*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Чи, тут тебе обвинение вынесли не в том, что ты терапевт, а в том, что ты истории свои придумываешь, и головы людям морочишь. Есть видимо некая Нюдка, которая не раз уже попадалась на этом, вот говорят это ты.
Сообщение было удалено
Зачем? ты и так знаешь, что она права. А остальным нацрать на вас обеих.
Сообщение было удалено
Ничего вы не выпячиваете психолог недоделанный :) Нет у меня к ней любви как к матери... Любви нет, я о любви и не писала.
Сообщение было удалено
Киноша, рада знакомству. Она не полюбит меня, но это только моя проблема) У всех будет взаимно, так или иначе- но будет) Я попрощаться зашла.
Вот. Воот до чего можно дойти, знать у кого какие ники на какой ветке.
Ну нафиг.
Мое счастливое число-9, страница 39=D
пора. Милые мои девочки, я завязываю! Ну попытаюсь по крайней мере))
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Почему не полюбит?
Сообщение было удалено
Нет, ну это реально странно))
Одновременно:) почему не полюбит-то:) не унывай!
Сообщение было удалено
потому что я странная, а таких любят только тоже странные:) kino , ты идеальный кандидат, но ты же пишешь, что у нас романтическая дружба(( вот я и подумала, что со мной реально только дружить)
Сообщение было удалено
Ну и что? Странных много, может она тоже странная? Почему вы утром были в эйфории, а к вечеру нос повесили? Вот бы с вами пообщаться по емайл...
Сообщение было удалено
эйфория была вчера))но это неважно) Можем пообщаться лично, я с удовольствием!:)
я просто боюсь, что она разобьет мне сердце (звучит пафосно), но мне уже делали очень больно. Тяжело будет снова это пережить. Я боюсь
Сообщение было удалено
Лично будет трудно (дистанция), можем списаться по емайл.
Сообщение было удалено
ну да, это я и имела ввиду) как бы написать, чтобы не выставлять контакты на весь форум?)
Сообщение было удалено
у меня в профиле есть мой емайл
Сообщение было удалено
нету((
Блин, девчонки..... Я не поленилась. Сходила на форум "как выращивать огурцы".... Это полный ***! Такое ощущение, что я в помойной яме искупалась, хотя прочитала всего пару страниц из 300-скольки-то там.... Ой.... Всё.... Надо завязывать, пока у нас только 40 и всё не превратилось в такое помойло. Расстанемся на хорошей ноте. Я всех вас запомню хорошими, милыми и культурными дамами) Я не знаю, я не понимаю, мне даже раз приснилась!))) Вообщем, хочу поблагодарить Нино, Шок, Еву, Я не знаю, я не понимаю, Что делать, Кино, Мелкую, самых ярких персонажей))) Даже Чи ( уж не знаю кто ты там в других ветках, и кто ты на самом деле, но в последние дни ты была милой, оставайся такой всегда). Всем добра и счастья!!! Не грустите! Вы все заслуживаете любить и быть любимыми! Пока!
Сообщение было удалено
Ах так значит, да!
Не успела постричься, а мне тут уже изменяют
Сообщение было удалено
ахах, оставайся на форуме) я тоже похоже подзадержусь))
Я не знаю, я не понимаю...
кодовое слово: "kino - милаха"
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь... мой емайл есть, способ опознавания тоже.. глядишь организуем узкий круг конференции без всяких какомётчиц... Глядишь и огурцы научимся выращивать без неё
Сообщение было удалено
Кристи, спасибо! ты тут ценный кадр,во всем тебе удачи!.. но если что=забегай!
п.с.- океан взаимной любви тебе, вот:)
Сообщение было удалено
Прощаться жаль, но тема исчерпала себя, да :))) хотя, мало ли у кого как развитие дальше пойдёт.
охххх и что я там делала во сне?
Сообщение было удалено
Чувствую я вчера лишнего ляпнула, золотце, у меня тут такой период- я не трезвею))
Думаю, если вы часто видитесь, она с тобой хорошо общается, не отшила тебя при признании (не знаю как у кого, а я бы точно отшила если человек не нужен)
-то все возможно
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Кино права, ты солнце! Продолжай светить! :)
Сообщение было удалено
Ничего "такого" ))) Спасибо тебе за всё! Мне изначально нравилось с тобой общаться! Ты всё очень правильно говоришь и чувствуешь! Пусть у тебя всё в жизни сложиться как можно лучше!!! Взаимной любви и счастья тебе!!!
Сообщение было удалено
береги себя, а то найду и получишь по шее))
Кристи, ой всё)))) приятно, но это вы сами тут хорошие, я не при чем))
Сообщение было удалено
Спасибо. И тебе :) Пусть все будут счастливы.
Сообщение было удалено
:-***!!!
..и контрольный :-*
Девчонки,всем удачи)) Не позволим троллям превратить тему в ...овно, как "огурцы")) Если будете мелькать в похожих темах, не меняйте ники!))
Сообщение было удалено
Евочка, договорились;)
kino, у меня с ним как-то не задалось( но идея хорошая. Если, что не теряйте. Я еще забегу
Я не знаю, я не понимаю
Что делать
Шок
Eva не с Мелкой(
наивная Кристи
Нино
kino
и немцы)
Только освободилась и тут все затихло=D
Девчонки, если уж мы не можем расстаться- то пора куда-нибудь перебираться))
Давайте старожилами)
У меня влюбленность уже прошла почти, а с вами сидеть так и продолжаю =D
Надо создать новую тему под видоизмененным названием) Посмотрела,что там эта Чи в других темах вытворяет - ужас просто... А мы тут ещё душу перед ней выворачивали, дуры набитые..))
Сообщение было удалено
Брысь давай
Сообщение было удалено
Тоже вариант!
Сообщение было удалено
создавай) я точно там буду частым гостем:)
мне понравилось сообщение №1972. Гость, очень мило) мы с Евой оказались на одной строчке, что неожиданно)) и немцы и кино, ну прям -браво!
Чи, не дури:)
Сообщение было удалено
Только вот на этом форуме тролли нас по-любому достанут.. Но можно попробовать. Ну или на другой форум переехать.
Сообщение было удалено
я за. Но не факт, что на др форумах нет местных троллей. Желающие могут написать на почту и решим стоит ли игра свеч)
Ок)
Делай то, что посчитаешь нужным, второй жизни на это не будет
Если что, меня зовите) не смотря на то что у меня все прояснилось (в минус, к сожалению), с вами здорово общаться;) прямо как то солнце ярче светит) вы действительно, все классные и заслуживаете свое личное счастье)
Сообщение было удалено
Я физически пока не могу поучаствовать в создании нового гнезда)) но что не решите-я за все за=D
А может, они, то есть тролли, и здесь отвалят в конце-концов. Их нужно просто полностью игнорировать... Только проблема в том, что первое время некоторые из них весьма успешно выдают себя за нормальных людей..)
Хотя, вспоминая тему про "огурцы",пожалуй, возьму свои слова обратно..) Эти личности с дефицитом внимания просто так не сдаются..)
Сообщение было удалено
Мы можем периодически брать к себе новых шизоидов:) разбавлятьобстановку))
Так чи все таки неадекват(
Сообщение было удалено
Да понятно, что неадекват) Несёт же невесть что..) И в " огурцах" вовсю фигурирует под этим же ником) На 300 страниц уже ахинею несет..Можно попробовать ещё здесь посидеть, игнорируя по полной. Не знаю, получится ли)
Девочки,надо действительно списываться и валить на другой форум.
девочки всё просто делается :))) здесь я некоторых знаю уже, пишите мне на почту, пару фраз или слов и дублируйте сюда, чтоб я видела, что это вы... а форум можно и закрытый создать, туда никто не зайдёт кроме нас.
Только, стоит ли оно того? Хотя, мы же можем там просто общаться на любые темы, эту я так понимаю многие для себя закрыли.
Сообщение было удалено
Не переживай, тебя возьмём с собой... в отдельную тему специальную "Выгребная яма". Там будешь чувствовать себя в своей тарелке.
Сообщение было удалено
Вопрос, как уберечь вашу почту от этого неадеквата