Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Велма
Гость

Сообщение было удалено

Что трудно? Вот вам походу да) Не лукавьте, вы не желаете людям счастья, вы желаете счастья себе по средствам не разрушения своей картины мира.

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что любить кого-то порочно??? Только не сводите к "переспать", я о чистых чувствах! Почему вы решили, что все бабы должны умиляться каким-нибудь недалёким Васей, только потому, что у него про меж ног болтается? Если тюбит одна женщина другую, не выходя за рамки приличия, что тут страшного???

Гость
Велма

Сообщение было удалено

Мой мир не рухнет от нашествия ***.
Небо будет синим, а трава зелёной... Природа равнодушна к людям. Но люди сами испохабят свою нравственную природу.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Вот вообще не чувствую) Пока ничего не переступила,но при наличии взаимности обязательно переступлю)

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Я и сама обожаю свою дочку, не могу на неё налюбоваться, не могу с ней наговориться. Любила её, девочку, люблю девушку, буду любить молодую женщину, которая всегда будет для меня и малышкой тоже.
Но если б в ваших отношениях с женщинами было только чистое материнское, дочернее, дружеское... с чего б вы терзались?
Там любят просто так, за сам факт существования, а вы непременно ждёте взаимности. Таки здесь секс-подтекст не косвенно, но прямо виден).

Велма
Гость

Сообщение было удалено

Да, природа равнодушна и ей всё равно на порожденные мозгом хомо сапиенс штампы, и будет так, как нужно именно природе)

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего намеренно не пытается испохабить. Вот вы же делаете то что вам хочется, не боретесь со своими желаниями, когда вам нравится мужчина?Если вам в этом вдруг станут мешать, будете ли вы чувствовать себя счастливой? Вряд ли.. Так с чего вы взяли, что кто-то другой станет бороться со своими, для него конкретно естественными желаниями? Ради чего? Каждый человек имеет право на счастье, а уж в чем/ком для этого конкретного человека счастье заключается, это уже ничьего ума дело.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Хорошо.
Будьте счастливы.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) И вам того же

Девочки, заметили? Как тема начинает угасать, появляется провокатор :)

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Я тоже считаю , что если человек действительно счастлив в таких отношениях, то противоестественное - это "искоренять" в себе счастье.
Просто нужно в себе разобраться. Что именно вы чувствует, чего хотите,и прочее. Не искоренять ничего пока не разберетесь в себе... Это моё мнение.

Гость
Велма

Сообщение было удалено

100%
По настоящему цельной личностью можно стать только тогда, когда ты осознаешь себя. Если всю жизнь жить и говорить "я не такая", а они вот сумасшедшие, плохие... То какие советы вы можете давать людям? Раз вы не такая, то и как вы можете что-то людям говорить. Не такая - иди мимо.

Странная
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну почему чувства любви и влюбленности - это порок? И даже если эти чувства возникли не к мужчине, а к женщине, что в этом такого ужасного и порочного? Почему надо все это подавлять в себе и отрицать? Почему нельзя просто принять ЭТО? Ведь многие и мучаются из-за этого неприятия себя...

Гость
Я не знаю, я не понимаю...

Сообщение было удалено

Это вы про меня?)
Да я ангел по сравнению с вашей провокационной темой ).

Странная

Сообщение было удалено

Причём, они не всегда подразумевают похоть и грязь, но все дорисовывают себе сразу именно это. ычут пальцем и горят "фу".

Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз она НАША, то вы что тут забыли? Пастыря корчите?
И вот искренне верите, что вот именно вы пришли, сказали "так нельзя, некрасиво" и все сразу покорно головы повесив, пошли за вами на свет вашего нимба?

Eva

Сообщение было удалено

Ага) Как будто между м и ж все прям так красиво, возвышенно, без похоти, и дети у них от святаго духа родятся...)) По сути то же самое только вид с боку, набор нелепых телодвижений, если объективно на это смотреть))

Гость

Сообщение было удалено

Да почему же СРАЗУ?
Совсем вы, что ли, не самостийные?)
Но вода камень точит.

Странная

Сообщение было удалено

Ну вот да. Хотя если даже и присутствует сексуальное влечение к женщине, то что в этом плохого? Почему надо этого стыдиться и стесняться? Обычно, если есть чувства к человеку, то это подразумевает, что и влечение какое-то есть к нему. И если это Ж а не М, то почему это сразу воспринимается как грязь и что-то противоестественное?

Гость

Не, женщины, вы меня совсем не понимаете.
То, что с вами случилась такая нетипичная вещь - это не стыдно. Не бывает стыдных болезней. Пока назову это словом болезнь. Не в медицинском аспекте, а в философском, скорее. Напасть такая приключилась.
Но если бы вы могли легко и просто... то вы бы избавились от этого?
Скорее всего, да.
Но вы не можете, а потому начинаете обелять и приукрашивать то, что ни обелять, ни прославлять не надо. Раз не получается изменить обстоятельства, то изменим своё отношение к ним... блаблабла... забыла точную цитату.

Гость

Сообщение было удалено

Да, напасть слово более верное.
Речь-то о чём, все приходят и такие "фу, фу, это противоестественно, вы должны (подчёркиваю ДОЛЖНЫ) быть с мужиком, вам мужиков что ль мало?"
т.е. начинают "лечить".
Скорее, не от невозможности избавиться приукрашивают, а потому что нравится это чувство влюблённости. Ведь даже если, скажем, это чувство к женатому мужчине (что будет порицаться не менее). Оно приятно, хоть и приносит лёгкую боль... Это как (скажу банальность), ранку ковырять - отрывать коросту.
Тем более, ещё и мысленно все могут придумывать что хотят (уже образ получается) любые фантазии. Вроде вреда никому, почему бы нет? :))))

Странная

Сообщение было удалено

Ну, вот для меня так это перебор, видать я всё же не близка к грани :) "ниже пояса" это как бы уже не туда :)
Вот кого-то тут уже поцеловали в макушку - эт приятно, наверное... а вот голыми титьками друг к другу жаться (простите) как-то не тянет :)

kino

Ааа, мне определенно нравятся девушки !
Что делать-то

Кристи

Хотела уйти совсем, да вот переживаю за вас уже как за родных, постоянно заглядываю) А где Нино? Как поговорили, так больше и не появлялась.. Надеюсь всё хорошо!

Кристи

Сообщение было удалено

Понравилась Вам эта фраза "ниже пояса")) Я вот тоже, как начну расписывать, как меня девушки привлекают, а парни не привлекают и т.д. ... А потом, как представлю вот это "ниже пояса", так думаю: нет, стоп, что-то не то, до такой степени не привлекают ))))

Всем привет девчонки! Прочитала тут много историй,схожих с моей. И вот думаю,а может это не любовь и не влюбленность,а просто выдумка,мы просто видим то,что хотим видеть,выдаем желаемое за действительное. А на самом деле это не так(имею ввиду прикосновения,взгляды загадочные и т.д). Может надо просто смотреть на вещи трезвыми глазами?)

Кристи
Асяка)

Сообщение было удалено

Привет! Ну насколько я вижу, многие тут уже к такому мнению и пришли. Вот шок, например. Кстати, Шок, не писала, но порадовалась за Вас! Верю в Ваши силы!)

Гость
kino

Сообщение было удалено

перефразирую тебя, -любить или не любить вот в чем вопрос)
п.с.:хороших снов

Мелкая
Гость

Сообщение было удалено

это я

Гость

Девочки, но ведь влюбляться в мужчин гораздо интереснее, не?) В красивых сильных мужчин.
Как по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В институте я занималась скалолазанием, ходили в горы.
И вот как-то на спуске сорвалась с последних метров, рано расслабилась). Не убилась бы, полагаю, но меня подхватили сильные руки мужчины-инструктора.
Это сталь, а не бицепсы! и какое горячее крепкое объятие! Я вмиг поняла выражение "как за каменной стеной".
Такого чувства защищённости и надёжности я никогда прежде не испытывала, да и вообще тогда меня не очень интересовали любови). Не влюбилась и тогда, у нас были просто хорошие дружеские отношения. Но поняла, что мужчина - это мощь, и стоит к ним приглядеться внимательнее).
У вас бывали подобные моменты в жизни?

Шок

Всё девочки. Ну-ка быстренько окинули взглядом толпу вокруг, останавливаем выбор на красивом Серёже, легко и непринужденно выкидываем из головы свою "неправельную" любовь, и влюбляемся "правильно" в этого Серёжу!, да будет нам всем счастье(Кашпировский). Да... было бы всё очень легко, если б не было так сложно...

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Не, не так.
То, что легко - то не интересно... сами выбрали, сами подумали, что влюблены... скучно.
Надо ждать мига, когда как током шандарахнет. Когда собой не владеешь, действительно, как молнией ударенная, не идёшь, а плывешь как в тумане... это феерично.
Вас шандарахнуло, да не той молнией.
Ну да ладно, пусть. Лишь бы познали великую силу чувства.

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я с вами согласна в каждой фразе!

Мелкая
Гость

Сообщение было удалено

вот примерно так и получилось, только эти чувства к девушке
(Как приятно читать адекватных людей)

kino
Гость

Сообщение было удалено

Провокатор!
У тебя постоянно разные айпи))

Доброе утро девчонки! Никто не хочет почитать мою историю?)

kino
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так( какие мы все одинаковые, даже неинтересно;(
Все так привязались к гендеру, будто мы влюбляемся в половые органы) захватывает ЧЕЛОВЕК. В 21 веке ужетак стерлись границы между полами, что прям странно такое читать.

kino
Асяка)

Сообщение было удалено

Хотим!

Мелкая
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) прикольно
Асяка), конечно хотим

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

слушай, сама не поняла как так получилось) ник слетел при первом сообщении, я даже не заметила что айпи др.

kino
Мелкая

Сообщение было удалено

Так у тебя постоянно меняются айпи;(

Я пол часа сидела писала Вам свою историю,а она не отправилась(

Шок
Гость

Сообщение было удалено

А вы самоуверенны(на счёт влюбить в себя)! )))

Думаю моя история была слишком длинной,сейчас вкрации напишу)

kinoshen'ka
Асяка)

Сообщение было удалено

Пиши и я уже работать начну, интересно ж=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно понравилось : "я могла бы влюбить вас в себя"! Ахахахахааааа... Ну нифига себе самомненице!)

Мелкая

kinoshen'ka,- как мило)) радуешься меня, Солнце.
Асяка, давай короткую версию) пока мы ждем, когда нашу лодку начнут раскачиваить)))

Всегда нравились и влюблялась в мужчин,да и сейчас продолжаю. Но что-то еще щелкнуло,притягивает к женщинам(причем на девочек все равно,интересуют женщины 30-35+). Началось это в колледже,преподаватели женского пола стали нравиться,замечу что не все,а есть какая-то категория. Со всеми я в очень хороших отношениях. Есть в моей жизни одна особа,которой я призналась в любви,мы очень хорошо общались и гуляли,пока по синей лавочке не поцеловались в засос(благо не дошло до секса). После этого на какой-то миг у меня появилось к ней отвращение. Я постепенно начала отдаляться от нее,стали реже звонки и смс,гулять вообще прекратили. Но тут у нее др,я хотела приятно сделать,пришла поздравила,она меня целовала,обнимала,всячески пыталась ко мне докоснуться,хотя раньше такого не было. Пыталась вызвать у меня ревность,целуясь и обнимаясь со своей подругой,а мне все равно было как-то. Приехав домой я долго думала что она хотела этим показать,так и не поняла. Поняла только одно,что мои чувства угасли(не было тока при прикосновении,не стучало сердце бешено,а билось ровно). Я ей написала что больше ее не люблю,она не поверила,а потом сказала ладно пусть будет так. Наверное я и раньше ее не любила,а просто играла…