*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
красивая мысль!здорово))
п.с.:Нино, поскольку я тоже любопытная, но редко пишу про портрет не стала спрашивать) но хотелось бы, хоть и невозможно меня идентифицировать:)
kino, Вы как я себе это представляю, очень сексуальная)))
Сообщение было удалено
Дело в том, что реальность существует сама по себе. Любовь это нечто такое, что находится в реальности и за её пределами, а значит и в реальном ,и в вымышленном одновременно. Любовь одна , и она не может быть подобна чему -то. Это наши чувства можно назвать подобием любви, а любовь никак нельзя сравнить с нашими чувствами, потому что она выше них. Если говорить , что наше желание взаимности от партнера- это любовь, то это ошибка. Мы хотим, чтобы нас любили. А Гераклит, безусловно филосов с большой буквы. Но я не понимаю его высказывания((. Никак не могу представить, что фантазии реальные, чем сама жизнь, но высказывание очень красивое. Спасибо!!)
Сообщение было удалено
Спасибо, милая))
Как дела?
Я почему-то вас, мадам, представить не могу, но по стилю изложения мыслей точь-в-точь одна моя подруга.
Сразу хочется плакаться.
Я сначала даже собралась ей звонить- не влюбилась ли она в кого своего пола часом, ноо. Пришлось бы много рассказывать, а я не хочу
Сообщение было удалено
Ну насколько я поняла, это цитата не философа, а из книги "космос любви". Несомненно наши чувства, это подобие Любви, как высшего проявления, но эти чувства действительно привели нас в "один космос", где мы понимаем друг-друга на расстоянии и с полуслова, когда, казалось бы все мы отдалились от реальности каждый в свой "космос". Ну мне эта цитата попалась, как-раз когда мы тут о нашей дружбе заговорили, так я её в таком упрощённом варианте и восприняла) Конечно, если над ней поразмышлять, то много смысла ещё можно найти в этих словах...
Сообщение было удалено
правильно, подруге не обязательно все знать) у Вас есть мы))
у меня почему-то от Вашего коммента улыбка с лица не сходит))
мои дела оставляют желать лучшего, но похоже причина во мне самой, я иногда нахожу повод на ровном месте найти проблему. "Моя" очень даже неплохо себя ведёт,ахах, но ни о каких излишествах говорить не приходиться...
Сообщение было удалено
Да, тут уютно. Вот только думаю, что я себя еще больше этой темой, да лишними мыслями доканываю, надо поутихнуть, а то так при след встрече вообще неадекватная буду))
Так что даю себе слово не появляться тут хотя бы выходные, не теряйте;(
Сладких снов, девочкии
Сообщение было удалено
Да я думаю,что даже в родном рабочем коллективе,если бы всех получилось на откровение вызвать,много интересного бы услышали...)
Сообщение было удалено
Меня тоже тема немного взбаламутила... Снова все эти эмоции пережила.
Kino, держитесь! Главное помните, всё проходит, и это состояние пройдёт, рано или поздно!)
Приятных выходных!)
Сообщение было удалено
Фраза про текущий шифер почему-то заставляет меня ржать вголос)))
Сообщение было удалено
Да, я что -то по своему поняла, совсем не в том смысле. А если так как вы описали, то да космос получился единый.
Руки надо занять , чтобы голова не шалила.У меня дом ,четверо детей , стирка , глажка , уборка , огород. Старшая учится в другом городе, а три сорванца как обезьянки из мультика, только на потолке не прыгают. Мужа хватает по ночам , и вдоль и поперек, вроде молодые еще , и организм требует. И вот о пошлятине то думать ну совсем некогда. С жиру беситесь уже извращенцы.
Вы не имеете возможность встречаться с мужчинами?Вам зачем женщина?У Вас комплекс какой то?Ну ,например Вы добьетесь своего и станете с ней ,скажем так...близки. А дальше что?К чему это приведет?В лучшем случае у вас с ней будут женские дни в один день начинаться,не более. Будьте с ней просто,как приятельница, а для жизни найдите мужчину. Счастья Вам и удачи!
А я вот сегодня почувствовала какое-то прям облегчение, уже колени не трясутся и руки не дрожат... Безумие отпускает..! Но какое-то особо-нежное к ней отношение, наверное, останется на долго, ну и ладно... Это как после тяжёлого гриппа, чувствую полна новых сил. Господи, хоть бы опять не штормонуло... От её поведения, пока ещё, тоже многое зависит. Так-сказать пыль улеглась, но если она топнет ногой......
Сообщение было удалено
актриса Эйми Гарсиа в сериале Люцифер. вот такая вы для меня)))и обязательно звонкий голос. еще почему то уверенна что хорошо рисуете. творческий человек.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову,что ваше с мужем "вдоль и поперек" -это та же пошлятина?)) Видать,не спасают от нее четверо детей-то))
Сообщение было удалено
Да, отпускает.
Отпускает- как-то грустно.
Не отпускает-плохо.
Такое чувство- что эта моя любовь, хотя я вроде и не романтик.
Хочу ее- как ребенок, не получивший любимую игрушку(
Меня прям умиляет диванная философия некоторых пробегающих здесь гостей)) "Любишь бабу?? Да ладно, бред какой! Дык не люби! ДРУЖИ с ней! А люби мужика!" Серьезно??? Все так просто??? И как я раньше не догадалась?? Спасибо за,мать его,совет..))) Без вас я б никак..))
Сообщение было удалено
раскусывать не буду))а вот представлять можно)) перечитала переписку...что то между Кариной Разумовской и Тарасовой Аглаей
Я тут подумала, что выходные-то завтра начинаются))
Сообщение было удалено
Погуглю:))
Kino, как я Вас понимаю!но, с этой грустью нужно бороться-вон, советчики набежали в тему, мужика советуют найти)))только что с ним делать..))
Сообщение было удалено
А про меня что назрело?))
Сообщение было удалено
Eva, дай пять!!ахахх, зачет))
Сообщение было удалено
Вы сегодня какая то на взводе... что то случилось?обычно так эмоционально не возмущаетесь.
Сообщение было удалено
У меня есть, надо бы помириться))
Я тут испортила отношения вконец на фоне всего, что со мной происходит.
Бедный. Хорошо, что думает, что я просто чокнутая, а не другое, я ж для него прагматик)
Сообщение было удалено
Валентина Мазунина назрела)))
Сообщение было удалено
Особенно такие оптимистичные перспективы с огородом и 4 детьми. Нафиг нафиг. Страшный сон
Сообщение было удалено
Да не,нормально все)) Это моя "вторая сторона медали", так сказать.. Терпеть не могу людей,которые рассуждают в стиле "чужую беду руками разведу". Тут как раз тот случай)
Сообщение было удалено
Просто прежде тут не было очень умных людей, знающих как жить. Меня такие тоже раздражают :)
Сообщение было удалено
Вы думаете это вот каждая утром встала и такая "эх, пойду по бабам"? Вот так всё просто? Вас понос и вирус гриппа не спрашивает когда ему прийти и когда закончиться, так же и тут - щёлкает и ты не просила, а оно пришло.
И вам бы не зарекаться, я тоже крайне категорично раньше к этому относилась "фу-фу-фу". Единственное, я до сих пор против постельных забав с женщинами, а вот против трогательной. чуть более чем дружбы, ничего не имею.
Сообщение было удалено
Ну конечно, нам смертным вас интеллигентов не понять , как и вас нам. Для меня семья и дети на первом месте , и пусть их будет четверо. И пусть половина не родные , для меня их поднять , дать им образование и воспитание важнее всего остального. Огород ?! Да , а почему нет. Свое без химикатов. А вы вот живёте и думаете как бы телке с соседнего подъезда п..у полизать. Фу стремный чат с извращенцами. Дай вам бог хорошего мужика , чтобы про баб забыли. Всего хорошего всем .
Ой, что-то я злая.
Каждый живет, как хочет. Все равно все умрем
Сообщение было удалено
Значит так, да))
Ну ладно, значит никто не узнает меня тут;(
Кстати, насчет мелкой, у меня тоже ассоциации с рисующим человеком- подруга, которая также пишет- художница.
Мелкая, мы угадали?
Ну конечно, нам смертным вас интеллигентов не понять , как и вас нам. Для меня семья и дети на первом месте , и пусть их будет четверо. И пусть половина не родные , для меня их поднять , дать им образование и воспитание важнее всего остального. Огород ?! Да , а почему нет. Свое без химикатов. А вы вот живёте и думаете как бы телке с соседнего подъезда п..у полизать. Фу стремный чат с извращенцами. Дай вам бог хорошего мужика , чтобы про баб забыли. Всего хорошего всем .
Ах ты ж хосспидя, я все больше умиляюсь)) Послушайте,наисчастливейшая из женщин.. А зачем вы вообще раздаете здесь свои непрошенные советы? Мы же не сидим на ваших садово-огородно-детских форумах и не рассказываем вам,как вам правильно садить огород и растить детей. А почему? Да потому,что нету нас огорода и детей, и не знаем мы, с какой стороны к ним подходить. Следовательно,и советы давать не можем. А вот вы с какого-то перепугу в области нашей проблемы экспЭртом оказались. А по поводу того,кто там кому и что лижет,это вы сами на грубость нарываетесь,никто вас за язык не тянет. Знаете ли, на любое "***" я всегда отвечу "***", и не изволите ли пояснить,чем одно лучше другого?))
Ева, ты супер!!! ГорДЮсь тобой!)))
Сообщение было удалено
Спасибо) От таких личностей меня просто бомбит,они пробуждают моего внутреннего "терминатора"
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.Я к вашей компании не подхожу.Случайно ,так сказать,забрела,но вы тут все такие хорошие.Никакой пошлятины я не увидела,милое общение.Счастья вам всем!
Сообщение было удалено
Ну это вы ещё долго держитесь против постельных забав. Не дошли ещё, так сказать, до кондиции))) Я вот сначала тоже так, а теперь вот на все согласна... Хотя, если честно, был у меня уже подобный опыт небольшой(половинчатый какой-то), в институте..
И мужчины потом были..и что.. почему-то не помогло...опять вот потянуло...блин блинский
Сообщение было удалено
Ева, вы сегодня в ударе! Может хороший день чтобы признаться? ;)
Сообщение было удалено
как раз нервы и сдали(( а еще я четко осознала, что между нами ничего не будет, но не такой она человек.Корпоратив ничего не исправит
нет смысла бороться за такие однобокие отношения
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как поддержать. Мне за тебя больно (можно на ты уже?)
"она сама по себе невесома, она легче чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало, когда она уходила..."
Будем страдать вместе)
Сообщение было удалено
Я тут подумала, наверное я бы хотела, чтобы моя страсть была направлена на такого человека- нежного и доброго, теплого)
Надеюсь, у тебя все будет хорошо, буду держать за тебя лапки)
А у меня план, сегодня выяснить как можно больше про ее отношение ко мне. Вот, написала в соцсети, сижу, жду...
Сообщение было удалено
Да не, не в ударе) Я редко таких умников без внимания оставляю) По теме: да ей уже как бы было намекнуто весьма прозрачно) Только ,как бы это так,покороче, ресурс не совсем удачный выбран. Не читано оно ещё пока) Не знаю,правильно ли сделала. Но в любом случае,думаю, лучше так,чем совсем никак. Надо ж опозориться по полной хоть раз в жизни)
Сообщение было удалено
Ого, какие новости!
Девчонки, молодцы))смелые!
27 страниц не напрасно прошли;(
Сообщение было удалено
Ну если между.... ))) Однако у Вас богатое воображение!))))
Сообщение было удалено
Это да, лучше, чем себя до беспамятства изводить. Только вот намеки, я вот над ними думала. Они должны быть толстыми и очевидными. Вот мы сомневаемся, ещё как. Вот также и они сомневаются, во всем
А у меня уже вечер, выпила винца и весь план разговора уже составлен. Осталось дождаться ответа...если дождусь...
Хоть бы сегодня ответила, а то всю смелость завтра как рукой снимет..
Сообщение было удалено
совсем нет?)))))ну всё равно для меня вы такая))))как говорится лучший кинотеатр у нас в голове)))
Сообщение было удалено
Так народ не понимает, как женщина может любить женщину. Еще вызывает изумление, как они могут спать вместе без члена. То, что 90% женщин испытывает только клиторальный оргазм, им неведомо.