Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Нино
kino

Сообщение было удалено

вот это девочки вы молодцы!!!горжусь!!
Ева как я понимаю уже давно это сделала и молчала партизанка!)))
а на счет Что делать, мне аж интересно стало чем закончится. сильно много не пейте, как бы это парадоксально не звучало, а то не будете "трезво" оценивать ситуацию. кулачки держу. крепко держу!!! ничего не бойтесь мы с вами. заряжаем мысли позитивом)))))

Мелкая

Сообщение было удалено

А мне наоборот стало легче, когда я это осознала. Не стало неопределённости.
Просто принять это надо и всё.
Хотя, я-то особо ничего и не хочу, кроме просто может общения более близкого...

Нино
Что делать

Сообщение было удалено

всё равно всё будет не по плану. всегда всё так, как ну ни как не предвидишь. но все что не делается всё к лучшему!!!я почему то думаю что она ответит. а почему нужно дожидаться? она редко заходит в соц сеть?

Кристи
Нино

Сообщение было удалено

Ну почему совсем нет?) Но Карина ближе я бы сказала)))

kino
Что делать

Сообщение было удалено

Делитесь с нами! Болеем за вас)))

kino

Блин, девчонки.
Смотрю сериал секс в другом городе, кайф.
Всем советую.
Думаю, меня все таки тянет в сексуальном плане к девушкам, просто реже кто нравится.
Если девушка нравится, то это другое чувство, многограннее что ли

Нино
Я не знаю, я не понимаю...

Сообщение было удалено

в её словах тоже есть правда. мужчина, дети, огород...может быть для кого то это счастье. они нашли себя в этом. и в какой то степени они может быть болеют за нас, за то что бы мы нашли в этом счастье тоже. и даже пытаются в грубой форме нам это преподнести и даже навязать. тоже стоит их понять.

Нино

опять вечер и опять накатило по полной. цвет настроения синий блин.....хочется обнять крепко крепко и не отпускать((((

Eva
kino

Сообщение было удалено

А там же ведь та,которая рыженькая, Синтия Никсон, тоже в этой теме,вы в курсе?)) Если нет,погуглите. Она уже будучи в браке и с ребенком к женщине удрала от мужа)

kino
Eva

Сообщение было удалено

Секс в ДРУГОМ городе, про ***. Качественный сериальчик
Ох, хочу к ним

Eva
Нино

Сообщение было удалено

Знаете.. Пусть будет счастлива эта наисчастливейшая из женщин в своем огороде и со своими детьми,бог с ней)) Но,блин,дожить до сознательного возраста и не понимать, что любовь девушки к девушке - это не от жиру, что это не есть сознательный выбор человека,что это,на секундочку, страдать людей заставляет... Ну,я не знаю... Для меня это есть свидетельство ограниченности ума, уж извините.. Хотя,че я тут пыжусь..) Может, ента мамзель здесь для затравочки,как и Васька..)

Нино
Eva

Сообщение было удалено

сами то мы не сразу в себе это приняли, тоже недавно были ограничены. не все конечно, но это так. её просто не настигло это)))не доросла)))сами же вы мне говорили не обращать внимания на этих "затравочников")))
так вы так и не ответили... давно вы это придумали со своим "не тем источником")))она еще не прочла. вы как так держитесь в ожидании? какие мысли посещают?

Мелкая
kino

Сообщение было удалено

И я хочу:) Kino, спасибо тебе за то, что ты есть) уж не ззнаю почему,но я почувствовала родственную душу в тебе!) Всех остальных жемчугом тоже лю, пятница- имею право)))

Мелкая

Т9,сорри)

kino
Мелкая

Сообщение было удалено

Может быть:) тогда все не зря. Отдыхай, ты заслужила!

Офа

Ну что вам сказать, девушки... Ориентацию не выбирают. Мой знакомый *** говорит, что вокруг столько прекрасных женщин и он это прекрасно понимает, но его тянет совсем на другое. Ориентацию можно себе запретить, можно не разрешить и жить как принято в конкретном обществе, но она всё равно при вас останется.

Eva
Нино

Сообщение было удалено

Устала я уже переживать..Что сделано, то сделано..) Если будет чем поделиться,поделюсь)

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Это ответственность за свою жизнь и своё счастье. Если вы обе будете счастливы почему же нет?

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и мы о том же) Но некоторые пробегающие мимо граждане полагают,что они лучше знают,в чем наше счастье состоит..))

Умница

Девушки, у Вас аддикция, которую Вы тут успешно кормите, общаясь друг с другом и перемалывая все детали. Я знаю, что такое любовная аддикция, врагу не пожелаешь, правда, к мужчинам, слава Богу, хотя это уже второстепенно. От пола объекта это несильно зависит. Вы сами сотворили себе образы и упиваетесь ими. Верите, что к Вам тоже испытывают страсть и любовь, только боятся, по понятным причинам. Вот Вы и подпитываетесь этими фантазиями, а так и жизнь проходит.

Умница

Вы так красиво, но печально все описываете, что ни в коему случае Вас на осуждаю, а сочувствую. Почитайте блог эволюции, это чудо, ядля себя открыла недавно, если хоть одна из Вас почитает там про аддикцию, как растятся фигуры в поле силою мысли, что Ваши объекти либо ни сном ни духом, в лучшем случае, а в худшем - действительно от Вас шарахаются, Вы сразу придете в себя. Вам надо увидеть правду, эти женщины, которых Вы выбрали в качестве объектов страсти, не отвечают Вам взаимностью, увы. Уж лучше признаться и успокоиться, чем лелеять эти надежды годами, когда можно был бы быть счастливыми с реальными людьми, пусть и женщинами.
Очень советую вам почитать блог эволюции, там все эти механизмы прекрасно описаны.

Умница

Еще позволю себе прокомментировать пару моментов. Запомнилась история Эв с ее бывшей соседкой. Ну вот совершенно очевидно, что девчонка вообще не в теме, она и не подозревает, что взрослая женщина по ней с ума сходит, и вообще она натуралка. Ничем она не дала повода думать иначе, ни одного факта, что она может быть *** или хотя бы би, как бы того Еве ни хотелось, кроме стрижки и типажа, который приглянулся. То есть опять же Ева выбрала себе объект по своему вкусу и напридумывала себе всяко-разного.
Это так навскидку, Вы же просили мнения со стороны свежих людей. Увидьте это, проанализируйте, с чего Вы вообще решили, что она хоть малейший интерес к Вам испытывает?

Кристи

Привет всем унывающим! Мне тут пришли на ум строчки Пушкина:

"Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило"

Знаете, я сегодня обрабатывала фотки и так ясно осознала, что мы ведь свою жизнь просто отравляем этим состоянием.. Вот у меня, например, столько ярких, прекрасных моментов было за последний месяц, с близкими, с друзьями, но все они были отравленны моим отношением к жизни, моей тоской... А как потом будет жаль вспоминать, что вот можно ж было прожить эти моменты ещё счастливее, можно было осчастливить всех вокруг, а не страдать и ждать, когда ж я останусь со своим горем на едине... А особенно надо ценить пока живы родители, любимые родственники и вообще все, кто вокруг, кого мы любим и кто любит нас, живи и здоровы!!! Это так важно! Когда кого-то не станет, уже ничего не исправишь и не вернёшь назад... Вообще-то меня такие мысли только и вытягивают из этого "болота"... Только бывает так, что болото затягивает раньше, чем эти спасительные мысли приходят на ум... Вернее даже не так. Когда совсем плохо, то так вообще не думаешь. А как чуть-чуть отпустить, то вот понемногу сознание начинает просветляться.

Eva
Умница

Сообщение было удалено

Аддикция стопроцентная, спорить не стану) Только вот мы здесь не ради подпитывания. Вы ж вот, наверное, о своих страданиях подружкам рассказывали,делились, да и нормально это, по мужикам страдать. А представьте,каково все это в себе держать.. Рассказать некому, на людях маску носишь, чтоб не спровоцировать вопрос, а что случилось, ибо на него нельзя отвечать,не поймут. Куда с этим деваться? К родственникам? Тоже нет. Вот и сидим. А жизнь... Пусть себе проходит) Все равно по щелчку пальцев эти переживания не уйдут.. Переболеем как-нибудь..)

Кристи

Ого, а тут оказывается нас уже по косточкам перебрали, пока я своё сочинение строчила!))))

Кристи
Умница

Сообщение было удалено

Знаете, у меня это врождённое, наверное... И никогда я особо об этом ни с кем не говорила.. Ну так, полунамеками, полуобравками... И так мне всегда хотелось найти человека, кто бы мог понять, кто сам испытывал нечто подобное... И вот мы тут нашли целую компанию таких людей, и нам не хочется терять это общение, хотя бы какое-то время.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Неееее, я знаю что такое аддикция. И я поняла о чем вы, вы о выдуманном образе астральной и любви к этой сущности.
Я тоже согласна, что это мучительно, именно по этому девчонки и рискуют, и хотят выяснить все, чтоб успокоиться. Аддикция -это чучуточку другое. Она часто и в реальных отношениях возникает, между мужем и женой тоже может быть такое. Не знаю, если я неправильно поняла вас, поправьте.

Умница
Eva

Сообщение было удалено

Нет, мне тоже было стыдно о своих страданиях подружкам расскакзывать, не каждой расскажешь, так как я вечно в какие-то запретные темы вдавалась, да и замужем. То в друга мужа влюблюсь, то в начальника, то в женатого соседа. Это не очень отличается от любви к женщине, почти то же самое, так что я Вас очень даже понимаю. Кстати, и на этом форуме зависала одно время, когда в без пяти минут женатого коллегу была влюблена при живом муже, текла от него, с ума сходила, но старалась не показывать, хотя мне казалось, что он и так насквозь меня видит. Мечтала хотя бы дружить с ним, но это было нереально, как и дружба с Вашими "дамами". Когда все на лице написано, какая уж тут дружба, смешно даже.
Но форум мало помог избавиться от зависимости, хотя облегчал страдания. От зависимости помогает избавляться другое. Очень серьезная работа над собой, переключение внимания, иногда надо заставлять себя заниматься другими вещами. Общение с другими людьми, увлечения, иногда даже реальные проблемы в других сферах. А перемалывание этого всего только усугубляет ситуацию увы(

Гость

Вообще , считаю поддержка главное, а сами разберёмся в остальном.

Нино
Умница

Сообщение было удалено

Вы очень вовремя. Посмотрела сейчас за любовную аддикцию. Уже с первой ссылки, читаю и все симптомы вижу. Даже как-то стыдно что ли стало. Особенно моя история...как раз крайняя стадия. Токсичные отношения. Аддикция. и ведь читала и ведь знаю. Обновлять информацию надо. Но вот смотрю и вижу что в качестве лечения только походы к психотерапевтам. А так сказать в домашних условиях...?)))может на себе вы испытывали?Что делать?

Eva
Умница

Сообщение было удалено

А почему вы так категоричны? Вы там присутствовали?)Не допускаете вероятности такой симпатии? Дык мы тут и не бьём себя пяткой в грудь, что все на 100% так, все сомнениями терзаемся...И разве вы не чувствуете симпатии мужчины ещё до того, как он к вам подойдёт и в лоб об этом скажет? А по каким признакам вы эту симпатию чувствуете?Просто ответьте себе на этот вопрос, и будет вам мой ответ..)

Умница
Нино

Сообщение было удалено

Крайняя стадия, термальная, это когда знаки мерещатся, когда все вокруг напоминает об объекте любви, когда человек уже знает, что на него плевать, а то и тошнит от него, но лезет, т.к. ему все равно уже, что о нем подумают, лишь бы полизать хоть пяточку кумира, когда здоровье разрушается, когда от личности ничего не остается, когда завал в других сферах, очень плохо можно кончить. Это помешательство уже, и к этому можно приди если не остановиться. Покау одной женщины тут были такие признаки, еще в начале темы (кошка замяукала, она подходит к окну, а там ее любовь- что-то в таком стиле), остльные пока растят образ и живут иллюзиями на взаимность, когда их уже явно избегают.

Умница
Нино

Сообщение было удалено

Да, я на себе испытывала. Нужно работать над собой очень серьезно, это тяжело.
Может, Вы слышали когда-нибудь про группы анонимных алкоголиков? Тоже борьба с алкогольной аддикцией, все аддикции по одной схеме строятся.
Так вот, там первый шаг (и говорят, самый сложный) признать себя алкоголиком, т.е. зависимым и признать, что алкоголь причиняет ему вред. Но там и не педлагается раз и навсегда отказаться от алко, это невозможно, они там себе дают обещание не пить сегодня и так каждый день. Если сорвалось, ничего страшного, на следующий день снова.
С любовной аддикцией - признать, что нет взаимности и никогда не было, понять, что это другой человек и раз он не идет на сближение, уважать его решение. Ну и признать себя нездоровым конечно. Дальше работать с мыслями, переключать и на другие темы. Полагаю, у всех разные образы привязаны к тоскивым моментам. У меня, например, романтичные песни под вино, еще романтичные фильмы. Вот это все исключить, вообще от темы романтики избавиться. Не слушать музыку, не пить алкоголь вечером, если под него особенно тянет помечтать и погрустить, фильмы смотреть другой направленности, можно триллеры, ужасы, но не драмы, уж точно не сериал про ***, этим Вы себя уничтожаете только.

Нино
Умница

Сообщение было удалено

мою историю вы читали? у нас были нормальные отношения пока я не утомила своим присутствием. есть возможность вернуть отношения? мне никто не мерещится и здоровье в порядке и всё остальное в норме. просто по вечерам накатывает. да и не по вечерам тоже. уже почти разобралась в себе и тут вы со свежим глотком воздуха)))) готова себе признаться в своих ошибках и почти все признала. и хочу дальше строить нормальные отношения. но вопросов два. первый как вернуть отношения и как от этого избавиться насовсем? какие установки себе дать что бы рецидивов не случалось.

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Признание кстати зачастую разрушает аддикцию вместе с нервной системой влюблённого. Поэтому, многие подсознательно и жаждют признаться, чтобы избавиться от неприятного состояния.

Eva
Умница

Сообщение было удалено

Вы во многом правы,но все же чрезмерно категоричны.. )Я сейчас не о себе даже, в общем и целом. Понимаете,фишка между двумя девицами в том и состоит, что в большинстве случаев ни одна первый шаг не сделает, т к боится опростоволоситься перед другой.А я много раз слышала истории о том,как девчонки годами вот так друг на друга смотрят,боятся, а потом одна набирается смелости, признается, и выясняется, что взаимность-то есть.. Ну с чего-то ж берутся эти ***-пары.. ) ) Нам,возможно, и не снилось,через какие терзания им пришлось пройти,чтоб вместе быть.Может, на этом же форуме сидели?)) А вы говорите, избегают вас всех. Да не может быть,чтоб прям всех,скажу я вам) Опять же, я сейчас не о себе, а то уж совсем сумасшедшей меня сочтёте))

Умница
Нино

Сообщение было удалено

Нет, Вашу историю от начала видимо не читала. Если это было описано в середине ветки, то не добралась еще.
Но если было нормальное общение (но нелюбовное, да? а просто дружеское?) а потом что-то пошло не так, то Вы стали слишком липкой, стали раздражать своим вниманием, Вас стало слишком много. Все то же самое и в гетеро-отношениях. Что делать? Отлипнуть от человека, уважать его решение. Вот просто поймите, что никто не обязан хотеть с Вами дружить, общаться и еще как-либо уделять Вам внимание. В общем, отделите этотго человека от себя в своих мыслях и постоянно работайте над этим.Заставляйте себя думать, что Вы отдельно, она отдельно, нужно время, чтобы нейроны мозга перестроились, раз Вы долгое время думали о ней, как о части Вашей жизни. На все нужно время, чуда не будет, но если регулярно думать в правильном направлении, все получится.

Нино
Умница

Сообщение было удалено

совсем не обнадеживает. совсем. однако я именно поэтому к своей и пришла. я знала что мне нужно дать ей энергию. и я дала. и она взяла. теперь как вы говорите, она более цветущей стала. а меня как будто опустошили. я это понимаю и даже чувствую. вы правы. но не обезнадеживайте меня(((((категорично то как(((

Гость

Меня настораживает одно, что эти советы про прекратить любить, страдать выдумывать напрочь убивают в человеке желание это все испытывать. А взаимность это настолько электричество. Конечно, что если уже до галлюцинаций доходит ,то надо избавляться, а когда нормально все, то зачем. Избавляйтесь от своих аддикций сами, но других не пугайте. Многие же взаимно на этом создают пары. И не только ***, но и гетеро. Если вы боитесь сильных чувств, то не испытывайте их. Сидите на форумах про аддикции. Мы сидим на *** форумах, а вы на форумах про избавления от влюбленности. Ваше право! Приходят тут умники ***!!!!

Нино
Умница

Сообщение было удалено

вы и правда УМНИЦА))))) то что дохтор прописал)))) нужен мне был старый добрый пендель. и вы молодец)))) посоветуйте может быть еще какие нибудь книги или может быть фильмы или еще статьи или ссылки пожалуйста

Умница

Вот про теток-начальниц тут писали, что сначала поддерживала контакт, ворковала, а потом как бабки отходили, тут может еще и можно сомневаться, если пялилась во все глаза, это уже что-то, хотя опять же не факт. А если даже не общение не шла и сейчас не идет, то зря Вы себя дальше в таком состоянии держите. Только мучаете себя.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я эту фишку поймала.. Вы тут ВСЕ больные,лечИтесь.. Мозгоправы с одним-то человеком годами маются,прежде чем хоть к какому-то выводу прийти,а тут прям с порога такой вердикт.. Это тоже крайность..

Кристи

Ну вот, сейчас эта "умница" тут всех разгонит и пропал наш дружный коллектив!) Надо было вовремя послушаться и создать закрытую тему!)))

Умница
Eva

Сообщение было удалено

Да больные не потому что объект - женщина, а потому что доводите себя без взаимности, весна проходит, а вы красок жизни не замечаете, все сливаете в дыру какого-то образа. Будь мужик на этом месте, все то же самое, те же методы. Факт в том, что если кто-то в Вас заинтересован, Вы бы это знали уже давно, как минимум бы общались, а раз нет ничего, значит, это только в голове.
Ваше право, хотите страдать, страдайте. А можно просто почитать по ссылке и дальше решить, хотите избавиться или нет.

Умница
Кристи

Сообщение было удалено

Не переживайте, я уже ухожу, хотела помочь. Может, кому пригодится и кто-то задумается.
Удачи Вам!

Кристи
Умница

Сообщение было удалено

На самом деле я ни в коем случае не прогоняю Вас))) Это меня надо прогнать, за то, что удерживаю людей в этой тине... Знаете, как утопающий.. сам тонет и других за собой тащит. Просто я так давно хотела этого общения.. А тут люди такие хорошие собрались, хоть можно поговорить.

Нино

Девочки, не нападайте на человека. Человек правда хочет помочь. уберечь от неправильных действий. дает ресурсы которые помогут строить ЗДОРОВЫЕ отношения. здоровые и для другого человека и для себя самих. Критика вещь полезная. не надо с вилами сразу.
те которые тут типа Чи и ей подобных, вот они да, раздражают и гнать отсюда надо их.
а Умница хочет помочь
она не пытается менять нам наши влечения, она пытается наши мышление направить в правильное русло.

Умница
Нино

Сообщение было удалено

Просто я знаю, как это страшно, когда жизнь теряет краски. Это действительно болезнь. Когда из-за короткого ничего не значащего разговора можно весь день быть на подъеме, а потом долго ждать хоть какой-то крупицы внимания и страдать, что его нет. Это надо лечить. Правильно кто-то выше такие увлечение сравнил с гриппом, простудой или поносом. Человек не выбирает, заболеть ли этим. Но раз уж заболел, он лечится, с простудой не бегает без шапки по морожу, с поносом не ест овощи и соблюдает диету. Вот и с чувствами, которые уже не приносят радости, надо уметь бороться а не усугублять просмотрами романтичных фильмов.

Умница

Еще надо понять, какого рода у Вас аддикция, любовная или сексуальная, это разные вещи. Но раз тут *** обсуждаются, я так понимаю, что скорее любовная, то есть высшая степень желания романтики, именно любви, нежной дружбы, а не траха как такового.
В этом случае надо внимание переключать на ресурсы огненной стихии, как Эволюция их называет. Это построение собственного имиджа, творчество (но не песни, стихи и книги, а больше картины, театральное искусство, именно высшее творчество) и еще что-то из огненное стихии, не помню.
При сексуальной аддикции больше помогает переключение внимания на работу (земная стихия в противовес сексу - водной).
Очень интересная тема, на мой взгляд.

Нино
Умница

Сообщение было удалено

Вы однажды хорошшшшшшенько вляпались. Много страданий было ой много, раз вы настолько глубоко копали.
Вот вы говорите что ждать смс или звонка или нервничать или зависеть от такого это болезнь. Так вот в здоровом формате отношений неужели этого нет?