*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
В смысле? А что, всё должно сводиться к постели? Что странного, в том, чтобы человек был близким, но без этого всего? А маму как любят? Сестру? Чувства разные бывают. Даже если человек с тобой не одной крови, не может быть так, что он тебе либо безразличен, либо ты его хочешь. Между тем и этим много всего.
У меня была подруга, я без неё ни дня провести не могла. Мне хотелось видеть её и общаться с ней каждый день. Но я никогда даже помыслить о поцелуях с ней или интиме не могла. Мне такое даже в голову не приходило. Просто было интересно и весело вместе.
Либо любовь, либо секс. Или перефразируя либо дружба, либо секс. Под словом секс я подразумевают нормальные жж отношения, а не просто один разок, ну или много раз по одному разу. Это напоминает дружбу между мужчиной и женщиной. Секс испортит дружбу, потому что будет уже не то. А вы уже начали писать о платонической чувствах, тогда вообще не признавайтесь. Платонические чувства = безответные чувства. Под платоническими чувствами имеется в виду ,что любит один, а другой просто есть, он как бы катализатор вашего состояния, но к нему без претензий. Лично я не могу представить, чтобы два человека любили друг друга платонически ( с романтизмом докучи), как -то это странно.
Сообщение было удалено
ещё, я могу не понять дружбу с парнем. Когда двоих так же тянет друг к другу, но "тру-мну, я не хочу с ним секса, просто общения, не могу без него"... Но когда девушка и девушка, тут я могу понять легко. Просто родственная душа, как родной человек. Бывает так... Словно знакомы всю жизнь
Сообщение было удалено
Ну, либо один любит, другой платонически... А сколько случаев, когда одна любит подругу годами, но не признаётся. Просто общается "хотя бы так, но всё же рядом".
Сообщение было удалено
А на каком основании вы её будите любить как маму, или как сестру? Если она даже знать не знает о том, что вы там себе на придумывали.
Сообщение было удалено
Здесь много кто высказывал много чего, как истину в последней инстанции. Мол "так не бывает". Категорически. А в жизни всё бывает, просто все судят по своему опыту, а шире у них нет кругозора, не случалось.
Я и такие истории читала, что двоих тянуло тянуло друг к другу, а как признались и начали общаться, оказалось, что не так тянет, не в том самом плане и остались близкими подругами, как родные сёстры.
А бывает и полное разочарование и понимание, что все чувства надуманы. Как тут выше писали... думала влечение, поцеловалась - ан нет, отвращение.
Так вот, я на данном этапе лучше и дальше буду думать, что это всё есть, чем всё дойдёт до края и появится отвращение.
Сообщение было удалено
Да, такое есть. Но там та которая годами любит она и хочет до кучи, а не говорит фууу, я не хочу её сиськи. Просто хочу её видеть. Это штота новое.
Сообщение было удалено
:)))) Это я вам абстрактно про маму и сестру. А оснований для любви не надо. Оно просто так случается. Какой бы ни была, как к другу, подруге, коллеге, маме, сестре... Просто есть люди, которые либо постель, либо безразличие. Вы вообще всё не так поняли и перевернули из моего поста. Ещё и основания вам дай для любви :)))) Афигеть.
Сообщение было удалено
Никогда не поздно познать что-то новое :)
Сообщение было удалено
Чтобы вообще понять, что это родственная душа, надо общаться. Тогда да. Может быть такое. И то не совсем так, когда она родственная душа то 1) страданий нет, 2) вы не бредите ей, 3) вообще все не так и мыслей нет о постели.
Сообщение было удалено
Я понимаю, вы как *** видите всё иначе. Я так же вижу отношения м+ж... Дружить нельзя, явно один хочет другого. Но, если две гетеро и их слегка так накрывает друг от друга, не факт, что обе или даже одна из - хотят именно секса. Вполне возможно, обе не понимают что это, а на деле, нет там никакого влечения на физуровне.
Я сегодня уставшая умственно, не могу мысли правильно формулировать...
простите, что вклиниваюсь в дискуссию) но у меня просто эйфория и хочется поделиться) я сегодня счастлива и чуть-чуть схожу с ума "по ней"))) жаль, что не хватает смелости на какие-то действия, я бы ее с удовольствием затискала, но пока стесняюсь(
хелп!)
Сообщение было удалено
Но я ответила так, потому что вы мне так написали. Что "Вы не понимаете! Че сразу в постель! Ведь её можно любить как маму или сестру"! Вы мне вот это сказали. И я не е въехала, что вы с ней даже дружбу не организовали, потому что для дружбы даже почвы нет, а уже такое предположение делаете, что смогете её любить вообще как мать. И ещё одна девочка пишет то же самое. Вы что-то одно курите???(
Сообщение было удалено
Я не так выразилась. Я вас поняла так, что женщину можно либо только "любить" ну т.е. постель. Либо никак.
Вот я и пишу, а как же любят маму или сестру или близкую подругу?
Я-то понимаю, вы женщин видите другими глазами... Как мы гетеро мужчин. Но, тут совсем другое всё. Просто я сегодня не смогу нормально объясниться :))))
Сообщение было удалено
Делитесь радостью. Что случилось?
Сообщение было удалено
Две гетеро и их "слегка накрывает" друг от друга. Угу. Ну, все понятно!)
Бред
Сообщение было удалено
Да не, я тоже не всех женщин могу воспринимать как объект для влюбленности. Мне далеко не каждая может понравится. Если чесно то мало кто цепляет. А так я спокойно дружу с девушками. Но с кем я дружу, то я её не хочу. А кого хочу, с той я не представляю дружбу, вернее если она и сложится, то я понимаю, что мне будет не сладко.
Сообщение было удалено
просто Она была рядом:)) такая невероятная, веселая, красивая, желанная, любимая...эээх)) но нельзя же просто взять и наброситься!))или можно?ахах
Сообщение было удалено
Чи, сокровище, ты чего не в духе?
Сообщение было удалено
Тут много нас ку-ку.
Я тоже ведь писала, что у меня было подобное. Я как то справилась.
И Мне было трудно , и дискомфортно когда ко мне пытались относиться как к "сестре". Вообще я хотела её прибить, у нас был трэш, мы разругались и вообще теперь не общаемся. Поудаляли друг друга отовсюду и матами покрыли. Просто сначала мы познакомились , а потом она почему то очканула и стала мне говорить я тебя люблю , но не могу ничего тебе дать. Главное дело, как будто я её заставляла. И самое стремное, что когда я дальше пошла знакомится эта сестричка начала меня ревновать, высказывать мне всякое, писать, звонить, устраивать мне сцены ревности. Она меня просто бесила своей любовью платонической. Поэтому и говорю, что такая любовь, если она с крышесносом , то она обречена.
...надцатый раз повторюсь: Всё сложно. Все мыслят по-разному. Кто-то боится сам себе признаться в 'неправельном' влечении., кто-то испытывает влечение, но не совсем прям физическое., кто-то в ожидании 'переспать' и по барабану, что дальше., а кто-то не в коем случае вида не подаст и 'закопает' свои желания на километровую глубину... Всё зависит от того, насколько каждая из нас готова обнажить свою душу перед кем-то, и у каждой своё отношение на возможные последствия...
Сообщение было удалено
)))) как у тебя дела?
Сообщение было удалено
жаль, что все так. Но ты точно не пропадешь, характер стальной))
Автор, сделайте ей предложение))
kino
У меня, говорит, не жизнь, а практически шоколад. Каждый день - от судьбы сюрприз, да такой, что я очень рад: то подбросят под дверь кота, то птенец залетит в окно. Что ни утро - то красота! Что ни вечер - то домино у подъезда, на интерес, с мужиками, под разговор. Жизнь, исполненная чудес. В ней прекрасны и дом, и двор, и надтреснутое стекло незашторенного окна. Мне, наверное, повезло, что такая мне жизнь дана.
А другой говорит, ну да, повезло, что ещё сказать. У меня, что ни день - беда. По утрам тяжело вставать. Мужики под окном орут, не спасёт и стеклопакет. Грязь повсюду, и там и тут. Нет ни радостей, ни побед: то пичуга в окно впорхнёт, набросает повсюду пух, или - хуже того - помёт. То приёмник испустит дух, то котёнок придёт под дверь, все изгадит и обдерёт. Жизнь, исполненная потерь. Феерически не везёт!
Тот ответит ему: держись! Не бывает все время ночь, и наполнится светом жизнь! Может, чем-то тебе помочь?
Он ответит ему: да чем? У тебя за душой - голяк! У тебя от моих проблем приключится инсульт, инфаркт! Нет уж, я разберусь и сам. Ты, давай: домино, коты. В общем, радуйся чудесам этой "жизненной красоты".
Попрощались и разошлись этот первый и тот, второй, не задумываясь, что жизнь ограничена головой. Что для первого - чудеса, для второго - беда и мрак.
Человек выбирает сам, для чего ему жить, и как.
#МальвинаМатрасова
Сообщение было удалено
Боженьки, какое ты чудо!
Разве бывают такие светлые люди:*
Киса, если она тебя не полюбит, я не знаю. Просто разочаруюсь в этом мире;(
Сообщение было удалено
)))))) почему с тобой так хорошо? сегодня одно сплошное счастье)) обожаю тебя:)
мяу!
Сообщение было удалено
Блин, девчонки, может вы уже в личку перейдете со своими нежностями... А то уже искры сыпятся. Хотя я и сама скоро уйду.
Сообщение было удалено
Потому что ты светлая, и свой свет на других переносишь;(
Как я надеюсь, что тебе не разобьют сердце...
Сообщение было удалено
Хочу искру к такой)) но не свезло:)
Сообщение было удалено
Почему ж не свезло?))) По-моему у вас всё взаимно!))))
Сообщение было удалено
А если разница в возрасте и социальное положение такое что со всеми проявлениями - уже достаточно всего что крышу сносит и нечем крыть )), не рыпнешься в открытую , так вот , считаю что инициатива должна исходить от старшей .
Сообщение было удалено
хаха, спокойно)) мы больше не будем, ну может иногда))
kino, разбить могут. Но так хочется верить, что (взаимная) Любовь есть..) я понимаю, что я далеко не подарок, но что поделать, идеальных нет. Меня бы ты вряд ли полюбила) поэтому сворачиваю "искры" и желаю всем классных снов)
Сообщение было удалено
Есть песня - а в ней слова - ты шепни я подхвачу
Вот так же
Кристи, спасибо за интересные публикации и позитив)))
Сообщение было удалено
И тебе сладких снов, Мелкая!))
Сообщение было удалено
Ей любимая не даёт :)
Сообщение было удалено
И вы свой детсад теперь будете на всех переносить. Если двоих тянет друг к другу, но секса им не хочется - всё это не то, это не это, так не бывает? Вам подруги ваши не дороги? Просто девушка, есть - ладно, нет - пофиг? Или вы за неё будете переживать, добра желать?
Значит, вы просто телом сильнее развиты, чем душой.
Сообщение было удалено
Эт всё можно упростить вот как:
Все люди делятся на мух и пчёл. Одни везде видят мёд, другие г*но.
Сообщение было удалено
А кто-то не понимает, что у всех бывает по разному. Мыслит своими рамками "не бывает тяги к девушки без сексвлечения, это я вам как 100% *** со стажем говорю".
(Шок, дальше я не вам, а всем и больше Гостю со стажем).
У меня коллега есть, я с ней при каждой встрече то обнимашки, то голову могу ей на плечо закинуть (она сильно выше)... Моя плюшевая... Обожаю её, каждый раз к ней в кабинет захожу. Она тоже ко мне всё время ходит. Дарим подарки друг другу. Такая любовь. Она мне дорога, я ей тож небезразлична. Но... она на 30 лет страше и ни одной из нас никаких мыслей о "фу боже постели" быть не может. Просто такая вот искренняя привязанность друг к другу. (Наверное я ей как дочка-внучка, а она мне как подружайка)...
И не надо своё ограниченное одной только похотью и сексом развитие переносить на всех и мерить всех только своим аршином.
Сообщение было удалено
Как-то иначе была, чем прежде?
Сообщение было удалено
Разная Любовь , у вас она просто чуть в другом русле нежели говорила Гость .
Поверьте , можно и к человеку на 30 лет старше испытывать тягу , а-ля дрожь от прикосновений. Не могу назвать это слишком сексуальным подтекстом , но таки определённо что то есть . И чувства абсолютно разные призакидывании головы на пече данного человека , и просто подружек .
Сообщение было удалено
Ахах)) а вот в реале ж мне в основном такие чиканутые как ты и нравятся)))
Вижу нестандартное поведение, все, повело как котенка))
Эх, чую нелегко мне дастся счастье в личной жизни;((
Я тебя не клею если что=D
Всем говорю, у нас с мелкой, эта, как там ее... Романтическая дружба! Во!
Сообщение было удалено
Ахаха меня тоже привлекают неуклюжие люди, или нестандартные да.... я прям родственную душу чувствую. Есть люди холодные, вымеренные а есть добрые и неуклюжие. Их мало, но чувствуется некая наивность, дурачество... ну то есть как у меня. Нет той черствовсти, что обычно у людей с возрастом после предательств и тд они вылетают из страны детства и становятся грубыми, огранизованными, жестокими и лицемерными (большинство)
И ххх осудишь жестоких и организованных, когда так предают, слишком сильным человеком надо быть чтобы не закрыться.
Ахаха меня тоже привлекают неуклюжие люди, или нестандартные да.... я прям родственную душу чувствую. Есть люди холодные, вымеренные а есть добрые и неуклюжие. Их мало, но чувствуется некая наивность, дурачество... ну то есть как у меня. Нет той черствовсти, что обычно у людей с возрастом после предательств и тд они вылетают из страны детства и становятся грубыми, огранизованными, жестокими и лицемерными (большинство)
Хаха)) меня привлекает конеш легкий флер ***, но в более широком смысле.
Хотя детская непосредственность тоже хорошо идет, я с мужем так сошлась;(
Сообщение было удалено
В жизни с такими людьми невозможно, думаю, было б жить. Тебе повезло! Обычно даже те кто был веселым замыкаются от тяжелой работы - предательств и прочего! Мы тоже с мужем прикалывались в 20 лет, а сейчас под 30 он стал серьезный закрытый и даже седые волосы появились(
Сообщение было удалено
Может ты и права:)
Но, в 30 седые волосы - это мощно((