном разговоре, думаю, не о чем было бы и спорить, потому, что там улавливаются более мелкие детали конкретной ситуации, казалось бы незначительные, но составляющие полную картину, тогда становится понятными поведение и желания людей...так что не сорьтесь, вы обе по-своему правы!
Сообщение было удалено
Маньячиной попахивает. Я так пишу потому что " я не знаю, не понимаю" тут типа одна из адекватных и самых не порочных. То бишь больше всех хочет искоренить и избавиться. Так как там звучит "фу" и "похоть" часто. Ну тогда зачем врать себе. Вот вам правда, получите и распишитесь.
Просто мы тут *** похотливые , а вы святая. Ну ну.
Сообщение было удалено
Стоит попробовать. Можно хоть понять, что примерно почувствует "объект". ))))
Сообщение было удалено
Чи, детка, а тебе не кажется, что такие вспышки и сексуальное влечение к женщинам так просто не возникают??
Как бы понятно, что с этой может ничего и не светит, но может ты уже не по мужикам;( надо думать, жизнь же твоя, так и пройдет=[
Я в принципе в любовь не особо верю, но знаешь, тело не обманешь))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не представляю как буду любить и без секса. Нет , в принципе любовь без страсти существует, и есть она, и это по сути норма, но только многие стремятся, а не понимают что это такое. Изначально все пары основываются на страсти, а уже со временем превращается все в любовь, так как чувство развивается. Просто смаковать свой кайф до бесконечности, это как представлять что ты пьёшь пиво, а при этом у тебя в бокале вода.
Кстати набросок письма себе самой , с признанием это ржака такая, я не рискнула, так как пугает что я сама себя проигнорю или пошлю на ***. Лучше просто буду себя любить платонически. А то ещё тьфу тьфу не отвечу себе взаимностью. А этого психиатр вообще не поймёт!))))
Сообщение было удалено
Ну тогда да, тут не то) ты кстати уволилась?
Сообщение было удалено
У кого как :)
У меня знаете, как у *** с недо ахом. у них секса нема и им везде намеки мерещаться мол мини юбку одели для меня, о да посмотрели на меня значит хотят))) вот мне тогда также поддержки не хватало и любви и я любой самый обычный признак, который оказывают всем воспринимала как какой-то символ любви! Вот поэтому советую покопаться в себе. Быть может у вас также как у меня, может чего то вам ну очень сильно не хватает и вы выдаете желаемое за действительное!
Сообщение было удалено
Это и есть детсад, когда человек сам не знает, чего хочет, неспособен трезво всё оценить и начинает истерить.
Вы всё про меня переврали и исказили все мои слова и мысли. Но, мне лень собирать всё это в кучу и что-то объяснять. Вы не знаете меня, что у меня на уме и ситуации в целом. Вы вообще по ту сторону берега и видите всё мначе.
Я вот заметила... *** относятся к гетеро менее спокойно, нежели гетеро к ***. Гетеро как красная тряпка для *** (оно и понятно, иной раз хочет её, а она не дает... видите ли гетеро). Но, это надо понять, принять, смириться и жить с этим.
Чи, у меня примерно так было. Тоже что-то типа -она человек просто хороший, посочувствовала и поддержала. Но это не значит , что может быть что-то большее. Просто когда человек даёт, то что нам нужно в данный момент, а мы хотим его заполучить в друзья, отношения - это уже жажда какая-то, жадность. Другое дело, когда оба человека идут на контакт друг с другом, и оба хотят большего и совсем другое дело, когда жаждит этого один, а другой и не знает. А тот под прикрытием начинает то подарки , то погулять, в общем заманить в свои сети и там "любить".
Сообщение было удалено
Чи, ты сама напрашивалась на такие выводы. Говоришь тебе не хватало поддержки и любви, но перечитай себя на тот момент, если не лень. Как можно было адекватно тебя воспринимать?
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Нормально я отношусь к гетеро. Если бы я плохо к вам отнеслась, то не пыталась бы вам открыть глаза на вашу глупость. Я же говорю, мне все равно теперь уже. Не хотите понимать , что заблуждаетесь, не понимаете.
Чи, у меня примерно так было. Тоже что-то типа -она человек просто хороший, посочувствовала и поддержала. Но это не значит , что может быть что-то большее. Просто когда человек даёт, то что нам нужно в данный момент, а мы хотим его заполучить в друзья, отношения - это уже жажда какая-то, жадность. Другое дело, когда оба человека идут на контакт друг с другом, и оба хотят большего и совсем другое дело, когда жаждит этого один, а другой и не знает. А тот под прикрытием начинает то подарки , то погулять, в общем заманить в свои сети и там "любить".
Вот в моем случае и при другом раскладе я бы дружила с этой женщиной. Именно дружила и поддерживали бы друг друга, но, видишь все оказалось испорченно недосказанностью, молчанием и беготней и в итоге пути назад уже нет.
Сообщение было удалено
Ты о том что я писала тут накануне встречи?)))) ааа ну это меня колбасило от страха я и писала))) обычно я не такая
ЫТ ЫЗ! :D
Сообщение было удалено
не пытаюсь исказить специально. Просто не понимаю, зачем человек себе врёт и говорит, что он высокими чувствами любит. Безусловная любовь это любовь матери к ребёнку и то не совсем. А она тут к чужой бабе как к мамке отнеслась. Шо это? Бред это. Нездоровый бред. Я то хорошо поняла о том, что она пишет...я специально выпячиваю острые моменты, чтобы наглядно показать. Вы незнаю и не понимаю, на себя это можете и не принимать.
Беееез обидыыы счет игры всегда ничья
Потому что все равно мы все друзьяяяя
ЭЭЭХ когда ж Бог мне пошлет таких друзей ГОСПОДИ !!!!!
Простите ребяты..... просто в этом фильме чтоб у них межличностно не происходило когда у одного беда они объединялись и помогали хотя каждый из них ссорился между собой и делал много ошибок блин но они принимали ошибки друг друга
Сообщение было удалено
Ну теперь то понятно, что ты не такая) Кто бы мог подумать, что с тобой и поговорить спокойно можно!)
Сообщение было удалено
Тогда со мной было разговаривать все равно что с человеком который ждет очереди к зубному который зуб будет драть без анестезии))) ну теперь мне боятся нечего) я туда точно не вернусь, и таких перепадов у меня точно уже не будет)
Сообщение было удалено
Поэтому я и молчала))) Но переживала за тебя) Рада, что всё позади!
Сообщение было удалено
Спасибо) все будет хорошо! Я планирую начать заново, но с учетом старых ошибок.
Как жаль, что крыша не спрашивает , когда ей сьезжать, она просто сьезжает. Стихийное бедствие прям. Чи, пойдёмте искать кому класть голову на плечо, может это выход , после которого назад уже дороги нет?) то бишь, это уже диагноз и точка. Я имею в виду, когда мы найдём таки поддержку в виде плюшевого человека, это уже будет наш собственный предел ?
Типа, ниче не получается, но хоть голову на плечо закинуть, хоть подышать одним воздухом ... Это край уже. Щитай излечились , нах.
Хотите верьте, хотите нет. В жизни никогда никому не навязывалась и никогда не собираюсь...и если мне хотя бы намекнули, хоть краем намека..... на то что я навязываюсь ноги моей не будет рядом с этим человеком. Никогда в жизни не буду ни за кем бегать и никуда навязываться. Даже близко не подойду. Даже когда я расставалась в юности и мне реально было плохо, я не позвонила и не унижалась, а то были отношения и там невинность потеря, но даже тут.... 1 слово человека что мол давая шанс я унижаю себя...да кто ты такой чтобы мне давать шанс! И тут по работе тоже самое... "да кто ты такая чтобы мне давать шансы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Никто мне в этой жизни не будет одолжения делать и давать шансы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щяс опять взбешуси)))
Сообщение было удалено
Чи, не разгоняйся, опять всех распугаешь)) хотя фиг с ним, выгони меня! давно пора перестать тут тусоваться;(
Сообщение было удалено
Да мне б тоже пора уже отсюда свалить давно да не могу
Сообщение было удалено
Еву ждешь)?
Сообщение было удалено
Не, если Вы подумали, я не ее тетенька. Я тут реально не знаю никого и также думала что сидят знакомые но нет не сидят
Чё вам Ева-то сдалась?)) "Я не ее тётенька" - улыбнули на весь день)))Ева решила пожить немного своими мозгами и побыть сторонним наблюдателем. Вот, наблюдаю..) Уж и не знаю, кто тут реальный персонаж, а кто провокатор..)
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты их не простила до конца и не отпустила... У меня были похожие мысли, когда я была на стадии злости. Типа "да кто ты такая", "да я в жизни к тебе не подойду и не унижусь", " да как ты вообще так со МНОЙ могла?...." и т.д. Это состояние меня разъедало, я задыхалась... Потом всё-равно пытаешься помирится, а если стена, то всё заново с ещё большей агрессией... Даже когда я окончательно перестала набиваться, агрессия не проходила. Было тяжело жить с такой внутренней обидой. Мне помогло только когда я насильно заставляла себя о ней хорошо думать, можно молиться, благословлять, что хочешь, только не "да я никогда", "да ты мне не будешь", "да я перед тобой не ..." и в таком духе. Вообщем когда около месяца эти мысли будешь менять на "пусть у неё всё будет хорошо", "я желаю тебе счастья", "Боже, благослови .... (Имя)", тогда отпустит окончательно. Не знаю как у тебя. Может это к тебе и не относится. Просто я чувствую у тебя накопилось много негатива... От него надо постараться избавиться... Так очень тяжело жить. Прости, если я ошиблась. Не хочу никого учить. Я успокоилась, общаться с этим человеком не хочу. Уже где-то пол года вообще о ней не думаю и никак себя не проявляю. Иногда начинает бурлить что-то типа "да чтоб её, да как она могла".. Но я теперь знаю, как это остановить и не дать себе задохнуться собственной злостью. Но у нас-то общение и дружба были очень тесные 8 лет, а если это только начиналось, то может у тебя и не дошло до такой стадии. В любом случае держись! Я знаю, что такое, когда плохо.
Сообщение было удалено
"Ее тетенька" тоже улыбнуло). Да мы просто скучали по тебе и проверяли следишь ли ты за форумом)
А так по факту Еву ждать еще полгода пока отойдет от этих отношений и то, постепенно и не с наскоку)
Сообщение было удалено
Да ты в точку про то "как она могла так со мной...." очень разъедает, обида просто не знаю, как передать! Ну мне полегче, по времени я не так много знала этого человека. Но вот сейчас пик всего этого и поэтому не могу пока отойти...еще понимаешь она же продолжает мне гадить... в профессиональной сфере, я просто не могу понять чем вызвана такая давка.... я могу понять ,я согласилась уйти без скандалов, но этого ей мало, я так поняла она хочет чтобы я именно потеряла все и оказалась на отшибе, с чего может быть такая дикая злость с ее стороны?!
Кристи, как я могу желать ей добра, когда мне передают постоянно как она обо мне отзывается и как гадит?! Она как озверела, ты пойми(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Прости, мне надо было отойти по работе, не могла писать. Получается у тебя вообще ситуация кошмарная. У меня ведь работа нас не связывала и даже разные города. Да и она про меня гадости никому не говорит. У нас остались общие знакомые, так они говорят, она даже спрашивает как я. Говорит им, что хорошо ко мне относится, но не может по другому поступить. Т.е. просто отсекла меня. А здесь даже не знаю, чем тебе помочь... Может она чувствует твою обиду и старается напакостить? Или она сам по себе человек гнилой... Такие тоже встречаются и, к сожалению, не редко. А делать ей добра ведь не для неё надо, а для себя. Для своего душевного равновесия... Вот как быть с работой не знаю.. Нет возможности перевестись в другую больницу?
*желать добра, опечатка
Сообщение было удалено
Ну.. говорят мысли материализуются))
Сообщение было удалено
пруфы можно)?
Сообщение было удалено
Да, пока не доказанно обратное, человек считается невиновным)
Ахаха, какой же тут дурдом)..но все равно люблю баб)