*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Несамоуверенная женщина.. не вполне женщина?)
Но я не взращиваю и не культивирую в себе ничего особо женского сознательно. А взошло само по себе - пофиг, пусть растёт, как сами вырастают сиськи у девчонок).
И вот такая небрежная самостийная женственность - высший полёт, как показала жизнь)).
Сообщение было удалено
Блин, пилотаж, а не полёт.
Но вы, сидящие в лодке, конечно, поняли как надо. Ибо внемлете.
Сообщение было удалено
Что-то она меня начинает раздражать. Гонора больше, чем слов. Вообще, каждый тут может выделываться сколько хочет и все внемлют. А на самом деле никто никого не знает. Может по жизни вообще там не то, что женственности, а и мужественности-то нет!
Сообщение было удалено
жестко. ттт, не хочу, чтобы со мной так ;(
Какая на фиг лодка ***?😂
Это запад на нас так влияет к сожалению
Сообщение было удалено
Точно!) А ты просто перегорела к этой девчонке. Я бы тоже не со всякой целовалась. А без "тока" так вообще жесть.
Я скажу больше,это не девчонка) это женщина,разница в возрасте у нас 13 лет)
Сообщение было удалено
Тем более!) Мне надо бежать. Не скучайте тут без меня! :))
Сообщение было удалено
От вас мужским духом пахнет. Я подозреваю , что вы мужчинка? Либо у Вас сильная мужская энергетика. Прям так и прёт, так и прёт от вас мужиком!
Сообщение было удалено
Как бы Серёжу не разорвало :)))) Чур мне крылышко...
Девочки, про айпи... у меня тоже переменный. Как выключу комп, потом зайду снова - так меняются циферки.
Сообщение было удалено
Вооот!
В инете меня всегда считают мужчиной, такой характер. И в сочетании с приятной женской внешностью это действует мужчин гипнотически)).
Я обосную. Девочки пишут так мимишно, такие милые хоть и с лесбиянскими наклонностями, но они полны женственности, мягкости. Чета тут пытаются разобраться, и тут приходят "умники" и начинают писать свое мнение.
Я щас смачно напишу, ок не падайте !))) И вот приходят умницы женского пола, изо рта разит стервозностью какой-то . Полны вымышленной уверенности, что они "под защитой" стальных мышц. Такие телки становятся противными, бесчувственными, что вам даёт ваша гетеросексуальность -то? В большинстве гетеросексуалок женственности вообще нет!!! Такое ощущение , что вы всасывание своим местом мужественность через *** и превращает её в какой то отстойные вид брони и сарказма, а ещё самоуверенности. Даже по манере вашего письма видно, что вы культивируете в себе мужественность. А это не одно и то же с " ненормальностью" которую вы приписываете лесбиянкам? Если уж на то пошло, то облачитесь в паранжу, не разрешайте себе свободу , стирайте, готовьте и всеооо. Обслуживание пенис ваших мужиков со стальными мышцами))! Но нет же, Вас это вряд ли устроит.
Сообщение было удалено
Не знаю, на них любая щель действует гипнотически!)))
Сообщение было удалено
И опять меня не поняли.
Да кто вас осуждает?
Но вы, впервые почувствовав в себе нетрадиционность, не осудили ли себя сами? Не испугались ли? Не запаниковали?
Сообщение было удалено
Так я им её и подставила, хаха!))
А во-вторых, не любая.
На присутствующих тут не особо клюют, как видно.
Сообщение было удалено
Нет. Я довольно давно ЗНАЛА все про себя. С детства. Ни паниковала.
Я паниковала , только когда будучи в паре с любимой женщиной втюрилась в другую. Вот тут я паниковала. Я до сих пор не понимаю себя. Единственное , что я избегала её всеми силами.
Сообщение было удалено
Надо чтобы клевали те, кто нужен.
Сообщение было удалено
Да.
Но "единственный и неповторимый", или 'единственная и неповторимая" в вашем случае, не клюют, это слишком мелко для них. Они, как тут уже было разобрано детально, бьют током, мощно и судьбоносно.
Тогда под нужными клевальщиками подразумевается типаж?
Но типажи тоже многочисленны.
Так что, есть харизма - клюнут многие.
Нет её - увы.
Женственность - это же не только юбка, каблуки и половая принадлежность? Я надеюсь, не надо объяснять что это такое. Так вот *** - это человек который любит именно женские черты личности. Не гениталии лизать , а понимать что рядом с тобой не глыба и скала, а цветок. Пл идее так и есть. Черты характера , когечно бывают разные. Бывают и сильные черты присутствуют наравне со слабостью. Таким образом получается, что *** слабее ( что тоже относительно ), но ничуть не хуже мужика. И вообще счастье понятие относительное. Но это моё мнение...
Сообщение было удалено
Ну так может и хорошо, что у вас все это только возвышенным и платоническим ограничивается :) Может и надо эти чувства оберегать, так сказать, и не смешивать их с физическим влечением.
Подумалось тут, что может нам женщинам просто не хватает романтики, нежности, тепла, каких-то эмоций, отсюда и возникают эти влюбленности в свой пол. Кажется, что женщина может все это дать...
Что-то я не пойму,что за срач здесь происходит?!
Сообщение было удалено
С языка сняли!
Только что хотела сказать, что *** не могут быть мимимишными.
Иначе они и не ***.
Внешне - могут.
Но имеют характер доминантного самца. Девочки, я вас верно чувствую, вашу натуру?)
То-то ж и чую что во мне, может, пропадает мощная *** )))),
но мне повезло в том, что я не испытываю в себе противоречий. А то б мучилась как вы.
Сообщение было удалено
Глупышка Асяка)), здесь люди рассуждают, а не срутся.
Кококо... Так вам понятнее будет, на вашем языке.
Сообщение было удалено
А каким образом вам это стало видно? Что за особенный такой вид вам открывается с вашего дивана? Совершенно не советую относить здесь присутствующих к числу страшилок, у которых проблемы с мужским вниманием. Мы тоже вполне себе можем действовать на мужчин завораживающее, наши наклонности часто внешне никак не выражаются) В том-то и проблема, что внимание мужское нам как бы и не очень нужно, не цепляют они...Раздражают даже порой... И ничего с этим не сделаешь.. Склонность к однополой любви не есть следствие нехватки мужского внимания. Она существует сама по себе...
Сообщение было удалено
Может, просто вам не попадались настоящие мужчины?
Сообщение было удалено
Ко ко ко будешь своим курочкам говорить,а мне тут язвить и хамить не надо.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы. Как раз может быть мимишной. Все ваши мысли это стереотипы.
Сообщение было удалено
Я вас обожаю!)
Сообщение было удалено
Если находишься внутри ситуации, то отстраниться и трезво смотреть плохо получается. Можно конечно думать, что все померещилось, привиделось и показалось, но есть такое выражение что "если вам показалось, то вам не показалось". Это ведь еще и вопрос насколько мы доверяем себе, своим ощущениям. Все не так просто...
Сообщение было удалено
Хорошо.
Но ты же не можешь не понимать, что глупа.
Я тоже знаю свои недостатки, а где не знаю, люди ткнут. И правильно сделают, буду знать и исправлять.
Сообщение было удалено
Вам только что , в последнем предложении , в сообщении на которое вы вот ЭТО написали " может вам просто не попадались...." чётко ииясно сказанное , что это не из за нехватки внимания. А вы опять пишете " настоящие мужчины". А какие же они , по -вашему? Не настоящие??? Где вы набирались столько шаблонов?? Ваша голова вся напрочь ими напичкана. Вы делите людей на красивый - не красивый, настоящий - не настоящий, и далее можно продолжать список ваших дуальностей. Наверное , это побочка у Вас , появившаяся от секса с мужиком. Если гетеросексуальность вам даёт только тупость, то зачем она вам?)) Разве можно все разделять на противоположности?)
Однополчанки, а что вы имеете против "правильности", которую тут поносите?
Хорошо, есть некий процент *** от природы. Но остальные же просто понахватались, как тут выразились " запад нас испортил"))).
Так почему б не остановиться на первом шаге сомнительного пути?
Не хотите - не надо.
Просто интересно: что вами движет дальше?
Сообщение было удалено
Извини пожалуйста,я просто сама ни раз была в таких ситуациях,но в большинстве случаев мы просто дорисоваем картину,придавая слишком много значения простому прикосновению или взгляду со стороны человека,который запал в душу. На самом деле может быть все просто,а мы усложняем)
Сообщение было удалено
Так если вам внимание уделяли чёрт знает кто...
Не буду, не буду... *** такие нервные).
Сообщение было удалено
Хах,а в чем ты видишь мою глупость?
Сообщение было удалено
Ну, зачем детализировать, когда прёт из всех щелей.
А главная твоя глупость заключается в том, что ты считаешь себя умной. Кто-то пошутил, а ты поверила.
Не верь. Будь как Станиславскый.
Сообщение было удалено
Ой как же здорово и точно написано! Действительно, женщина - это цветок :)
хаха) нам еще тут мудроженственной тетки не хватало.
сразу вспомнилось)) настояяяящего мужика всем нам надо!!!
"Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ***. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: «***, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу»."
Сообщение было удалено
Ну вот опять же, интерпретация вездесущего " утебяпростомужиканормальногонебыло"))) Да вроде были... Не могу сказать,что мне с ними катастрофически не везло, или что кто-то из них меня как-то сильно обидел... Вот правда... Много их у меня не было, я интроверт и у меня проблема именно с физическим контактом, то есть, чтоб позволить человеку нарушить мое личное пространство, я должна действительно сильные эмоции к нему испытывать, а такое бывает нечасто... Ну то есть, внезапный секас на пьяную голову после вечеринки в клубе-точно не моя история...)) Но вот теперь понимаю, что не было у меня к ним сильных эмоций! Свадьбой не грезила от слова вообще. И борщи варить никому из них не хотелось. А вот для нее бы варила..))
Сообщение было удалено
Во-первых,я не считаю себя очень умной,а во-вторых,я просто высказала своё мнение и рассказала свою историю. По-моему этот форум для того и существует,чтобы люди делились своими историями и просили совета,либо давали совет другим.
А по факту - я советую признавайтесь - получите отказ, сразу отвернет, поймете как глупо выглядите сейчас, обсасывая свои фантазии
1
Сообщение было удалено
Класс)) Особенно про секас))
Сообщение было удалено
Тогда с чего у тебя такие выводы обо мне? Это ты тут у нас строишь не пойми кого)
блин, тут все веселее и веселее))
отвлекаете от работы))
нам бы собраться с винцом за круглым столом=)
я б тортик испекла=D
Киношенька) не могу ответить кнопка не работает на тебя) все ок) еще пару недель была с вами по вашу сторону баррикады и смаковала свою неземную любовь из плана фантазии и тоже думала что и она в меня влюблена и тоже судила только по взглядам! Но жизнь мне дала шанс проверить мои предположения и что же оказалось? Что я все себе придумала , и это ЧИСТО ФАНТАЗИИ
Сообщение было удалено
Некрасивый мужик должен выродиться.
Рожать надо только от красивых.