*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Да, мы все здесь клоуны )) Всех нас в цирк надо, будем людей смешить, хоть польза какая будет ))
Сообщение было удалено
Ну, в лодку нас уже усадили. Плывём девоньки, плывём...
Сообщение было удалено
Ага,и все гребём...гребём...))))
Сообщение было удалено
А разница в возрасте у вас какая?)) может ваша тут сидит:)
Девоньки, из-за вас у меня сегодня рабочий день насмарку прошел, а коллеги невесть что думают.
Сидит такая, пялится в монитор и хихикает, а рассказать никому ничего не рассказывает;((
Блиин, и уходить то уже жалко, к вам привыкла таак
Сообщение было удалено
пока шторм стих, кажется) пострадавших нет, можно вернуться в нормальное русло общения.
Странная, так похоже на мою ситуацию)
Сообщение было удалено
Понимаю. Наличие мужика вообще сбивает с толку. И лезть в отношения, конечно, унизительно.. Но вы,как я понимаю, тесно общаетесь? А совместный досуг организовать? В плане чтоб вдвоем посидеть-выпить?))
Сообщение было удалено
Привет котик
Как у тебя дела?
Сообщение было удалено
привет))))спасибо, все чудесно! надеюсь и у тебя тоже?:)
Сообщение было удалено
Так вы вместе вроде снимали 2 месяца квартиру и ты своим борщем её не угостила за это время)?
Сообщение было удалено
Может и сидит )), хотя сильно сомневаюсь, думается мне, на такие форумы она не заглядывает - не ее уровень...
Разница в возрасте небольшая.
Сообщение было удалено
В принципе можно сказать и так))
Когда свою завалишь?))
Такое чувство,что некоторые сюда зашли чисто поржать и поиронизировать. У меня к таким личностям конструктивное предложение. Может,расскажете нам СВОЮ проблему,которая вас на данный момент по-настоящему волнует? А мы над ней дружно поржем??
Сообщение было удалено
Я вот только освободилась, прочла всю эту перепалку и сижу думаю, как бы так выразиться корректнее, а Вы меня опередили!) Вот лучше не скажешь!)
Сообщение было удалено
была бы моя воля - хоть сейчас)) но по техническим причинам, хаха, такое происходит пока только в мечтах...))
Eva, тролли на то и мелькают тут, чтобы испытывать нас на прочность. Не парься;)
Сообщение было удалено
Это намек на то, что мы все больные?)) хотя что уж там. Я точно))
Но это блин первый раз, когда я пишу на каком-то форуме не по работе=D и сразу по такой теме, блин
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Подпортился состав-то наш..Было душевно, а стало гладенько как-то..((
Сообщение было удалено
Может, и так)
Сообщение было удалено
Киношенька, не переживай, ты не одна такая! Я вообще никогда ни на каких форумах не зависала и не писала, прорвало, что называется)))
Сообщение было удалено
Ну этого стоило ожидать... Уж больно щекотливая тема, притягивает таких язвителей.
Сообщение было удалено
Я в тебя верю!;((
Сообщение было удалено
Да не, все норм, каждый имеет право на свои отклонения))
Сообщение было удалено
ну Ты меня поняла:))
Сообщение было удалено
Ага) Еще сиськи не мяли, а все туда же)
Сообщение было удалено
Конечно))=*
Сообщение было удалено
Да, все в этом мире не уникально и ситуации повторяются ))
Не гладенько, а гаденько я хотела сказать..)
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, какие уж тут больные )) Просто я не точно выразилась... не обижайтесь, девочки )) Про себя могу сказать, что я сейчас немного не в себе...
Сообщение было удалено
Ну вот.. Или гаденько или вообще никак!))) Просто теме уже давно пора заглохнуть, но мы тут так все подружились, что расстаться не можем)))
Сообщение было удалено
Во-во, я вот хотела уйти от сюда, но пока задержалась... Резко обрубить не получилось, потихоньку сойдёт на нет, не всю жизнь же нам тут 'сидеть'...)))
хочу ее! как гребаныый сталкер. провиденье, дай;((((((
А я уже была в такой ситуации несколько раз и всегда поддавалась таким желаниям, иногда это получалось. И ничего вроде страшного не случилось. Есть у меня любовница и прекрасно.
Сообщение было удалено
Ээх...мы все дружно вам завидуем. Научите, как смотреть на всё это проще...
Признаваться и менять страну, в России такие взгляды не поймут :)
"хочу ее! как гребаныый сталкер. провиденье, дай;((((("
Ух ты, кого-то накрывает с утра пораньше))) желаю тебе получить свой трофей;)
Сообщение было удалено
можно и не менять, живут же "такие" и в нашей стране) и думаю тихо и счастливо живут)
Сообщение было удалено
Нормальное у тебя утро))
Сообщение было удалено
А раньше такое с Вами было?
Сообщение было удалено
Ты её слов не понимаешь. Надо не смотреть, а делать. Если крыша поехала, то не надо страдать и пытаться в какие-то нормы уложиться, от себя всё равно не убежать. Предавайся тому, к чему тянет.
Сообщение было удалено
А если меня тянет, да не так? Вот где ни глянь, такую тематику, все советуют "приглашай её на кофе".
А я вот боюсь, что меня пригласят на кофе и заведут эту тему. Мне придётся отказать, т.к. я рассчитываю "на меньшее". И всё закончится в тот же миг. Все эти приятные моменты редких встреч, переглядки и прочее.
Сообщение было удалено
Согласна!)) хаха.
Айда рушить свою жизнь;(
Сообщение было удалено
Так если просто тянет просто пообщаться с человеком, откуда страдания?)
Сообщение было удалено
ммм, не тянет на полноценную физику. Но, это не значит, что человек безразличен.
Есть такое - романтическая дружба. Как любовь, только без интима.
И страдания страданиям рознь. я не лезу на стены, как многие здесь :)
Сообщение было удалено
Стены мои стеночки)) родные
Девочки, скажите мне вот что... Если бы вы сделали таки шаг, вас бы приняли и сказали бы мол "да, у меня тоже к тебе чё есть". А потом, каково бы вам было, если бы она сказала "да я сразу заметила, что ты по мне крышкой поехала". Вам было бы неуютно? Вы так долго набирались смелости, а про вас уже сразу всё знали.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я вижу, что она заметила "мою перекошеную крышу")))), и мне несколько неуютно от этого, и хочется объяснить, что она(крыша моя) перекошена не до полнейшего разврата.., а примерно как у вас, но выеснять подробности никто из нас не решается, страхи и убегалки...
Я считаю вам нужно взять и серьезно поговорить с ней, рассказать что вы к ней чувствуете. Возможно вам стоит "попробовать" ваши отношения. Возможно ваша влюбленность к ней пройдет. Все же это лучше, чем мучиться от неразделенной любви.
Сообщение было удалено
Это выглядит по меньшей мере странно. Романтическая дружба ??? Это как? Без интима. А нафиг?