Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Чи

Не удивлюсь, если так как у меня окажется в реале у 90% отписавшихся тут))))))

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

Ой, не пытай ты меня.
Если так интересно - вызови на откровенность врагов.
Вся правда о нас - у них.
Надеюсь, у тебя, как у каждого нормального чела, есть пара-другая вражинок?)

kinoshen'ka
Чи

Сообщение было удалено

злюка))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Нюдка, так ты лесба или нет в конце концов??

Чи

Сообщение было удалено

Привет). Ну у меня практически так же,оказывается фантазии бурные играют,а после поцелуя в засос,отторжение пошло. Сейчас поняла,что у меня платоническая любовь к женщинам)

Чи

Киношенька, ну уж лучше сейчас пусть перестанут себя жалеть и упиваться в жалости к себе, чем потом!

Чи
Асяка)

Сообщение было удалено

Ха, у Вас что-то было у 90% тут ТОЛЬКО фантазии :D ну а видимо вообще не лезбуянка)))

kinoshen'ka
Гость

Сообщение было удалено

красота- понятие относительное.
а вот касательно функции воспроизводства- мужик должен тупо быть здоровым и с хорошей наследственностью=)

Гость

Сообщение было удалено

Философ ты недоделанный😂. Я человек дружелюбный,ссориться и наживать себе врагов-не моё. Поэтому оставайся при своём мнении и сделай милость-не пиши мне)

Чи
Асяка)

Сообщение было удалено

Хааа я так вызвала, не слушай .... такую чушь нанесли))) поржала

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

Сама пристала, как пиявка, а теперь не пиши!
И после этого ты умная?
Хорошо, не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Ты неадекват)

kinoshen'ka
Чи

Сообщение было удалено

сама настрадалась, а нам нельзя. эгоистка!

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

... и дружелюбная))))
Я ж говорю: прёт.

Девчонки! Те,кто ещё не признался в любви своим "возлюбленным"-признайтесь,те,кто не осмелился поцеловать-поцелуйте! Переборите свои страхи и сделайте это наконец-то! После этого вы действительно поймёте,надо ли оно вам или нет). Как говорится,кто не рискует-тот не пьет шампанского! Лучше один раз это сделать,но готовой быть ко всему,чем годами себя мучить. Поверьте,как только вы это сделаете,станет легче)

kinoshen'ka
Асяка)

Сообщение было удалено

обязательно;(

Гость

... дааа, вам-то легче, а ошарашенный вами объект вашей страсти получит гипертонический криз от неожиданности...
Асяка, с тобой субботники хорошо проводить, умеешь ты лозунгами вещать , Света Курицына из Иваново отдыхает...
.
Не буду, не буду... но пафос меня всегда заводит.

kinoshen'ka
Гость

Сообщение было удалено

а пока вырубится, утащить и делать с ней все, что заблагорассудится))

Гость

Сообщение было удалено

Ты отстанешь от меня или нет? В каждой *** затычка,ей Богу! Угомони свои таланты!

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

А ты не провоцируй меня!!!
Я не могу молчать, когда такие дарования распинаются!

Гость

Сообщение было удалено

Из какого ты города? Может вживую умом поблещешь? А то в интернете мы все герои)

Шок

Ой, не могу... Прочитала - как КВН посмотрела... От работы отвлекаюсь, блин...но тут интересней...))))

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

Ташкент.
А ты?

Шок

Сообщение было удалено

Цирк уехал,а клоун один остался))

Гость

Сообщение было удалено

Краснодар

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

Да не похожа ты на клоуна.
Конферансье, скорее, с зычным голосом.

Гость

Сообщение было удалено

Под клоуном подразумевалась ты,острая на язычок язвочка)

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

Не надо комплиментов и грубой лести.
Я всего лишь скромный зритель.

Гостья

Та ладно , эта Гость прикольная . Она же в душе не по злому шутит ) и читать ее не утомительно а позитивно . И вещи говорит с которыми не поспоришь ;)

Гость
Асяка)

Сообщение было удалено

Я же не со всеми такая. А только с дураками. Хочешь подтвердить, что ты из их числа?

Eva
Асяка)

Сообщение было удалено

Так и есть. Я вот,правда, только на анонимное признание смогла решиться. Но я постаралась все максимально прозрачно "оформить", т. е. на странице черным по белому указано, шо я не мужик, ну и ещё кое-какие детали. Мне "ответили" красноречивым молчанием. Уверена,что если б были с той стороны ну хоть сколько-нибудь похожие терзания, она бы обязательно хотя бы попыталась вести какой-то диалог, потому что когда действительно болит, ухватишься за любую зацепку, как утопающий за соломинку. А тут тебе какая-то девица в любви признается. Ну как не попытаться что-либо прояснить?Но этого не произошло.. Что ж, ладно) Это,конечно, не тотальное облегчение,но процентов так на 70 точно...) По крайней мере уже не грузит так,как грузило раньше,что прям дышать больно было.. Мир из черно-белого снова потихоньку становится цветным..)

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу только одного,чтобы ты свой ум,свою начитанность и грамотность показывала в другом месте или другим людям. Ведь я ничего плохого тебе не делала и от дискуссии с тобой уже устала. Попросила же по-человечески,не трогай меня,так нет же,неугомонная ты. Я вижу,что тебе видно пообщаться не с кем и ты выбрала себе потенциальную жертву,ты как энергетический вампир,высасываешь потихоньку энергию. Так вот,давай закончим проводить бессмысленную дискуссию.

Гость
Асяка)

Я хочу только одного,чтобы ты свой ум,свою начитанность и грамотность показывала в другом месте или другим людям. Ведь я ничего плохого тебе не делала и от дискуссии с тобой уже устала. Попросила же по-человечески,не трогай меня,так нет же,неугомонная ты. Я вижу,что тебе видно пообщаться не с кем и ты выбрала себе потенциальную жертву,ты как энергетический вампир,высасываешь потихоньку энергию. Так вот,давай закончим проводить бессмысленную дискуссию.

Я же говорю: патетика - твоё всё. В школе поди комсоргом была. Или старостой.
Ладно, перекрестись, отдохни от меня, пойду в интересную тему о книгах.
Но вернусь. Куда ж я от тебя, ты теперь мой кумир.
Можешь всплакнуть от бессилия... ничего, мы с тобой ещё подружимся. Хотя я никогда не терпела ни старост, ни комсоргов. Обычно они дерьмом были.
Ник твой мне нравится, Асяка

Eva

Девы, прекращайте базар-вокзал)))) Хотя, ситуация весьма предсказуемая.. В любом женском коллективе, виртуальном или реальном, рано или поздно этим и заканчивается...))

kinoshen'ka
Eva

Сообщение было удалено

Ну, честности ради, анонимно- может быть любой извращенец в городе.
И если уж душевные терзания, то вполне может быть-
какая я дура, ну не может быть, что это она))
к тому же ты съехала.. общение сошло на нет..)

Eva
kinoshen'ka

Сообщение было удалено

Да ладно..) Не нужно придумывать ей оправдания.Не может быть, а может и быть! Но никто даже не попытался это проверить. Интернет-это не есть общение вживую,когда от страха язык проглатываешь. Чего бояться? Задать вопрос? Если это ***, то сразу станет ясно. А если нет, так и прекрасно) Отговорки я ей придумывать не хочу,равно как и дальше взращивать свои фантазии. Кто хочет, тот ищет возможности, она же эту возможность использовать не захотела.

kinoshen'ka
Eva

Сообщение было удалено

прости, я так внаглую по-больному=(

Eva
kinoshen'ka

Сообщение было удалено

Да ничего, уже намного легче все равно)

Странная
Eva

Сообщение было удалено

Может все-таки она не поняла, что это именно вы. Мало ли кто что напишет в интернете. Хотя может и поняла, вам виднее наверно... В любом случае хорошо, что вас отпустило после признания... в себе тяжело это все держать.
А я как-то была по ту сторону, девушка призналась мне в любви. Я, честно говоря, была в шоке, ни сном ни духом, как говорится, полной неожиданностью для меня это было, растерялась и даже сразу не смогла отреагировать и что-то внятное ответить. А сейчас сама оказалась в такой же ситуации...

Eva
Странная

Сообщение было удалено

А что у вас за ситуация?

Eva

Сообщение было удалено

Ой, напиши мне какая дива признание... я бы шокировалась и может тоже смолчала (уже одной отказывала тактично). Хотя, я всё же предпочитаю хоть что-то да ответить людям. А вот напиши именно она, я бы диалог завязала.
Спросите меня в кругу людей, как я отношусь к любви ж+ж... я бы естественно ответила, что гомосятину не понимаю. И вот стой рядом объект симпатии, выводы она сделает "к этой не лезь, пошлёт". Не буду же я всем объяснять, что могу испытывать сильную симпатию, без полового влечения. Всё равно не поймут. Здесь вон половина присутствующих видит только "вы либо друг другу лижете там чёта, либо равнодушны друг к другу". Других цветов, между этими гранями не поймут.

Гость

Смешные. Все.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Мы рады,шо смогли вас повеселить))

Гость

Сообщение было удалено

Вот человек два уха😁. Ни с тем,ни с тем не угадала. Я гетеро для особо одаренных,таких как ты. К женщинам платоническая любовь у меня. Мне интересно что ты вообще на этом сайте забыла🤔.

Eva

Народ, мне кажется, или тут уже 100500 человек под ником "гость"? Просто, реально непонятно становится, какой из гостей и что говорит))

Eva

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласна. Неужели ник себе нельзя придумать😏

Eva

Сообщение было удалено

Я бы давно прекратила эту бессмысленную дискуссию,да вот Гость как банный лист к *** прилипла😂

Eva
Асяка)

Сообщение было удалено

Знать бы ещё, какой именно из гостей...)) Я уж в них запуталась))

Eva

Сообщение было удалено

Которая из Ташкента😂

Странная
Eva

Сообщение было удалено

Сильно подробно не могу писать. Ситуация такая: мы видимся не очень часто, общение было обычным, но в одну встречу что-то странное произошло, Она прямо светилась вся, вообщем почувствовала я от нее сильный интерес в свою сторону, прямо заразила она меня своими эмоциями, ну и я как-то неожиданно и резко влюбилась, даже не знаю, как так меня накрыло вдруг ) Ну и это состояние влюбленности поначалу конечно классное, летаешь и все такое... )) А потом я узнала, что она не свободна. Ну и все, начались мои муки-терзания. Лезть в чужие отношения не могу, не имею право, в признании тоже смысла не вижу. Полный тупик. А чувства то к ней есть и они никуда не деваются и так просто взять и все это из себя выкинуть тоже пока не получается... Все еще тем осложняется, что при наших встречах я чувствую от нее симпатию, интерес и что-то еще странное и думаю, что мне это не кажется. Такие вот дела... ((